Вы не вошли.
анон, он говорил про гайморит, просто слова перепутал
Ну да, перепутал, имел в виду геморрой, а говорил про гайморит.
А что, ты правда считал, что сырая картошка в жопе это хорошая идея при геморрое?
Народная медицина очень народная. )
Ага, она самая, народная-пренародная медицина. Хочу отметить, что при слабых проявлениях эффект и правда есть, хотя, не исключено, что и без картошки бы само прошло)))
Недавний криндж. Снимаю квартиру в доме, где на всех этажах одинаковый дизайн и двери и замки тоже стандартные. А у дома стоит автомат с чаем-кофе. Мне надо было сдать рано утром работу, так что я встала в 5 утра, сходила за кофе прямо в пижаме и поднялась к себе на этаж. И пытаюсь открыть дверь, а карточка не работает. Если бы я уже выпила кофе, я бы, может быть, догадалась, что что-то не так. Но я его ещё не выпила, поэтому продолжала ломиться в дверь, пока мне не открыл полуголый мужик, посмотрел на мой кофе и очень сонно сказал "я кофе не заказывал".
Недавний криндж. Снимаю квартиру в доме, где на всех этажах одинаковый дизайн и двери и замки тоже стандартные. А у дома стоит автомат с чаем-кофе. Мне надо было сдать рано утром работу, так что я встала в 5 утра, сходила за кофе прямо в пижаме и поднялась к себе на этаж. И пытаюсь открыть дверь, а карточка не работает. Если бы я уже выпила кофе, я бы, может быть, догадалась, что что-то не так. Но я его ещё не выпила, поэтому продолжала ломиться в дверь, пока мне не открыл полуголый мужик, посмотрел на мой кофе и очень сонно сказал "я кофе не заказывал".
Вспомнил, когда был маленьким и лежал в больнице, случайно зашел в чужую палату, где все было идентичным с моей. И начал спрашивать знакомых ребят, которые там играли (они все время тусили в нашей палате, поэтому я не заподозрил подвоха) так по-хозяйски: "а кто это сюда повесил?", "а чья это кружка" про вещи на "моей" тумбочке и стуле. А потом все понял и просто тихо вышел оттуда, было стыдно.
очень сонно сказал "я кофе не заказывал".
бедняга
пока мне не открыл полуголый мужик
Какой глупый мужик. Надо было отбирать пока горячий
Да ладно, анон, нифига не кринж, а очень забавно.
История с кофе могла бы стать годным зачином для романтической комедии!)
История с кофе могла бы стать годным зачином для романтической комедии!)
Во всяком случае в книге :3
Это не стыдная история, просто смешная.
Однажды анон упоролся лсд. А дома у анона стояла елка с гирляндой. Анон включил её и лёг на пол любоваться. Но на полу лежать неудобно, поэтому Анон принёс подушку и одеяло для уюта. Лежит, лежит и как осознает, зачем же он лежит на полу, если с подушкой и одеялом лежат в кровати! И уходит в кровать
Да ладно, анон, нифига не кринж, а очень забавно
Может, у анона пижама неэлегантная была
Мелкие ситуации в основном о том, как анон сказал не то и никаких последствий не было.
- Анон так одурел за время больничного, что выходя из ванной заорал на всю квартиру "Большое спасибо!" Че, каво, непонятно.
- Когда учился в универе, то жил на улице Пушкина, а учился на улице Колотушкина, и когда ехал в маршрутке, то иногда путал пункт А с пунктом Б, вызывая втф всего водителя. Потому что у нас Пушкина и Колотушкина это буквально разные концы города. Один раз вместо "На Пушкина остановите" крикнул "До свидания". Также один раз попросил остановить на улице Киркорова. Водила привык к угашенным студентам на своём маршруте, поэтому никак не реагировал.
- Однажды анон пересказывал мужу мультик от студии Гибли про Ариетти словами: "помнишь, там были маленькие человечки, ВОРОВАЙКИ?" (об английской экранизации этой книги, которую у нас перевели как "Воришки" анон на тот момент не знал, поэтому это что-то глубинное из него вырвалось)
иногда путал пункт А с пунктом Б, вызывая втф всего водителя.
Я долгое время жил в одном районе города и ездил к подруге одним маршрутом автобуса. Тот ехал в подругин район "снизу" и останавливался на Почте. А недавно я переехал и стал к подруге ездить другим маршрутом, тот въезжал в ее район "сверху" и останавливался на Хлебокомбинате.
К подруге я езжу всего несколько раз в год, район ее мне совершенно незнаком, поэтому я всегда страшно боялся проехать остановку, и так мне эта Почта врезалась в голову, что когда я уже с нового места жительства поехал к ней в гости, то пришел на остановку, дождался нужный автобус и спросил у водителя (на всякий случай!): вы на Почте останавливаете? Водитель офигел и сказал, что нет.
Короче, я простоял на остановке около получаса, пропустив несколько автобусов, потому что ни один из них не ехал на Почту! Потом меня вдруг осенило, что вообще-то, это другой маршрут, на котором никакой Почты, конечно же, нет
Отредактировано (2022-12-04 20:42:47)
Мы с братом довольно долго жили на два города и как-то раз мой братец в нетрезвом состоянии пытался приехать домой на такси, называя водителю адрес в другом городе и отказываясь признавать тот факт, что такой улицы в городе, где они находятся, не существует, чуть до драки не дошло. К счастью, он додумался позвонить мне и вручить телефон водителю, чтобы я "объяснила дебилу, что улица есть и я там живу", а я сообразила в чем дело, озвучила водителю правильный адрес и братец все-таки попал домой.
Бедный таксист)
Один раз вместо "На Пушкина остановите" крикнул "До свидания".
Как теперь перестать ржать?! Надеюсь, ты тогда не проехал свою остановку?
Один раз вместо "На Пушкина остановите" крикнул "До свидания". Также один раз попросил остановить на улице Киркорова.
Это прямо знакомо. Не сосчитать, сколько раз я вместо "спасибо" говорила "пожалуйста" или "привет", а на "с днем рождения" вместо "спасибо" отвечала "и тебя тоже"
У меня тоже в больнице случай был.
Было мне тогда лет 25-27. Началось всё с того, что мама напомнила мне и моей бабушке, что мы давно не делали ФЛГ, а его полагается делать минимум раз в год. Мы с бабушкой согласились, мол да, надо сделать и отправились в местную поликлинику. Пришли, отстояли очередь как полагается. Анон с раннего утра был немного сонный, но соображал вроде нормально
Бабушка решила пропустить сначала меня, а потом идти следом.
И вот захожу я в кабинет, а сидящая там врач задает мне, в общем-то, простой вопрос: "А кто вас направил?". И тут я вдруг зависаю и осознаю, что совершенно не понимаю, как на него ответить. Какое направление имеется в виду, вообще? Единственное, что у меня крутится в голове "Мама сказала, что мне надо ФЛГ сделать", но я понимаю, что ждут от меня совершенно не этого ответа. Потом мне пришло в голову, что наверное, бабушка заранее взяла направление у участкового врача, а мне нужно просто назвать ее фамилию. Но я осознаю, что фамилию я тоже не помню.
И в общем, всё это время, пока я обдумывал, что мне ответить, я просто стоял и тупо пялился на врача, а потом просто жалобно протянул "А я не знаю" (имея в виду, что фамилию участкового я не знаю).
Врач на это просто ответила "Ну ладно, давай проходи быстрей" и показала мне рукой на дверь в помещение с ФЛГ-аппаратом.
Потом я сразу вышел из кабинета, а следом вошла моя бабушка.
Когда мы шли домой бабушка спросила у меня, что же я такого в кабинете ляпнул, потому что как только она зашла в кабинет, врач, видимо понявшая, что мы вместе, сочувственно посмотрела на нее и спросила: "Она у вас совсем глупенькая, да?"
Ходили сейчас с девушкой в ТЦ, попался маленький островок со всякой новогодней фигнёй.
- А эти гирлянды на батарейках или от сети?
- От сети.
- Где же взять столько розеток? - задумчиво спрашиваю я у девушки.
- Ага, в спальне и вовсе только один.
- Один? Один разэтк что ли?
И тут до меня доходит, что продавец говорит с лёгким акцентом.
Теперь сижу и молюсь, чтобы он не слышал этого, так стыдно 🙈 ну, а мне урок на будущее думать, что я говорю и анализировать, сколько во мне, оказывается, бытового расизма
об английской экранизации этой книги, которую у нас перевели как "Воришки" анон на тот момент не знал, поэтому это что-то глубинное из него вырвалось
Есть и книги, там они называются "Добывайки") Анон обожал в детстве))
Однажды анон пересказывал мужу мультик от студии Гибли про Ариетти словами: "помнишь, там были маленькие человечки, ВОРОВАЙКИ?"
Вот теперь не могу развидеть, как кто-то открывает ящик стола, а оттуда Ариэтти "Хоп, мусорок" поёт)
Вспомнилось вдруг. Пошёл я как-то в студенчестве с соседками в комнату к пацанам знакомиться. Принарядился в блузку из какой-то странной ткани (такая жатая и чуть просвечивающая). Сидим, общаемся. Замечаю, что симпатичный парень на меня смотрит и начинаю выделываться, томные позы принимать, взгляды страстные слать. И закидываю руку за голову, весь такой ах. Смотрю - парень смотрит ещё напряжённее.
Куда он смотрел, я понял только у себя, когда раздевался. На чистой блузке непонятно откуда появилось здоровое сухое тёмное пятно на половину боковой части, выглядящее как пятно от литров пота, пролитых фанатом мышцы в качалке.
До сих пор, главное, не понимаю, откуда - я не потею так сильно, даже если реально напрягаюсь, в тот момент я совершенно точно не потел (я бы почувствовал), да и пользовался антиперспирантом, и блузка была свежепостиранной...
акой улицы в городе, где они находятся, не существует
у меня так подруга в ноябре пыталась вызвать такси из парка домой, но оказалось, что она позвонила в такси в курортном городе, где была летом. Прикол в том, что название парка достаточно распространенное, чуть ли не в каждом городе есть, но именно там, где было такси, такого нет. А вот улица, на которую ей надо было, там тоже есть. Поэтому они долго выясняли, что не так, пока не поняли, что в разных городах
Один раз вместо "На Пушкина остановите" крикнул "До свидания".
У меня тоже такое было! Водитель очень странно посмотрел и остановил. Наверное, привычный уже
"Она у вас совсем глупенькая, да?"
Анооон, сочувствую