Вы не вошли.
Анон вспомнил, как знакомую в комнате запер котёнок (совсем мелкий ещё, даже не подросток), да так, что она еле открыла дверь. Дом был старым, пол шёл с небольшим уклоном в сторону закрывания этой двери, сама дверь была тяжёлой и входила так плотно, что с пинка открывать надо было.
Ну и черти у тебя, анон, мое почтение им и тебе
Рассказ о том, как анон поел стекла.
Я люблю детские пюрешки, например, добавляю их в творог. В тот раз я как раз собирался есть творог, положил его в тарелку и достал банку фрутоняни, у этой марки, если кто не знает, этикетка не наклеена на банку, а банка запаяна в этикетку из пленки, которая разрывается по перфорации и снимается полностью. Снял я эту пленку, а банка развалилась, оказалась разбитой и держала форму только благодаря этикетке. Стекло разлетелось по всему столу, часть осколков попала в мой творог. Я все убрал, стекло из творога выудил, взял другую банку питания и пошел есть.
Мысль о том, что в твороге вообще-то могли остаться мелкие осколки, которые я не заметил, и нахуя я продолжил его есть, пришла, как вы понимаете, когда я уже все доел.
Стекло отлично чувствуется если хотя бы минимально жевать то, что жрёшь. Анон вытаскивал изо рта прям крупинки с виду, а во рту ощущались как пиздец кусища. Если ты творог не залпом выпил, скорее всего никаких мелких осколков там не было.
Прикольно, что при одинаковой окраске у одного зелёные глаза, а у другого жёлтые.
Они разные?! Я думал, это просто свет так падает.
Если ты творог не залпом выпил, скорее всего никаких мелких осколков там не было.
Распороть десну или сломать зуб было бы тоже довольно неприятно.
Стекло отлично чувствуется если хотя бы минимально жевать то, что жрёшь. Анон вытаскивал изо рта прям крупинки с виду, а во рту ощущались как пиздец кусища. Если ты творог не залпом выпил, скорее всего никаких мелких осколков там не было.
Соглашусь.
Я бы и саму пюрешку спокойно сожрал, выковыряв стеклянные крупинки. Собственно, и делал так не раз. Не с пюрешками, но были случаи попадания стекла в жратву.
Анон с котиками, они у тебя безумно прекрасны! Моя любовь, чёрно-белые коты. А у твоих и распределения пятен и морды такие прикольные. Люби, балуй и береги своё чудо
Анон пишет:Прикольно, что при одинаковой окраске у одного зелёные глаза, а у другого жёлтые.
Они разные?! Я думал, это просто свет так падает.
Не настолько разные как кажется, но да, у одного более желтоватые, у другого более зеленоватые. В котячестве тоже у одного были зелёные, у другого голубые.
Люби, балуй и береги своё чудо
Обязательно, котов надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники
Коты охуительные!)) Здоровья и долгой жизни вам с ними, анончик)
Аноны, несу свежую историю!
Ко мне ехала белая шкода 256, и я на ходу попыталась вломиться в белый фольксваген 526, недоумевая, хули он не остановился, когда я ему махнула. Наорал и насигналил от души, а я от испуга на английском заговорила, мешая его с местным языком.
Мужик ответил как мог:
You see the inscription "taxi"???
Стояла вечером недавно на остановке, ждала свой автобус. А рядом стояла молодая парочка, парень и девушка, на вид старшеклассники, которые ждали свой. И я по разговору понимаю, что стоят они уже давно и замёрзли. Парень девушке выговаривает, мол, ты уверена, что автобус, допустим, 2-й, тут ходит? А она оправдывается: ну я давно здесь не ездила, а раньше ходил. Они такие милые были, с улыбками, шуточками, паренёк такой галантный. Ему девушка говорит, что он давно уже уехать мог, а он так серьёзно: нет, я сначала тебя посажу на автобус. И решила я помочь этим милым ребятам. Смотрю в 2гисе карту и понимаю, что их автобус (точнее тот, который нужен девушке) идёт кварталом выше. Сообщаю им эту информацию, они поблагодарили, похохотали над собой и такие, ну ладно, пойдём, полчаса уже здесь стоим. И ушли вверх.
А через пять, блядь, минут, подъезжает их автобус! Оказывается, он здесь тоже проходит, а я на карте проглядела. Блин, у меня от стыда щёки горели всю дорогу, пока я домой не приехала. Ребята, простите, я честно хотела помочь(
Анон с котами, какие же они охеренные у тебя!!! Фотка, где они щеками друг другу прижались, в самое сердечко...
И лица у них такие, типа "угадай чо мы сделали, пока тебя не было")
Оказывается, он здесь тоже проходит, а я на карте проглядела. Блин, у меня от стыда щёки горели всю дорогу, пока я домой не приехала. Ребята, простите, я честно хотела помочь(
Я вообще зарекся подсказывать дорогу и маршруты, про которые лично не знаю, потому что сто раз такие проебы случались, когда посмотрел в интернете и подсказал неправильно(
Я вообще зарекся подсказывать дорогу и маршруты
Я стараюсь не говорить и когда знаю От неожиданности могу напутать.
Я от неожиданности говорил, что не знаю, когда знал(
До сих пор переживаю, что отправила женщину не туда(( станция метро с тремя ветками, народу до хрена. Она спрашивает, как ей сесть на ветку А, а у меня переклинило, и я сказала, как дойти до ветки Б, потому что сама на нее шла. Надеюсь, она быстро поняла, что я не очень умная и не сильно злилась на меня
Надеюсь, она быстро поняла, что я не очень умная и не сильно злилась на меня
Не переживай анон.
Когда я спрашиваю у левых мимокроков, я всегда перепроверяю по карте. Я просто плохо ориентируют по карте и на местности, поэтому иногда хватаю еще за рукав типа правильно ли я иду туда-то. Бывает что отсылают не туда. Но не помню чтобы я злился на это.
Не переживай анон.
+1 я скорее подумаю, что это я что-то не так понял, поэтому пришёл не туда, чем кто-то из местных ошибся. Потому что действительно может так и быть. Никогда ни на кого не обижался, если отправляли не туда.
Спасибо за поддержку
Успокойся,анон, ну ошибся. Ещё и не так ошибаются. Не смертельно.
анон, у меня подруга так в родном районе, где мы выросли и живё умудрилась бабушку с внучкой направить в абсолютно противоположную сторону) Причём искали улицу. соседнюю с подругиным переулком.
Анон опозорился))), не делайте,как анон
Отредактировано (2022-10-28 11:59:07)
И до меня дошло, почему на меня с упрёком смотрели продавщицы в прошлый раз.
А какое их дело вообще? 0_0