Вы не вошли.
Анон так уснул на супер важном мероприятии в присутствии президента Израиля и кучи важных шишек На тот момент я всерьез подозревал у себя нарколепсию, так что стыдно особо не было, успел привыкнуть к таким ситуациям
Анону коллега как-то подогнала котёнка, найденного на лестнице, со слов коллеги - в тот момент в ладошку умещался. Абсолютно беспородный котёнок вырос в настоящего батыр-хана весом в 7 кило одних мышц и когтей, имевшего славную кошачью привычку от обиды или стресса раздуваться и становиться ещё вдвое больше, но семейный мем про "котёночек, в ладошку умещается" прижился накрепко.
В первый раз "котёночек" загнал на порог участкового, который ошибся домом и припёрся не по тому адресу диалог там случился преидиотский, вроде: а ваша собака... - но у нас нет собаки, только котёнок! - а душка дурной комедии добавляло то, что весь этот диалог участковый простоял на пороге на одной ноге: кот натурально не пустил его ни на сантиметр дальше, угрожающе раздуваясь и ворча на любое движение. Но самый эпик-фейл случился, когда это чудовище зашибло где-то в скачках по квартире лапу и охромело. В ветклинику нас записали аж на 12 ночи, ближе времени не было, а записывавшаяся тян анона от нервов и по привычке оговорилась, назвав котище котёнком. И вот, без пяти полночь, на пороге ветклиники две готишного вида девы с огромным надувшимся чёрным котом с явным желанием убивать на морде и дядька-врач, созерцающий эту картину маслом: "А где котёнок? О_о Это - котёнок?.."
Анон, история про семикилограммового котёночка - прекрасна!
Анон, история про семикилограммового котёночка - прекрасна!
Спасибо, анон) сейчас смешно, а тогда в клинике чуть сквозь землю не провалились от кринжа все втроём.
и дядька-врач, созерцающий эту картину маслом: "А где котёнок? О_о Это - котёнок?.."
Надо было по классике сказать, что пусть в вас кинет камень тот, кто скажет, что это попугайчик
Я извинялась и извинялась, и просила дать мне самой всё убрать, и не знала, куда деться, а она всё больше заводилась
Блин, анончик(( Очень сочувствую, тебе реально не повезло с администратором. Непонятно только, что она с такой реакцией на абсолютно рядовую ситуацию забыла в клинике, где любое животное может и блевануть, и обоссаться, и нагадить, даже здоровое просто на стрессе. На такой неадекват можно и правда жалобу написать
Аноны с котёнком - у вас явно родственник моего. Только этот пиздосий защищает от гостей сортир и свой лоток. Крестница мужа однажды звонила нам в три часа ночи из туалета - типа, помогите выйти, а то там Сиря... У этой скотины даже жопа чёрная, и если он прищурился, в полутемном коридоре его не видно, пока он с ревом не кинулся.
Итак, я не хотела сначала писать об этом, ведь однажды я стану президентом-диктатором планеты, и зачем сейчас давать компромат на себя модерам холиварки? Но всё же не могу не.
В ранней юности (лет по пять-шесть нам было) мы с сестрой-погодкой гуляли во дворе. Была весна, пели птички, светило солнышко, голубело небо, на деревьях распускались прикольные белые пушистые почки. И вот, не знаю зачем, видимо, всё же из исследовательского интереса, одну такую почку я засунула себе в ухо. Почка обратно выниматься не захотела, и моя сестра решила проверить - как так? И тоже засунула белую пушистую почку в своё ухо. Её ухо оказалось таким же ухом, как моё, и почку обратно не выдало. Сестра удивилась снова, и что же сделала? Правильно! Засунула ещё одну почку уже в другое ухо. Ну то есть, в детстве я была чуть умнее, зато у неё было чуть больше исследовательского азарта.▼Скрытый текст⬍
анон! какой стиль! надеюсь, ты пишешь еще что-нибудь и куда-нибудь!)
Итак, я не хотела сначала писать об этом, ведь однажды я стану президентом-диктатором планеты, и зачем сейчас давать компромат на себя модерам холиварки? Но всё же не могу не.
В ранней юности (лет по пять-шесть нам было) мы с сестрой-погодкой гуляли во дворе. Была весна, пели птички, светило солнышко, голубело небо, на деревьях распускались прикольные белые пушистые почки. И вот, не знаю зачем, видимо, всё же из исследовательского интереса, одну такую почку я засунула себе в ухо. Почка обратно выниматься не захотела, и моя сестра решила проверить - как так? И тоже засунула белую пушистую почку в своё ухо. Её ухо оказалось таким же ухом, как моё, и почку обратно не выдало. Сестра удивилась снова, и что же сделала? Правильно! Засунула ещё одну почку уже в другое ухо. Ну то есть, в детстве я была чуть умнее, зато у неё было чуть больше исследовательского азарта.▼Скрытый текст⬍
"А где котёнок? О_о Это - котёнок?.."
Ну нормально, я тоже пятикилограммового правда, но называю котеночком! И да, пусть бросят камень те, кто скажут, что это хомячок!
Для тех, кто хочет экспериментов, но боится совать в рот лампочки анон может предложить попытку раздавить куриное яйцо в ладони одной руки. У анона была родственница, которая четыре (!) раза проигрывала анону в этом споре. Причём каждый раз она помнила, что в прошлый раз не удалось, но в этот конечно удастся!
попытку раздавить куриное яйцо в ладони одной руки
Сырое?
Для тех, кто хочет экспериментов, но боится совать в рот лампочки
Анооон, ну вот теперь придется идти яйца покупать
Для тех, кто хочет экспериментов, но боится совать в рот лампочки анон может предложить попытку раздавить куриное яйцо в ладони одной руки. У анона была родственница, которая четыре (!) раза проигрывала анону в этом споре. Причём каждый раз она помнила, что в прошлый раз не удалось, но в этот конечно удастся!
А спойлерни, плиз, в чем проблема?
А что там сложного? Я и случайно так раздавливал безо всяких проблем. Может, надо яйцо от кур, которые клюют бетон, конечно...
дядька-врач, созерцающий эту картину маслом: "А где котёнок? О_о Это - котёнок?.."
Да ладно, обычный рабочий момент Мы как-то на даче подобрали такого же котёночка, умещающегося в ладошку. Бог его знает, откуда он к нам свалился, но был буквально еще слепой. Местные знатоки, заглянув котёночку под хвост, авторитетно заявили, что это кошка, мы смирились еще до того, как доехали до ветеринарки, так что в карточку его записывали как "вид животного: кошка; кличка: Кошка".
Потом была пара идиотски смешных моментов (пока нас еще не выучили), когда выходит такой врач в коридор и вопит: "Кошка по имени Кошка здесь?!", а мы протягиваем подслеповатый комочек меха, умещающийся в ладошку.
что там сложного? Я и случайно так раздавливал безо всяких проблем.
Именно зажимая в ладони одной рукой?
Анон пишет:что там сложного? Я и случайно так раздавливал безо всяких проблем.
Именно зажимая в ладони одной рукой?
Я дранон, но есть такой формат покупных яиц, которые даже просто перекладывать опасно. Пару штук я случайно так раздавил (в смысле скорлупа треснула). хз, может быть это были яйца от куриц с дефицитом кальция... Или не от куриц. Но было обидно и неудобно.
Кот по имени Кошка здесь
Это прекрасно
Лучше, наверное, только если завести кошку и собаку и собаку назвать Кошка, а кошку - Собака.
которые даже просто перекладывать опасно
Штука как раз в том, чтобы давить в ладони. Пальцами раздавить проще, площадь же меньше.
хз, может быть это были яйца от куриц с дефицитом кальция... Или не от куриц.
От петухов штолле?
Анон никак не запомнит, как звать кошку соседки по даче, поэтому называет ее по имени хозяйки. На выходных кошка проверяла "свои" владения, а тут я ей наперерез, ну она и кинулась мне мимо ног. Анон, несущий две трехлитровые банки с закрытым вчера томатным соком заорал "Маруська, блядь!!!" И тут конечно же из-за кустов выглянула соседка.
От петухов штолле?
Владельца птицефабрики)))
Подзаёбанный анон однажды уснул во время секса
Анон после ночной смены заснул у стоматолога и укусил того за пальцы