Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
По идее со специями должен был промариноваться.
? Там же соли нет. Как он промаринуется? Одни специи не имеют такой способности к ферментированию.
Мариноваться это вообще про уксус или хотя бы другую кислую среду.
Мариновать и солить можно любые грибы. Просто разные процессы и разный результат.
Анон приехал на выходные в небольшой городочек, навестить МЧ. И вот решили мы в день отъезда зайти выпить кофе и вроде как нашли симпатичную кофейню.
Подхожу я значит к стойке, и сразу спрашиваю, есть ли безлактозное молоко.
Безлактозного нет, только растительное. Ну, там было фундучное, так что норм.
А я всегда в новых местах беру авторское или сезонное. И там было очень симпатичное как раз. Я захотел сезонный латте, но на фундучном
- Его нельзя приготовить.
-Почему, его уже вывели из меню?
-Мы не делаем авторское на растительном, вкус не тот будет
-Ну, что поделать, тогда мне сезонный американо
-С молоком?
-Зачем мне в американо молоко???
-Ну вы же хотели молоко
Американо в итоге оказался отличным, но что это блядь было? Особенно последние реплики
Особенно последние реплики
А что не так-то?.. 
А что не так-то?..
С моей точки зрения, я не могу выбрать напиток с молоком, поэтому взял без молока. Я не "хотел молоко", я хотел чтобы меня
Да и можно было сразу сказать "мы делаем авторское меню только на обычном молоке"
Бесят, кстати, такие авторские меню, уж ебать там авторское сочетание, что без обычного молока вкус отвалится.
Бесят, кстати, такие авторские меню, уж ебать там авторское сочетание, что без обычного молока вкус отвалится.
Проблема не в том, что отвалится вкус, а в том, что для взбивания нужен белок в составе молока, или его заменителя, не из каждого немолока можно сделать латте.
Хотя с американо она, конечно, затупила.
Вспоминая ролики Варки, каких-то только клиентов не бывает. И лучше по сто раз уточнить, чем потом скандалить.
Тоже не понял, что не так. Если человек первым делом уточняет про молоко, вполне можно предположить, что его интересуют напитки конкретно с молоком 
И лучше по сто раз уточнить, чем потом скандалить.
+100500
Особенно последние реплики
у меня так было, в тему нелепых предложений. зима, зябко, захожу в бар спрашиваю, делают ли какой-нибудь горячий алкогольный напиток (типа глинтвейна и т.п.). бармен: нет, но можем подогреть вам пиво, хотите?
Отредактировано (2026-10-01 01:56:40)
можем подогреть вам пиво, хотите?
Я загуглил и узнал, что в принципе, есть такие напитки. Типа глинтвейна.
подогреть вам пиво
Кстати, вкусно.
Но нам в РФ странно такое, потому что мы привыкли алкоголь пить холодным, да и соки тоже. У глинтвейна и пунша вот до сих пор не такое большое число любителей. Хотя в каждом ресотране, кафе, да и смеси продаются.
мне возрастная соседка советовала горячее пиво с медом как народное средство от горла. Я до сих пор им лечусь - вкусно, и плацебо эффект гарантирован!
Помните анона, сломавшего жопой унитаз? Так вот, я сделал это снова. Что ж за проклятие такое... 
Отредактировано (2026-10-02 01:24:48)
я сделал это снов
Да как ты это делаешь? 
Да как ты это делаешь?
Хочется ответить "каком кверху", но настолько далеко в своем неумении срать я не захожу.
Вроде бы...
Кстати, вкусно.
Но нам в РФ странно такое, потому что мы привыкли алкоголь пить холодным
Антона в юности на баре просили так подогреть, пришлось делать это форсункой от кофемашины, ощущал себя невероятно странно. Как-то не связал с глинтвейном или грогом, в моём инфополе тёплое пиво счидось за фе.
тёплое пиво счидось за фе.
Хотя, с теплого же быстрее опьянеешь. Кому надо, почему не пользуются?
Однажды хотела выебнуться и процитировать Тютчева, так, к слову пришлось, но вместо "Молчи, скрывайся и таи" важно продекламировала "Не верь, не бойся, не проси". Вышло в принципе в тему, но не так интеллигентно, как мне хотелось бы.
Хотя это по-прежнему не такой фейл, как вместо "Дневника басктеболиста" порекать "Дневники Тёрнера", а потом понять, что ты вообще рекаешь.
Отредактировано (2026-10-02 13:02:09)
Вышло в принципе в тему, но не так интеллигентно, как мне хотелось бы.
В далекой юности школьная подруга, которая ничего не боялась, боялась только одного - что на экзамене ей достанется сочинение по Достоевскому, придется писать про персонажа по фамилии Лебезятников, а она от волнения перепутает и напишет Лезбиятников. Потому что, ну как же его можно не перепутать, чем больше думаешь, что нельзя, тем скорее перепутаешь.
мне возрастная соседка советовала горячее пиво с медом как народное средство от горла. Я до сих пор им лечусь - вкусно, и плацебо эффект гарантирован!
Не знаю насчёт плацебо, но горячее пиво с мёдом отлично идёт, когда ты замёрзший и уже чувствуешь, что заболеваешь. Вот в тот момент, когда из носа начинает течь и горло начинает так нежно пошкрябывать, оно прям великолепно срабатывает и купирует простуду гораздо лучше горячего чая. Но когда ты уже простужен, смысла не будет, будет просто вкусно, если любишь пиво. Если не любишь, то и этого смысла не будет
горячее пиво с мёдом отлично идёт, когда ты замёрзший и уже чувствуешь, что заболеваешь
у меня в таких случаях отлично идет красное вино с медом и специями. А теплое пиво это фе( Я его и холодным-то не люблю, а от теплого стошнит, наверное
у меня в таких случаях отлично идет красное вино с медом и специями. А теплое пиво это фе( Я его и холодным-то не люблю, а от теплого стошнит, наверное
Люди все разные
У тебя дома есть красное вино, у меня пиво и мёд, каждый лечится по-своему. Просто в любом случае алкогольный напиток с мёдом работает в чёткий промежуток времени, как раз чтобы "продезинфицировать" самое начало простуды и убрать её