Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3926 2026-07-28 22:28:18

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Однажды ру-пограничник в поезде в начале нулевых потребовал, чтобы несовершеннолетний беланон зарегистрировался в миграционной службе в городе пребывания в России, иначе обратно не выпустят без волшебной бумажки. Два потраченных на стояние в очередях дня и сильное удивление сотрудников миграционки, ведь такой регистрации не существовало.

#3927 2026-07-29 00:06:26

Анон

О, я в десятых жил в РФ с украинским гражданством, а потом мне дали российское, но получать его я должен был в генконсульстве РФ в Симферополе. Я поехал за ним, а мне там дали только загранпаспорт и сказали, что внутренний паспорт мне могут выдать только на территории РФ. И что должен пойти в любой паспортный стол, и мне там должны его выдать.
Я поехал обратно и на границе показывал оба паспорта, объяснял ситуацию. Украинские пограничники выпустили по синему паспорту, российские по красному заграну, соответственно, никто из них не поставил никакой отметки, и миграционку мне не дали. Когда я пришел в паспортный стол, меня спросили: "А как вы тут оказались?"  :evil: Я говорю: в смысле? на поезде, а как надо было? А мне отвечают: ну как, вот вы приходите, и у вас ни паспорта, ни отметки, что вы где-то въезжали в Россию. Так можно что угодно сказать. Что нам делать?  :facepalm:  К счастью, снова мотаться на границу мне все-таки не пришлось. Я вместе с заявлением на выдачу паспорта писал объяснительную "почему так получилось", потом дамы куда-то ходили, кому-то звонили, но в итоге все закончилось благополучно.

#3928 2026-07-29 02:53:35

Анон

Вот же, а у анона все идиотские ситуации в жизни были связаны с тем, что он оказывался в них без штанов.

#3929 2026-07-29 08:22:51

Анон

Анон пишет:

Вот же, а у анона все идиотские ситуации в жизни были связаны с тем, что он оказывался в них без штанов.

Это как?..

#3930 2026-07-31 11:39:23

Анон

Сиюминутное. Врач назначил приходить к нему на уколы, сказал что-то типа "ну, придёте, скажете там "я на уколы к такому-то". Не поняла, можно, что ли, приходить без записи? Звоню в клинику уточнить (в прошлый раз там были исключительно вежливы). В этот раз так удивлённо "ой, ну что вы, конечно, по записи". Блядь. НЕ люблю выглядеть идиотски.

#3931 2026-07-31 13:39:14

Анон

Анон, почему "идиотски"? Нормальный вопрос. В разных клиниках разные правила. В одной и той же клинике правила могут меняться: сегодня так, завтра сяк, послезавтра этак. Правильно ты сделал, что уточнил.

Отредактировано (2026-07-31 13:39:32)

#3932 2026-07-31 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Анон, почему "идиотски"? Нормальный вопрос. В разных клиниках разные правила. В одной и той же клинике правила могут меняться: сегодня так, завтра сяк, послезавтра этак. Правильно ты сделал, что уточнил.

Ну просто ответили так, как будто я что-то из ряда вон спросил.

Отредактировано (2026-07-31 13:41:32)

#3933 2026-07-31 14:29:52

Анон

Меня вымораживает, что у всех врачей разное представление, как правильно заходить в кабинет.
1. Вообще не заходить, ждать, когда позовут.
2. Открыть дверь и войти.
3. Постучать и войти.
4. Постучать и ждать.
На анона возмущались в каждом из этих случаев :facepalm: Теперь спрашиваю в регистратуре заранее.

#3934 2026-07-31 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Меня вымораживает, что у всех врачей разное представление

Оооо даааа

#3935 2026-07-31 14:48:13

Анон

Анон пишет:

На анона возмущались в каждом из этих случаев

Да! Я как-то сорок минут сидел под дверью с табличкой "не входить без вызова!", а потом вышла медсестра и наорала на меня за то, что я не зашёл.

#3936 2026-07-31 14:54:23

Анон

Медики почему-то вообще всегда уверены, что все в курсе, что и как полагается.
У меня так в больнице было: почему вы не взяли халат?! И смотрят, словно я на коврик главврачу нагадил. Выяснилось, он им нужен везти из операционной. Ну, говорю, у меня вон сарафан есть. Выяснилось, он тонкий и открытый, а везут через мужское отделение. Я заверил, что после операции мне будет до пизды даже голым. Но сама ситуация странная, я первый раз был на операции, откуда б мне знать?

Отредактировано (2026-07-31 14:54:45)

#3937 2026-07-31 15:38:01

Анон

Самый кайф - это московские отремонтированные поликлиники, где приходишь, а там висит табло, на табло твой номер и надпись "заходите", открываешь дверь и видишь растерянную голую бабушку и злющего врача.

#3938 2026-07-31 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Выяснилось, он тонкий и открытый, а везут через мужское отделение.

Я как-то лежала в гинекологии и какая-то тётушка санитарка доебалась до моей "слишком короткой" ночнушки. "Тут вообще-то врачи мужчины есть!" Я вот на сто процентов уверена, что врачи мужчины в отделении гинекологии видели вещи похуже 10-см женских бедер выше колена.
Вообще чем младше в иерархии медперсонал, тем он более чсвшный.

#3939 2026-08-13 01:56:15

Анон

Потеряли градусник. Вспомнили про него через месяц. Отец не помнит где положил и отдавал ли, и я не помню, и тоже где может у меня лежать. Учитывая кота, градусник мы можем и не найти.

#3940 2026-08-13 02:09:47

Анон

Анон пишет:

Потеряли градусник. Вспомнили про него через месяц. Отец не помнит где положил и отдавал ли, и я не помню, и тоже где может у меня лежать. Учитывая кота, градусник мы можем и не найти.

Было. Так и не нашли спустя кучу лет

#3941 2026-08-13 02:16:55

Анон

Анон пишет:

У меня так в больнице было: почему вы не взяли халат?! И смотрят, словно я на коврик главврачу нагадил. Выяснилось, он им нужен везти из операционной

Хуйня какая-то. Простынкой накрыли и привезли :dontknow: Я когда лежал, нас так всех возили, что бабушек голых, что молодых (им обычно топик+трусы оставляли, если плановая лапароскопия была, но предупреждали, что если резко обострится на операции, то могут срезать). Но у нас не было прям мужского отделения, палаты просто раздельные были.

#3942 2026-08-13 16:47:13

Анон

У нас тоже просто раздельные палаты, но я согласен с аноном выше - после операции, да если еще и в полунаркозе мне до пизды как меня повезут. Более того, большинству мужчин там тоже до пизды, что там везут мимо - как правило в хирургии другие заботы

#3943 2026-08-24 18:50:43

Анон

Я часто ношу футболки мужа. У него большая стопка одинаковых футболок Юникло в разных оттенках серого, коричневого и болотно-зеленого; некоторые цвета повторяются, некоторые отличаются на один оттенок. Хорошее качество, плотный хлопок, универсальные цвета, размер подходит - так эти футболки стали "общими"))
Летом часто случается, что мы не сговариваясь надеваем с утра одинаковые или очень похожие футболки, и потом весь день ходим как дураки в униформе.

Мы должны были встретиться с другом, с которым не виделись больше десяти лет и живем в разных концах земного шара. Выходя из дома, сообразили, что опять в одинаковых футболках - ну что ж, не возвращаться же из-за этого. Приближаемся к месту встречи с товарищем... а он в такой же футболке Юникло :lol: немножко другого оттенка коричневого :lol: Так и ходили весь день, как группа бойскаутов.

#3944 2026-08-24 18:55:01

Анон

У нас со знакомой мужья, не сговариваясь, купили в совместный отпуск одинаковые плавки (одинаковый принт, одинаковый цвет) :lol: Теперь она звонит и ржёт, мол, скинь, какой купальник купила в отпуск, чтобы опять не повториться

#3945 2026-08-24 18:57:53

Анон

Анон пишет:

тётушка санитарка

Ой там каких только шизанутых не бывает, увы. И это не медперсонал 😄

#3946 2026-09-08 00:31:04

Анон

В подростковом возрасте додрочился до того, что на запястье вылезла киста на сухожилии. Не помню, что я говорил у хирурга, наверное, что-то более нейтральное  :facepalm:  ;D

#3947 2026-09-16 00:11:21

Анон

Анон наконец купил себе Длинное Чорное Пальто, в котором чувствует себя божеством.
Обычно анон в польтах чувствует себя маленьким оборвышем, поэтому эффект Чорного Пальто ещё сильнее шибанул анона по мозгам. Сегодня был прекрасный день, и анон выгуливал Пальто, ну и заодно себя.
В очередной раз затормозив у чего-то зеркального, анон уставился на свой прекрасный величественный (если это слово уместно, когда у тебя рост 155 см) образ - и получил дверью по ебалу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума