Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анонопартнер сразу сказал: да забей на них, у тебя же уже есть другие солнечные очки, причем тоже розовые (но не сердечками!). Но нет. Я хочу сердечки!
Понимаю тебя, анон! Обидно получилось.
Это значит, что был сегодня, в противном случае там другие статусы. Вчера, на этой неделе, в марте месяце.
Спасибо, тогда у меня есть шансы.
Как анон может иногда быть просто до невозможности упертой, как баран, и считать вообще не умеет.
О, у меня такое тоже случается, переклинивает, что надо, и всё.
Дешёвые очки, кстати, все пиздят про фильтр (я всякие прикольные до 500 одно время импульсивно скупал, с фильтром только одни), а ещё они есть на маркетплейсах. Если тебе вдруг захочется больше разнообразия.
Ну пиздец, дал искренне уважаемой и почитаемой мною начальнице ложные надежды, подвёл её, да ещё и идиотом себя выставил, который даёт обещания, а не может их выполнить.
Ну, анон, это же не программа для чтения книжек какая-нибудь, а довольно специфическая научная штука. Ты заранее не мог знать, что ваши коллеги не рвутся делиться.
Если бы я просто купила такие же новые вместо попыток ремонта, то это заняло бы меньше времени и потратила бы 1000 р.
У меня сломалась насадка для блендера и я потратил кучу времени чтобы на Авито найти продавца, у которого она есть и который живой при этом и готов отправить. Доставка вышла дорогущей, доставка + насадка 650 р., да ещё и посылка шла очень долго, а блендер нужен был прям щас, так что я ещё тратил деньги на проезд, чтобы взять чужой блендер взаймы и вернуть его, несколько раз (и драгоценное время). Но все же я чувствовал себя очень умным, ведь не стал тратиться на блендер, а нашел отдельно насадку! Чувствовал, пока Авито не стал мне предлагать за 500 рублей б/у блендеры с кучей насадок и даже покруче моего в 50 метрах от меня 
Наобещал моей научной руководительнице найти и скачать софта для одной группы задач
А ты чем искал, анон? Гуглом? В нём вообще что-то пиратское искать трудно, он весь чищеный-цензурированный, крякнутый софт лучше искать в яндексе и дакдаке.
Есть вариант, что твой софт есть где-нибудь в закрытках, на руборде, например, есть закрытый от незарегов раздел варезника, там в том числе и довольно узкопрофильные проги. Если скажешь, как софт называется, могу глянуть, вдруг найдётся.
По работе нужно иногда, если позовут, ездить в подразделения по всему городу - типа обучать работе с программой. Пару недель назад надо было съездить в подразделение А, позаниматься с, допустим, Ивановой и в подразделение Б, позаниматься с, допустим, Петровой. Но Петровой в тот день на работе не было, то есть я ей задолжала одно занятие. А ещё я обещала на неделе заскочить в подразделение В, отдать Сидоровой кое-какие документы.
Решила я завтра съездить в В, а поскольку Б в том же районе, решила узнать, не будет ли человек на этот раз на месте. Но сама ей звонить почему-то не решилась, пошла вместо этого в отдел кадров - типа там лучше знают. И объявляю, что мне нужно позаниматься с Ивановой.
Кадровичка звонит Ивановой, Иванова подтверждает, что не против со мной еще посидеть, мы договариваемся на десять утра, она кладет трубку... И только после этого выясняется, что я перепутала нахрен фамилии и теперь из-за этого должна буду сползать за один день в А и В (которые далеко не только от меня, но и друг от друга), позаниматься лишний раз с Ивановой, и всё это при температуре под сорок в тени...
(Хуже было бы только если бы завтра в десять я объявилась под дверями Б, никого там не нашла и поехала дальше в твердой уверенности, что это Петрова опять меня кинула...)
Вчера утром анону попался мем с взорвавшейся банкой пива в морозилке. Какие люди бывают тупые, поржал анон. А сегодня утром обнаружил в морозилке вздувшуюся банку энергетика, которую поставил вчера на десять минут охладиться
И это точно не первый случай, когда я кого-то осуждаю, а потом поступаю так же 
на десять минут охладиться
Эх. Анон так вообще стеклянную бутылку с лимонадом сунул "ща я быстро охлажу и хлебну", через несколько дней осколки выгребал.
Вчера вечером на рабочем столе резал трухлявую картонку, насыпал трухи, решил, что утром уберу. Утром, пока никого нет, на этом столе попил чай с отрубевыми хлебцами, накрошил хлебцами. Все крошки смел и отправил в рот 
Всем спасибо, достал из морозилки пирожное, которое сунул на пять минуточек. Ему повезло, всего два часа прошло.
Вчера вечером на рабочем столе резал трухлявую картонку, насыпал трухи, решил, что утром уберу. Утром, пока никого нет, на этом столе попил чай с отрубевыми хлебцами, накрошил хлебцами. Все крошки смел и отправил в рот
ой. ты так не заболей чем-нибудь.
На меня напало какое-то магазинное проклятье.
Магазинное проклятье отступило, ему на смену пришло доставочное.
-Покупатель просит отправить определенной доставкой, для которой нужно свободное место в телефоне, под приложение. И под фото заказа. А у меня телефон на ладан дышит. Вариантов оформить с компьютера или в паз нет. Ладно, оформил. Одновременно с этим срочной доставкой заказан новый телефон.
- Телефон не приезжает в срок.
- В первом пвз дверь закрывается прямо передо мной на приёмку товара.
- Во втором пвз сидят два подростка, которые спорят, кто должен ко мне подойти, и не знают, как отправлять доставку. Просьба позвать администратора ни к чему не приводит.
- Доставка телефона просрочена в три раза.
- Другой заказ должен отправиться через 5пост. В ближайшем постамате самостоятельная отправка отключена. Иду к кассиру. Кассы зависли при попытке перезагрузить их, поэтому никого не обслуживают. Полчаса стою в очереди, в которой половина людей воняет, а вторая половина истерит из-за ожидания.
- Я отменяю доставку, заказываю снова. На этот раз другой вид доставки. Что у дома, что у работы у пвз рейтинг 2.5, но я вроде выбрал тот, что подальше, с норм рейтингом. Этот заказ зависает ещё раньше, чем первый. То есть, не выехав даже со склада. Нынешний смартфон за время ожидания наполовину превратился в кирпич и лишил меня кучи нужных опций, банально ответить на сообщение вечность уходит.
Отредактировано (2026-07-11 22:30:13)
Магазинное проклятье отступило, ему на смену пришло доставочное
Бляяя анооон) Тебе нужен экзорцист)
Тоже была фигня с пунктом выдачи однажды. Покупал вещь на Авито, по какой-то причине оно выдало не тот ПВЗ яндекса, который в двух шагах от меня, а другой, в соседнем микрорайоне. Я туда ходил раза четыре, каждый раз натыкаясь на закрытую дверь, и в промежутках между этим читал отзывы про то, что этот пвз либо закрыт в рабочее время, либо открыт, но очередь выходит аж на улицу, либо сотрудники хамят. И с техподдержкой срался, они все утверждали, что завтра вот-те-крест он будет открыт, я шел туда и все повторялось... Рейтинг у этого пвз был 1 звезда 
К ночи прямо флешбэком накрыло: в школе так усиленно собирался на др подруги, что забыл дома подарок, а вспомнил, когда уже почти дошел. Лучший твой подарочек — это я.
Круглосуточный Дикси вечером был закрыт на инвент.
Прочитал как "на ивент" и очень надолго заморочился в попытках понять, какие там ивенты-то могут быть?! Но даже не удивился, в наше время ничего не может уже меня удивить.
Сегодня умудрился не взять вообще ни одного полотенца в бассейн
У нас, конечно, сейчас тепло, но все же моментально высохнуть тоже нереально, поэтому пришлось хоть немного вытереть воду с тела туалетной бумагой
(какое счастье, что она там вообще была)
Тупая ситуация не случилась только чудом.
Забрал машину после обслуживания, поездил несколько дней, обнаружил, что перестало открываться правое переднее окно. И правое заднее. И левое заднее тоже.
Только водительское открывается.
Уже собрался звонить и записываться в сервис... потом дошло.
Вспомнил, что на ручке двери есть маааленькая кнопочка, которая блокирует открывание окон, кроме водительского. Наверное, чтобы дети не открывали и не высосывались.
А я вообще их почти никогда не открываю и не закрываю, забыл уже.
в школе так усиленно собирался на др подруги, что забыл дома подарок, а вспомнил, когда уже почти дошел. Лучший твой подарочек — это я.
я так пришла на первый в жизни университетский экзамен без зачётки 
Я однажды ухитрился выехать за границу без долларов/евро. Почему-то был уверен, что деньги везде какие угодно на какие угодно поменять можно, типа, это же деньги
И это был уже сознательный, в общем-то, возраст, хотя и довольно давно.
Ну, кстати, оказался не так уж и неправ, но менял не по особо выгодному курсу у местных, наверное, не первый такой долбоеб приехал.
Отредактировано (2026-07-25 00:06:18)
пришла на первый в жизни университетский экзамен без
ручки 
Тоже про экзамены.
На первом курсе первые два или три экзамена проходили так: запускали в аудиторию по одному или небольшой группой, остальные тусили в коридоре. Ну я решил, что так будет всегда и на следующий пришел попозже. Когда вся группа уже полтора часа в полном составе сидела в аудитории и писала экзамен
Меня пустили, но было капец неловко.
Я однажды ухитрился выехать за границу
с просроченным паспортом. Дело было в нулевых. Путь поездом лежал из Беларуси через Украину в Краснодарский край. Украинские таможенники взяли "штраф" 100 долларов, но пустили ехать, не высадили. Но ведь еще предстоял путь обратно
Полетел самолетом, при регистрации девушка немного удивилась, но не препятствовала. Эх, лайтовые времена. ))))
Полетел самолетом, при регистрации девушка немного удивилась, но не препятствовала.
Году это было, наверное, в 13-15, аэропорт, люди купили билеты на паспорта и сдали те паспорта на замену, на руках были справки, пустили. И по загранпаспорту при купленных на гражданский билетах пускали. Да, скупая слеза)
Я в нулевых ездил поездом по фальшивому удостоверению, норм. А мать моя однажды должна была купить обратный билет на поезд моей институтской подруге, с которой мы ехали в гости (онлайн тогда еще билетов не продавалось). И купила, но на фамилию... прозвища. Условно подруга Иванова, а мы ее все прозывали Зайкина, вот на Зайкину и купила. Ниче, прокатило)
Еще вспомнил проездную дебильную историю. В 90х студенческие проездные мы рисовали себе карандашами по образцу настоящего каждый месяц. Я был анон-мастер, рисовал сперва себе, потом подружкам, потом даже левые знакомые просили. За условную шоколадку. Нарисуешь, потом в слегка покоцанный полиэтиленовый чехольчик его и норм. Год так ходили, а потом у меня случился кризис белого ватмана. И я нарисовал очередную порцию проездных на оборотной стороне плотной страницы из раскраски. И вот берет у меня контролерша в тралике проездной, все норм, а отдавая случайно поворачивает изнанкой - а там ФРАГМЕНТ ДИНОЗАВРИКА. И он такой тупой, с дебильным улыбчивым оскалом, что я от стыда за него чуть не провалился. Не за подделку как таковую, а за выбор материала 
Отредактировано (2026-07-28 18:51:50)