Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#3901 2026-06-28 05:36:54

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Анонопартнер сразу сказал: да забей на них, у тебя же уже есть другие солнечные очки, причем тоже розовые (но не сердечками!). Но нет. Я хочу сердечки!

Понимаю тебя, анон! Обидно получилось.

#3902 2026-06-28 10:05:05

Анон

Анон пишет:

Это значит, что был сегодня, в противном случае там другие статусы. Вчера, на этой неделе, в марте месяце.

Спасибо, тогда у меня есть шансы.

Анон пишет:

Как анон может иногда быть просто до невозможности упертой, как баран, и считать вообще не умеет.

О, у меня такое тоже случается, переклинивает, что надо, и всё.
Дешёвые очки, кстати, все пиздят про фильтр (я всякие прикольные до 500 одно время импульсивно скупал, с фильтром только одни), а ещё они есть на маркетплейсах. Если тебе вдруг захочется больше разнообразия.

#3903 2026-06-28 10:07:03

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец, дал искренне уважаемой и почитаемой мною начальнице ложные надежды, подвёл её, да ещё и идиотом себя выставил, который даёт обещания, а не может их выполнить.

Ну, анон, это же не программа для чтения книжек какая-нибудь, а довольно специфическая научная штука. Ты заранее не мог знать, что ваши коллеги не рвутся делиться.

#3904 2026-06-28 10:41:16

Анон

Анон пишет:

Если бы я просто купила такие же новые вместо попыток ремонта, то это заняло бы меньше времени и потратила бы 1000 р.

У меня сломалась насадка для блендера и я потратил кучу времени чтобы на Авито найти продавца, у которого она есть и который живой при этом и готов отправить. Доставка вышла дорогущей, доставка + насадка 650 р., да ещё и посылка шла очень долго, а блендер нужен был прям щас, так что я ещё тратил деньги на проезд, чтобы взять чужой блендер взаймы и вернуть его, несколько раз (и драгоценное время). Но все же я чувствовал себя очень умным, ведь не стал тратиться на блендер, а нашел отдельно насадку! Чувствовал, пока Авито не стал мне предлагать за 500 рублей б/у блендеры с кучей насадок и даже покруче моего в 50 метрах от меня  ;D

#3905 2026-06-28 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Наобещал моей научной руководительнице найти и скачать софта для одной группы задач

А ты чем искал, анон? Гуглом? В нём вообще что-то пиратское искать трудно, он весь чищеный-цензурированный, крякнутый софт лучше искать в яндексе и дакдаке.
Есть вариант, что твой софт есть где-нибудь в закрытках, на руборде, например, есть закрытый от незарегов раздел варезника, там в том числе и довольно узкопрофильные проги. Если скажешь, как софт называется, могу глянуть, вдруг найдётся.

#3906 2026-06-30 00:12:23

Анон

По работе нужно иногда, если позовут, ездить в подразделения по всему городу - типа обучать работе с программой. Пару недель назад надо было съездить в подразделение А, позаниматься с, допустим, Ивановой и в подразделение Б, позаниматься с, допустим, Петровой. Но Петровой в тот день на работе не было, то есть я ей задолжала одно занятие. А ещё я обещала на неделе заскочить в подразделение В, отдать Сидоровой кое-какие документы.
Решила я завтра съездить в В, а поскольку Б в том же районе, решила узнать, не будет ли человек на этот раз на месте. Но сама ей звонить почему-то не решилась, пошла вместо этого в отдел кадров - типа там лучше знают. И объявляю, что мне нужно позаниматься с Ивановой.
Кадровичка звонит Ивановой, Иванова подтверждает, что не против со мной еще посидеть, мы договариваемся на десять утра, она кладет трубку... И только после этого выясняется, что я перепутала нахрен фамилии и теперь из-за этого должна буду сползать за один день в А и В (которые далеко не только от меня, но и друг от друга), позаниматься лишний раз с Ивановой, и всё это при температуре под сорок в тени...
(Хуже было бы только если бы завтра в десять я объявилась под дверями Б, никого там не нашла и поехала дальше в твердой уверенности, что это Петрова опять меня кинула...)

#3907 2026-07-02 16:05:11

Анон

Вчера утром анону попался мем с взорвавшейся банкой пива в морозилке. Какие люди бывают тупые, поржал анон. А сегодня утром обнаружил в морозилке вздувшуюся банку энергетика, которую поставил вчера на десять минут охладиться  :facepalm:
И это точно не первый случай, когда я кого-то осуждаю, а потом поступаю так же  :old:

#3908 2026-07-03 06:13:39

Анон

Анон пишет:

на десять минут охладиться 

Эх. Анон так вообще стеклянную бутылку с лимонадом сунул "ща я быстро охлажу и хлебну", через несколько дней осколки выгребал.

#3909 2026-07-03 09:47:17

Анон

Вчера вечером на рабочем столе резал трухлявую картонку, насыпал трухи, решил, что утром уберу. Утром, пока никого нет, на этом столе попил чай с отрубевыми хлебцами, накрошил хлебцами. Все крошки смел и отправил в рот  =D

#3910 2026-07-03 10:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на десять минут охладиться 

Эх. Анон так вообще стеклянную бутылку с лимонадом сунул "ща я быстро охлажу и хлебну", через несколько дней осколки выгребал.

Анонов папа так выгребал осколки пивной бутылки и ворчал: «Блин, ну я же физик, это же азы, какого хрена»  =D

#3911 2026-07-03 22:20:42

Анон

Всем спасибо, достал из морозилки пирожное, которое сунул на пять минуточек. Ему повезло, всего два часа прошло.

#3912 2026-07-03 22:59:00

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером на рабочем столе резал трухлявую картонку, насыпал трухи, решил, что утром уберу. Утром, пока никого нет, на этом столе попил чай с отрубевыми хлебцами, накрошил хлебцами. Все крошки смел и отправил в рот  =D

ой. ты так не заболей чем-нибудь.

#3913 2026-07-11 22:28:51

Анон

Анон пишет:

На меня напало какое-то магазинное проклятье.

Магазинное проклятье отступило, ему на смену пришло доставочное.

-Покупатель просит отправить определенной доставкой, для которой нужно свободное место в телефоне, под приложение. И под фото заказа. А у меня телефон на ладан дышит. Вариантов оформить с компьютера или в паз нет. Ладно, оформил. Одновременно с этим срочной доставкой заказан новый телефон.
- Телефон не приезжает в срок.
- В первом пвз дверь закрывается прямо передо мной на приёмку товара.
- Во втором пвз сидят два подростка, которые спорят, кто должен ко мне подойти, и не знают, как отправлять доставку. Просьба позвать администратора ни к чему не приводит.
- Доставка телефона просрочена в три раза.
- Другой заказ должен отправиться через 5пост. В ближайшем постамате самостоятельная отправка отключена. Иду к кассиру. Кассы зависли при попытке перезагрузить их, поэтому никого не обслуживают. Полчаса стою в очереди, в которой половина людей воняет, а вторая половина истерит из-за ожидания.
- Я отменяю доставку, заказываю снова. На этот раз другой вид доставки. Что у дома, что у работы у пвз рейтинг 2.5, но я вроде выбрал тот, что подальше, с норм рейтингом. Этот заказ зависает ещё раньше, чем первый. То есть, не выехав даже со склада. Нынешний смартфон за время ожидания наполовину превратился в кирпич и лишил меня кучи нужных опций, банально ответить на сообщение вечность уходит.

Отредактировано (2026-07-11 22:30:13)

#3914 2026-07-11 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Магазинное проклятье отступило, ему на смену пришло доставочное

Бляяя анооон) Тебе нужен экзорцист)

Тоже была фигня с пунктом выдачи однажды. Покупал вещь на Авито, по какой-то причине оно выдало не тот ПВЗ яндекса, который в двух шагах от меня, а другой, в соседнем микрорайоне. Я туда ходил раза четыре, каждый раз натыкаясь на закрытую дверь, и в промежутках между этим читал отзывы про то, что этот пвз либо закрыт в рабочее время, либо открыт, но очередь выходит аж на улицу, либо сотрудники хамят. И с техподдержкой срался, они все утверждали, что завтра вот-те-крест он будет открыт, я шел туда и все повторялось... Рейтинг у этого пвз был 1 звезда =D

#3915 2026-07-16 00:49:52

Анон

К ночи прямо флешбэком накрыло: в школе так усиленно собирался на др подруги, что забыл дома подарок, а вспомнил, когда уже почти дошел. Лучший твой подарочек — это я.

#3916 2026-07-16 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Круглосуточный Дикси вечером был закрыт на инвент.

Прочитал как "на ивент" и очень надолго заморочился в попытках понять, какие там ивенты-то могут быть?! Но даже не удивился, в наше время ничего не может уже меня удивить.

#3917 2026-07-24 19:37:38

Анон

Сегодня умудрился не взять вообще ни одного полотенца в бассейн  :facepalm: У нас, конечно, сейчас тепло, но все же моментально высохнуть тоже нереально, поэтому пришлось хоть немного вытереть воду с тела туалетной бумагой  :facepalm: (какое счастье, что она там вообще была)

#3918 2026-07-24 23:37:41

Анон

Тупая ситуация не случилась только чудом.
Забрал машину после обслуживания, поездил несколько дней, обнаружил, что перестало открываться правое переднее окно. И правое заднее. И левое заднее тоже.
Только водительское открывается.
Уже собрался звонить и записываться в сервис... потом дошло.
Вспомнил, что на ручке двери есть маааленькая кнопочка, которая блокирует открывание окон, кроме водительского. Наверное, чтобы дети не открывали и не высосывались.
А я вообще их почти никогда не открываю и не закрываю, забыл уже.

#3919 2026-07-24 23:58:33

Анон

Анон пишет:

в школе так усиленно собирался на др подруги, что забыл дома подарок, а вспомнил, когда уже почти дошел. Лучший твой подарочек — это я.

я так пришла на первый в жизни университетский экзамен без зачётки =D

#3920 2026-07-25 00:04:43

Анон

Я однажды ухитрился выехать за границу без долларов/евро. Почему-то был уверен, что деньги везде какие угодно на какие угодно поменять можно, типа, это же деньги  :facepalm:  :lol: И это был уже сознательный, в общем-то, возраст, хотя и довольно давно.
Ну, кстати, оказался не так уж и неправ, но менял не по особо выгодному курсу у местных, наверное, не первый такой долбоеб приехал.

Отредактировано (2026-07-25 00:06:18)

#3921 2026-07-25 02:49:19

Анон

Анон пишет:

пришла на первый в жизни университетский экзамен без

ручки :facepalm:

#3922 2026-07-26 19:52:51

Анон

Тоже про экзамены.
На первом курсе первые два или три экзамена проходили так: запускали в аудиторию по одному или небольшой группой, остальные тусили в коридоре. Ну я решил, что так будет всегда и на следующий пришел попозже. Когда вся группа уже полтора часа в полном составе сидела в аудитории и писала экзамен :facepalm: Меня пустили, но было капец неловко.

#3923 2026-07-28 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Я однажды ухитрился выехать за границу

с просроченным паспортом. Дело  было в нулевых. Путь поездом лежал из Беларуси через Украину в Краснодарский край. Украинские таможенники взяли "штраф" 100 долларов, но пустили ехать, не высадили. Но ведь еще предстоял путь обратно  :facepalm:
Полетел самолетом, при регистрации девушка немного удивилась, но не препятствовала. Эх, лайтовые времена. ))))

#3924 2026-07-28 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Полетел самолетом, при регистрации девушка немного удивилась, но не препятствовала.

Году это было, наверное, в 13-15, аэропорт, люди купили билеты на паспорта и сдали те паспорта на замену, на руках были справки, пустили. И по загранпаспорту при купленных на гражданский билетах пускали. Да, скупая слеза)

#3925 2026-07-28 18:47:27

Анон

Я в нулевых ездил поездом по фальшивому удостоверению, норм. А мать моя однажды должна была купить обратный билет на поезд моей институтской подруге, с которой мы ехали в гости (онлайн тогда еще билетов не продавалось). И купила, но на фамилию... прозвища. Условно подруга Иванова, а мы ее все прозывали Зайкина, вот на Зайкину и купила. Ниче, прокатило)
Еще вспомнил проездную дебильную историю. В 90х студенческие проездные мы рисовали себе карандашами по образцу настоящего каждый месяц. Я был анон-мастер, рисовал сперва себе, потом подружкам, потом даже левые знакомые просили. За условную шоколадку. Нарисуешь, потом в слегка покоцанный полиэтиленовый чехольчик его и норм. Год так ходили, а потом у меня случился кризис белого ватмана. И я нарисовал очередную порцию проездных на оборотной стороне плотной страницы из раскраски. И вот берет у меня контролерша в тралике проездной, все норм, а отдавая случайно поворачивает изнанкой - а там ФРАГМЕНТ ДИНОЗАВРИКА. И он такой тупой, с дебильным улыбчивым оскалом, что я от стыда за него чуть не провалился. Не за подделку как таковую, а за выбор материала  =D

Отредактировано (2026-07-28 18:51:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲