Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#3876 2026-05-05 14:09:14

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Я как-то во время болезни поставила себе рядом с компом табуреточку, на которой держала таблетки, питье, и градусник. Ну и что, померила температуру, стряхиваю градусник - аккурат об эту самую табуреточку. Просто у меня с этой стороны там ничего обычно не стоит, вот видимо мозг и решил, что можно размахнуться-то как следует)
Градусник был ртутный, но ни одного следа ртути я не нашла, хотя весь пол тогда обсмотрела. Только осколки и собрала веником.

Я как-то себе о руку так градусник стряхнула  =D
Та неделя моей жизни вообще была для градусников неблагополучная, чисто ретроградный меркурий.
Сначала я решила накрутить себе температурки и приложила ртутный градусник к раскаленной лампочке. Не особо я умная была в детстве.
Потом температура таки сама наросла и я стала ее мерить модным ртутным градусником для орала. Запихала в рот и встала к окну, смотреть, что на улице происходит. Дальше было как в басне - ворона каркнула во все воронье горло, градусник выпал, но лисы внизу не было, только пол.
Потом об руку шваркнула, порезалась. В итоге папа, которого заебало трижды за неделю собирать ртуть мокрой тряпочкой, пошел и купил электронный градусник. А они тогда только появились и стоили как космолет. Но папа решил, что игра стоит свеч :))

#3877 2026-05-06 02:00:48

Анон

Анон пишет:

меркурий

В алхимии с ним соотносится ртуть  :lol:

#3878 2026-05-06 02:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Через неделю спохватилась, приоткрыла ящик и поняла, что не хочет видеть это больше никогда.

Она просто ждала, когда там самозародится жизнь и сама всё вынесет  :lol:

«Закрой ящик с той стороны!»

#3879 2026-05-06 10:05:18

Анон

2.5 года живу в ближайшем пригороде, в 20 минутах от метро. Вчера заблудился, пока шел туда :facepalm: Это вот так вот "часто" я покидаю свой район.

#3880 2026-05-06 13:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меркурий

В алхимии с ним соотносится ртуть  :lol:

Черт возьми, точно))

#3881 2026-05-18 18:02:32

Анон

На работе обсуждали нововведения в сепульках. Нововведения не мешающие, но непонятно зачем нужные.

Анон возьми и ляпни, что "во первых, это красиво". При начальнике. Начальник еврей....

#3882 2026-05-18 18:12:30

Анон

Анон пишет:

На работе обсуждали нововведения в сепульках. Нововведения не мешающие, но непонятно зачем нужные.

Анон возьми и ляпни, что "во первых, это красиво". При начальнике. Начальник еврей....

Мне пришлось погуглить, чтобы понять, почему это идиотская ситуация. А начальник как отнесся? Я бы просто поржала наверно

#3883 2026-06-26 09:46:05

Анон

На днях ходил к косметологу. Не выспался (хотя пришёл днём, режим в жопе), третий день мигрени, я ещё вечно боюсь, не пованивает ли изо рта и стараюсь не дышать на людей. Плюс до меня иногда очень медленно доходит, что мне сказали, особенно если тембр и выговор непривычные. И в дополнение ко всей этой херне я не всегда понимаю, что я вообще должен делать в новой ситуации, любой сбой программы вызывает у меня окончательный ступор мозговины. Я освоил "сходить в нужную локацию, получить нужную услугу, заплатить и уйти", я даже могу обменяться парой фраз о погоде и улыбнуться, делая вид, что у меня вовсе нет никакого хвоста и чешуя не зеленеет, но как только надо добавить новое действие - начинается цирк.

Короче, когда косметолог со мной пыталась в смолл ток про меня, мою семью и всякое такое (она приятельница моей мамы и та с ней много треплется), я постоянно держал паузу, чтобы она отошла, чтобы ей в лицо не дышать и выглядел, наверное, как человек с тяжёлым тупняком. Потом выходим к администратору, чтобы расплатиться, рассчитываюсь, собираюсь с силами, чтобы нарушить программу, я готовился к этому неделю, репетировал - говорю, а запишите меня на ноябрь. Админ (у него сложный для меня тембр) что-то спрашивает, вежливо улыбаясь. Я туплю и тоже пытаюсь вежливо улыбаться. Косметолог повторяет за админа, мол, чего вдруг так заранее. Объясняю, что я позвонить им два месяца готовлюсь (сказал, что забываю, но на самом деле мне очень сложно звонить, а онлайн сейчас не запишешься уже). Админ снова что-то говорит, всё так же улыбаясь. Я снова туплю, улыбаюсь и твёрдо помню, что после того, как заплатил, следует уходить, тем более вроде он что-то в компьютере потыкал, наверное, дату поставил, а мне не сказал - нууу, кто ж мне такое говорить будет, кто я вообще такой. Спрашиваю, пришлют ли уведомление перед приёмом, он говорит, что накануне. Я киваю и решительно иду к двери, сияя улыбкой. Слышу, что он уточняет про дату, говорю, что любая дата подойдёт и выхожу, потому что если я решительно взял курс на выход и иду, изображая уверенного в себе человека, твёрдо знающего, что делать, я не могу просто так взять и остановиться.
И уже когда отошёл от здания, понял, что скорее всего он нужную программу открывал ещё только и надо было постоять там, пока мне дату назначат, и уже после этого выйти.
И вот такие ситуации у меня постоянно. Почему я родился таким долбоёбом...
Не знаю теперь, как дату узнать =D Звонить-то всё ещё тяжело.

#3884 2026-06-26 09:55:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю теперь, как дату узнать

Спроси у маминой приятельницы через маму

Отредактировано (2026-06-26 09:55:46)

#3885 2026-06-26 12:26:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю теперь, как дату узнать  Звонить-то всё ещё тяжело.

Посмотри у них на сайте контакты, иногда всяким салонам и клиникам есть возможность написать вопрос в мессенджер.

Анонов стоматолог сегодня ассистентке сказал "Возьми" и протянул какой-то инструмент.
Мы с ним вообще-то не на ты, и я в жизни так-то знаю что пациент в лечении участия не принимает, но инструмент схватил с внезапной готовностью  ;D

#3886 2026-06-26 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Звонить-то всё ещё тяжело.

А лично проще общаться? Можно прийти опять и сказать, мол записался, а дату забыл, напомните позязя. А то может тебя вообще не записали даже .

#3887 2026-06-26 17:28:53

Анон

Через маму попробую узнать. Написать им некуда сейчас, я не уверен, что они пользуются впн (статус "был(а) недавно" хз что значит, вчера или до закрытия тг), а лично туда мне через весь город идти.
Или за четыре месяца соберусь с духом и позвоню.)

#3888 2026-06-26 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Анонов стоматолог сегодня ассистентке сказал "Возьми" и протянул какой-то инструмент.
Мы с ним вообще-то не на ты, и я в жизни так-то знаю что пациент в лечении участия не принимает, но инструмент схватил с внезапной готовностью 

В стоматологии вообще состояние сознания изменяется, по-моему.))

#3889 2026-06-26 17:30:48

Анон

Анон пишет:

(статус "был(а) недавно" хз что значит, вчера или до закрытия тг)

Это значит, что был сегодня, в противном случае там другие статусы. Вчера, на этой неделе, в марте месяце.

#3890 2026-06-27 01:38:31

Анон

Даа? Дранон почему-то думал, что несколько дней считаются за недавно...

#3891 2026-06-27 01:55:47

Анон

Анон пишет:

На днях ходил к косметологу.

Сочувствую.
У меня тоже половина нужного для похода куда-нибудь чудесным образом где-то теряется. При этом элементарно задним числом понимаю, но в моменте сверчки и хоть что с этим делать.
И звонить не могу.

#3892 2026-06-27 02:23:31

Анон

Утренняя рутина анона:
1. Надеть лифчик
2. Надеть второй лифчик
3. Задуматься

#3893 2026-06-27 11:10:12

Анон

На меня напало какое-то магазинное проклятье.

За последнюю неделю, в какой бы магазин я не пришёл, везде начинается лютая дичь. Это прям 100% посещений магазинов, включая очень типа приличные. Только одно посещение Перекрестка с кассами самообслуживания было нормальным. А в остальном...

- Сделали тупое и обидное замечание там, куда обычно ходил обедать в кулинарии. Теперь не хочется ходить.
- Две Пятерочки оказались с адскими очередями, посетители орут на кассиров, кассиры медленно пробивают, мужика на кассе самообслуживания надо было позвать очень громко три раза чтоб он соизволил подойти и помочь.
- Фармацевт в аптеке сначала уронил несколько баночек на пол и медленно их собирал прежде, чем отдать товар. Потом выяснилось, что он плохо говорит по-русски и продал не тот товар, не поняв меня. А визуально похоже на нужный.
- Круглосуточный Дикси вечером был закрыт на инвент. Мне надо было кофе или энергетик на утро.
- С утра он всё ещё был закрыт на инвент.
- Решил купить в Азбуке вкуса на конечной остановке своего пути. Мне отказали, потому что я попросил сто рублей списать с карты и тридцать рублей провести наличкой. Кассирша услышала и сделала наоборот. При этом почему-то не смогла сделать возврат или открыть другую кассу. Требовала сотку налом. Я не знаю, чё за бред.
- Вендинг не отдавал покупку.

И это по-моему ещё не всё. Хотел в тред жалоб, но подумал, что это даже по-своему смешно, что за неделю у меня только один раз попытка что-то купить прошла без неприятных сюрпризов.

#3894 2026-06-27 11:15:37

Анон

:vanga: тебя прокляли

#3895 2026-06-27 13:22:26

Анон

Анон пишет:

Круглосуточный Дикси вечером был закрыт на инвент. Мне надо было кофе или энергетик на утро.
- С утра он всё ещё был закрыт на инвент

Бляяяя анон, на тебя реально какое-то проклятие пало!
Я в Дикси очень люблю припереться к полуночи и оказаться на кассе ровно в 00:00, когда там смена закрывается и надо дохера долго ждать, когда касса раздуплится :facepalm:

#3896 2026-06-27 15:17:08

Анон

когда фармацевт плохо говорит по-русски это попадос :sadcat:  :comfort:

#3897 2026-06-27 15:21:51

Анон

Анон сегодня приехал на непривычную заправку и блеснул, блядь, умом и сообразительностью :facepalm: накосячил с кассой самообслуживания, вынужденно доебался до сотрудников, которые там оказывается не для этого :facepalm: создал очередь за собой :facepalm: очень стыдно :facepalm:
Этот момент, когда постоянные привычки зло :sadcat:

#3898 2026-06-27 23:04:55

Анон

Как анон может иногда быть просто до невозможности упертой, как баран, и считать вообще не умеет.
Увидела розовые солнечные очки-сердечки в гипермаркете, стоили дешево 500 р, схватила сразу же. На следующий день у них отвалились и потерялись носоупоры. Анонопартнер сразу сказал: да забей на них, у тебя же уже есть другие солнечные очки, причем тоже розовые (но не сердечками!). Но нет. Я хочу сердечки! Погода хорошая, решила, пойду прогуляюсь по районным оптикам и спрошу, отремонтируют ли. Долго ходила, в 4 что ли оптиках, везде отказали, т.к. необычные какие-то носоупоры. Заодно проверила там их на аппарате специальном, оказалось вообще не защищают от солнца, хотя на бирке надпись UF 400. Я упрямая: ладно, думаю, все равно хочу починить, буду их просто для красоты носить, в зданиях. Наконец получилось починить, причем в том же тц где находится тот же гипермаркет где я и взяла их.
Анонопартнер спрашивает, сколько стоила починка? Я: 800 р! Но это ничего, обычно ведь солнечные очки намного дороже стоят (2-3к обычно минимум), так что все равно не жалко! Анонопартнер: ты ведь могла снова их купить в этом гипермаркете и вышло бы дешевле. Я сначала спорить стала, а потом как поняла. Я потратила 500 р + несколько часов в попытках найти ремонт + 800 р = 1300 р. Если бы я просто купила такие же новые вместо попыток ремонта, то это заняло бы меньше времени и потратила бы 1000 р. :facepalm: =D
И добивочка: обнаружила, что в них двоятся вывески, кмк стремно для зрения, так что лучше их вообще не носить..

#3899 2026-06-28 00:19:56

Анон

Наобещал моей научной руководительнице найти и скачать софта для одной группы задач по обработке экспериментальных данных, будучи абсолютно уверен, что раз этим методом занимается почти любая мало-мальски серьёзная лаборатория, то и софт для неё, который автоматизирует эту задачу вместо долгого и мучительного сравнивания со справочными базами данных вручную, должен найтись в три клика. А вот хуй там плавал, всё, что находил - платное, и даже free trial выдаётся только по инвайтам. Что ещё сильнее бесит, на местах типа Рутрекера вообще нет крякнутого добрыми пиратами. Ну пиздец, дал искренне уважаемой и почитаемой мною начальнице ложные надежды, подвёл её, да ещё и идиотом себя выставил, который даёт обещания, а не может их выполнить.

#3900 2026-06-28 03:35:59

Анон

Анон пишет:

вообще нет крякнутого добрыми пиратами.

а если на иностранных источниках поискать кряк?
может где-нибудь на реддите обсуждали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲