Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я как-то во время болезни поставила себе рядом с компом табуреточку, на которой держала таблетки, питье, и градусник. Ну и что, померила температуру, стряхиваю градусник - аккурат об эту самую табуреточку. Просто у меня с этой стороны там ничего обычно не стоит, вот видимо мозг и решил, что можно размахнуться-то как следует)
Градусник был ртутный, но ни одного следа ртути я не нашла, хотя весь пол тогда обсмотрела. Только осколки и собрала веником.
Я как-то себе о руку так градусник стряхнула
Та неделя моей жизни вообще была для градусников неблагополучная, чисто ретроградный меркурий.
Сначала я решила накрутить себе температурки и приложила ртутный градусник к раскаленной лампочке. Не особо я умная была в детстве.
Потом температура таки сама наросла и я стала ее мерить модным ртутным градусником для орала. Запихала в рот и встала к окну, смотреть, что на улице происходит. Дальше было как в басне - ворона каркнула во все воронье горло, градусник выпал, но лисы внизу не было, только пол.
Потом об руку шваркнула, порезалась. В итоге папа, которого заебало трижды за неделю собирать ртуть мокрой тряпочкой, пошел и купил электронный градусник. А они тогда только появились и стоили как космолет. Но папа решил, что игра стоит свеч
)
меркурий
В алхимии с ним соотносится ртуть 
2.5 года живу в ближайшем пригороде, в 20 минутах от метро. Вчера заблудился, пока шел туда
Это вот так вот "часто" я покидаю свой район.
На работе обсуждали нововведения в сепульках. Нововведения не мешающие, но непонятно зачем нужные.
Анон возьми и ляпни, что "во первых, это красиво". При начальнике. Начальник еврей....
На работе обсуждали нововведения в сепульках. Нововведения не мешающие, но непонятно зачем нужные.
Анон возьми и ляпни, что "во первых, это красиво". При начальнике. Начальник еврей....
Мне пришлось погуглить, чтобы понять, почему это идиотская ситуация. А начальник как отнесся? Я бы просто поржала наверно
На днях ходил к косметологу. Не выспался (хотя пришёл днём, режим в жопе), третий день мигрени, я ещё вечно боюсь, не пованивает ли изо рта и стараюсь не дышать на людей. Плюс до меня иногда очень медленно доходит, что мне сказали, особенно если тембр и выговор непривычные. И в дополнение ко всей этой херне я не всегда понимаю, что я вообще должен делать в новой ситуации, любой сбой программы вызывает у меня окончательный ступор мозговины. Я освоил "сходить в нужную локацию, получить нужную услугу, заплатить и уйти", я даже могу обменяться парой фраз о погоде и улыбнуться, делая вид, что у меня вовсе нет никакого хвоста и чешуя не зеленеет, но как только надо добавить новое действие - начинается цирк.
Короче, когда косметолог со мной пыталась в смолл ток про меня, мою семью и всякое такое (она приятельница моей мамы и та с ней много треплется), я постоянно держал паузу, чтобы она отошла, чтобы ей в лицо не дышать и выглядел, наверное, как человек с тяжёлым тупняком. Потом выходим к администратору, чтобы расплатиться, рассчитываюсь, собираюсь с силами, чтобы нарушить программу, я готовился к этому неделю, репетировал - говорю, а запишите меня на ноябрь. Админ (у него сложный для меня тембр) что-то спрашивает, вежливо улыбаясь. Я туплю и тоже пытаюсь вежливо улыбаться. Косметолог повторяет за админа, мол, чего вдруг так заранее. Объясняю, что я позвонить им два месяца готовлюсь (сказал, что забываю, но на самом деле мне очень сложно звонить, а онлайн сейчас не запишешься уже). Админ снова что-то говорит, всё так же улыбаясь. Я снова туплю, улыбаюсь и твёрдо помню, что после того, как заплатил, следует уходить, тем более вроде он что-то в компьютере потыкал, наверное, дату поставил, а мне не сказал - нууу, кто ж мне такое говорить будет, кто я вообще такой. Спрашиваю, пришлют ли уведомление перед приёмом, он говорит, что накануне. Я киваю и решительно иду к двери, сияя улыбкой. Слышу, что он уточняет про дату, говорю, что любая дата подойдёт и выхожу, потому что если я решительно взял курс на выход и иду, изображая уверенного в себе человека, твёрдо знающего, что делать, я не могу просто так взять и остановиться.
И уже когда отошёл от здания, понял, что скорее всего он нужную программу открывал ещё только и надо было постоять там, пока мне дату назначат, и уже после этого выйти.
И вот такие ситуации у меня постоянно. Почему я родился таким долбоёбом...
Не знаю теперь, как дату узнать
Звонить-то всё ещё тяжело.
Не знаю теперь, как дату узнать
Спроси у маминой приятельницы через маму
Отредактировано (2026-06-26 09:55:46)
Не знаю теперь, как дату узнать Звонить-то всё ещё тяжело.
Посмотри у них на сайте контакты, иногда всяким салонам и клиникам есть возможность написать вопрос в мессенджер.
Анонов стоматолог сегодня ассистентке сказал "Возьми" и протянул какой-то инструмент.
Мы с ним вообще-то не на ты, и я в жизни так-то знаю что пациент в лечении участия не принимает, но инструмент схватил с внезапной готовностью 
Звонить-то всё ещё тяжело.
А лично проще общаться? Можно прийти опять и сказать, мол записался, а дату забыл, напомните позязя. А то может тебя вообще не записали даже .
Через маму попробую узнать. Написать им некуда сейчас, я не уверен, что они пользуются впн (статус "был(а) недавно" хз что значит, вчера или до закрытия тг), а лично туда мне через весь город идти.
Или за четыре месяца соберусь с духом и позвоню.)
Анонов стоматолог сегодня ассистентке сказал "Возьми" и протянул какой-то инструмент.
Мы с ним вообще-то не на ты, и я в жизни так-то знаю что пациент в лечении участия не принимает, но инструмент схватил с внезапной готовностью
В стоматологии вообще состояние сознания изменяется, по-моему.))
(статус "был(а) недавно" хз что значит, вчера или до закрытия тг)
Это значит, что был сегодня, в противном случае там другие статусы. Вчера, на этой неделе, в марте месяце.
Даа? Дранон почему-то думал, что несколько дней считаются за недавно...
На днях ходил к косметологу.
Сочувствую.
У меня тоже половина нужного для похода куда-нибудь чудесным образом где-то теряется. При этом элементарно задним числом понимаю, но в моменте сверчки и хоть что с этим делать.
И звонить не могу.
Утренняя рутина анона:
1. Надеть лифчик
2. Надеть второй лифчик
3. Задуматься
На меня напало какое-то магазинное проклятье.
За последнюю неделю, в какой бы магазин я не пришёл, везде начинается лютая дичь. Это прям 100% посещений магазинов, включая очень типа приличные. Только одно посещение Перекрестка с кассами самообслуживания было нормальным. А в остальном...
- Сделали тупое и обидное замечание там, куда обычно ходил обедать в кулинарии. Теперь не хочется ходить.
- Две Пятерочки оказались с адскими очередями, посетители орут на кассиров, кассиры медленно пробивают, мужика на кассе самообслуживания надо было позвать очень громко три раза чтоб он соизволил подойти и помочь.
- Фармацевт в аптеке сначала уронил несколько баночек на пол и медленно их собирал прежде, чем отдать товар. Потом выяснилось, что он плохо говорит по-русски и продал не тот товар, не поняв меня. А визуально похоже на нужный.
- Круглосуточный Дикси вечером был закрыт на инвент. Мне надо было кофе или энергетик на утро.
- С утра он всё ещё был закрыт на инвент.
- Решил купить в Азбуке вкуса на конечной остановке своего пути. Мне отказали, потому что я попросил сто рублей списать с карты и тридцать рублей провести наличкой. Кассирша услышала и сделала наоборот. При этом почему-то не смогла сделать возврат или открыть другую кассу. Требовала сотку налом. Я не знаю, чё за бред.
- Вендинг не отдавал покупку.
И это по-моему ещё не всё. Хотел в тред жалоб, но подумал, что это даже по-своему смешно, что за неделю у меня только один раз попытка что-то купить прошла без неприятных сюрпризов.
тебя прокляли
Круглосуточный Дикси вечером был закрыт на инвент. Мне надо было кофе или энергетик на утро.
- С утра он всё ещё был закрыт на инвент
Бляяяя анон, на тебя реально какое-то проклятие пало!
Я в Дикси очень люблю припереться к полуночи и оказаться на кассе ровно в 00:00, когда там смена закрывается и надо дохера долго ждать, когда касса раздуплится 
когда фармацевт плохо говорит по-русски это попадос

Анон сегодня приехал на непривычную заправку и блеснул, блядь, умом и сообразительностью
накосячил с кассой самообслуживания, вынужденно доебался до сотрудников, которые там оказывается не для этого
создал очередь за собой
очень стыдно
Этот момент, когда постоянные привычки зло 
Как анон может иногда быть просто до невозможности упертой, как баран, и считать вообще не умеет.
Увидела розовые солнечные очки-сердечки в гипермаркете, стоили дешево 500 р, схватила сразу же. На следующий день у них отвалились и потерялись носоупоры. Анонопартнер сразу сказал: да забей на них, у тебя же уже есть другие солнечные очки, причем тоже розовые (но не сердечками!). Но нет. Я хочу сердечки! Погода хорошая, решила, пойду прогуляюсь по районным оптикам и спрошу, отремонтируют ли. Долго ходила, в 4 что ли оптиках, везде отказали, т.к. необычные какие-то носоупоры. Заодно проверила там их на аппарате специальном, оказалось вообще не защищают от солнца, хотя на бирке надпись UF 400. Я упрямая: ладно, думаю, все равно хочу починить, буду их просто для красоты носить, в зданиях. Наконец получилось починить, причем в том же тц где находится тот же гипермаркет где я и взяла их.
Анонопартнер спрашивает, сколько стоила починка? Я: 800 р! Но это ничего, обычно ведь солнечные очки намного дороже стоят (2-3к обычно минимум), так что все равно не жалко! Анонопартнер: ты ведь могла снова их купить в этом гипермаркете и вышло бы дешевле. Я сначала спорить стала, а потом как поняла. Я потратила 500 р + несколько часов в попытках найти ремонт + 800 р = 1300 р. Если бы я просто купила такие же новые вместо попыток ремонта, то это заняло бы меньше времени и потратила бы 1000 р.
И добивочка: обнаружила, что в них двоятся вывески, кмк стремно для зрения, так что лучше их вообще не носить..
Наобещал моей научной руководительнице найти и скачать софта для одной группы задач по обработке экспериментальных данных, будучи абсолютно уверен, что раз этим методом занимается почти любая мало-мальски серьёзная лаборатория, то и софт для неё, который автоматизирует эту задачу вместо долгого и мучительного сравнивания со справочными базами данных вручную, должен найтись в три клика. А вот хуй там плавал, всё, что находил - платное, и даже free trial выдаётся только по инвайтам. Что ещё сильнее бесит, на местах типа Рутрекера вообще нет крякнутого добрыми пиратами. Ну пиздец, дал искренне уважаемой и почитаемой мною начальнице ложные надежды, подвёл её, да ещё и идиотом себя выставил, который даёт обещания, а не может их выполнить.
вообще нет крякнутого добрыми пиратами.
а если на иностранных источниках поискать кряк?
может где-нибудь на реддите обсуждали?