Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#3851 2026-05-04 07:29:49

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Возвращался вчера поздно вечером домой по темной пустынной улице, прямо передо мной шла женщина. Пока я переживал, не примет ли она меня за маньяка, который топает у нее за спиной, и думал, не стоит ли ее обогнать или свернуть с дорожки, срезав угол - но мне было лениво это делать - она вдруг громко пукнула! Я не знаю, то ли она меня не заметила, то ли не смогла сдержаться, то ли меня реально приняли за маньяка и это был такой акт устрашения... Но теперь она меня точно заметила, и было бы совсем странно после этого идти за ней по пятам. Так что я свернул, изо всех сил стараясь сохранять покерфейс, отчего меня пробрало на ржач, потому что совершенно очевидно было, что я все слышал... Я шел, старался не трястись и не оглядывался.
И тут понял, что это выглядит так, как будто я сменил маршрут именно потому, что она пукнула. Ужасно неловко. Хотя в принципе так оно и есть.
В общем, аноны, вот вам лайфхак, если вас напрягают шаги за спиной.

#3852 2026-05-04 14:31:14

Анон

Пиздец я хлеб. Пришла в стоматологию на гигиену по купону. Пока ждала своей очереди, на кассе рассчитывали парня за ту же услугу. Услышала, что опрагейт оплачивается отдельно. Когда расплачивалась сама, сказала администратору-кассиру, что на сайте с купонами эта доплата не указана, при записи мне об этом не сказали и врач тоже не сказал. Не скандала ради, а чтобы проговаривали, что за этот расширитель надо доплачивать. Администратор сначала меня не поняла, решила, что раз я по купону, то ваще с оплаты сливаюсь, что ли? Я постаралась донести максимально доходчиво, что я заплачу ваще без бэ, что я не наезжаю и не скандалю, что они мне нравятся и я не хочу им недоразумений с другими пациентами. А она мне щетку подарила в качестве извинений. Хотя мне даже устных извинений не надо было, ну правда по фигу.
И вот когда я уже вышла из клиники, я еще раз пробежалась по файлу купона и увидела там этот ебучий опрагейт за доплату. Хотя до этого внимательно просматривала сайт и не нашла этого пункта. Мне очень неловко. Напиздела, еще и щетку выпросила. Сссска

#3853 2026-05-04 21:30:58

Анон

Анон пишет:

И вот когда я уже вышла из клиники, я еще раз пробежалась по файлу купона и увидела там этот ебучий опрагейт за доплату. Хотя до этого внимательно просматривала сайт и не нашла этого пункта.

Анон, так ты ж из лучших побуждений! Ничего ужасного не произошло, и они узнали, что упоминание про доплату недостаточно заметное.  :friends:

#3854 2026-05-04 21:49:03

Анон

Поставил градусник под мышку, стал ждать. Потом организм пожелал пройти к тувалету хрустальному. Там этот анон взмахнул белыми ручками, градусник с жутким звоном разбился, громко ещё так: об кафель, небось нижние соседи услышали. И я ведь знал, что ставил его (эх)

#3855 2026-05-04 22:05:23

Анон

Анон, надеюсь, градусник был не ртутный?

Я однажды в аналогичной ситуации грохнул ртутный градусник, но поскольку я анон аккуратный, решил убрать следы безобразия. Убрал их в нагрудный карман рубашки. А рубашку потом повесил в шкааф и не пользовал пару лет.
Когда обнаружил, резонно решил, что выкидывать рубашку, шкаф и квартиру уже смысла большого нет.

#3856 2026-05-04 22:08:44

Анон

Анон пишет:

Убрал их в нагрудный карман рубашки.

:creepy: этот анон тоже разбивал градусник, потом собирали по всей комнате эту ебучку. Квартиру кстати продали. ;D ( не из-за градусника)

Отредактировано (2026-05-04 22:09:02)

#3857 2026-05-04 22:10:18

Анон

Анон пишет:

брал их в нагрудный карман рубашки. А рубашку потом повесил в шкааф и не пользовал пару лет.

Что-то на гениальном ;D Если там немного было, за пару лет вся ртуть испарилась, наверное?

#3858 2026-05-04 22:14:29

Анон

читаю тред с конца и вспомнилась история:

в общем, росла я в маленьком северном поселке, там магазинов одежды было раз и обчелся (да и в соседних городках тоже). что приводило к тому, что все подростки одевались в похожую одежду.

однажды в примерно седьмом классе я выхожу из школы и понимаю, что мои черные зимние сапоги с квадратным носком сидят как-то странно. дома обнаруживаю, что на мне два сапога одной модели и кроя, но один из них— на размер больше другого... и оба на одну ногу. я в раздевалке из общей кучи забрала чей-то сапог и наверняка оставила другого человека в такой же ситуации. а может быть, это меня оставили с разными сапогами...

в общем, это никак не разрешилось, я боялась признаваться родителям и всю ту долгую зиму ходила в двух левых сапогах разного размера =D

#3859 2026-05-04 22:28:46

Анон

Анон пишет:

с квадратным носком

Типа из-за фасона сразу не разобрал, когда обувался? Размер ладно, но левый-правый немного сильнее обычно различаются.

Анон пишет:

я боялась признаваться родителям и всю ту долгую зиму ходила в двух левых сапогах разного размера

Бедный анончик. :comfort: Но история сейчас довольно забавная. Чем только дети (не) думают. Напомнил: у меня как-то в школьной раздевалке пропали зимние сапоги, и я не знал, че делать, сначала, хотел идти домой в сменке :facepalm:  Приехал папа разбираться, вахтеры зашевелились и буквально за пару часов нашли девочку, которая в них ушла. А как нашли, не понятно, камер в те времена в школе не было, возможно, ее родители увидели дома в незнакомых сапогах или в школе уже были подобные случаи. Причем она была младше классом, в раздевалке ряды были по старшинству, т.е. случайно из кучи обувь не заберешь.

#3860 2026-05-04 22:43:31

Анон

Анон пишет:

приводило к тому, что все подростки одевались в похожую одежду

У нас в школе в самом начале девяностых какая-то предприимчивая мама где-то оторвала партию хороших детских курток. И все родители класса купили своим детям по такой куртке. Почему-то это решили представить как новогодний подарок, как щас помню: в класс заходит Дед Мороз на каблуках и тащит за собой несколько баулов, а потом каждому ребенку вручает одну и ту же куртку. О, сколько потом было дурацких ситуаций, когда одноклассники путали друг друга на улице, когда родители путали детей и когда мы пытались понять, как в раздевалке не схватить чужую куртку и не уйти домой с чужими ключами в кармане  ;D

#3861 2026-05-04 23:02:46

Анон

Я так в 1 классе чужой ранец схватил. Мы почему-то скидывали ранцы в кучу в углу у раздевалки. И вот я выхожу в шубе и сапогах, беру свой ранец, а он в чем-то испачкан сбоку и вообще какой-то не мой... лямки не на меня отрегулированы. Открываю, а там и вещи не мои. Я реветь, ну что мне там было, лет шесть. Оказалось, мой ранец унес мальчик из параллельного класса, их таких было два на 60 человек. Всем классом вместе с учительницей пошли к нему домой, благо, жил он совсем рядом. Вернули, конечно.

#3862 2026-05-04 23:09:31

Анон

Анон пишет:

Анон, так ты ж из лучших побуждений! Ничего ужасного не произошло, и они узнали, что упоминание про доплату недостаточно заметное.

Анон! Ты б знал, как я тебе благодарна за это сообщение  :heart:

#3863 2026-05-05 07:08:19

Анон

Анон пишет:

Убрал их в нагрудный карман рубашки. А рубашку потом повесил в шкааф

анон... а как тебе это вообще в голову пришло?  :lol:

#3864 2026-05-05 08:04:30

Анон

Анон пишет:

анон... а как тебе это вообще в голову пришло? 

Тоже угораю, максимально непредсказуемый план :lol:
(Анон, не в обиду, если что)

#3865 2026-05-05 08:56:35

Анон

Анон пишет:

анон... а как тебе это вообще в голову пришло? 

Болел, наверное, голова плохо варила от температуры. Ну, типа, насвинячил, надо убраться, а куда, руки заняты, кинем в карман, потом выброшу.

#3866 2026-05-05 11:51:46

Анон

Анон пишет:

насвинячил, надо убраться, а куда, руки заняты, кинем в карман, потом выброшу.

Напомнило.

▼уже кажется офф здесь⬍

Отредактировано (2026-05-05 11:52:11)

#3867 2026-05-05 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Через неделю спохватилась, приоткрыла ящик и поняла, что не хочет видеть это больше никогда.

Она просто ждала, когда там самозародится жизнь и сама всё вынесет  :lol:

#3868 2026-05-05 12:16:10

Анон

Анон пишет:

Ящик с тех пор не открывался

неужели не воняло? :smoke:

#3869 2026-05-05 12:17:28

Анон

Анон пишет:

▲
уже кажется офф здесь

Ну почему же офф? Ситуация очень неловкая и дурацкая (для подруги), ей наверное было очень стыдно перед аноном за Федю в ящике.

#3870 2026-05-05 12:18:02

Анон

Анон пишет:

неужели не воняло?

Неа. Но у нее в комнате было слегка накурено такими индийскими конусами, которые надо поджигать (не знаю точно, как называются), возможно, как раз чтобы скрыть запах  :think:

Анон пишет:

Ситуация очень неловкая и дурацкая (для подруги), ей наверное было очень стыдно перед аноном за Федю в ящике.

Да нет, она очень веселилась, рассказывая мне, как оно там, наверное, уже пишет в ее ежедневники. Вообще тогда у всех знакомых анона было какое-то иное отношение к порядку в комнате и гигиене в целом, смутное время  :lol:

Отредактировано (2026-05-05 12:19:23)

#3871 2026-05-05 12:44:08

Анон

Я как-то во время болезни поставила себе рядом с компом табуреточку, на которой держала таблетки, питье, и градусник. Ну и что, померила температуру, стряхиваю градусник - аккурат об эту самую табуреточку. Просто у меня с этой стороны там ничего обычно не стоит, вот видимо мозг и решил, что можно размахнуться-то как следует)
Градусник был ртутный, но ни одного следа ртути я не нашла, хотя весь пол тогда обсмотрела. Только осколки и собрала веником.

#3872 2026-05-05 12:51:16

Анон

Анон пишет:

как оно там, наверное, уже пишет в ее ежедневники

А что там реально было с этой черешней? Мб она тупо высохла?

#3873 2026-05-05 12:59:11

Анон

Анон пишет:

А что там реально было с этой черешней? Мб она тупо высохла?

Когда она ее впервые проведала - там была пушистая плесень, а что дальше с такой плесенью происходит хз, могла наверное действительно высохнуть.

#3874 2026-05-05 13:07:57

Анон

То есть, на плесень ей смотреть неприятно, а оставлять ее в ящике на радость муравьям/тараканам - норм? Странные все же люди бывают.

#3875 2026-05-05 13:23:07

Анон

Анон пишет:

оставлять ее

это иррациональное, когда пусть лучше с глаз долой, чем пытаться себя пересилить и убрать раз и навсегда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲