Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Прежде, чем она меня убила за тупость, удалось понять, что корм называется Savita...
Хахах, прекрасно, анон)
это прям анекдот 
Прежде, чем она меня убила за тупость, удалось понять, что корм называется Savita...
аааааааа
Разговариваю в офисе по телефону с начальницей, она звонит из шумного места, поэтому напрягаю слух, чтобы ее услышать и сам говорю громко, чтобы ей было слышно. Тут звучит сигнал, с которым у нас дверь открывается, она слышит и спрашивает: "Это кто пришел?". Я выхожу в коридор, вижу пришедшую коллегу и говорю (громко): "Это Лена". И с офисной кухни раздается громкий ржач.
Как это выглядело со стороны: приходит Лена, довольно корпулентная женщина, начинает снимать одежду и обувь и одновременно разговаривает с вышедшей ее встречать офисной кошкой: "А кто это пришел такой жирненький, кто это пришел такой толстенький? Кто у нас в офисе целыми днями не работает, а только жрёт и спит?" Тут я громко говорю: "Это Лена".
К счастью Лена — женщина с юмором, поэтому даже до того, как я объяснил, что разговаривал с начальницей, не обиделась, а смеялась со всеми)
Отредактировано (2026-04-07 11:54:16)
офисной кошкой
Блин у вас в офисе есть кошка

А кто это пришел такой жирненький, кто это пришел такой толстенький? Кто у нас в офисе целыми днями не работает, а только жрёт и спит?" Тут я громко говорю: "Это Лена".
Аааа, спасибо, анон, я поржал!
Прекрасно, анон! 
До сих пор не могу понять. Это мне показалось или у моих друзей тогда были более близкие отношения, когда я у них ночевал.
это прям анекдот
Ага, прямо переделка того про "Ест только срук" 
это прям анекдот
Анекдот про студента по имени Авас, современный вариант 
Анон лет 10 назад купил зеркалку. Недавно обнаружил, что аккумулятор стал совсем быстро дохнуть. Купил новый. Тот тоже быстро дохнет, буквально разряжается в ноль, когда просто стоит в фотике. Наговнился в отзыве, купил другой аккумулятор, посокрушавшись, что деньги за тот ему вряд ли вернут... а с ним та же история. Анон что-то заподозрил и погуглил, оказалось, что это может быть поломка в самой зеркалке, которая теперь в выключенном состоянии разряжает аккумуляторы. Под отзыв, кстати, в комменты пришел какой-то мужик и написал то же самое. Окей... Починить, разумеется, руки не дошли, ехать в сервисный центр лень, денег свободных нет, решил, что буду хранить фотик и аккумуляторы отдельно. Разумеется, забыл про это. Ну как бы и хер бы с ним, но теперь анон потерял в сраче зарядник для аккумуляторов. И сидит блять такой – три аккумулятора есть, зарядки нет 
Смотрел книги в старой книге. Понравились каталоги советские одежды 50х. Один стоил тыщу, спрашивал продавца, другой уже час посмотрел, там три тыщи. С моей точка зрения, что тыща, что три дофига просто за картинки, лист выкроек не сохранился. Но тыщу отдать в общем-то был готов. Мучался, не взял, и уже на кассе радостно заявил, что нравится хочу не могу, побежал и таки притащил журнал. Оказалось, что в душу мне запал журнал за 3 тыщи и это уж точно вне моего бюджета. Я их перепутал =( Мне на кассе говорят, что вы цену спрашивали у другого журнала, и мне так стыдно стало, что я идиот и без денег и я почему-то ляпнул, что "я отказываюсь покупать лишние книги", быстро рассчитался за нужную и убежал. И теперь я чувствую пиздец нервно, из-за того, что я выглядел как абсолютно чучело и рептилоид и больше не смогу ходить в этот магазин
И теперь я чувствую пиздец нервно, из-за того, что я выглядел как абсолютно чучело и рептилоид и больше не смогу ходить в этот магазин
Это нормальная ситуация, даже если товар провели на кассе, кассир может отменить покупку. Продавцам немного обидно, что они не продали дорогой журнал, но только и всего. Продавцы наверняка привыкли, что многие люди не спешат расставаться с деньгами: посмотреть - посмотрят, но не купят.
теперь я чувствую пиздец нервно, из-за того, что я выглядел как абсолютно чучело и рептилоид и больше не смогу ходить в этот магазин
Не парься так, анончик, они тебя забудут самое позднее к следующей смене, там и повеселее рептилоиды ходят, а ошибиться с ценой и отказаться от дорогой покупки в целом норма.
Я проделал в двери туалета лаз для кошки, чтобы она могла в любое время ходить в свой лоток.
Плюсы лаза: не нужно работать швейцаром для кошки, дверь всегда закрыта от собаки, которая любит порыться в лотке.
Минусы: кошка теперь всегда идет составить мне компанию в туалете.
Я проделал в двери туалета лаз для кошки
Этот случай просто эталон в ряду историй "кошка испугалась, и разверзлись врата ада"
Анон, возможно, тебе нужна умная дверца для кошек? Такая, где доступ через лаз дается по чипу (на ошейнике, например), и, по-моему, там можно блокировать на время вход. Правда, чисто в туалете посидеть мб и напряжно каждый раз блокировку делать.
пусть замурует нахрен лаз для кошки
Или щеколду изнутри на нее присобачит. Или крючок какой, чтобы кошка случайно изнутри не заперлась.
Или щеколду изнутри на нее присобачит. Или крючок какой, чтобы кошка случайно изнутри не заперлась
Для этого туда сначала надо присобачить дверцу, но спасибо, идея лучше чем просто позволить собаке жрать из лотка. Да, у меня нет нормальных животных 
тебе нужен шпингалет на кошину дверь! чтобы запираться от нее в туалете
Аааа, спасибо, анон, я поржал!
Я тоже)) И вспомнил похожее: жили с девушкой, у нее был гиперактивный питбуль, такая собака-торнадо. Я часто про него ворчал что он долбоеб, она на это не обижалась. И вот прихожу домой, а в прихожей дверь в кладовку открыта и коробки раскиданы. И я, задолбанный с работы, громко:
- опять твой драгоценный распиздяй на стены кидался, может его кастрировать чтоб не бесился…?
А их кухни вылетает ее друг и начинает психовать что я его обзываю. Потому что девушка оказывается вышла, а это он все уронил и нихрена не прибрал за собой потому что распиздяй.
Я извинился из вежливости но все равно считаю что в целом был прав 
Отредактировано (2026-04-29 21:17:50)
Не парься так, анончик, они тебя забудут самое позднее к следующей смене, там и повеселее рептилоиды ходят
Я каждый раз ржу как идиот, когда вспоминаю историю, как женщина искала в Буквоеде клитор
Анон с кошкой, спасибо, ты сделал мне утро
Для этого туда сначала надо присобачить дверцу, но спасибо, идея лучше чем просто позволить собаке жрать из лотка. Да, у меня нет нормальных животных
Дешевый и сердитый вариант - задвигать лаз чем-то тяжелым, пока сидишь в туалете.
Я каждый раз ржу как идиот, когда вспоминаю историю, как женщина искала в Буквоеде клитор
Так вот где он прячется!
Так этот дурачок каждый раз умудряется закрыть дверь и потом вопит, чтобы его выпустили
Люди закрываются и он тоже хочет! А открыть уже лапки 
▼Скрытый текст⬍
Анон читал вот это вот с экрана телевизора, как часть названия песни.
то ли шрифт такой, то ли буквы перепутал. Сам не понял.
Но конечно это все было про маме.