Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
на экране написано: идет обработка карты (или как-то так) и крутится кружочек, и я стою - жду, когда докрутится, хотя уже надо платить
А у меня так в метро, там поставили на турникетах терминалы для оплаты улыбкой как в магазинах, несколько раз я прикладывал карту и автоматически смотрел на терминал, мол, когда появится надпись "оплачено", как в магазине, а она там и не появится при оплате через обычный картридер
Этот анон вчера порвал джинсы по шву спереди, когда перепрыгивал через сугробы по дороге на работу.
Огромная дыра сверху донизу, практически от молнии до нижнего шва. В итоге сидел всю смену со свитером на поясе, чтобы скрыть этот пиздец.
Огромная дыра сверху донизу, практически от молнии до нижнего шва.
я даже не знал, что такое возможно Оо
Но если порвалось ровно, то есть шанс незаметно зашить
https://x.com/Tips2Home/status/2021242391953367265
я даже не знал, что такое возможно
Думаю, это из-за того, что я в спешке недостаточно затянул ремень и они сползли ниже.
Но если порвалось ровно, то есть шанс незаметно зашить
Спасибо за ссылку, анончик, надеюсь, хотя бы до уровня "можно носить без особых активностей" пофиксить удастся. 
О, я твой товарищ, анон. Я на практике как-то порвал на спуске с горки штаны (спортивные! Тянущиеся!) и жил с жопой, прикрытой чёрным мусорным пакетом и курткой на талии, до следующего вечера, когда в город вернулись.
О, я твой товарищ, анон
Анонимное братство порванной жопы.
Главное, что это не привело к ещё более неловким ситуациям.
Анон несколько раз видел поздно вечером, как по его улице вели лошадь. Каждый раз их проводили мимо арки, ведущей в мой двор, но я был слишком далеко сзади и не мог ничего спросить. И вот сегодня я стоял через дорогу и ждал переключения ооочень долгого светофора, а по моей стороне снова вели лошадь, и я досадовал, почему я всегда опаздываю всего на пару минут. Но когда я перешел дорогу и направился вперед, я увидел, что из моей арки один за одним выезжали большие грузовые машины. Они преграждали дорогу девушке с лошадью, и им пришлось ждать.
Я ускорился и увидел, как девушка прыгает на месте туда-сюда. Я бодро развернулся к ней с "а скажите..", а она вдруг что-то быстро начала говорить. Я сначала подумал, что она меня посылает, но потом услышал "пожалуйста, пожалуйста". "А?Что?" говорю. "Я сейчас описаюсь! Пожалуйста! Подержите?" "А? что? лошадь подержать? хорошо". Анон невероятно труслив, но когда-то кое-как занимался в прокате и умеет держать лошадь под уздцы, поэтому полуавтоматически согласился. Девушка радостно поблагодарила и завернула в арку, ведущую во двор-колодец анона
Ее достаточно долго не было, и до анона начал доходить идиотизм ситуации. А если б я вообще первый раз видел лошадь? а я если б я был зоошиза? Лошадь была спокойной, выглядела хорошо, была хорошо напопонена, вайбов маргинальных покатушек не было. Ну наверное когда мочевой пузырь давит, еще и не то сделаешь, наверное. Рядом с аркой, ведущей во двор анона, располагается подвальный магазин "Красное и Белое", напротив него мы и стояли. Оттуда выполз мужик средних лет и слегка нетрезвым голосом лирично спросил "О, лошадь? А можно погладить?" Анон начал истерично кричать "Нет, нет, пожалуйста, не подходите!!" Мужик продолжал не менее лирично: "А смотреть? Можно на нее смотреть?" У анона в мозгу пронеслись апокалиптические картины: мужик подходит сбоку, дышит на лошадь перегаром, лошадь отшатывается, анон в страхе дергает повод, лошадь свечит и все умерли. Я продолжал истерически кричаеть "Нет! Нет! Это вообще не моя ..."тут я уже себя остановил, понимая насколько всрата и бессмысленна в данной ситуации эта фораза. К счастью, лиричный настрой не покинул мужика. Он сказал "И смотреть нельзя...?" и ушел. Сейчас анону его немного жалко, анон подкинул ему очередную порцию экзистенциальной грусти, но тогда вздохнул с облегчением.
Наконец девушка вернулась, попросила у анона еще минутку и забежала в КБ. Вышла из КБ и дала анону овсяную печеньку, чтобы анон дал ее лошади. Она сказала, что у них относительно недалеко конюшня, объяснила, как найти ее. Но конюшня не прокатная, у них там кареты и небольшая левада. Я не сообразил спросить, они выгуливают их что ли вечерами по улицам, так что они ушли, а моя изначальная непонятка разрешилась не до конца.
Потом анон вспомнил, что однажды, когда он видел лошадь, она как будто бы выруливала из арки, ведущий во двор анона, анон подумал, что ему показалось, или не знаю в гости к кому заходили. Но вероятно двор анона уже давно облюбован для тайных дел, просто не всегда находятся добровольцы-сторожа 
блин, анон, диалог с лиричным алкашом агонь 
Спасибо за историю, анон, я читала и чувствовала этот лошадкин запах 
Вот до чего доводит отсутствие круглосуточных общественных туалетов с коновязью. 
Девушка радостно поблагодарила и завернула в арку, ведущую во двор-колодец анона
Я надеюсь, это значит, что в твоем дворе живут знакомые девушки, которые пускают к себе в туалет ее, а не то, что она где-нибудь в темном уголке писает.
Я надеюсь,
ну, надейся 
с коновязью
я так где-т овиждел прекрасное: велопарковка, самопально сваренная из прутка, 2 или 3 велосипеда и рядом же привязан был грустный пони 
Я надеюсь, это значит, что в твоем дворе живут знакомые девушки, которые пускают к себе в туалет ее, а не то, что она где-нибудь в темном уголке писает.
о, этот позитивный вариант даже не пришел мне в голову, т.к. там на самом деле три подряд двора со сквозным проходом, и последний - немноголюдный с помойкой и укромными уголками. Но теперь я тоже буду надеяться 
Я не справился с интерфейсом ВК, когда смотрел лекцию, и случайно подал заявку в друзья одному из крутейших бизнесменов и специалистов в своей области с анимешно-фандомного фейка с соответствующими репостами и подписками, и он ее одобрил. 😭
Теперь мне стыдно за мою дегенеративную страничку.
На самом деле меня пугает, скольким ещё людям я мог так случайно подать заявку в друзья и даже не знать об этом.
Отредактировано (2026-02-20 19:41:47)
На самом деле меня пугает, скольким ещё людям я мог так случайно подать заявку в друзья и даже не знать об этом.
Там можно отменить заявку, в списке друзей есть кнопка "исходящие", там будут и те, кто тебе отказал.
Ой бля, анон
не представляю, каково вам было, но ситуация огонь
Ох, вот это действительно неловкая ситуация, анон 🫢
Я бы не смогла заниматься сексом в комнате с открытой дверью, если знаю что дома еще народ 😅
Да уж, неловко вышло. Но ребенок вполне оказался деликатным, аж извинился. Вопрос, конечно, дурацкий, но спишем на детскую непосредственность. Хотя, если пацанчик такой продвинутый, наверное, можно ответить, что нет, пока не собираемся, у людей есть способы сделать это так, чтобы дети не получались автоматически. А так мы просто любим друг друга, потому и занимаемся этим, это нам приятно.
Вопрос, конечно, дурацкий
Отличный вопрос, чего не так вообще
У меня зазвонил телефон. Я по вечерам с мамой обычно созваниваюсь, так что взяла не глядя, думала, она. А там что-то бормочут, толком не ясно, кто, откуда, зачем, внезапно моё имя и адрес называют. Я застремалась, сказала, что я вас не знаю, вы не туда попали и вообще не звоните мне. А потом подруга написала, что заказала мне на ужин пиццу просто так угостить. Походу это курьер пиццы мне звонил, а я от него открестилась. Ну в общем чувствую, пиццу не видать теперь. А ведь я просила никогда мне больше еды не заказывать, не люблю все эти созвоны, ожидание, всё такое :(
А ведь я просила никогда мне больше еды не заказывать, не люблю все эти созвоны, ожидание, всё такое :(
Ситуация тупая, конечн. Но спонсор этой тупизны единолично подруга. Мало того, что заказала вечером еду человеку, который просил так не делать, так ещё и не предупредила заранее. Ну кто так делает! Ты, анон, ни в чем не виноват, сейчас из осторожности легче всех непонятных слать с первой буквы, чем разбираться. Кому надо, предупреждают хотя бы, чтобы такого не произошло. Я б тоже не стал непонятным доставщикам ничего открывать.
Разговор вслух, знакомая: Купила кошке новый корм с Авито, попробуем...
Я: А ты не боишься?
З: Чего?
Я: С Авито брать, мне как-то подделка попалась.
З: Да нет, нормальный корм
Я: А что за корм?
З: С Авито.
Я: Я поняла, а корм-то какой?
З: С индейкой.
Я: Как называется-то?!!
З: Ну с Авито!
Я: Там что, один корм?
З: Ну разные есть!
Прежде, чем она меня убила за тупость, удалось понять, что корм называется Savita...