Вы не вошли.
Ха, мне неловко теперь ходить тоже во Вкусвилл после такой хуйни: я взял недопросроченную красную рыбу со скидкой в 40%, оплатил ее, еще всякое, и ушел, забыв ту рыбу взять. Обнаружил уже дома, поперся обратно, объяснил, что произошло, они проверили по камерам, что я не вру, выяснили, что ту рыбу положили на место, а потом ее кто-то все-таки купил и унес. И мне дали свежую такую же, не скидочную. Я понимаю, что у них, значит, есть разрешение так делать, но неловко все равно пипец как 
Не знаю, как мне дальше продавцам в этом магазине в глаза смотреть.
Анон, они такие ситуации каждый день видят. Не бери в голову. Они наверняка уже и забыли о ней — других забот полно.
У анона клиенты в один день забыли телефоны. Анон понес возвращать — тут недалеко, шел вместе с другой клиенткой. Когда подходили к нужному зданию, она вспомнила, что забыла очки. Пришлось вернуться и пойти еще раз. Вечером анон обнаружил, что кто-то из клиентов забыл телефон.
И мне дали свежую такую же, не скидочную. Я понимаю, что у них, значит, есть разрешение так делать, но неловко все равно пипец как
Анон, всякий может забыть. Ты молодец, что вернулся. Еще и с прибытком оказался — получил свежачок по цене просрочки. 
Анон работал в букинистическом магазине, где заодно продавалась всякая недорогая винтажная мелочевка. В очередной партии барахла среди прочего обнаружился старинный, затупившийся, щербатый, в общем, совершенно великолепный скальпель. Анон пришел в восторг, отчистил его, всячески красиво фотографировал. Потом заметил, что посетители, которым анон показывает шкафы с литературой по интересующей их теме и выдает книжки, смотрят на него как-то странно и стараются держаться на расстоянии...
Да, оказалось, что всё это анон проделывал с зажатым в одной руке великолепным скальпелем, и даже на книжные полки указывал им же.
Анон-со-скальпелем, зато как продажи, наверное, выросли! 
Отредактировано (Вчера 23:19:45)
У анона с полгода назад сломался замок на внутренней двери, возможности исправить ситуацию пока нет. Анон за годы пользования привык закрывать его на автопилоте, отучался долго и с трудом.
Итак, ночь. Снаружи -40. Анону на работу с утра. Внезапно осознал, что надо взять себе воды. Что решил сделать мозг анона, заебавшегося с кучей задач вместо выходных? Правильно, врубить ебаный автопилот с устаревшей программой закрытия дверей.
Несколько минут анон пытал этот блядский замок, потом наорал на него матом, и тот, наконец, открылся.
но неловко все равно пипец как
да за что неловко-то? вот же странные у людей загоны
ту рыбу положили на место, а потом ее кто-то все-таки купил и унес. И мне дали свежую такую же, не скидочную. Я понимаю, что у них, значит, есть разрешение так делать, но неловко все равно пипец как
Анон, но это их косяк, а не твой, они вообще не имели права выкладывать и продавать уже оплаченный товар.