Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#3776 2026-01-17 22:08:03

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Ха, мне неловко теперь ходить тоже во Вкусвилл после такой хуйни: я взял недопросроченную красную рыбу со скидкой в 40%, оплатил ее, еще всякое, и ушел, забыв ту рыбу взять. Обнаружил уже дома, поперся обратно, объяснил, что произошло, они проверили по камерам, что я не вру, выяснили, что ту рыбу положили на место, а потом ее кто-то все-таки купил и унес. И мне дали свежую такую же, не скидочную. Я понимаю, что у них, значит, есть разрешение так делать, но неловко все равно пипец как  ;D

#3777 2026-01-17 22:22:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как мне дальше продавцам в этом магазине в глаза смотреть.

Анон, они такие ситуации каждый день видят. Не бери в голову. Они наверняка уже и забыли о ней — других забот полно.
У анона клиенты в один день забыли телефоны. Анон понес возвращать — тут недалеко, шел вместе с другой клиенткой. Когда подходили к нужному зданию, она вспомнила, что забыла очки. Пришлось вернуться и пойти еще раз. Вечером анон обнаружил, что кто-то из клиентов забыл телефон.

#3778 2026-01-17 22:23:06

Анон

Анон пишет:

И мне дали свежую такую же, не скидочную. Я понимаю, что у них, значит, есть разрешение так делать, но неловко все равно пипец как

Анон, всякий может забыть. Ты молодец, что вернулся. Еще и с прибытком оказался — получил свежачок по цене просрочки. ;D

#3779 2026-01-17 23:14:57

Анон

Анон работал в букинистическом магазине, где заодно продавалась всякая недорогая винтажная мелочевка. В очередной партии барахла среди прочего обнаружился старинный, затупившийся, щербатый, в общем, совершенно великолепный скальпель. Анон пришел в восторг, отчистил его, всячески красиво фотографировал. Потом заметил, что посетители, которым анон показывает шкафы с литературой по интересующей их теме и выдает книжки, смотрят на него как-то странно и стараются держаться на расстоянии...
Да, оказалось, что всё это анон проделывал с зажатым в одной руке великолепным скальпелем, и даже на книжные полки указывал им же.

#3780 2026-01-17 23:19:24

Анон

=D Анон-со-скальпелем, зато как продажи, наверное, выросли! ;D

Отредактировано (2026-01-17 23:19:45)

#3781 2026-01-18 07:06:53

Анон

У анона с полгода назад сломался замок на внутренней двери, возможности исправить ситуацию пока нет. Анон за годы пользования привык закрывать его на автопилоте, отучался долго и с трудом.
Итак, ночь. Снаружи -40. Анону на работу с утра. Внезапно осознал, что надо взять себе воды. Что решил сделать мозг анона, заебавшегося с кучей задач вместо выходных? Правильно, врубить ебаный автопилот с устаревшей программой закрытия дверей. :facepalm: Несколько минут анон пытал этот блядский замок, потом наорал на него матом, и тот, наконец, открылся.

#3782 2026-01-18 08:57:33

Анон

Анон пишет:

но неловко все равно пипец как

да за что неловко-то? вот же странные у людей загоны

#3783 2026-01-18 09:12:41

Анон

Анон пишет:

ту рыбу положили на место, а потом ее кто-то все-таки купил и унес. И мне дали свежую такую же, не скидочную. Я понимаю, что у них, значит, есть разрешение так делать, но неловко все равно пипец как

Анон, но это их косяк, а не твой, они вообще не имели права выкладывать и продавать уже оплаченный товар.

#3784 2026-01-18 14:55:39

Анон

Январь. Где-то в Южной Европе. На дворе +12. Группа молодежи из шести разных стран приехала на молодежный обмен по теме сельского хозяйства. Привезли нас на ферму. Там был такой резервуар с водой, покрытый зелёной тиной. Один из парней решил туда спрыгнуть, думая что это земля. В результате провалился туда по грудь. Оказалось, он просто не знал, что вода бывает такой. Теперь знает 😁

#3785 2026-01-18 15:06:37

Анон

Анон пишет:

Анон, но это их косяк, а не твой, они вообще не имели права выкладывать и продавать уже оплаченный товар.

Я подозреваю, они не проверяли, что он оплачен, просто увидели забытый и положили на место. Но да, с этой точки зрения они исправили свой косяк, а не мой, тоже да, я не думал об этом, спасибо тебе.

#3786 2026-01-18 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Теперь знает

Я такие видео с собаками видел  ;D

#3787 2026-01-18 22:04:47

Анон

Анон пишет:

Я такие видео с собаками видел 

Справедливости ради, момент эпичного прыжка анон не видел. Анон видел только момент эпичного вылезания, как ржут его друзья и как побелел наш смуглый испанский организатор  ;D

#3788 2026-02-06 09:43:00

Анон

Мама ходит в муниципальный клуб пенсионеров у себя в городе, они там время от времени смотрят какой-нибудь фильм, обычно документальный или биографический, а потом обсуждают все вместе. Фильм они выбирают вместе по прочитанным отзывам, а обеспечиваю его обычно я — мама мне присылает название и год выхода, я качаю с торрентов и пересылаю ей в телеграм, она на флешке приносит в клуб.
На прошлых выходных она попросила фильм про Линкольна, 2012 года. Я скачал что там было сверху в выдаче и думать об этом забыл, пока она мне не сказала, что они с подругами были очень, ну просто очень удивлены тем, как лихо американцы подошли к биографии своего любимого президента.
Погуглил — и точно. В 2012 году вышло два фильма про Линкольна: биографический фильм Спилберга "Линкольн" и "Линкольн: охотник на вампиров" Бекмамбетова, который я и скачал, разумеется.

#3789 2026-02-06 09:45:03

Анон

:lol: а помимо удивления им вообще как, понравилось?
*срочно захотел посмотреть этот фильм, люблю всякую дичь и стёб типа "Гордость и предубеждение и зомби"*

#3790 2026-02-06 11:56:27

Анон

Анон пишет:

а помимо удивления им вообще как, понравилось?

Не особо, но до конца все же досмотрели, потому что уже настроились на посиделки с чаем и пирожками)
Мне показалось забавным, что никому не пришло в голову, что я фильмы перепутала, они просто решили, что американцы ну вот такие биографии нынче снимают.

#3791 2026-02-06 11:59:38

Анон

Анон пишет:

срочно захотел посмотреть этот фильм

Я смотрел в год выхода - бодрый трэшачок)

#3792 2026-02-06 15:42:50

Анон

Анон пишет:

Я смотрел в год выхода - бодрый трэшачок)

Прям реально хорош, да
Ещё в кино на нем была охуеть почти 14 лет назад

#3793 2026-02-06 20:26:46

Анон

Ситуация не анона, а его партнера.
Анон приготовил в мультиварке рис и попросил партнера убрать его в холодос, когда остынет.
Сегодня партнер полез в холодильник, достал оттуда мультиварочную чашу с рисом, а там нет риса. Хмм, неужели анон его доел, помыл чашу и поставил обратно в холодильник??? – подумал партнер анона.

На самом деле: рис так и остался в мультиварке, а накрыл крышкой и убрал в холодос анонопартнер вторую абсолютно пустую чашу, точно такую же, которая просто стояла на столе. Анон на днях купил новую, а для старой места не нашлось, решил, что потом придумаю, куда ее запихать, и оставил где попало...

Отредактировано (2026-02-06 20:27:07)

#3794 2026-02-06 20:50:24

Анон

Анон пишет:

накрыл крышкой и убрал в холодос анонопартнер вторую абсолютно пустую чашу

заботливый какой))

#3795 2026-02-06 20:55:54

Анон

Рис-то не пропал? Не протух? А то я так уезжал на несколько дней и не донёс кашу до холодоса. Она пропала, было обидно

#3796 2026-02-06 21:10:26

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Подождали бы хоть

#3797 2026-02-06 22:06:07

Анон

Анон пишет:

они вообще не имели права выкладывать и продавать уже оплаченный товар

Так они могли по запарке принять его за товар, который передумали покупать, как это нередко бывает на кассе — передумали и оставили.

#3798 2026-02-07 01:33:00

Анон

Анон пишет:

Рис-то не пропал? Не протух?

Да вроде нет, партнер не жаловался.
За кашу реально обидно(

#3799 2026-02-07 10:48:59

Анон

Мне стыдно, я завесил в супермаркете все (как их называют?) устройства для самообслуживания. Я делал одно и то же: выкладывал одну за другой покупки, взвешивал, добавлял, считывал карту покупателя, списывал бонусы, и вот на последней стадии я прикладывал вместо карты банка - опять карту покупателя. Мрак. Я, правда, не привык к этим автоматических кассам. Я ничего не понял, решил, что кассы неисправны! Потом я отвлекся, увидел рядом хорошие шоколадки, добавил их - и в этот раз автоматом все сделал правильно. Интересно, один ли я такой тупой. Настоящая живая кассирша сделала мне выговор, когда я уже сделал покупку. Правда, она тут же сказала мне, что я привыкну  :hat:

Отредактировано (2026-02-07 10:58:18)

#3800 2026-02-07 12:16:25

Анон

Я иногда зависаю в Магните на последней стадии, когда оплачивать. Потому что на экране написано: идет обработка карты (или как-то так) и крутится кружочек, и я стою - жду, когда докрутится, хотя уже надо платить :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲