Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3751 2025-12-11 13:17:21

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Что такое "искать крышу"?

С которой спрыгнуть  :vanga:

#3752 2025-12-11 16:36:39

Анон

В преддверии праздников вспомнилась одна длинная и очень неловкая история о моих первых отношениях, подростковой глупости и случайном стечении обстоятельств.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-11 16:49:17)

#3753 Сегодня 15:49:05

Анон

Друзья попросили присмотреть за квартирой, дали ключи. Сегодня я съездил туда, все проверил и вернулся домой. Живу в частном доме с калиткой, и замок на ней в морозы замерзает, поэтому зимой я ношу с собой зажигалку. Но сейчас у нас минус один, и я ни на что такое не рассчитывал.
Достаю ключ из кармана пуховика, сую в замок - тык-мык, не открывается. Зажигалки при себе нет. Что поделать - поплелся в Фикс, благо, он рядом, купил там зажигалку (и заодно новогоднюю баночку, Фикс это какой-то бермудский треугольник, туда как зашел, так пропал) и вернулся к калитке.
Достаю из кармана пуховика ключ и смотрю на него. Долго внимательно смотрю... И тут меня осеняет - это ключи от квартиры друзей! :facepalm: Пошарил во втором кармане, достал свой ключ и без проблем открыл калитку...

У меня на кольце два ключа: от калитки и от входной двери. У друзей на кольце ключ от тамбура, два ключа от входной двери и домофонный. И вот один из их дверных ключей выглядит точно как мой калиточный. Но бля. Как я умудрился не осознать, что держу в руках связку с вдвое большим кол-вом ключей, один из которых, мать вашу, домофонный?!  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума