Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3726 2025-09-30 14:10:21

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Произошла дурацкая ситуация, за которую мне неловко, хотя я тут немного злюсь на другого человека и обвиняю его.

Скрытый текст

#3727 2025-09-30 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Произошла дурацкая ситуация, за которую мне неловко, хотя я тут немного злюсь на другого человека и обвиняю его.

:comfort:

#3728 2025-09-30 17:47:21

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Очень сочувствую тебе, анон. Сам в такой ситуации действовал бы так же и ничего криминального, на мой взгляд, ты не сделал.

#3729 2025-09-30 18:10:13

Анон

Анон пишет:

Я как-то, уже будучи взрослым, в магазине же чуть не схватил за жопу какого-то постороннего мужика

Я как-то пакеты с соком положила в тележку другому мужику )) набрала пакетов, повернулась, как я думала, к мужу, и складываю в тележку. Потом присмотрелась: а что-то содержимое тележки странное какое-то, вроде мы такого не брали. Поднимаю глаза - чужой мужик стоит! Хорошо, он это время занят был, что-то на полках рассматривал )) я быстренько свой сок убрал и пошла мужа искать. Было очень смешно и немного неловко.

#3730 2025-09-30 18:34:15

Анон

Я как-то по невнимательности в Ашане взял чужую тележку с продуктами и ее хозяйка за мной бежала три отдела, только у касс нагнала.
Я потом еще свою долго искал, оказалось работники брошенные тележки откатывают в специальный закуток в дальнем углу Ашана

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума