Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2025-08-26 13:48:41

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Продавец мёда мог бы и приписать, что с отчётом о покупке обращайтесь в соседние отделы.
Думаю, что другие продавцы что-то получали за продажи.

В таком случае мёд должен быть в закрытой витрине, а ключи - у продавцов. Они же не должны ещё и постоянно мониторить открытый прилавок с чужим товаром, даже за процент с продаж.

#3702 2025-09-12 16:12:25

Анон

Сегодня была глупейшая ситуация ) Перед удалением родинки направили меня на консультацию к онкологу, я захожу в кабинет:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте, какое у вас образование?
Я, гордо:
- Высшее!
- Я говорю, что у вас образовалось? Удалять что будем?
:facepalm:  =D

Как в фильме "Девчата": "Вы в какое время работаете?" "С восьми до четырех. А по субботам..." "Вы работаете В ЭПОХУ КИБЕРНЕТИКИ!"

#3703 2025-09-12 16:15:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня была глупейшая ситуация ) Перед удалением родинки направили меня на консультацию к онкологу, я захожу в кабинет:
- Здравствуйте!
Я, гордо:
- Высшее!
:facepalm:  =D

Как в фильме "Девчата": "Вы в какое время работаете?" "С восьми до четырех. А по субботам..." "Вы работаете В ЭПОХУ КИБЕРНЕТИКИ!"

=D
Удачного тебе удаления, анончик!

#3704 2025-09-12 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Продавец мёда мог бы и приписать, что с отчётом о покупке обращайтесь в соседние отделы.

Там на той же бумажке, где телефон, написано, куда обращаться, но не написано, что с отчётом о покупке.

#3705 2025-09-12 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Сегодня была глупейшая ситуация )

Та же хрень, анон, даже в этом треде отписывался)) Гордо отчитался терапевту, что имею диплом  :facepalm:

#3706 2025-09-13 09:53:03

Анон

Анон пишет:

#36342025-07-21 16:55:06 к кринжовую мерзкую историю в духе паст с двача. Сортирное.

я в таких ситуациях бывала нон-стоп,

Скрытый текст

#3707 2025-09-13 10:41:19

Анон

Анон пишет:

какое у вас образование?

Я так один раз в кабинете врача на вопрос "учишься?" ляпнул "хорошо!", хотя надо было ответить "в десятом классе". Но спросили не в каком классе, а вот так, с паузой в конце: "Учишься?.." Всё равно было понятно, что это про класс, но в подростковом возрасте постоянно такое было - как будто кто-то за анона отвечал невпопад.
Здоровья ТС!

#3708 Сегодня 00:33:56

Анон

Переехал в новую съёмную квартиру, пошёл в магазин, вернулся - дверь не открывается. Ключ входит, но не поворачивается. У меня паника. Начинаю в панике звонить соседу по квартире и при этом пытаться звонить в дверь и ковырять замок ключом - вдруг он дома и откроет изнутри. Открывает чужой дядя. Я перепутал этаж. Дверь, замок и звонок такие же)))) А я сам никогда не жил на третьем, мне дико непривычно. По лютому совпадению за миллион съёмных хат всегда жил на втором или на последнем.

#3709 Сегодня 00:38:27

Анон

Анон пишет:

- Здравствуйте!
Я, гордо:
- Высшее!

АХАХХАХХАХ!  :lol:

#3710 Сегодня 00:47:37

Анон

С путаницей после переезда тоже было похожее, в тот же вечер после переезда. Перепутала не этажи, а дома - одинаковые дома были (как в рассказе Драгунского), прикладываю ключ к домофону, не открывается, ввожу код - не открывается. В панике звоню арендодательнице, причем воспаленный мозг за секунду нафантазировал, что произошел обман и замки/коды сменили пока я уходила, чтобы кинуть анона на месяц оплаты аренды.. Вот это тревожность. Причем сообразила в чем дело, тоже быстро, ка как раз как дозвонилась арендодательнице.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума