Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2025-08-26 13:48:41

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Продавец мёда мог бы и приписать, что с отчётом о покупке обращайтесь в соседние отделы.
Думаю, что другие продавцы что-то получали за продажи.

В таком случае мёд должен быть в закрытой витрине, а ключи - у продавцов. Они же не должны ещё и постоянно мониторить открытый прилавок с чужим товаром, даже за процент с продаж.

#3702 2025-09-12 16:12:25

Анон

Сегодня была глупейшая ситуация ) Перед удалением родинки направили меня на консультацию к онкологу, я захожу в кабинет:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте, какое у вас образование?
Я, гордо:
- Высшее!
- Я говорю, что у вас образовалось? Удалять что будем?
:facepalm:  =D

Как в фильме "Девчата": "Вы в какое время работаете?" "С восьми до четырех. А по субботам..." "Вы работаете В ЭПОХУ КИБЕРНЕТИКИ!"

#3703 2025-09-12 16:15:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня была глупейшая ситуация ) Перед удалением родинки направили меня на консультацию к онкологу, я захожу в кабинет:
- Здравствуйте!
Я, гордо:
- Высшее!
:facepalm:  =D

Как в фильме "Девчата": "Вы в какое время работаете?" "С восьми до четырех. А по субботам..." "Вы работаете В ЭПОХУ КИБЕРНЕТИКИ!"

=D
Удачного тебе удаления, анончик!

#3704 2025-09-12 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Продавец мёда мог бы и приписать, что с отчётом о покупке обращайтесь в соседние отделы.

Там на той же бумажке, где телефон, написано, куда обращаться, но не написано, что с отчётом о покупке.

#3705 2025-09-12 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Сегодня была глупейшая ситуация )

Та же хрень, анон, даже в этом треде отписывался)) Гордо отчитался терапевту, что имею диплом  :facepalm:

#3706 2025-09-13 09:53:03

Анон

Анон пишет:

#36342025-07-21 16:55:06 к кринжовую мерзкую историю в духе паст с двача. Сортирное.

я в таких ситуациях бывала нон-стоп,

Скрытый текст

#3707 2025-09-13 10:41:19

Анон

Анон пишет:

какое у вас образование?

Я так один раз в кабинете врача на вопрос "учишься?" ляпнул "хорошо!", хотя надо было ответить "в десятом классе". Но спросили не в каком классе, а вот так, с паузой в конце: "Учишься?.." Всё равно было понятно, что это про класс, но в подростковом возрасте постоянно такое было - как будто кто-то за анона отвечал невпопад.
Здоровья ТС!

#3708 2025-09-16 00:33:56

Анон

Переехал в новую съёмную квартиру, пошёл в магазин, вернулся - дверь не открывается. Ключ входит, но не поворачивается. У меня паника. Начинаю в панике звонить соседу по квартире и при этом пытаться звонить в дверь и ковырять замок ключом - вдруг он дома и откроет изнутри. Открывает чужой дядя. Я перепутал этаж. Дверь, замок и звонок такие же)))) А я сам никогда не жил на третьем, мне дико непривычно. По лютому совпадению за миллион съёмных хат всегда жил на втором или на последнем.

#3709 2025-09-16 00:38:27

Анон

Анон пишет:

- Здравствуйте!
Я, гордо:
- Высшее!

АХАХХАХХАХ!  :lol:

#3710 2025-09-16 00:47:37

Анон

С путаницей после переезда тоже было похожее, в тот же вечер после переезда. Перепутала не этажи, а дома - одинаковые дома были (как в рассказе Драгунского), прикладываю ключ к домофону, не открывается, ввожу код - не открывается. В панике звоню арендодательнице, причем воспаленный мозг за секунду нафантазировал, что произошел обман и замки/коды сменили пока я уходила, чтобы кинуть анона на месяц оплаты аренды.. Вот это тревожность. Причем сообразила в чем дело, тоже быстро, ка как раз как дозвонилась арендодательнице.

#3711 2025-09-24 13:34:26

Анон

Я победитель по жизни. Пришёл шанс переспать с человеком, с которым хочется. Для этого надо туда поехать. А у меня уже несколько дней побаливает живот и тошнит, график питания из-за этого нарушился (есть хочется, а непонятно, что съесть), плюс первые два дня этого состояния я находился на работе и там тоже дико уставал и стрессовал, поэтому вчерашний день практически полностью проспал. И сегодня тоже мог бы спать, если бы не это сообщение. Но ладно, проснуться я проснулся. Пиздец в том, что из-за самочувствия я не мылся и не стирал одежду, а чистая закончилась. Я думал сегодня проснуться и поставить стирку, чтоб до завтрашнего утра высохло и можно было утром взять одежду и поехать на работу.

Короче, я помылся, стираю, благо мне из чистой одежды не хватает только носков и трусов, поэтому видимо я их после стирки прям так и надену и поеду, ехать дольше часа, на мне за это время высохнет. Чё с общим самочувствием делать - пока не знаю, но в целом оно не какое-то прям критично плохое.

#3712 2025-09-24 16:28:03

Анон

Анон пишет:

Чё с общим самочувствием делать - пока не знаю, но в целом оно не какое-то прям критично плохое.

Это может быть вирус, анон. :sadcat:

#3713 2025-09-25 17:19:05

Анон

идиотские ситуации, связанные с незнанием неких типа важных традиций:
1) в школе откоментил fashion choice одноклассницы, которая пришла в школу черной повязкой на голове. откоментил не ей в лицо хоть.
2) выслушал от старшей родственницы нотацию, потому что не купил никаких гостинцев/угощений домашним с первой зарплаты.

#3714 2025-09-25 20:54:28

Анон

Анон пишет:

выслушал от старшей родственницы нотацию, потому что не купил никаких гостинцев/угощений домашним с первой зарплаты.

Это у родственницы какие-то личные традиции, никогда не слышал, чтобы с первой зп надо было в дом что-то нести.

#3715 2025-09-25 21:20:13

Анон

Анон пишет:

которая пришла в школу черной повязкой на голове.

А что это означает?

#3716 2025-09-25 21:28:23

Анон

Анон пишет:

А что это означает?

:vanga: Траур

#3717 2025-09-25 21:31:01

Анон

Анон пишет:

Это у родственницы какие-то личные традиции, никогда не слышал, чтобы с первой зп надо было в дом что-то нести.

Это норма у многих семей (где у всех хорошие отношения, а не потреблядские — сами догадываются и инициируют, а если плохие, то обидки и предъявы), типа отметить/отпраздновать, посвящение эдакое ;D
Чем-то похоже на обмывание *подставь праздничное событие* с коллегами за счет того, у кого это событие.

/мимоанон

#3718 2025-09-25 22:02:26

Анон

Анон пишет:

Траур

да. у нее отец умер.

#3719 2025-09-25 22:27:58

Анон

Анон пишет:

никогда не слышал, чтобы с первой зп надо было в дом что-то нести.

Я тоже слышал, причем услышал тогда, когда не сделал... оказалось, это всем очевидно (нет).

#3720 2025-09-25 22:40:31

Анон

Анон пишет:

С путаницей после переезда тоже было похожее

Я тоже однажды на этаж ниже поскребся. Еще стоял и думал чего это замок заедает. Долго бы стоял, если бы сосед не вышел.

#3721 2025-09-25 23:12:47

Анон

Какая-то бесячая традиция от любителей пожрать за чужой счёт. У меня так мать после того, как заразила меня в 14 лет идеей пойти подработать, возмутилась, что я не поделился деньгами. Хотя я пошёл зарабатывать на конкретную вещь, которую она бы не купила. Ей так и так не пришлось на меня тратить. Я вообще ничего не выпрашивал.

#3722 2025-09-26 00:05:32

Анон

Обновлял годовой абонемент в бассейн. Там нужно приносить фотку, они ее сканируют и выдают ламинированный пропуск. К параметрам фотки не придираются, главное, чтоб негр преклонных годов по ней не мог пройти.  Я откопал в закромах старую на паспорт, 10-летней давности. Сказал новой администраторше, что нужен абонемент, даю фотку. Она: "хм, красивая! Это вы?"  :lol:

#3723 2025-09-26 00:39:38

Анон

В далёком детстве, где мне было лет 7-10 от силы, пошёл я однажды с папой в большой супермаркет. Папа набирал продукты в корзину, я отвлекался и бродил по магазину самостоятельно, потом нашёл снова в этом магазине папу и стал разглядывать и копаться у него в корзине набранных продуктов, любопытно же! А потом посмотрел внимательнее на того, кто держал корзину. Ну и да, я копался в продуктах случайного мужика в магазине :lol: Я тогда так смутился и испугался, что даже ему ничего не сказал, просто сбежал куда подальше искать настоящего папу, так и не знаю, что подумал про меня тот покупатель (мужик, прости!)

Отредактировано (2025-09-26 00:40:18)

#3724 2025-09-30 11:36:20

Анон

Сегодня мне снился кошмар. Я убегал (и даже улетал) во сне от каких-то злобных демонических детей, преследовавших меня, стонал, кричал и пытался вырваться из своего ужасного сна, как это обычно бывает. Но вырвался только после того, как анономуж меня погладил. Тогда я проснулся от кошмара и заснул уже нормально.

:chearleader:

#3725 2025-09-30 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Ну и да, я копался в продуктах случайного мужика в магазине

Я как-то, уже будучи взрослым, в магазине же чуть не схватил за жопу какого-то постороннего мужика, приняв его за своего мужа. Только уже находясь в опасной близости от, понял, что мужик-то не тот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума