Вы не вошли.
лучше так, чем налить кипяток в сахарницу или банку кофе, что неоднократно у знакомых встречалось)
Я однажды чуть в рюкзак не налил, слава богу, вовремя очнулся
Не ожидал, что будет такая реакция.
Хотел запить капсулу рыбьего жира чаем.
Кинул капсулу в горячий чай. Полюбовался, как лопается капсула и растекаются капли жира…
Пью и думаю: нахуй мне этот рыбный чай, он же в натуре рыбный хоспаде
Если я пользуюсь стеклянной посудой, рано или поздно я разобью ее, а потом наступлю на осколки. Если мне в руки попадает что то сыпучее (кофе, специи), рано или поздно я это рассыплю в самом неудобном месте…
При этом проблем с моторикой нет, я просто часто витаю в облаках.
Я думал раньше, что это тред для историй типа "стою на остановке, тут сверху с балкона выкидывают голубой мерседес, оттуда выходит Дракула и говорит дратути, а я что-то растерялась, тут подъехал мой трамвай и я попиздовала на работу", сам носил свои истории, а все скатилось в "иду по улице, а откуда-то эхом доносится то ли хуй, то ли не хуй, а волосы такие назад". Эх.
Я думал раньше, что это тред для историй типа "стою на остановке, тут сверху с балкона выкидывают голубой мерседес, оттуда выходит Дракула и говорит дратути, а я что-то растерялась, тут подъехал мой трамвай и я попиздовала на работу", сам носил свои истории, а все скатилось в "иду по улице, а откуда-то эхом доносится то ли хуй, то ли не хуй, а волосы такие назад". Эх.
Ты чего сказать-то хотел?
Видимо то, что разбила чашку или рассыпала кофе, услышала чего-то на улице или не услышала - это не идиотская и тупая ситуация, это бытовуха, смысл ее куда-то тащить и что тут интересного для анонов и обсуждения?
*дранон
Отредактировано (2025-07-21 13:58:57)
это бытовуха, смысл ее куда-то тащить и что тут интересного для анонов и обсуждения?
Первые два поста треда почитай и не вахтерь
Ладно, давайте тогда я вам расскажу кринжовую мерзкую историю в духе паст с двача. Сортирное.
Я боялся, что оно останется красным.
А перекисью не капал на него?
А перекисью не капал на него?
Нет. Оно само в принципе прошло.
Первые два поста треда почитай и не вахтерь
Не указывай, я просто ответил на вопрос.
Почитал и не увидел про рассыпавшийся сахар, прикинь
Отредактировано (2025-07-21 16:28:28)
не увидел про рассыпавшийся сахар
а про случайно стертый текст не увидел?
а про случайно стертый текст не увидел?
А ты разницы не ощущаешь? Да, стереть простыню текста досадно и тупо, можно обсудить и посочувствовать человеку. А то, что тебе что-то послышалось на улице или ты просто рассыпал крупу - ерунда бытовая, которая с каждым происходит.
Но если у тебя ничего интереснее в жизни не происходит, тогда конечно, извини
Отредактировано (2025-07-21 16:37:17)
Нет. Оно само в принципе прошло.
У тебя же там уже сильно разбавленная, не должно остаться яркого пятна, и по идее отмоется
чайного пакетика там нет и ничего не заваривается, а я жду
Ты хоть ждал, а я выпил так, и только на последних глотках понял, что пакет я не положил и пью просто горячую воду. То-то мне вкус показался странным.
Да, стереть простыню текста досадно и тупо, можно обсудить и посочувствовать человеку. А то, что тебе что-то послышалось на улице или ты просто рассыпал крупу - ерунда бытовая, которая с каждым происходит.
Анон. Ты даже не замечаешь, что свою субъективщину выставляешь как мерило. Прекращай позориться.
Пакетиками с чаем разблокировало...
В прошлом году анон пришел утром с работы с суток, очень устал, но есть хочется. Решил заварить себе б/п лапшу. Поставил чайник, достал тарелку, приготовил пачку б/п, потом вспомнил, что нужно постирать шмот, в котором был, но при этом не забыть достать из кармана пропуск. Донес шмот до стиральной машины, все забросил, кроме рубашки, ищу пропуск по ее карманам, а его нет. Сто раз проверил карманы, проверил сумку, посмотрел на полу. Понял, что потерял... Расстроился, восстанавливать долго, и штраф за потерю. Но ничего не поделаешь, решил все же поесть. Пошел на кухню, - в тарелке лежит пропуск. Лапши нет) Еще минут пять искал лапшу, сначала на кухне, конечно. Нашел в стиральной машине. Хорошо хоть, расстроившись про пропуск, не запустил ее) Как и в какой момент я их местами поменял - вообще хз
Анон. Ты даже не замечаешь, что свою субъективщину выставляешь как мерило. Прекращай позориться.
Я ничего не мерил, анон, я высказался как читатель этого треда, на что право имею. Не вопрос мерил, вопрос качества контента и интереса читателя. Вот напишешь ты - я сейчас увидел привидение, сделал от страха сальто-мортале и пролил свой чай. Интересно, заинтриговал - да. Есть о чем поговорить.
Или ты напишешь - я постоянно проливаю чай. Ну ок, мне не интересно и сказать тебе нечего, не говоря о том, что никакой ситуации (см.название треда) тут нет.
А писать-то ты можешь что угодно, если тебе это нужно или окнорм
Отредактировано (2025-07-21 17:43:03)
С учетом прошлых достижений, бан на пять дней за флуд и дерейлинг
мне не интересно и сказать тебе нечего, не говоря о том, что никакой ситуации (см.название треда) тут нет.
А другому анону тупо и кринж. Не вахтёрь.
А другому анону тупо и кринж.
Ну ок) Но отсутствие реакций говорит об обратном)
*и не я начал тему, если что
отсутствие реакций говорит об обратном
Не вижу в треде правила "обязательно комментируйте прочитанное".
Утром собирался на работу, прихожу на трамвайную остановку, а трамвай прямо из-под носа уехал. Пришлось 20 минут ждать следующего.
вопрос качества контента и интереса читателя
Блядь
Самая тупая и идиотская ситуация в этом треде - ты, анон.
Отредактировано (2025-07-21 18:22:16)
Самая тупая и идиотская ситуация в этом треде - ты, анон.