Вы не вошли.
Сейчас помню только про шута, который узнал, как сладки груди королевы, но бабушка говорит, что это самая вершина айсберга.
Аноны с песнями разблокировали кринжовое воспоминание.
Я в детстве какое-то время жила у бабушки, потому что мама уехала в другой город на заработки, и виделись мы с ней довольно редко. Бабушка, конечно, не стеснялась в суждениях о том, как там живёт моя мать-профурсетка, бросившая ребёнка. Так что в следующий раз, когда мы с мамой встретились, я решила её перевоспитывать, чтобы её не постигла судьба падшей женщины.
Сидели мы в одной комнате, каждая типа своим делом занималась, и тогда я спела песню собственного сочинения о том, как одинокая женщина с кем-то там познакомилась, а он её обманул, и сердце её разбито, и испорчена её нежность и красота... Тихонько так, как бы для себя пела, чтобы мама не догадалась, что это воспитательная песня.
А мама услышала и спросила, что это ещё за позорище такое я пою. Признаться в воспитательных целях песни я застремалась и соврала, что где-то это слышала, и получила комментарий о том, что слушаю гадость всякую
Так что воспитания особенно не получилось.
слово трахнуть для меня значило только ударить
Однажды у нас в гостях был мой интеллигентнейший дядюшка, совершенно не знакомый с тогдашним молодёжным сленгом. К чаю были какие-то булочки, осталась последняя. И вот дядюшка, глядя на меня, подмигивает и спрашивает: "Ну что, трахнем эту булочку на двоих?"
...я сохранил лицо только потому, что категорически не представлял, как тактично указать дядюшке на его ошибку.
Так мы эту булочку и трахнули.
Так мы эту булочку и трахнули.
Анон Я чуть чаем не подавился
Не запер сегодня дверь в квартиру так как решил, что у нас сегодня опять ночует знакомый человек, которого снаружи не надо запирать в таком случае. А на самом деле это просто соседка сменила одежду на ту, которую я не видел, и я принял её одежду на вешалке в прихожей за его. А в комнату другую заходить не стал.
"Ну что, трахнем эту булочку на двоих?"
Анон-подросток как-то был дома один, а на улице снег и гололёд. Пришла бабушка и с порога воскликнула: "Я сейчас ТАК трахнулась!" Анон ржал, бабушка не поняла почему. Потом в гостях у них с дедушкой анон стал это пересказывать. А дедушка анона немного больше разбирался в современном слэнге. И он, укоризненно глядя на анона, с нажимом сказал: "В смысле - упала!" "Да, да, - сказал анон, - в смысле - пала".
Ппц, как мне тогда это казалось остроумным
Я сейчас ТАК трахнулась
Однажды анонопапа рассказывал за семейным столом, как отбивался от злой собаки: " ... И тогда я ей сказал, что вот сейчас как трахну её вот этой палкой!"
Анон-тинейджер даже не икнул, зная о разнице лексиконов разных поколений, но тут анономама с суровым напором уточнила "Ты хотел сказать, ударю", и анону срочно пришлось смываться из-за стола, чтобы проржаться, не столько из-за папиных слов, сколько из-за маминой агрессивной реакции
Аноны
Спасибо за сладостные минуты!
В универе была пожилая препод, которая в конце каждой лекции говорила: Я кончаю.
Давились смехом, чтобы ей слышно не было)
Анону друг подарил поясную сумку.
Анон впервые ее надел, когда ездил вместе с партнером и его группой в другой город, где группа давала концерт. Приехали на место, там какой-то не то клуб, не то бар, до начала еще далеко, посидели, поели, потупили. Потом настала пора чувакам идти настраивать звук и все такое, а анон пошел просто шляться по городу.
Отошел на два квартала, постоял долго на светофоре, на втором, потом что-то в сумке понадобилось, и тут анон вдруг обнаруживает, что сумки при нем нету. А в ней паспорт и еще всякая фигня важная. Телефон был в кармане, так что анон позвонил партнеру со словами "я, наверное, возле нашего столика сумку проебал, можешь найти, я ща подойду". Пошел обратно через все эти светофоры чертовы. Партнер звонит на панике, говорит, нету сумки там, где мы сидели.
Подхожу к заведению, партнер выскакивает мне навстречу наружу и... показывает на мою жопу, дескать, а вот это что?
Да, сумка просто переползла назад, блин.
А он там поднял на уши весь персонал, оргов, небо и Аллаха. Было стыдно.
Анон
В универе была пожилая препод, которая в конце каждой лекции говорила: Я кончаю.
У меня на одной из работ был пожилой руководитель, он к каждому подходил и спрашивал: "ты кончил(а)?", имея в виду сделали ли мы задание
У меня на одной из работ был пожилой руководитель, он к каждому подходил и спрашивал: "ты кончил(а)?", имея в виду сделали ли мы задание
… но … именно в этом значении постоянно употребляют.
именно в этом значении постоянно употребляют
Обычно говорят "закончил", а не "кончил", второй вариант я вот только от пожилых слышал.
Да, сумка просто переползла назад, блин.
А он там поднял на уши весь персонал, оргов, небо и Аллаха. Было стыдно.
Вспомнил, что когда учился в младших классах, одна одноклассница всю школу на уши поставила, заявив, что у неё пропал портфель.
Как потом оказалось, она просто забыла его дома
Обычно говорят "закончил", а не "кончил", второй вариант я вот только от пожилых слышал.
Каждый всё понимает в меру своей испорченности. Хотя я, наверное, тоже могу считаться пожилым, но ржать над словом "кончить" в контексте лекции или рабочего задания по мне могут только те, кто навсегда застрял на уровне семиклассника
Отредактировано (2025-05-24 22:31:09)
Кончаю! Страшно перечесть...
Анон пишет:Обычно говорят "закончил", а не "кончил", второй вариант я вот только от пожилых слышал.
Каждый всё понимает в меру своей испорченности. Хотя я, наверное, тоже могу считаться пожилым, но ржать над словом "кончить" в контексте лекции или рабочего задания по мне могут только те, кто навсегда застрял на уровне семиклассника
Вот да, вспоминаю сразу своего одноклассника, который дико ржал от слова "понедельник" по-английски
Вот да, вспоминаю сразу своего одноклассника, который дико ржал от слова "понедельник" по-английски
Я еще могу понять ржач над impotent и preservative, но для того, чтоб ржать над понедельником, надо обладать не только специфическим чувством юмора, но еще и хорошей фантазией
Я когда-то в универе подралась с парнями, которых заподозрила в том, что они спиздили мой забытый на какой-то вешалке зонт. Зонт, как я поняла позже, я забыла в совершенно другом месте
У нас тоже был пожилой препод, у которого никак не получалось уложиться в пару. Мы ему: "Всё, пара закончилась! " А он: "Да-да-да! Я уже кончаю! Сейчас-сейчас! Запишите еще то и это. Всё, я кончаю-кончаю-кончаю!!!" И потом, когда у нас он уже не преподавал, бывало, идешь мимо его аудитории - а из-за двери доносится громкое "Я кончаю!"
С тех пор каждый раз когда в порнухе кто-то кричит, что кончает, невольно вспоминаю этого мужика.
мне "закончить" как-то привычнее, но вот слово "трахнуть" в значении ...ээ... "ебануть как следует", по-моему, вполне юзали. хоть и редко.
С тех пор каждый раз когда в порнухе кто-то кричит, что кончает, невольно вспоминаю этого мужика.
а там это тоже нелепо звучит.
Отредактировано (2025-05-25 01:13:49)
Анон с сумкой на жопе еще вспомнил. Мне эту сумку не припоминали, потому что тем же днем ранее я эпичнее отжог.
Встречали толпу людей с поезда. Ну, где-то человек двенадцать – участники группы, их друзья, партнеры... Я оттуда знал где-то половину людей, а про остальных был только наслышан, как и они обо мне, и прям жаждал познакомиться.
Приехали на вокзал за минут двадцать до прибытия поезда.
А вот был бы ты восторженной собакой, мог бы и описаться на радостях! Так что, в принципе, не самый плохой вариант)
но вот слово "трахнуть" в значении ...ээ... "ебануть как следует", по-моему, вполне юзали. хоть и редко.
Вполне себе старшее поколение употребляло. У Крапивина постоянно было типа "больно трахнулся коленкой". Правда, в поздних произведениях пропало. Видимо, деду объяснили, что звучит очень неоднозначно.