Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 Вчера 20:31:48

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Сейчас помню только про шута, который узнал, как сладки груди королевы, но бабушка говорит, что это самая вершина айсберга.

:lol:

#3552 Вчера 22:02:26

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Аноны с песнями разблокировали кринжовое воспоминание.

Я в детстве какое-то время жила у бабушки, потому что мама уехала в другой город на заработки, и виделись мы с ней довольно редко. Бабушка, конечно, не стеснялась в суждениях о том, как там живёт моя мать-профурсетка, бросившая ребёнка. Так что в следующий раз, когда мы с мамой встретились, я решила её перевоспитывать, чтобы её не постигла судьба падшей женщины.

Сидели мы в одной комнате, каждая типа своим делом занималась, и тогда я спела песню собственного сочинения о том, как одинокая женщина с кем-то там познакомилась, а он её обманул, и сердце её разбито, и испорчена её нежность и красота... Тихонько так, как бы для себя пела, чтобы мама не догадалась, что это воспитательная песня.

А мама услышала и спросила, что это ещё за позорище такое я пою. Признаться в воспитательных целях песни я застремалась и соврала, что где-то это слышала, и получила комментарий о том, что слушаю гадость всякую  :lol: 

Так что воспитания особенно не получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума