Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2025-04-27 16:43:26

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Но большинство людей всё-таки именно что по доброй воле и в детсад-школу конфеты носят, и на работе проставляются.

:smoke:
Один раз по доброй воле это делал, когда работал в оч.клевом коллективе, где можно было не приносить, просто именно так мне было прикольнее, я, может, сказать, возродил там этот обычай, носить вкусное на праздники. А там, где: нас 30 человек, надо проставить так, чтобы все наелись, в день ДР или сразу после, не забудь, как в большинстве мест, не верю, что есть те, у кого это добрая воля.

#3502 2025-04-27 16:45:30

Анон

Анон пишет:

надо проставить так, чтобы все наелись, в день ДР или сразу после, не забудь, как в большинстве мест

Видишь, где-то неподалеку пробегал упоротый идейный активист? А я вижу  =D

#3503 2025-04-27 16:46:06

Анон

Анон пишет:

не верю, что есть те, у кого это добрая воля

+1, попробуй не проставься, так с говном сожрут

#3504 2025-04-27 17:03:34

Анон

Вы люто флудите, вы в курсе?

#3505 2025-04-27 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Какой интересный обычай!))) Почти как у хоббитов, только там именинник дарил подарки гостям. А что нужно ответить на такое, когда именинник приносит торт на свой др с такими словами?

Обычно отвечают что-то простое, типа - о, здОрово, я поздравляю тебя, всего хорошего, будь счастлив, с удовольствием съем с тобой торт. При чем если вы в каком-то более-менее открытом месте - кафешка, фудкорт, уличное кафе, общага, парк, иногда к вам могут присоединиться совсем посторонние люди, которые мимо проходили, угостят и их)
Анону тоже можно было бы написать в ответ что-то такое же - крутой торт, поздравляю-желаю, надеюсь реальный торт был такой же вкусный) Отшутиться, кинуть в ответ какой-нибудь стикер - вроде как подарок, обыграв в зависимости от близости общения, и все, на этом эпизод бы закончился)

#3506 2025-04-27 19:36:34

Анон

Дисклеймер: анон был трезв как стеклышко. Голова слегка от погоды побаливала, но это единственная возможная причина. Я даже обезбол не пил, просто не знаю, что на меня нашло  :facepalm:  :lol:

Короче, позвонили анону опросы мнения народонаселения. Анон пинал балду, поэтому такой: а валяйте.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-27 19:38:31)

#3507 2025-04-27 20:01:54

Анон

Анон, спасибо, что поделился, я очень ржу. Но зачем, зачем ты вообще полез на диван?! :lol:

#3508 2025-04-27 20:02:12

Анон

Анон пишет:

анон был трезв как стеклышко.

Спасибо, анон, ты мне только что жизнь на месяц продлил, не меньше. Давно я так не смеялся :lol:
Ну, главное, что ты сам не пострадал в процессе всего этого катаклизма)

#3509 2025-04-27 20:11:45

Анон

Анон пишет:

Но зачем, зачем ты вообще полез на диван?! :lol:

Судьба позвала в дорогу. Сказала: анонам грустно и надо поржать, давай, анон! Ты можешь!
У меня ваще других идей нет, просто начисто  :lol:

Анон пишет:

Ну, главное, что ты сам не пострадал в процессе всего этого катаклизма)

Да, я задним числом уже, когда осколки собирал, удивился, что стол в итоге подо мной не сломался. Он как бы не производит впечатление настолько стойкого, а я так до конца опроса на нем и торчал. Уже просто боялся, что, спускаясь на диван, точно грохнусь или еще что-нибудь грохну.

:heart:  :heart:  :heart:

#3510 2025-04-27 20:14:46

Анон

Анон пишет:

Девушке-оператору тоже большой респект    Она и так-то прервала опрос, услышав весь этот грохот, а после моего вопроса спросила, нахожусь ли я в безопасности, и: "если вам нужна помощь, просто скажите Да"

Ого, круто как! Интересно, это у них протокол такой или её собственная инициатива. В любом случае отлично)

#3511 2025-04-27 20:26:04

Анон

Анон, ты точно был трезв? :lol: Потому что буквально все твои решения (начиная с согласия участвовать в опросе) это нечто, необъяснимое логикой. Почему змея? И если даже - ты ведь уже стоишь на диване, зачем лезть на стол, ааа? :lol:

#3512 2025-04-27 20:47:39

Анон

Анон с диваном, ты прекрасен :lol: Сижу, пугаю хохотом ворон и соседей.

#3513 2025-04-27 21:26:53

Анон

Анон пишет:

Ого, круто как! Интересно, это у них протокол такой или её собственная инициатива. В любом случае отлично)

Скорее всего личная :heart:  По голосу слышно было, что она очень развнолновалась, плюс еще пару раз уточнила, точно ли я в порядке... И мне показалось, что она судорожно соображает, что делать и как узнать адрес, куда вызывать скорую, а не так, что у нее есть четкая инструкция на такой случай. В общем, скорее было похоже на то, что мы, всячески стараясь не нарушить протокол, как могли друг друга успокаивали, и мне так неловко перед ней, ужс :facepalm:

Анон пишет:

(начиная с согласия участвовать в опросе)

Про все остальное полностью согласен, что повел себя как невменько, но это-то с чего? Я люблю телефонные опросы, особенно когда делать нехуй что-то надо, но очень лень  ;D

Скрытый текст

#3514 2025-04-27 21:29:47

Анон

О, немножко оффтоп, но раз уж зашла речь: а настоящие опросы тоже спрашивают, сколько в среднем зарабатывают члены вашей семьи и можете ли вы без кредита купить телевизор?

#3515 2025-04-27 21:33:28

Анон

Анон пишет:

О, немножко оффтоп, но раз уж зашла речь: а настоящие опросы тоже спрашивают, сколько в среднем зарабатывают члены вашей семьи и можете ли вы без кредита купить телевизор?

Иногда спрашивают, но у них в перечне вариантов всегда есть "отказ от ответа" и если ты его выбираешь их вполне это устраивает, они переходят к следующему вопросу.

#3516 2025-04-27 21:47:27

Анон

Я в детстве всегда разговаривал по телефону ходя по мебели, так что понимаю анона. Я хз как объяснить этот момент,  просто на месте не хотелось стоять или сидеть, наверное, а просто по квартире круги нарезать неинтересно, да и тесновато.

#3517 2025-04-27 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Да.
Анон пишет:

Я в детстве всегда разговаривал по телефону ходя по мебели, так что понимаю анона. Я хз как объяснить этот момент,  просто на месте не хотелось стоять или сидеть, наверное, а просто по квартире круги нарезать неинтересно, да и тесновато.

Я как раз наоборот: обычно заваливаюсь куда-нибудь, да хоть на тот же диван, и так и валяюсь, пырясь в потолок. Или по квартире круги нарезаю, если вот, например, стирка есть, которую развесить надо... но тогда нормально, по полу хожу, с четкой понятной целью. Что в этот раз нашло - ума не приложу. Ну, зато поржали =D

Отредактировано (2025-04-27 21:58:27)

#3518 2025-04-28 08:59:17

Анон

Анон с диваном, спасибо, твои лапищи действительно мощны!

#3519 2025-04-28 16:51:20

Анон

Чувствую себя паршиво: кажется, я не специально прошел зайцем в метро за чей-то счёт( Шел весь в своих мыслях и в наушниках, обгоняя медленно ползущих тетенек, быстро и прямой наводкой к турникету с фейспеем, дошел и встал, как обычно,  но, кажется, дама сзади решила тоже туда ринуться вперёд меня и приложить карту, когда анон уже мячил в турникете. Точно не знаю, не смотрел и не слышал, но "спиной" так почему-то показалось, и дошло это до меня только на эскалаторе(
Теперь я, вероятно, злодей, ограбивший старушку, если она была и если это была старушка  :sadcat:
Но,  блин, я ж не специально, когда я влетел в турникет, никто другой ещё ничего точно не прикладывал, только две дамы шли в том же направлении, но медленнее меня. На фейспей там только на одном турникете, остальные без и было везде свободно.
Списания с карты нет, так что, вероятно, не показалось.

#3520 2025-04-28 17:40:57

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя паршиво:

Она либо прошла вместе с тобой паровозиком, либо уж не должна была пытаться вперед тебя пролезть)
Так что не переживай уж очень анон) И очень уж вряд ли это была старушка - они обычно не бегают наперегонки)

#3521 2025-04-28 18:11:23

Анон

Я раньше работал курьером. И вот как-то я спускался в метро с двумя коробками масла в бутылочках. Они небольшие по высоте, но сильно тяжёлые. И держал я их за такие ручки, сделанные из скотча, которые очень сильно врезались мне в ладони. Я понимал, что я категорически не смогу взять две такие коробки в одну руку, чтобы второй рукой открыть турникет.

Поэтому я отошёл к дальнему турникету, широкому, который для багажа. Туда очереди не было. Пропихнул коробки под турникет, потом заплатил Тройкой, открыл турникет, вошёл и поднял коробки. Хз, может быть я неадекват в этой ситуации и можно было придумать что-то ещё, не знаю. Но я так делал уже на тот момент несколько раз и всё было нормально. Люди видели, что я делаю, поэтому ждали, когда я пройду. Тем более что по времени это недолго длилось, секунд 30 может. Просовываешь коробки, быстро платишь, проскакиваешь, поднимаешь, идёшь дальше. Я ж ещё и торопился всегда. Но вот в тот раз какая-то женщина очень быстро сунулась за мной. Возможно, она как раз рассчитывала со мной проскочить бесплатно, турникет-то шире обычного. Но хз, не видел. И её зажало турникетом из-за того, что я, войдя, остановился ненадолго, а не сразу дальше пошёл. Соответственно, она не смогла мимо меня пройти и турникет закрылся.

Её выпустили, она на всю станцию орала и материла меня, потом ещё подбежала отпинала меня...

А на другой работе несколько раз было такое, что люди разбивали себе лицо об стеклянную дверь. У нас висели и жёлтые кружки на уровне глаз, и таблички, что закрыто, но это не помогало. 2-3 раза было такое. Один раз кто-то просто типа не заметил дверь, хотя я хз как это возможно. Другой раз или разы, не помню, люди просто рассчитывали, что будет открыто, поэтому не останавливались прежде, чем зайти, а не сбавляя шагу толкали дверь и делали шаг вперёд.  Дверь, конечно, не двигалась, и они входили в неё лбом.

#3522 2025-04-28 18:20:35

Анон

Анон пишет:

Её выпустили, она на всю станцию орала и материла меня, потом ещё подбежала отпинала меня...

Бедный анон, если она на халяву хотела пройти, лучше бы потом не отсвечивала.

#3523 2025-04-28 18:41:18

Анон

Анон пишет:

Бедный анон, если она на халяву хотела пройти, лучше бы потом не отсвечивала.

Ну это не точно. Я не видел как она за мной идёт. Так что может быть она сама хотела пройти. Но так или иначе она рванулась не посмотрев, а потом меня обвиняла в том, что я "слепой". Ну дык у меня глаз на затылке и нет.  А вот она по идее могла увидеть, что я протискиваюсь с вещами.

#3524 2025-04-28 18:47:42

Анон

Анон пишет:

И очень уж вряд ли это была старушка - они обычно не бегают наперегонки)

А это мысль, анон, спасибо, буду в нее верить!)

#3525 2025-04-28 22:45:08

Анон

Разблокировано воспоминание. Анон однажды впилился мордой лица в начисто вымытую стеклянную дверь аптеки. Никаких кружков не было, она выглядела как открытая. Оставил на стекле кровавое пятно в виде собственной физиономии. Потом шел обратно, оно все так же украшало дверь. Было не столько больно, сколько смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума