Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На меня вчера чуть не упала лавина снега на выходе из торгового центра. Откуда-то с крыши, не разглядел. Упала буквально рядом. Сразу вспомнились аноны с хс, которые орали, как заебали москвичи жаловаться на снег.
Пошел вчера анон в концЭртный зал, при входе изящным движением достал из элегантной сумочки билет... а к нему, сука, запасная прокладка приклеилась липким хвостиком
В книжном магазине спросила продавца, есть ли у них в наличии одна книга и сколько стоит
Не, анончик, это нормально)
По-хамски было бы если бы ты возмущался а чо так дорого я в переходе дешевле куплю.
А ты вежливо сказал спасибо и также вежливо отказался)
Короче отказ "нет, спасибо, мне дороговато" вполне нормален)
запасная прокладка приклеилась липким хвостиком
как... неизящно(
Ну не использованная же!
А вот использованная могла бы быть перформансом, это было бы смело и актуально!
Анон долго пытался вспомнить, где же в ДС2 находится мост между Финляндским вокзалом и другим берегом Невы, пока не вспомнил, что в ДСах практически все вокзалы "тупиковые", а не транзитные
мост между Финляндским вокзалом и другим берегом Невы
Литейный же мост.
Или ты о другом?
Или ты о другом?
Вероятно, он искал железнодорожный?
О, вспомнил одну старую идиотскую историю
Я увольнялся с одной работы и там у них так тупо устроено было, что трудовая книжка хранилась не в том городе, где я жил и работал, а в ДС. И при увольнении её должны были выслать на почту. Ну, мне выдали образец заявления, сказали "Вот так всё напиши". Ну, я и написал. ФИО, естественно, вместо условного Иванова Ивана Иваныча свои вписал, а вот адрес почтового отделения указал тот, который был в образце. Я-то думал, что работодатель сам эту книжку получит и мне отдаст и то почтовое отделение там по умолчанию.
А оказалось, что я, блин, САМ должен был идти эту книжку получать. И надо было отделение почты ближайшее к моему дому указывать. В итоге мне пришлось ехать в указанное, в районе, который располагался на противоположном от моего краю города
Отредактировано (2025-04-16 23:10:03)
Вероятно, он искал железнодорожный?
Это
Сегодня доел колбасу (причем, хватило бы оставить на завтра, но я решил доесть) с мыслью: у меня в холодосе лежит купленная на прошлой неделе, завтра ее начну. Потом через пару часов обнаружил, что хлеб кончился, так что сбегал в магаз, купил хлеб и кулич, вернулся и что-то стал возиться в холодосе - смотрю в отделение, где должна быть колбаса. А ее там нет.
Я блд обрыскал весь холодильник - нету! Посмотрел историю операций.. а я ее не покупал. Хотя я точно помню, как выбирал ее на полке и клал в корзину. Видимо, забыл на кассе.
Самое же идиотское то, что я только что был в магазине и мог запросто купить эту колбасу, а теперь завтра как дурак буду соображать бутеры из ничего
Чувствую себя клиническим идиотом
Живу на границе с другим районом города, ну, скажем, Ивановое.
Фоткаю цветущую сливу, подходит мужик:
-Это слива?
-Да.
-Красота!
-Сходите еще в Ивановое, там тоже цветет сливовое!
-?
-
Анончик, это очень мило, я бы улыбнулся на месте прохожего )
Не понял про Ивановое. Можно пояснительную бригаду?
Не понял про Ивановое.
анон говорил с реальным человеком мемным языком из интернета
анон говорил с реальным человеком мемным языком из интернета
Нет, я просто почему-то вместо "слива" сказал "сливовое" в рифму с названием района Ни о каких мемах я не думал...
Что не так со сливовым? Сливовое дерево
да название района я для примера выдумал, в оригинале там была просто другая тупая рифма, которую я сам не знаю, зачем сочинил
да название района я для примера выдумал, в оригинале там была просто другая тупая рифма, которую я сам не знаю, зачем сочинил
Короче, я так ничего и не понял = идиотская и тупая ситуация
На работе дедлайн, еле догнали, работали двое суток без сна.
Попёрся купить себе еды. На кассе стояла и тупила семейная пара, из тех, кто выносят мозг кассирам "это по точно по акции? Нет? Отложите, не берем. У тебя есть бабло на карте? Надо скинуть, оплачивай" и рассовывают всё по пакетам, не отходя, сука, на специальный столик! Не выдержал и наорал на них, причём знаю свой дурацкий характер - потом будет мучительно стыдно за себя, не надо! Но с недосыпа и усталости сил не хватило сдержаться. Ну и, разумеется, сейчас корчусь от кринжа, как придавленный червяк. Почему я такой долбоеб, блять.
Не выдержал и наорал на них, причём знаю свой дурацкий характер - потом будет мучительно стыдно за себя, не надо! Но с недосыпа и усталости сил не хватило сдержаться. Ну и, разумеется, сейчас корчусь от кринжа, как придавленный червяк. Почему я такой долбоеб, блять.
По-моему, ты все правильно сделал. Если бы на таких почаще орали, глядишь, они бы поадекватнее себя вели.
Плюсую к анону выше.
А я считаю, что орать на людей в такой ситуации чрезвычайно грубо и по-быдлански.
Вообще в мире мало ситуаций, когда приемлемо орать на людей.