Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2025-03-22 17:14:36

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Обнаружила у себя на ноге огромную шишку с красивым ярким синяком вокруг. Со всей рациональностью бывалого ипохондрика рассудила, что, если шишка вылезла за сутки, вряд ли это что-то смертельное, так что можно гуглить. Погуглила. Поняла, что, может быть, придётся оперировать. Посмотрела в ежедневник, нашла даты, когда мне удобно ложиться в больницу, решила, что вот тогда и поеду на операцию, успокоилась.

Через полдня мой парень — медик — посмотрел на меня с непередаваемым выражением лица и напомнил, как я с размаху уронила себе вот на эту самую ногу диван.

Отредактировано (2025-03-22 17:14:51)

#3427 2025-03-22 18:11:21

Анон

Анон пишет:

В нулевые было модно мазать прыщи зубной пастой  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-22 18:11:38)

#3428 2025-03-27 17:02:02

Анон

У нас сейчас человек в гостях. Я по привычке положил руку в штаны. Но не чтобы подрочить. А типа за пояс заправил, как Гена Букин, только не так сильно и дальше от гениталий, сбоку просто. Хз, сижу в спортивных штанах и почему-то на автомате просунул туда руку и ухватил себя за бедро или за бок, не помню уже. При этом на это плечо у меня накинут пледик. Мог бы так и сидеть сколько влезет. Но когда гость прошёл мимо, на автомате резко выдернул оттуда руку, как будто меня за дрочкой спалили, так что теперь оно так и выглядит будто я там дрочил при человеке...

#3429 2025-03-27 17:03:34

Анон

Ну он бы наверно унюхал, если ты правда дрочить вздумал рядом :lol:

#3430 2025-03-27 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Ну он бы наверно унюхал, если ты правда дрочить вздумал рядом :lol:

Я не так близко сидел. Я сидел у себя в комнате, с открытой дверью, а он прошёл по коридору мимо. И повернулся лицом ко мне. Выглядело поди так, будто я дрочил на что-то сидя за компом.

#3431 2025-03-27 19:22:52

Анон

Я сегодня в разговоре с коллегой назвал вибро у телефона вибратором  :facepalm:
Все бы ничего потому что как бы и хуй с ним, но коллега меня в последнее время подбешивает, потому что типа штукует высмеивая.

#3432 2025-03-30 12:08:24

Анон

Пришел к врачу, разделся и обнаружил, что новый свитшот с начесом оставил начес у меня на теле. Я был покрыт ровным слоем черных катышков :sadcat:

#3433 2025-03-30 12:14:09

Анон

Анон пишет:

Пришел к врачу, разделся и обнаружил, что новый свитшот с начесом оставил начес у меня на теле. Я был покрыт ровным слоем черных катышков :sadcat:

У меня такое было со штанами Sela. Не расстраивайся, анон, врач тоже видел свитшот, так что ничего особенного не подумал.

#3434 2025-03-30 12:40:22

Анон

О, у меня был прикол. Пришёл сдавать кровь, медсестра проводит по локтю спиртовой салфеткой, она становится насыщенно коричневой. Она: O_o :really: Я: :lol: :facepalm:
Работал с красной глиной, зачищал высохшие изделия перед обжигом, был покрыт слоем пыли. Но с кожей она неплохо сливается в таком количестве, пока не намочишь. Близился новый год, поэтому работы было дохрена - а это и пыли дохрена, и дома => в душе ещё не был, фигачил ночь, а утром в поликлинику.

#3435 2025-03-30 12:53:32

Анон

Анон, кровь у тебя взяли, или отправили в туалет отмыть руку?

#3436 2025-03-30 13:13:59

Анон

Взяли, может чуть активнее протёрла, чем обычно, но оно легко смывается

#3437 2025-04-01 13:53:35

Анон

Анон натер ногу трусами  :facepalm:

#3438 2025-04-01 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Анон натер ногу трусами  :facepalm:

Тоже иногда такое бывает. И ногу, и полужопие... :friends:

#3439 2025-04-01 15:02:30

Анон

Накрасила ноготь, задумалась, почесала этим ногтем в ухе  :facepalm:

#3440 2025-04-01 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Накрасила ноготь, задумалась, почесала этим ногтем в ухе

И что? Анон просто не красит ногти.
Ты чем красил?

#3441 2025-04-01 15:05:32

Анон

Анон пишет:

И что?

Ну как что, очевидно, что лак размазался.

#3442 2025-04-01 22:44:07

Анон

В книжном магазине спросила продавца, есть ли у них в наличии одна книга и сколько стоит, а когда он сказал, что есть и столько, я ответила, что спасибо, но в интернете дешевле будет, лучше там куплю. А теперь стыдно, нельзя было что-ли при себе это держать, сказать, что только для информации спросила или что. По-хамски как-то получилось, на тот момент просто ляпнула не подумав то, что в голове пронеслось, а надо было сначала подумать и контролировать импульсы.

#3443 2025-04-01 23:23:38

Анон

Не переживай, я работаю в книжном и мне это каждый день говорят. В целом похер уже. Вот если бы он тебе полчаса подбирал книгу по твоему запросу, а ты бы сказала "спасибо, закажу на Озоне", это бы точно обидно было.

#3444 2025-04-01 23:41:35

Анон

Анон в этом году как-то был занят, поэтому мало посещал книжные. А когда пришел в тот, что обычно не пропускаю, увидел, что цены с прошлого года подняли и то, что анон покупал за 700-900 теперь около 1,5 к. Анон не ожидал такой подставы, поэтому взяв первую из заинтересовавших книг и взглянув на цену, взращённый холиваркой невольно протянул: ебааааатььь. И только тогда увидел консультанта метрах в трех...

#3445 2025-04-02 00:28:14

Анон

Анон пишет:

ебааааатььь

Какие интеллигентные у нас тут аноны. Без сарказма.
Сейчас мало кто смущается матерных слов - то и дело на улице слышу, даже от детей (и это они не выделываются, а совершенно буднично так разговаривают).

Отредактировано (2025-04-02 00:29:11)

#3446 2025-04-02 00:45:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас мало кто смущается матерных слов - то и дело на улице слышу, даже от детей (и это они не выделываются, а совершенно буднично так разговаривают).

Анон бывает матерится наедине с собой по поводам. На людях как-то нет, поэтому мне было жутко стыдно от такой реакции на цену, пробормотал "простите" и быстренько ушел, даже не успел понять реакцию консультанта.

#3447 2025-04-02 01:04:21

Анон

Анон пишет:

Анон не ожидал такой подставы, поэтому взяв первую из заинтересовавших книг и взглянув на цену, взращённый холиваркой невольно протянул: ебааааатььь. И только тогда увидел консультанта метрах в трех...

Консультант может быть полностью с тобой согласен. :sadcat:
Анон тоже посмотрел так на новые цены на карманные издания неоклассики и вышел грустненький из буквоеда. Пустого.

#3448 2025-04-03 13:38:18

Анон

Вчера со мной случилась история прям для этого треда  :facepalm:
В общем, была у меня знакомая в твиттере, где-то год назад я от неё отписался и её от себя отписал за неприемлемый для меня тейк, но не забанил. С тех пор, естественно, не общались. Вчера вижу под рандомным твитом чей-то гадкий реплай "I'd kill myself", тянусь зарепортить, неловко перехватываю телефон... и вместо репорта отсылаю его той самой знакомой, потому что переписка с ней на самом верху. Немедленно вдогонку извинился и пояснил ситуацию, но она молча влепила на моё сообщение реакт клоуна.
Теперь и неудобно, и злюсь: мало того, что себя дураком криворуким выставил, так ещё и хуйни в ответ получил :facepalm:  =D

#3449 2025-04-08 20:05:27

Анон

Сажусь в лифт, приходит уведомление на телефон. Открываю чат, а там кто-то из коллег скинул фотку девушки с огромной голой жопой (тут без комментариев, это реально был рабочий момент  ;D), которую я открываю на весь экран. В этот момент лифт останавливается этажом ниже, двери открываются, заходит мужик.
Вместо того, чтобы выключить телефон, я поднимаю руку с ним и отворачиваю его экраном к стене позади меня.
Только там не стена. Там зеркало...
Мужик задержался на пороге, потом отвел взгляд от зеркала и все-таки зашел  :lol:

#3450 2025-04-08 20:10:57

Анон

Анон пишет:

Мужик задержался на пороге, потом отвел взгляд от зеркала и все-таки зашел

:lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума