Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2025-03-07 19:22:15

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Да что за ерунда, какие соски, он же мальчик!

Реальная история моей знакомой  :facepalm: Вряд ли это именно те ветеринары на реддите и писали, скорее таких хозяев много.
Ещё часто бывает, что родители дают грудным малышам бананы в качестве прикорма, а потом

сквичное
Анон пишет:

просто это всё равно оверреакция, связанная с тем, что у меня была травма в прошлом. Моё тело быстро реагирует на всякую фигню, которая не представляет угрозы.

:comfort:

#3402 2025-03-09 19:04:00

Анон

Эта ситуация определенно тупая и всратая.
Однажды я гуляла на железной дороге и нашла очень красивую, гладкую и приятную на ощупь ветку, и решила притащить ее домой на память. Там забросила в ящик стола. Через пару лет (!) я о ней вспомнила и решила найти, чтобы снова полюбоваться. Нашла и охуела, потому что

:casper:

#3403 2025-03-09 19:23:32

Анон

Дух животного захотел, чтобы ты забрала его домой  :casper:
Или кость человеческая?  :creepy:

Отредактировано (2025-03-09 19:24:02)

#3404 2025-03-14 17:05:03

Анон

Анон несколько раз копировал некоторые элементы взрослого поведения типо облизывания чего-нибудь с томным взглядом, не слишком понимая, для чего это у взрослых по телевизору. Смешно же? Смешно. Всем весело. Как вы понимаете про оральный секс анон ничего не знал, а когда узнал, долго не связывал. Боюсь, что тогда мои знакомые подумали много чего про анона. А анон был просто не очень умный.

#3405 2025-03-14 21:49:38

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что тогда мои знакомые подумали много чего про анона.

Вряд ли))

#3406 2025-03-14 22:05:51

Анон

У анона привычка ругаться вслух, когда никого рядом нет. Однажды ждал автобус, стоял один под крышей остановки. Автобуса всë не было, хотя он должен был бы уже приехать и анон ужасно злился и сказал что-то вроде 'да триждыблятский ты сука автобус, когда ты уже наконец приедешь!!! 11?' А когда автобус наконец приехал, оказалось, что за перегородкой остановки стоял мужик, и наверное слышал, как с виду приличный анон матерился  :facepalm:

#3407 2025-03-14 23:37:34

Анон

Анон пишет:

А когда автобус наконец приехал, оказалось, что за перегородкой остановки стоял мужик, и наверное слышал, как с виду приличный анон матерился

Может, слышал, а может, и нет, так как думал о своём/был в наушниках.
Да ладно, анон, с кем не бывает.

#3408 2025-03-14 23:53:01

Анон

Не переживай, может, он думал так же.  =D

#3409 2025-03-15 05:01:56

Анон

Анон пишет:

оказалось, что за перегородкой остановки стоял мужик, и наверное слышал, как с виду приличный анон матерился  :facepalm:

Да ладно, нормальная ситуация ;D
Я вот так перед шефом сматерилась, неловко было)

Отредактировано (2025-03-15 05:02:25)

#3410 2025-03-15 05:37:28

Анон

Анон пишет:

оказалось, что за перегородкой остановки стоял мужик, и наверное слышал, как с виду приличный анон матерился  :facepalm:

У меня привычка: "встраиваться" в персонажа, когда пешком иду где-то. В смысле, для фикла: продумать мотивацию, прочувствовать эмоции, покрутить "а что бы перс сделал" и т.д.. На днях жаловалась сестре, мол, чувствую, что уже в древнюю бабку превращаюсь, из тех, что ходят по улице и бормочут себе под нос всякое, не в силах себя контролировать. Потому что и правда иногда сложно бывает встроиться в перса, если говоришь мысленно или беззвучно, а как вслух скажешь, так сразу понятно всё.

- Это нормально, - флегматично отзывается сестра, от этих наших фандомов далекая. - Наше всё практически. Гарнитура от телефона в ухе нас спасёт от недоумения окружающих.
- Да, но, - говорю. - Дело в том, что я на днях в парке шла, продумывая [очень эмоционального йуного и агрессивного персонажа], и так раздухарилась, что в итоге ключевую фразу вообще в полный голос гаркнула. Совсем рядом, к счастью, никого не было, но перед людьми в отдалении всё равно было неловко.
- Ну, наверное, они подумали, что тебя твой собеседник по телефону разозлил...
- Это было "Ах ты ж гребаный ты демон, умри!"

Перед сестрой теперь, короче, тоже неловко :facepalm:

#3411 2025-03-15 08:58:57

Анон

Давно, когда ещë маршрутки ездили, я ехал в маршрутке и сидел впереди прям рядом с водителем, а справа от меня ещë пассажир. Ехали по какой-то очень узкой дороге, прям тропа какая-то, ещë и вся в поворотах. Навстречу автобус рулит. У анона с нихуя возникло предчувствие, что маршрутка с автобусом не разминутся, и сейчас врежутся друг в друга и я довольно громко говорю 'Автобус!!', мол, водила, автобус впереди, обрати внимание, будь осторожнее, крепче за баранку держись, шо.. эээ... Вощем, водитель спокойно проехал мимо автобуса и ухом не повëл на моë предупреждение, а мне ужасно было стыдно  :facepalm:

#3412 2025-03-15 09:33:38

Анон

У меня тоже часто возникает чувство, что сейчас врежемся - просто с глазомером что-то не то.

#3413 2025-03-15 09:47:06

Анон

Анон пишет:

У меня тоже часто возникает чувство, что сейчас врежемся

А за лесовозом на машине ездил?  😜

#3414 2025-03-15 09:51:44

Анон

Анон пишет:

А за лесовозом на машине ездил?  😜

Я круче ездил, по горным, сцуко, дорогам Дагестана. Нунахуй, меня вжимало в противоположную сторону просто, потому что я боялся, что мой вес немного накренит машину и мы в пропасть улетим. Там этой дороги и не видно, каким чудом водитель за нее цеплялся - не знаю! Из окна выглядываешь, а там пропасть и облачка внизу. И орлы летают. Бррр, как вспомню так вздрогну. И самый смак - когда кто-то навстречу едет и две машины на этой козьей тропе разъезжаться начинают  :bu: Потом привык, конечно, но в самом начале седых волос у меня прибавилось.

#3415 2025-03-15 14:17:55

Анон

Когда-то давным-давно анон постил здесь историю с литературным кружком и блокнотом, когда он был в пятом классе.
Анон вспомнил ещё одну мега-неловкую ситуацию, связанную с этим кружком.

Скрытый текст

#3416 2025-03-15 14:22:21

Анон

Анон с сочинением и кошельком, нет, это твоя классуха неправильно себя повела. Сам же пишешь, что она была своеобразная.

#3417 2025-03-15 14:27:03

Анон

Анон пишет:

Анон с сочинением и кошельком, нет, это твоя классуха неправильно себя повела. Сам же пишешь, что она была своеобразная.

Да это мне сейчас понятно, но когда ты застенчивый ребёнок одиннадцати лет...

Отредактировано (2025-03-15 14:28:06)

#3418 2025-03-15 23:17:10

Анон

Это не назвать какой-то прям тупой ситуацией, но смешно. Недавно в треде раздражающих слов обсуждали фразу "лево-право, сено-солома" как устаревший способ учить детей различать лево и право. Я вроде как согласился с тем, что это как-то странно использовать в наши дни, пока не попал на, внезапно, БДСМ мастер-класс. Мне объясняют какой-то сложный для моего понимания элемент, а у меня с памятью на движения и даже просто воспроизведением их вслед за кем-то есть небольшие проблемы, подтупливаю поначалу. Всё равно сука плеть летит не туда и не так. И внезапно мне вспоминается эта ебучая сеносолома, и я начинаю попадать. Так что не такой уж это бесполезный прием)))

Нет, лево и право я знаю, просто когда вместо этого какие-то другие слова, которые ещё и хорошо звонко звучат, сразу как-то собираешься и ловишь нужный ритм.

#3419 2025-03-16 08:41:17

Анон

Спасибо, анон, это прекрасно :lol:
Представил орудующую плеткой сексуальную ащ-ащ домину, которая под нос бормочет "сено-солома", чтоб не сбиваться :lol:

#3420 2025-03-18 11:00:39

Анон

С утром, когда нанес на лицо вместо крема зубную пасту!
Причем ощущение холодка удивило, но только от него подвоха не заподозрил. Убрал средство в ящик и только увидев рядом крем, обнаружил, что они почти одинакового цвета, формы и размера.

Скрытый текст

#3421 2025-03-18 11:57:45

Анон

ну  как эффект от пасты? отбелилась ли кожа, пахнет ли мятой? ;D

#3422 2025-03-18 15:17:33

Анон

Анон пишет:

ощущение холодка удивило, но только от него подвоха не заподозрил

Правильно, потому что бывают кремы для лица с ментолом

#3423 2025-03-18 15:22:48

Анон

Я после косметической процедуры, поэтому мне все сейчас на коже немного странно ощущается =D вот и не придал значения, решил, что так надо. очень повезло, что машинально убрал средство и все-таки рассмотрел (я еще и без очков) =D

#3424 2025-03-18 15:27:20

Анон

В нулевые было модно мазать прыщи зубной пастой  =D

#3425 2025-03-21 20:09:13

Анон

Похоже, напугала мастера, подключавшего стиральную машину. Пока разговаривала с ним, чуть не упала в обморок. Голова начала кружиться до потемнения в глазах. Если полежать минуты три, все приходит в норму, но мастер уже собрался уходить. Представляю, какой был у меня вид. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума