Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да что за ерунда, какие соски, он же мальчик!
Реальная история моей знакомой Вряд ли это именно те ветеринары на реддите и писали, скорее таких хозяев много.
Ещё часто бывает, что родители дают грудным малышам бананы в качестве прикорма, а потом
просто это всё равно оверреакция, связанная с тем, что у меня была травма в прошлом. Моё тело быстро реагирует на всякую фигню, которая не представляет угрозы.
Эта ситуация определенно тупая и всратая.
Однажды я гуляла на железной дороге и нашла очень красивую, гладкую и приятную на ощупь ветку, и решила притащить ее домой на память. Там забросила в ящик стола. Через пару лет (!) я о ней вспомнила и решила найти, чтобы снова полюбоваться. Нашла и охуела, потому что
Дух животного захотел, чтобы ты забрала его домой
Или кость человеческая?
Отредактировано (2025-03-09 19:24:02)
Анон несколько раз копировал некоторые элементы взрослого поведения типо облизывания чего-нибудь с томным взглядом, не слишком понимая, для чего это у взрослых по телевизору. Смешно же? Смешно. Всем весело. Как вы понимаете про оральный секс анон ничего не знал, а когда узнал, долго не связывал. Боюсь, что тогда мои знакомые подумали много чего про анона. А анон был просто не очень умный.
Боюсь, что тогда мои знакомые подумали много чего про анона.
Вряд ли))
У анона привычка ругаться вслух, когда никого рядом нет. Однажды ждал автобус, стоял один под крышей остановки. Автобуса всë не было, хотя он должен был бы уже приехать и анон ужасно злился и сказал что-то вроде 'да триждыблятский ты сука автобус, когда ты уже наконец приедешь!!! 11?' А когда автобус наконец приехал, оказалось, что за перегородкой остановки стоял мужик, и наверное слышал, как с виду приличный анон матерился
А когда автобус наконец приехал, оказалось, что за перегородкой остановки стоял мужик, и наверное слышал, как с виду приличный анон матерился
Может, слышал, а может, и нет, так как думал о своём/был в наушниках.
Да ладно, анон, с кем не бывает.
Не переживай, может, он думал так же.
оказалось, что за перегородкой остановки стоял мужик, и наверное слышал, как с виду приличный анон матерился
Да ладно, нормальная ситуация
Я вот так перед шефом сматерилась, неловко было)
Отредактировано (2025-03-15 05:02:25)
оказалось, что за перегородкой остановки стоял мужик, и наверное слышал, как с виду приличный анон матерился
У меня привычка: "встраиваться" в персонажа, когда пешком иду где-то. В смысле, для фикла: продумать мотивацию, прочувствовать эмоции, покрутить "а что бы перс сделал" и т.д.. На днях жаловалась сестре, мол, чувствую, что уже в древнюю бабку превращаюсь, из тех, что ходят по улице и бормочут себе под нос всякое, не в силах себя контролировать. Потому что и правда иногда сложно бывает встроиться в перса, если говоришь мысленно или беззвучно, а как вслух скажешь, так сразу понятно всё.
- Это нормально, - флегматично отзывается сестра, от этих наших фандомов далекая. - Наше всё практически. Гарнитура от телефона в ухе нас спасёт от недоумения окружающих.
- Да, но, - говорю. - Дело в том, что я на днях в парке шла, продумывая [очень эмоционального йуного и агрессивного персонажа], и так раздухарилась, что в итоге ключевую фразу вообще в полный голос гаркнула. Совсем рядом, к счастью, никого не было, но перед людьми в отдалении всё равно было неловко.
- Ну, наверное, они подумали, что тебя твой собеседник по телефону разозлил...
- Это было "Ах ты ж гребаный ты демон, умри!"
Перед сестрой теперь, короче, тоже неловко
Давно, когда ещë маршрутки ездили, я ехал в маршрутке и сидел впереди прям рядом с водителем, а справа от меня ещë пассажир. Ехали по какой-то очень узкой дороге, прям тропа какая-то, ещë и вся в поворотах. Навстречу автобус рулит. У анона с нихуя возникло предчувствие, что маршрутка с автобусом не разминутся, и сейчас врежутся друг в друга и я довольно громко говорю 'Автобус!!', мол, водила, автобус впереди, обрати внимание, будь осторожнее, крепче за баранку держись, шо.. эээ... Вощем, водитель спокойно проехал мимо автобуса и ухом не повëл на моë предупреждение, а мне ужасно было стыдно
У меня тоже часто возникает чувство, что сейчас врежемся - просто с глазомером что-то не то.
У меня тоже часто возникает чувство, что сейчас врежемся
А за лесовозом на машине ездил? 😜
А за лесовозом на машине ездил? 😜
Я круче ездил, по горным, сцуко, дорогам Дагестана. Нунахуй, меня вжимало в противоположную сторону просто, потому что я боялся, что мой вес немного накренит машину и мы в пропасть улетим. Там этой дороги и не видно, каким чудом водитель за нее цеплялся - не знаю! Из окна выглядываешь, а там пропасть и облачка внизу. И орлы летают. Бррр, как вспомню так вздрогну. И самый смак - когда кто-то навстречу едет и две машины на этой козьей тропе разъезжаться начинают Потом привык, конечно, но в самом начале седых волос у меня прибавилось.
Когда-то давным-давно анон постил здесь историю с литературным кружком и блокнотом, когда он был в пятом классе.
Анон вспомнил ещё одну мега-неловкую ситуацию, связанную с этим кружком.
Анон с сочинением и кошельком, нет, это твоя классуха неправильно себя повела. Сам же пишешь, что она была своеобразная.
Анон с сочинением и кошельком, нет, это твоя классуха неправильно себя повела. Сам же пишешь, что она была своеобразная.
Да это мне сейчас понятно, но когда ты застенчивый ребёнок одиннадцати лет...
Отредактировано (2025-03-15 14:28:06)
Это не назвать какой-то прям тупой ситуацией, но смешно. Недавно в треде раздражающих слов обсуждали фразу "лево-право, сено-солома" как устаревший способ учить детей различать лево и право. Я вроде как согласился с тем, что это как-то странно использовать в наши дни, пока не попал на, внезапно, БДСМ мастер-класс. Мне объясняют какой-то сложный для моего понимания элемент, а у меня с памятью на движения и даже просто воспроизведением их вслед за кем-то есть небольшие проблемы, подтупливаю поначалу. Всё равно сука плеть летит не туда и не так. И внезапно мне вспоминается эта ебучая сеносолома, и я начинаю попадать. Так что не такой уж это бесполезный прием)))
Нет, лево и право я знаю, просто когда вместо этого какие-то другие слова, которые ещё и хорошо звонко звучат, сразу как-то собираешься и ловишь нужный ритм.
Спасибо, анон, это прекрасно
Представил орудующую плеткой сексуальную ащ-ащ домину, которая под нос бормочет "сено-солома", чтоб не сбиваться
С утром, когда нанес на лицо вместо крема зубную пасту!
Причем ощущение холодка удивило, но только от него подвоха не заподозрил. Убрал средство в ящик и только увидев рядом крем, обнаружил, что они почти одинакового цвета, формы и размера.
ну как эффект от пасты? отбелилась ли кожа, пахнет ли мятой?
ощущение холодка удивило, но только от него подвоха не заподозрил
Правильно, потому что бывают кремы для лица с ментолом
Я после косметической процедуры, поэтому мне все сейчас на коже немного странно ощущается вот и не придал значения, решил, что так надо. очень повезло, что машинально убрал средство и все-таки рассмотрел (я еще и без очков)
В нулевые было модно мазать прыщи зубной пастой
Похоже, напугала мастера, подключавшего стиральную машину. Пока разговаривала с ним, чуть не упала в обморок. Голова начала кружиться до потемнения в глазах. Если полежать минуты три, все приходит в норму, но мастер уже собрался уходить. Представляю, какой был у меня вид.