Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2025-03-06 02:32:48

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Давал 

:lol: Горжусь профессионализмом ветеринаров))

#3377 2025-03-06 02:48:41

Анон

Анон пишет:

Давал  :facepalm:

Блин :lol: Бедный анон!  :comfort:

не переживай, ты такой не один

#3378 2025-03-06 05:41:44

Анон

Скрытый текст

#3379 2025-03-06 05:52:15

Анон

Напомнило откуда-то из реддита историю:
—Ааа на моей собаки клещи клещи снимите клевещей!
—Нет на псе клещей, всё у него хорошо...
—Ну вот же, вот прямо на пузе!!!
—........Мэм, это соски.
—Да что за ерунда, какие соски, он же мальчик!

#3380 2025-03-06 05:58:44

Анон

Я слышал истории, как даже соски выдирали  :creepy:

#3381 2025-03-06 09:37:59

Анон

Анон как-то вышел на работу с куном вместе, засунул руку в рюкзак, нашел там очки в чехле, анон тогда носил одни очки для дали и одни для компа. И вот анон такой понимает, что для компа взял, а вторые? А как же он будет целый день? Мы уже опаздывали и отошли от дома метров на сто. Ну что, кун бегом назад, притащил анону чехол. Анон открыл - пустой. И тут понял, что в очках для дали анон прямо сейчас идёт по улице. Пиздец стыдно было, особенно перед куном  :facepalm:

#3382 2025-03-06 09:54:19

Анон

Анон пишет:

В ветклинике спросили, не давал ли я собаке вчера или позавчера кедровые орешки.
Давал

Анон с сестрой однажды принесли на осмотр кошку, у которой выросла мягкая болтающаяся штука на пузе.
Врач посмотрела на нас, как на идиоток и сказала "это подчеревок" (курдюк) :lol: Потом еще не раз нам припоминала))
Кошка после стерилизации довольно быстро округлилась и отрастила его, сначала мы и думали, что это жирок, потом он все рос и начал уже напрягать своими размерами, и вот мы решили у врача уточнить, а точно ли там все норм.

Отредактировано (2025-03-06 09:54:55)

#3383 2025-03-06 10:01:29

Анон

У нас была реальная ситуация, когда принесли кошку на узи, т.к. думали, что она беременная, а она оказалась просто толстой

#3384 2025-03-06 10:07:50

Анон

Анон пишет:

И тут понял, что в очках для дали анон прямо сейчас идёт по улице.

Я так когда-то давно стоял в магазине, переписывался с телефона с подругой по аське, а потом заглядываю в сумку, а там телефона нет. И начинаю писать подруге, что у меня, походу, телефон спиздили. А она мне: а с чего ты тогда в аське сидишь? И только тут до меня дошло  :facepalm:

#3385 2025-03-06 14:23:19

Анон

Анон пишет:

Брекеты ставит ортодонт, а коронки и протезы - ортопед.

Запоминать так - ортодонт рифмуется с понт, потому что вы видели цены?

А ортопед рифмуется с дед, протезы обычно они и носят

Спасибо, вечно их путаю!

#3386 2025-03-06 15:09:03

Анон

Про котиков напомнило

Скрытый текст

#3387 2025-03-06 15:31:28

Анон

Я бросил курить, долго готовился, почти месяц продержался без сигарет. Намного лучше стал себя чувствовать.
Сегодня утром покурил просто потому что забыл, что бросил :facepalm: :lol:

#3388 2025-03-06 15:33:57

Анон

Про котиков напомнило

#3389 2025-03-06 18:00:32

Анон

Анон пишет:

анон, но зачем ты собаке давал орешки, им же пиздец как нельзя жирное?

Скрытый текст
Анон пишет:

—Да что за ерунда, какие соски, он же мальчик!

У нас в породной группе недавно был пост про годовалого пацана, у которого обнаружились клещи в два ряда. Хозяйка рапортовала, что

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-06 18:01:43)

#3390 2025-03-06 18:03:23

Анон

Анон пишет:

И начинаю писать подруге, что у меня, походу, телефон спиздили.

Сегодня утром в ветеринарке даю врачу свой телефон и прошу, чтобы он сфоткал животное в стационаре (я туда не мог пойти). Врач уходит, я остаюсь один в кабинете. Пять минут ужаса и тряски из-за того, что где-то проебал телефон  :facepalm:

#3391 2025-03-06 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Я бросил курить, долго готовился, почти месяц продержался без сигарет. Намного лучше стал себя чувствовать.

:lol:  :comfort: прости

#3392 2025-03-06 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Мне это напомнило, как я в школе ненамеренно обидел одноклассницу. Я из-за сильной близорукости всю жизнь сидел на первой парте в правом ряду: то один, то подсаживали ко мне кого-нибудь. К 10  классу я уже пару лет сидел один, но надо было поделиться на пары для выполнения какого-то задания и я подсел в середину среднего ряда к девочке, которая тоже сидела одна. И как-то мы так удачно законтачили, что я и на других предметах с ней стал сидеть, общаться на переменках, обмениваться книжками и кассетами. Месяца два наша дружба длилась, потом учебный год кончился, я на три месяца уехал к бабушке. А когда вернулся, я про нее забыл. Т.е. вообще забыл, что я два месяца сидел на другой парте,  дружил с кем-то, немного общался с ее парой подруг вдобавок. Я просто первого сентября на автомате сел за свою первую парту в правом ряду и вернулся к привычной и комфортной роли интроверта-одиночки. Вспомнил об однокласснице случайно через пару месяцев, но общение не продолжил, потому что не представлял, как объяснить ей, что я ее совершенно забыл за лето.

#3393 2025-03-06 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Вспомнил об однокласснице случайно через пару месяцев, но общение не продолжил, потому что не представлял, как объяснить ей, что я ее совершенно забыл за лето.

Не думаю анон, что тебе следует слишком уж переживать. Она ведь к тебе тоже не подошла и не спросила как ты лето провел)
Скорее всего тоже отвлеклась на свои девичьи дела, а потом неловко было.

#3394 2025-03-06 19:34:34

Анон

Анон пишет:

Сегодня утром покурил просто потому что забыл, что бросил

ну, анон, первое, что делают бросающие, это избавляются от всех сигарет в доме.
Или... ты пошел и купил новые?  :lol:

#3395 2025-03-07 02:17:51

Анон

Анон пишет:

ну, анон, первое, что делают бросающие, это избавляются от всех сигарет в доме.
Или... ты пошел и купил новые? 

Ну, кстати, я так пару раз "бросал" курить. Мол, всё, щас докурю эти N пачек, которые есть дома, - и баста!
...спустя месяц-два понимал, что те пачки давно кончились, а я просто на автомате докупал блок, когда с утра видел, что сигареты заканчиваются. Начисто забывал о том, что решил бросить, и заканчивающиеся сигареты - это фича, а не баг :facepalm:

#3396 2025-03-07 05:58:20

Анон

Анон пишет:

Пиздец стыдно было, особенно перед куном

Да ладно, анон, кун тоже хорош, ты ж перед ним в очках стоял  =D  вдвоем тупанули

#3397 2025-03-07 06:47:19

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, кун тоже хорош, ты ж перед ним в очках стоял    вдвоем тупанули

Так я-то ему не сказал, какие очки, он думал, наверное, я ещё какие-то забыл  =D

#3398 2025-03-07 12:19:43

Анон

Ночью ждал человека домой, даже забеспокоился немного, но решил не писать и не спрашивать, где он, потому что знаю про свою излишнюю тревожность и стараюсь пересекать ее проявления и показывать себе, что не обязательно каждый раз волноваться и ждать пиздеца. В итоге засыпаю. Человек возвращается домой, ковыряет ключом в замке. От этого звука я мгновенно просыпаюсь и с криками несусь в коридор и чуть не врезаюсь в него. Очень напугал его. А всё потому что я во сне от сочетания громких и достаточно долгих звуков ключа (видимо, не смог сразу открыть) и своей тревоги сделал вывод, что я видимо закрыл на задвижку изнутри, а не на ключ, и теперь он не может войти и стоит ждёт меня. Мне ещё и стук послышался. Ну и я вылетаю с криками "сейчас, сейчас" именно в момент когда он вошёл.

Мне было так неловко, сказал что кошмар приснился. Не очень хочется объяснять, что из-за пережитого некоторого пиздеца в прошлом тело иногда реагирует быстрее, чем мысли появляются. Вот и тут я проснулся, иснугался и побежал. Мдаааааа, зато у меня высокие шансы выжить в катастрофе.

Отредактировано (2025-03-07 12:21:28)

#3399 2025-03-07 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Мне было так неловко,

Во сне звуки искажаются и растягиваются. Я несколько раз так полупросыпался и звук был не тот. Плюс мозги со сна плохо работают. Некоторые люди в себя приходят даже через час после сна. А уж пять минут.
Короче анон, не переживай, все с тобой нормально.

#3400 2025-03-07 14:47:28

Анон

Анон пишет:

Короче анон, не переживай, все с тобой нормально.

Со мной нормально, просто это всё равно оверреакция, связанная с тем, что у меня была травма в прошлом. Моё тело быстро реагирует на всякую фигню, которая не представляет угрозы. Грустно немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума