Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давал
Горжусь профессионализмом ветеринаров))
Напомнило откуда-то из реддита историю:
—Ааа на моей собаки клещи клещи снимите клевещей!
—Нет на псе клещей, всё у него хорошо...
—Ну вот же, вот прямо на пузе!!!
—........Мэм, это соски.
—Да что за ерунда, какие соски, он же мальчик!
Я слышал истории, как даже соски выдирали
Анон как-то вышел на работу с куном вместе, засунул руку в рюкзак, нашел там очки в чехле, анон тогда носил одни очки для дали и одни для компа. И вот анон такой понимает, что для компа взял, а вторые? А как же он будет целый день? Мы уже опаздывали и отошли от дома метров на сто. Ну что, кун бегом назад, притащил анону чехол. Анон открыл - пустой. И тут понял, что в очках для дали анон прямо сейчас идёт по улице. Пиздец стыдно было, особенно перед куном
В ветклинике спросили, не давал ли я собаке вчера или позавчера кедровые орешки.
Давал
Анон с сестрой однажды принесли на осмотр кошку, у которой выросла мягкая болтающаяся штука на пузе.
Врач посмотрела на нас, как на идиоток и сказала "это подчеревок" (курдюк) Потом еще не раз нам припоминала))
Кошка после стерилизации довольно быстро округлилась и отрастила его, сначала мы и думали, что это жирок, потом он все рос и начал уже напрягать своими размерами, и вот мы решили у врача уточнить, а точно ли там все норм.
Отредактировано (2025-03-06 09:54:55)
У нас была реальная ситуация, когда принесли кошку на узи, т.к. думали, что она беременная, а она оказалась просто толстой
И тут понял, что в очках для дали анон прямо сейчас идёт по улице.
Я так когда-то давно стоял в магазине, переписывался с телефона с подругой по аське, а потом заглядываю в сумку, а там телефона нет. И начинаю писать подруге, что у меня, походу, телефон спиздили. А она мне: а с чего ты тогда в аське сидишь? И только тут до меня дошло
Брекеты ставит ортодонт, а коронки и протезы - ортопед.
Запоминать так - ортодонт рифмуется с понт, потому что вы видели цены?
А ортопед рифмуется с дед, протезы обычно они и носят
Спасибо, вечно их путаю!
Про котиков напомнило
Я бросил курить, долго готовился, почти месяц продержался без сигарет. Намного лучше стал себя чувствовать.
Сегодня утром покурил просто потому что забыл, что бросил
анон, но зачем ты собаке давал орешки, им же пиздец как нельзя жирное?
—Да что за ерунда, какие соски, он же мальчик!
У нас в породной группе недавно был пост про годовалого пацана, у которого обнаружились клещи в два ряда. Хозяйка рапортовала, что
Отредактировано (2025-03-06 18:01:43)
И начинаю писать подруге, что у меня, походу, телефон спиздили.
Сегодня утром в ветеринарке даю врачу свой телефон и прошу, чтобы он сфоткал животное в стационаре (я туда не мог пойти). Врач уходит, я остаюсь один в кабинете. Пять минут ужаса и тряски из-за того, что где-то проебал телефон
Я бросил курить, долго готовился, почти месяц продержался без сигарет. Намного лучше стал себя чувствовать.
Сегодня утром покурил просто потому что забыл, что бросил![]()
прости
Сегодня утром покурил просто потому что забыл, что бросил![]()
Мне это напомнило, как я в школе ненамеренно обидел одноклассницу. Я из-за сильной близорукости всю жизнь сидел на первой парте в правом ряду: то один, то подсаживали ко мне кого-нибудь. К 10 классу я уже пару лет сидел один, но надо было поделиться на пары для выполнения какого-то задания и я подсел в середину среднего ряда к девочке, которая тоже сидела одна. И как-то мы так удачно законтачили, что я и на других предметах с ней стал сидеть, общаться на переменках, обмениваться книжками и кассетами. Месяца два наша дружба длилась, потом учебный год кончился, я на три месяца уехал к бабушке. А когда вернулся, я про нее забыл. Т.е. вообще забыл, что я два месяца сидел на другой парте, дружил с кем-то, немного общался с ее парой подруг вдобавок. Я просто первого сентября на автомате сел за свою первую парту в правом ряду и вернулся к привычной и комфортной роли интроверта-одиночки. Вспомнил об однокласснице случайно через пару месяцев, но общение не продолжил, потому что не представлял, как объяснить ей, что я ее совершенно забыл за лето.
Вспомнил об однокласснице случайно через пару месяцев, но общение не продолжил, потому что не представлял, как объяснить ей, что я ее совершенно забыл за лето.
Не думаю анон, что тебе следует слишком уж переживать. Она ведь к тебе тоже не подошла и не спросила как ты лето провел)
Скорее всего тоже отвлеклась на свои девичьи дела, а потом неловко было.
Сегодня утром покурил просто потому что забыл, что бросил
ну, анон, первое, что делают бросающие, это избавляются от всех сигарет в доме.
Или... ты пошел и купил новые?
ну, анон, первое, что делают бросающие, это избавляются от всех сигарет в доме.
Или... ты пошел и купил новые?
Ну, кстати, я так пару раз "бросал" курить. Мол, всё, щас докурю эти N пачек, которые есть дома, - и баста!
...спустя месяц-два понимал, что те пачки давно кончились, а я просто на автомате докупал блок, когда с утра видел, что сигареты заканчиваются. Начисто забывал о том, что решил бросить, и заканчивающиеся сигареты - это фича, а не баг
Пиздец стыдно было, особенно перед куном
Да ладно, анон, кун тоже хорош, ты ж перед ним в очках стоял вдвоем тупанули
Да ладно, анон, кун тоже хорош, ты ж перед ним в очках стоял вдвоем тупанули
Так я-то ему не сказал, какие очки, он думал, наверное, я ещё какие-то забыл
Ночью ждал человека домой, даже забеспокоился немного, но решил не писать и не спрашивать, где он, потому что знаю про свою излишнюю тревожность и стараюсь пересекать ее проявления и показывать себе, что не обязательно каждый раз волноваться и ждать пиздеца. В итоге засыпаю. Человек возвращается домой, ковыряет ключом в замке. От этого звука я мгновенно просыпаюсь и с криками несусь в коридор и чуть не врезаюсь в него. Очень напугал его. А всё потому что я во сне от сочетания громких и достаточно долгих звуков ключа (видимо, не смог сразу открыть) и своей тревоги сделал вывод, что я видимо закрыл на задвижку изнутри, а не на ключ, и теперь он не может войти и стоит ждёт меня. Мне ещё и стук послышался. Ну и я вылетаю с криками "сейчас, сейчас" именно в момент когда он вошёл.
Мне было так неловко, сказал что кошмар приснился. Не очень хочется объяснять, что из-за пережитого некоторого пиздеца в прошлом тело иногда реагирует быстрее, чем мысли появляются. Вот и тут я проснулся, иснугался и побежал. Мдаааааа, зато у меня высокие шансы выжить в катастрофе.
Отредактировано (2025-03-07 12:21:28)
Мне было так неловко,
Во сне звуки искажаются и растягиваются. Я несколько раз так полупросыпался и звук был не тот. Плюс мозги со сна плохо работают. Некоторые люди в себя приходят даже через час после сна. А уж пять минут.
Короче анон, не переживай, все с тобой нормально.
Короче анон, не переживай, все с тобой нормально.
Со мной нормально, просто это всё равно оверреакция, связанная с тем, что у меня была травма в прошлом. Моё тело быстро реагирует на всякую фигню, которая не представляет угрозы. Грустно немного.