Вы не вошли.
Мой мозг начал меня обманывать чтобы подольше поспать. Я уже писал, что мне нужно было встать рано и мне приснилось, что до будильника времени остаётся больше, чем по факту.
Сегодня мне нужно было встать пораньше чтобы сообразить, как доехать на работу, так как деньги на карточке у меня закончились в ноль. Я бы подумал об этом ещё вчера, но было поздно и хотелось спать. В итоге утром мне приснилось, что я нашёл более 200 рублей наличкой, я обрадовался, что мне ещё на энергетик хватит))) Разумеется нихуя не было когда проснулся.
Меня однажды забыли в такси(((
Мы с коллегой ехали с вечерней смены в 2 часа ночи, так как жили в соседних домах, то такси заказывали на один адрес. Коллега села на переднее сиденье к водителю, я - на заднее, накинул капюшон, лег, насколько хватило места, и уснул.
Проснулся от крика пассажира и таксиста, которые знатно охуели, когда заднее сиденье пошевелилось, а потом из него выросла рука (я потягивался).
Коллега сказала, что была настолько сонная в тот момент, что даже не обратила внимания, что я вместе с ней не вышел. Просто помахала рукой и пошла домой.
А что дальше? Тебя выкинули, или таксист довёз до дома?
Поржали и таксист довез домой, я ему 500 рублей дал за беспокойство.
Лучший способ попасть в идиотскую ситуацию это иметь идиотскую привычку:wall: А именно: у меня иногда не получается приготовить купленное мясо, нет сил или времени. В лучшем случае я его пихаю в морозилку. В худшем думаю, что вот завтра уже точно приотовлю, это завтра длится дня три, потом я спохватываюсь и всё-таки пихаю мясо в морозилку. В самом худшем я спохватываюсь, когда оно уже совсем всё, и все равно пихаю в морозилку, потому что обычно это происходит вечером и чтобы оно ночь в мусорке не воняло. С целью естественно потом выбросить. А теперь я нашла кусок свинятины в морозилке и гадаю, к какому виду она относится:hanged: Визуально нормальная, на запах размороженная тоже нормальная. А при нарезке на ноже следы остаются, как будто мажется. Последняя проверка на сковороде - несвежее при нагреве начинает вонять как сволочь, это пахнет мясом. Но все равно стрёмно, какого хера оно мазалось.
Отредактировано (2025-02-12 16:36:05)
Но все равно стрёмно, какого хера оно мазалось.
Структура мяса изменилась при заморозке-разморозке, такое случается, на свежесть подукта не влияет. Конечно, роскошных отбивных или стейка из такого мяса не получится, но для рагу какого-нибудь, потушить или на суп вполне годится.
Анон пишет:Но все равно стрёмно, какого хера оно мазалось.
Структура мяса изменилась при заморозке-разморозке, такое случается, на свежесть подукта не влияет. Конечно, роскошных отбивных или стейка из такого мяса не получится, но для рагу какого-нибудь, потушить или на суп вполне годится.
Спасибо, анон, ты меня утешаешь.
Аноны, извините, что не моя история, и что на английском, но это в тему, я очень ржал.
Отредактировано (2025-02-13 10:55:57)
сказал "I have to pee" ("Мне нужно пописать"), положил на прилавок 5 долларов (штраф был около 10 центов), и вышел
представляю себе ахуй персонала
бедный чел
Да поняли они, поди, что оговорка, и что он стреманулся и сбежал
Форма have to добавляет веселья.
Напомнило чувака, который затупил между ответом "No problem" и "You're welcome", и в итоге выдал "You're problem".
Древняя байка про то, как в дипломник решил заменить "а потом я дам примеры" на "а потом я приведу примеры", запутался и получилось "а потом я приведу дам".
О, эти непередаваемые ощущения, когда хотел глотнуть "Байкала", но перепутал бутылки и взял ту, которая была с соевым соусом
![]()
Ладно с соусом, я в детстве в храмовой подсобке узрел бутылку с колой. Такой, темненькой. Прохладной. Хорошо только в рот набрал, быстро сплюнул. Это была жидкость для чистки окладов из серебра.
Отредактировано (2025-02-14 02:41:16)
Как-то раз, объясняя дорогу людям, вместо названия ресторана Les Trois Brasseurs (Три пивовара) сказал Les Trois Brassières (Три бюстгальтера)
Это была жидкость для чистки окладов из серебра.
Там же в составе часто кислота
Там же в составе часто кислота
В Коле тоже...
В Коле тоже...
Бедный Коля.
Бедный Коля.
Чужой Коля.
Но есть ли разница в концентрации.
Ну раз доброволец смог сообщить нам о том случае лично, то он пережил это без особых потерь.
У меня бабушка таким отличалась, дважды не из той бутылки пила в жару на даче - то отраву от колорадских жуков хлебнула, то какого-то тосола или солидола, в общем, что-то техническое, потом в больнице лежала.
Кто-то из родственников налил в кувшин водку, а я (мне всего 4 года было), привыкший, что там всегда вода, глотнул от души. И где-то в этом же возрасте хлебнул коньяк, который налили в бутылку из-под чая (то ли липтон, то ли ещё какой тёмный был).
Отредактировано (2025-02-14 10:53:03)
Я так сожрал кусок хлеба и полстакана водки из того, что мой отец поставил в честь покойного деда. Я вообще был не в курсе об этой традиции. Я просто блять любил чёрный хлеб! Очень сильно любил! И как-то я не сложил одно с другим и не понял, что если оно стоит очень далеко на шкафу, то наверное это не надо трогать. Я не понял этого даже тогда, когда глотнул из стакана и осознал, что это водка. Хотя тогда уже в любом случае поздно было бы что-то понимать. Отец меня просто уничтожил за это.