Вы не вошли.
Анон в кассе клиники достал телефон и обнаружил, что на телефоне больше нет приклеенного платежного стикера.
Пошла возня с перекидыванием денег на другую карту, блокировкой стикера (оказывается, это легко сделать самому в приложении, а я через техподдержку блокировал), поисками везде в карманах, в рюкзаке, в коридорах, даже в кабинете.
Потом анон поехал в другое место и уже там, посмотрев на себя в зеркало, обнаружил, что стикер приклеился к футболке..
ЧСХ, пока анон искал стикер по всей клинике и обсуждал с администраторами и уборщицами, чтобы позвонили, если они его найдут вдруг, никто не посмотрел на анона и не увидел, что стикер на нем.
На семейном застолье, где были мои единокровные брат и сестра со своими семьями, речь зашла о домашних животных. Я рассказывал про собак, которые живут в деревне с моим дедушкой по матери и посетовал, что он дал собаке дурацкое банальное имя, а я хотел назвать собаку Люсей, в честь папиной бывшей жены.
И тут я, блять, понимаю, что я рассказываю это детям этой самой бывшей жены. Они явно не оценили прикол, было очень неловко. Ну хоть жене брата понравилось, она поржала от души
Был бы больший прикол, если бы оказалось, что у них самих есть собаки с именами в честь новой жены
Был бы больший прикол, если бы оказалось, что у них самих есть собаки с именами в честь новой жены
Это бы сбавило накал неловкости, на самом деле
Анон, который на днях в соседнем треде порезался унитазом, сегодня сел и оторвал жопой карниз.
В смысле, штора под садящегося анона неудачно подвернулась. Но крепления из стены оказались вырваны с мясом.
Теперь у анона висит полкарниза, держащиеся на единственном оставшемся креплении, до которого он не дотягивается... Охуеть инсталляция, конечно.
Отредактировано (2025-01-26 20:34:32)
Анон, который на днях в соседнем треде порезался унитазом,
Анон, извини, но я хочу ссылку на эту историю
Как-то приехал на одну станцию метро, где один из входов использовался только как выход. Я через него вышел, сходил по своим делам, а потом вернулся и попытался войти через него же. Меня попытался остановить сотрудник, который специально для этой цели там стоял и запрещал людям спускаться туда. Я не понял, что происходит и нахрена какой-то неопрятный мужик меня сначала долго и настойчиво зовёт, а потом перегораживает мне дорогу и протягивает ко мне руки, поэтому я обложил его трёхэтажным матом.
так однажды ехал к подруге и зашел в соседний дом
семейная история - малолетнего анона отвозили к бабушке, ошиблись домом (на тот момент - район новеньких хрущевок). Анона оставили, потом за ним вернулись
относительное продолжение истории с бабушкиной квартирой - попытка открыть дверь в соседнем доме ключами (а там еще по одном одинаковому замку от застройщика+второй, который уже жильцы сами ставили)
Этот анон так возрадовался, что у кошки в новой ветклинике взяли кровь буквально за 10 минут (в предыдущей две попытки закончились неудачей по причине рукожопости ветеринаров), что забыл оплатить услугу. Схватил кошь, уселся в машину, и только когда увидел выходящую из клиники девушку-администратора, вспомнил, что умчался со скоростью ветра. Было так стыдно, извинился, но всё равно чувствую себя ослом
Анона оставили,
В смысле?
Дома закончилось чистящее. Пошёл в ближайший магазин, смотрю, что есть на витринах. Сиф, азелит, синергетик, какое-то корейское средство. В мыслях перебирал названия, пытаясь понять, что из этого лучше. Внезапный вопрос продавщицы "что для вас?" так резко выдернул меня из мыслей, что все названия смешались в одно и я выдал: "сифилис, пожалуйста" (указывая на банку сифа)
Пардон, анон-с-унитазом работал и, собственно, разбирался с заменой унитаза. В другом треде анон отметился кратко, здесь может рассказать более развернуто.
История такова: у анона стал иногда течь унитаз.
Сначала анон пытался его игнорировать. Данная стратегия работала полгода.
Потом унитаз нанес следующий удар и стал течь ежедневно. Этого анон уже не стерпел и для начала впервые в жизни починил свет в туалете. Точнее, пересилил страх рукожопа перед электричеством и поправил отходящие контакты. Отсутствие света, кстати, анон успешно игнорировал не менее трех лет - темнота не воняет, не скользит и не имеет риска протечь к соседям, а значит, не стоит особого внимания. Думаю, это многое говорит об аноне и вполне уместно в треде тупых ситуаций.
Итак, анон наконец включил свет, изогнулся так, чтобы видеть унитаз в профиль, и заметил что-то, подозрительно похожее на трещину. Решив подкрепить наблюдение опытом, анон полез туда рукой.
Опыт показал, что, во-первых, у анонова унитаза действительно откололся здоровенный кусок сифона, и, во-вторых, осколки унитазов острые и прекрасно режут кожу.
Так в список странной хуйни, об которую анон в своей жизни резался, добавился унитаз.
а, ты руку порезал? это неинтересно
История унитазного анона напомнила другому анону о давней знакомой по прозвищу Жопа-Молоток. Думаю, вы догадались, почему. А вот как - этого не мог объяснить никто, включая ее саму. Даже не особо полная была, обычная девушка с обычной жопой.
я выдал: "сифилис, пожалуйста" (указывая на банку сифа)
Работаю в книжном магазине. Сегодня меня спросили "а вот этот Буховский нормальный автор?" (Буковски)
Буховский
спрашивавший был недалёк от истины
Однажды заказ коктейль «белый лебовски», но бармен хорошо меня понял
Однажды заказ коктейль «белый лебовски», но бармен хорошо меня понял
А что должно было прозвучать на самом деле?
Вчера был на собачьей площадке, там же была еще одна собачница в ярко-зеленой куртке. В какой-то момент она с собакой ушла, сказав, что они покакают и сразу домой. Мы еще немного потусили и тоже ушли. А там сразу на выходе не горят фонари. Вижу, в темноте ко мне идет женщина в очень похожей зеленой куртке. Я ей, радостно: "Ну что, не какается?!" и через полсекунды понимаю, что это не она...
Пришлось притвориться, что я со своей собакой разговариваю. Уж не знаю, насколько я был убедителен!
Аноны с последней страницы
а, ты руку порезал? это неинтересно
Может, и не так эпично, как если бы я и это сделал жопой, но тоже остросюжетно, потому как отколовшаяся часть - непосредственно говнослив, и обнаружить порез от него было ебать стремно.
Потерял доступ к своему Телеграму навсегда, так как выкинуло из акков, а для входа нужен код из смс, а у меня заблочили этот номер ввиду долгого неиспользования, оператор сотовой связи ничего не может сделать
Анон, попробуй тыкнуться еще к нескольким операторам. У меня у дочки номер заблочили, я побежал восстанавливать - мне сказали, мол ждите когда выкинут обратно на рынок. Ну, я чо, я сел на жопе, рыдая и выдирая волосья, начал ждать. Потом попал на другого консультанта, ей пожаловался, она говорит мол говно вопрос! Двести рублей и номер обратно ваш. Только тариф уже не вернуть, но мне было пофиг, номер был важен. Билайн, если что.
Потыкайся в разные места к разным людям, есть шанс, что это таки не конец.
"сифилис, пожалуйста" (указывая на банку сифа)
Напомнило, как во времена агрессивной рекламы порошка Dosia Oxygen люди спрашивали в магазинах Досю Охуенную )