Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2025-01-25 13:31:16

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон в кассе клиники достал телефон и обнаружил, что на телефоне больше нет приклеенного платежного стикера.
Пошла возня с перекидыванием денег на другую карту, блокировкой стикера (оказывается, это легко сделать самому в приложении, а я через техподдержку блокировал), поисками везде в карманах, в рюкзаке, в коридорах, даже в кабинете.
Потом анон поехал в другое место и уже там, посмотрев на себя в зеркало, обнаружил, что стикер приклеился к футболке..

Скрытый текст

ЧСХ, пока анон искал стикер по всей клинике и обсуждал с администраторами и уборщицами, чтобы позвонили, если они его найдут вдруг, никто не посмотрел на анона и не увидел, что стикер на нем.

#3152 2025-01-25 14:30:39

Анон

На семейном застолье, где были мои единокровные брат и сестра со своими семьями, речь зашла о домашних животных. Я рассказывал про собак, которые живут в деревне с моим дедушкой по матери и посетовал, что он дал собаке дурацкое банальное имя, а я хотел назвать собаку Люсей, в честь папиной бывшей жены.
И тут я, блять, понимаю, что я рассказываю это детям этой самой бывшей жены. Они явно не оценили прикол, было очень неловко. Ну хоть жене брата понравилось, она поржала от души

#3153 2025-01-25 14:59:41

Анон

Был бы больший прикол, если бы оказалось, что у них самих есть собаки с именами в честь новой жены :lol:

#3154 2025-01-25 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Был бы больший прикол, если бы оказалось, что у них самих есть собаки с именами в честь новой жены :lol:

Это бы сбавило накал неловкости, на самом деле

#3155 2025-01-26 20:33:57

Анон

Анон, который на днях в соседнем треде порезался унитазом, сегодня сел и оторвал жопой карниз.
В смысле, штора под садящегося анона неудачно подвернулась. Но крепления из стены оказались вырваны с мясом.
Теперь у анона висит полкарниза, держащиеся на единственном оставшемся креплении, до которого он не дотягивается... Охуеть инсталляция, конечно. :sadcat:

Отредактировано (2025-01-26 20:34:32)

#3156 2025-01-26 21:04:12

Анон

Анон пишет:

Анон, который на днях в соседнем треде порезался унитазом,

Анон, извини, но я хочу ссылку на эту историю  =D

#3157 2025-01-26 23:13:37

Анон

Как-то приехал на одну станцию метро, где один из входов использовался только как выход. Я через него вышел, сходил по своим делам, а потом вернулся и попытался войти через него же. Меня попытался остановить сотрудник, который специально для этой цели там стоял и запрещал людям спускаться туда. Я не понял, что происходит и нахрена какой-то неопрятный мужик меня сначала долго и настойчиво зовёт, а потом перегораживает мне дорогу и протягивает ко мне руки, поэтому я обложил его трёхэтажным матом.

#3158 2025-01-27 11:02:34

Анон

Анон пишет:

так однажды ехал к подруге и зашел в соседний дом

семейная история - малолетнего анона отвозили к бабушке, ошиблись домом (на тот момент - район новеньких хрущевок). Анона оставили, потом за ним вернулись
относительное продолжение истории с бабушкиной квартирой - попытка открыть дверь в соседнем доме ключами (а там еще по одном одинаковому замку от застройщика+второй, который уже жильцы сами ставили)

#3159 2025-01-27 22:17:36

Анон

Этот анон так возрадовался, что у кошки в новой ветклинике взяли кровь буквально за 10 минут (в предыдущей две попытки закончились неудачей по причине рукожопости ветеринаров), что забыл оплатить услугу. Схватил кошь, уселся в машину,  и только когда увидел выходящую из клиники девушку-администратора, вспомнил, что умчался со скоростью ветра. Было так стыдно, извинился, но всё равно чувствую себя ослом  :facepalm:

#3160 2025-01-27 22:19:41

Анон

Анон пишет:

Анона оставили,

В смысле?

#3161 2025-01-28 07:56:44

Анон

Дома закончилось чистящее. Пошёл в ближайший магазин, смотрю, что есть на витринах. Сиф, азелит, синергетик, какое-то корейское средство. В мыслях перебирал названия, пытаясь понять, что из этого лучше. Внезапный вопрос продавщицы "что для вас?" так резко выдернул меня из мыслей, что все названия смешались в одно и я выдал: "сифилис, пожалуйста" (указывая на банку сифа) :lol:

#3162 2025-01-28 10:02:23

Анон

Анон пишет:

сифилис, пожалуйста

:lol: :lol: :lol:

Анон пишет:

в соседнем треде порезался унитазом

Анон, ну что ж ты подразнил и не делиться, звучит как история для этого треда как раз!

#3163 2025-01-28 10:44:56

Анон

Пардон, анон-с-унитазом работал и, собственно, разбирался с заменой унитаза. В другом треде анон отметился кратко, здесь может рассказать более развернуто.
История такова: у анона стал иногда течь унитаз.
Сначала анон пытался его игнорировать. Данная стратегия работала полгода.
Потом унитаз нанес следующий удар и стал течь ежедневно. Этого анон уже не стерпел и для начала впервые в жизни починил свет в туалете. Точнее, пересилил страх рукожопа перед электричеством и поправил отходящие контакты. Отсутствие света, кстати, анон успешно игнорировал не менее трех лет - темнота не воняет, не скользит и не имеет риска протечь к соседям, а значит, не стоит особого внимания. Думаю, это многое говорит об аноне и вполне уместно в треде тупых ситуаций.
Итак, анон наконец включил свет, изогнулся так, чтобы видеть унитаз в профиль, и заметил что-то, подозрительно похожее на трещину. Решив подкрепить наблюдение опытом, анон полез туда рукой. :facepalm:
Опыт показал, что, во-первых, у анонова унитаза действительно откололся здоровенный кусок сифона, и, во-вторых, осколки унитазов острые и прекрасно режут кожу.
Так в список странной хуйни, об которую анон в своей жизни резался, добавился унитаз.

#3164 2025-01-28 12:10:06

Анон

а, ты руку порезал? это неинтересно :lol:

#3165 2025-01-28 13:01:34

Анон

История унитазного анона напомнила другому анону о давней знакомой по прозвищу Жопа-Молоток. Думаю, вы догадались, почему. А вот как - этого не мог объяснить никто, включая ее саму. Даже не особо полная была, обычная девушка с обычной жопой.

#3166 2025-01-28 13:02:48

Анон

Анон пишет:

я выдал: "сифилис, пожалуйста" (указывая на банку сифа)

Работаю в книжном магазине. Сегодня меня спросили "а вот этот Буховский нормальный автор?" (Буковски)

#3167 2025-01-28 13:06:21

Анон

Анон пишет:

Буховский

спрашивавший был недалёк от истины :trollface:

#3168 2025-01-28 13:07:09

Анон

Однажды заказ коктейль «белый лебовски», но бармен хорошо меня понял  :teeth:

#3169 2025-01-28 13:08:38

Анон

Анон пишет:

Однажды заказ коктейль «белый лебовски», но бармен хорошо меня понял

А что должно было прозвучать на самом деле?

#3170 2025-01-28 13:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однажды заказ коктейль «белый лебовски», но бармен хорошо меня понял

А что должно было прозвучать на самом деле?

«Белый русский» (коктейль, который постоянно пьёт Лебовски из фильма)

#3171 2025-01-28 13:23:57

Анон

Вчера был на собачьей площадке, там же была еще одна собачница в ярко-зеленой куртке. В какой-то момент она с собакой ушла, сказав, что они покакают и сразу домой. Мы еще немного потусили и тоже ушли. А там сразу на выходе не горят фонари. Вижу, в темноте ко мне идет женщина в очень похожей зеленой куртке. Я ей, радостно: "Ну что, не какается?!" и через полсекунды понимаю, что это не она...  :sadcat:
Пришлось притвориться, что я со своей собакой разговариваю. Уж не знаю, насколько я был убедителен!

#3172 2025-01-28 13:44:15

Анон

Аноны с последней страницы  :lol:  :lol:  :lol:  :heart:

#3173 2025-01-28 13:50:00

Анон

Анон пишет:

а, ты руку порезал? это неинтересно :lol:

Может, и не так эпично, как если бы я и это сделал жопой, но тоже остросюжетно, потому как отколовшаяся часть - непосредственно говнослив, и обнаружить порез от него было ебать стремно. ;D

#3174 2025-01-28 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Потерял доступ к своему Телеграму навсегда, так как выкинуло из акков, а для входа нужен код из смс, а у меня заблочили этот номер ввиду долгого неиспользования, оператор сотовой связи ничего не может сделать

Анон, попробуй тыкнуться еще к нескольким операторам. У меня у дочки номер заблочили, я побежал восстанавливать - мне сказали, мол ждите когда выкинут обратно на рынок. Ну, я чо, я сел на жопе, рыдая и выдирая волосья, начал ждать. Потом попал на другого консультанта, ей пожаловался, она говорит мол говно вопрос! Двести рублей и номер обратно ваш. Только тариф уже не вернуть, но мне было пофиг, номер был важен. Билайн, если что.
Потыкайся в разные места к разным людям, есть шанс, что это таки не конец.

#3175 2025-01-28 14:46:54

Анон

Анон пишет:

"сифилис, пожалуйста" (указывая на банку сифа)

;D Напомнило, как во времена агрессивной рекламы порошка Dosia Oxygen люди спрашивали в магазинах Досю Охуенную )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума