Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2025-01-17 12:16:12

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Я вчера услышал звук открывающейся входной двери и поприветствовал мужа радостным "Готовь ачкооо!"
Только потом поняла, что дверь была не наша, а недавно въехавших соседей по тамбуру  :facepalm:

Живу в общаге, где многие не запирают двери. Ехал недавно к себе на этаж на лифте, тот остановился раньше (видимо, кто-то вызвал, не дождался и так ушёл). Я вышел, не включая мозг, и ничтоже сумняшеся завалился в комнату, расположенную так же, как моя. Охренел в незнакомой прихожей и поспешно ретировался к лестнице, а хозяйка комнаты ещё пару пролётов гналась за мной с вопросом «какого фига?» :lol:

#3127 2025-01-17 12:39:04

Анон

А я так периодически пытаюсь залезть в чужие машины. Встречают меня знакомые, я помню, что у них голубой форд. Но рядом с их машиной стояло что-то другое голубое и я чуть не открыл уже дверь той машины, в последнюю секунду до меня дошло, что это не их машина. С машиной куна тоже такое постоянно, пытаюсь залезть в соседнюю или в такой же марки (ну как пытаюсь - дохожу до них и понимаю, что это не оно). Один раз дошел до открывания двери, причем это была совершенно не похожая машина, просто они стояли рядом, я открыл заднюю дверь, чтобы что-то туда положить, и думаю - "фигня какая-то, пахнет как-то странно". Охуел, пошел к своей

#3128 2025-01-17 13:20:02

Анон

Блин, я так однажды ехал к подруге и зашел в соседний дом - не знаю почему, никогда такого не было ни до, ни после. У них во дворе все 9этажки, а рядом 2 идентичные 16-этажки. Я зашел в соседнюю, доехал, позвонил в квартиру с таким же расположением и планировкой, мне открыл какой-то мужик, я уверенно зашел, начал раздеваться и говорю ему: "Привет, приятно познакомиться! Маша, ты на кухне, да? Это я!" Мужик смотрит на меня в  полнейшем ахуе и только тут я понимаю, что шкафа на привычном месте нет. Пробормотал что-то типа "Извините, ошибочка" и сбежал по лестнице, было ужасно стыдно :facepalm:  :lol: Подруге об этом не рассказал, она немного удивилась, что я приехал с небольшим опозданием  :lol:

#3129 2025-01-17 13:26:46

Анон

Анон как-то отдыхал в Испании. Вышел с подругой до магазина (мы обе были трезвые!), купили каких-то чипсеков и пошли обратно. Болтали по пути, что-то фотографировали, зашли в отель, поднялись на этаж, а там... нашего номера НЕТ. Вообще. Нет таких цифр. И двери какие-то не такие. И обои... И подозрительно смотрящие на нас окружающие.
В общем. мы каким-то образом зашли в отель, который был на квартал ближе  магазина к нашему  :facepalm: И вот даже не обратили внимания, что лобби вообще не похоже по дизайну на лобби нашего отеля.

#3130 2025-01-18 18:44:35

Анон

Анон пишет:

ещё пару пролётов гналась за мной с вопросом «какого фига?»

А че гнаться-то если двери не закрываешь  :think:
Ну зашел по-соседски соль попросить, а потом передумал и вышел  =D

#3131 2025-01-18 19:14:14

Анон

Анон пишет:

А че гнаться-то если двери не закрываешь

Ну зашел по-соседски соль попросить кошелёк спиздить, а потом передумал заметил хозяина и вышел

#3132 2025-01-19 17:37:48

Анон

Анон пишет:

У меня одно время жили два попугая. Возвращаясь с учёбы, заходил в свою комнату, сбрасывал сумку и приветсвовал их словами "Здарова, говнички". Те в ответ радостно щебетали.

В один день нужно было отдать документы завучу. Зашёл в кабинет и быстрее, чем мой мозг успел обработать информацию, выдал: "Здарова, говнички" завучу и ещё двум сидящим там педагогам :facepalm:

:lol: Ну почему всегда обрывают на клиффхангере.

#3133 2025-01-22 00:44:05

Анон

Я еще никогда не попадал в более идиотскую ситуацию.
Восемь вечера, уже темно и… я отвожу ветку дерева, и с нее на меня падает голубь, который царапает мне лицо.
Голубь! В темноте! Расцарапал лицо!
Надо мной весь травмопункт ржал…

#3134 2025-01-22 01:01:37

Анон

Анон пишет:

Голубь! В темноте! Расцарапал лицо!

Нарочно не придумаешь, конечно!  :smoke:
Главное, что ты дошел до врача!

#3135 2025-01-22 01:07:56

Анон

А от бешенства в таких случаях колют?

#3136 2025-01-22 01:19:14

Анон

Анон пишет:

и с нее на меня падает голубь, который царапает мне лицо.

И вполовину не так страшно, но ты мне почему-то напомнил случай, как я поднялся на лифте к себе на этаж, а там свет что-то плохо работает, полутьма, и прямо напротив дверей, аккурат на уровне рожи

Скрытый текст

Честно - я чуть не обосрался.

#3137 2025-01-22 01:28:55

Анон

Это точно был голубь-ассассин, потому что нормальные голуби обычно на деревьях не сидят.

#3138 2025-01-22 01:40:58

Анон

Анон пишет:

нормальные голуби обычно на деревьях не сидят

Они сидят где хотят ;D

#3139 2025-01-22 02:07:04

Анон

Анон пишет:

:affraid:  :comfort:

#3140 2025-01-22 02:36:44

Анон

Анон пишет:

Птицы не переносят

#3141 2025-01-22 05:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормальные голуби обычно на деревьях не сидят

Они сидят где хотят ;D

Угу, голуби давно мутировали и теперь сидят и на деревьях

#3142 2025-01-22 13:40:18

Анон

Анон пишет:

Я как-то в офис пришел после отпуска, а за сколько-то дней до этого праздновали день рождения и оставили такой шарик гулять по комнате. Я не подозревал о нем, пока он не выплыл из-за стола прямо передо мной. Кажется, я даже вскрикнул  ;D И да, у него было лицо. На фотке я его уже привязал к столу именниницы.

Скрытый текст

#3143 2025-01-22 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Я не подозревал о нем, пока он не выплыл из-за стола прямо передо мной.

Вспомнилось.
Я как-то возвращался с одного фестиваля поздно ночью, захожу в подъезд, а там была ещё одна дверь, со стеклом. И вот, шагаю к этой двери и вижу, как с обратной её стороны выплывает что-то белое и круглое, похожее на лысую башку  :creepy: Я делаю шаг назад - оно уползает куда-то вниз. Шагаю вперёд - опять появляется.
Короче, оказалось...

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-22 13:55:48)

#3144 2025-01-22 13:51:50

Анон

У нас в одном из отделов живет ростовая фигура то ли Нагиева, то ли еще кого-то из российских актеров, я их не различаю. К праздникам ее выставляют на видное место, а стены у кабинетов стеклянные...

#3145 2025-01-22 14:17:07

Анон

Анон пишет:

Нет, бешенство птицы не переносят, только млекопитающие)

#3146 2025-01-24 01:02:05

Анон

Анон по рассеяности отправил сообщение с подробным описанием как и в какой позе он желает секса не партнеру, а в чат на 200 человек  :sadcat:

Спасибо, бля, что не в рабочий

#3147 2025-01-24 01:13:22

Анон

Анон пишет:

Анон по рассеяности отправил сообщение с подробным описанием как и в какой позе он желает секса не партнеру, а в чат на 200 человек

Я на прошлой неделе случайно отправила в рабочий чат фотку своей жопы.

А я как бы босс.

ощутила себя в этом меме

#3148 2025-01-25 10:53:15

Анон

Анон склерозный еблан сегодня просрал доставку с Озона, про которую забыл напрочь. Курьер пытался мне дозвониться раз пять, а я трубку не брал и еще агрился типа "да какой суке от меня в выходной что-то надо" :facepalm:

#3149 2025-01-25 11:01:51

Анон

Ты не один, я так несколько раз только при получении узнавал, что не смогла найти в магазине доставка  :lol:

#3150 2025-01-25 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Анон по рассеяности отправил сообщение с подробным описанием как и в какой позе он желает секса не партнеру, а в чат на 200 человек

Анон, а поделись описанием мне для фика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума