Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2024-10-29 05:57:06

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Так... поводок из паракорда надо на обычный поменять  :casper:
Жуть, анончик, слава богу, что всё обошлось!

#3077 2024-10-29 06:04:47

Анон

Спасибо, анончики  :heart:

Анон пишет:

Так... поводок из паракорда надо на обычный поменять

Ха, этот собака неоднократно грызла, но так и не смогла разгрызть   ;D на самом деле, я думаю, что он дверьми шахты как зажался, так дальше со стороны собаки уже и не тянулся, а натяжение было именно между дверями шахты и дверями кабины.
Я, конечно, тот ещё еблан, что не проконтролировал, что она зашла, или не зажал рукой датчик хотя бы (он на уровне метра от пола где-то), просто сегодня утром как-то совсем не выспался и был в состоянии зомби. Штош, теперь-то буду бдить за этим

#3078 2024-10-29 18:20:28

Анон

Анон пишет:

А как потом телефон нашёлся?

Я обходил все места, где побывал и в том магазе случайно заметил, что на полке, к которой я подходил, как-то криво коробка закрыта. Ну тут еще повезло, что времени после потери минут 20 прошло.

#3079 2024-11-10 15:45:36

Анон

IQ тест из 40 вопросов и 30 мин. Первый заход — на десятом вопросе пришлось отвлечься на разговор, что заняло много времени. Через несколько дней вторая попытка была прервана грохочущей крышкой на забытой кипящей кастрюле, вода залила плиту. Третий раз не интересно, т.к. знаю ответы, на часть вопросов могу ответить моментально.

#3080 2024-11-11 22:58:24

Анон

:facepalm: Похоже, непреднамеренно закруглила тему в треде, спросив, нет ли по теме отдельного треда... Не поняла сразу, что это может выглядеть хамством и вахтерством. У меня к обсуждаемой штуке был шкурный интерес - надо купить в подарок.

#3081 2024-11-12 08:00:59

Анон

Анон с собакой, как хорошо, что всё благополучно обошлось! Я аж похолодела, пока читала, не представляю что ты пережил...

#3082 Вчера 15:07:44

Анон

За последний месяц:
- Потерял посылку (дорогой бальзам-тинт для губ, который долго не решался купить) сразу же, как только забрал его из постамата. Не представляю, как можно было умудриться, это полный бред. У меня было несколько посылок, впопыхах, когда все собирал в рюкзак, один кулек потерял - то ли выронил, то ли оставил в ячейке постамата. Но это история со счастливым концом: после нескольких дней долбежки в техподдержку мне вернули деньги. Преодолев некоторые сомнения, сделал заказ снова, тинт не оправдал надежд, кстати)
- Потерял доступ к своему Телеграму навсегда, так как выкинуло из акков, а для входа нужен код из смс, а у меня заблочили этот номер ввиду долгого неиспользования, оператор сотовой связи ничего не может сделать (не понимаю, почему, ведь тысячи людей наверняка в такой ситуации оказывались и были готовы нехило заплатить, лишь бы вернуть свой номер). А у меня в ТГ вся жизнь была. Группы, в которые сложно получить доступ, памятные сообщения в избранном, несколько закрытых чатов только для меня, куда я собирал важную инфу. Всякие знакомые люди, с которыми общение прервалось навсегда, так как не было контактов вне телеги. Ссылки и пароли, в конце-концов.
:sadcat:
ну и по мелочи: регулярно забываю поставить таймер, причем я захожу в приложение таймера, но отвлекаюсь и ухожу заниматься своими делами, с уверенностью, что таймер поставлен)
- Увидел кисель с надписью "Для хорошей памяти", угарнул и купил. Угадайте, что случилось? Залил кисель кипятком и забыл про него..
- Разбил градусник, благо, на этот раз без ртути (там другой металл), а то и такое было. Но маленькие осколки по всей кухне и в коридоре тоже.

#3083 Вчера 16:29:08

Анон

Анон пишет:

- Потерял доступ к своему Телеграму навсегда

Сочувствую. Может быть связаться с техподдержкой и объяснить ситуацию?

Отредактировано (Вчера 16:29:27)

#3084 Вчера 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Написал, да, но ответа за несколько недель не пришло. Да и как доказать, что я действительно хозяин аккаунта...

#3085 Вчера 16:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написал, да, но ответа за несколько недель не пришло. Да и как доказать, что я действительно хозяин аккаунта...

Взять подтверждение у оператора связи. Писать не переставая в поддержку тг.
Мне кажется, за такой важный аккаунт стоит побороться.

#3086 Вчера 17:18:06

Анон

Анон пишет:

оператор сотовой связи ничего не может сделать (не понимаю, почему

Потому что номера перепродаются после блока и истечения периода времени, анон. У твоего старого номера уже возможно есть новый хозяин и они никак не могут предоставить доступ тебе, но и лезть к новому владельцу номера права не имеют

#3087 Вчера 19:55:57

Анон

Мониторить свой номер в продаже и купить его снова, ходили уже по этим граблям

#3088 Вчера 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Мониторить свой номер в продаже и купить его снова, ходили уже по этим граблям

У меня не вышло, год мониторили в две руки каждый день.

#3089 Вчера 22:08:09

Анон

Не факт, что в этом же городе/регионе будет в продаже

#3090 Вчера 22:35:42

Анон

Моя подруга, потерявшая номер по рассеянности (забыла вовремя деньги внести), в итоге перекупила его у нового владельца.

#3091 Сегодня 00:21:39

Анон

Вариант) Можно же позвонить на свой номер и если возьмут трубку - пообщаться на тему выкупа или решения проблем со входом в акк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума