Вы не вошли.
Я как-то оставила пакет в кабинке в магазине, а в нем было два пирожка. На следующий день побежала забирать, он был у охраны. Сначала думала, выкинуть пирожки, но так хотелось есть но вроде ничего, норм были, не пронесло))
Носи в пакете, даже если маленькая вкусняшка.
Аххаха, разблокировано воспоминание, как анон работал в госке, большой организации, и однажды путешествовал по своим делам от одной двери до другой, с этажа на этаж, от корпуса к корпусу, и ужасно задолбался. В какой-то момент ему нужно было что-то сделать в окошке, где бухгалтерия ставила печати, анон положил пакет с обедом на подоконник, достал из сумки рабочие бумажки, сунулся в окошко, разобрался с делами и пошел. Минут через 5 анон вспомнил, что оставил пакет у окошка. Анон вернулся и увидел, что две женщины из бухгалтерии стоят перед окошком и склоняются над аноновым пакетом, рассматривая его содержимое: две мятых бумажки, меловые карандаши, тефтели и рис в пластиковой упаковке. Оказалось, у них перед окошком камера, и если она засекает какой-то неопознанный предмет поблизости, то сотрудникам подается сигнал тревоги. По крайней мере, они так сказали)).
Я как-то купил три баклажана на ярмарке, дальше пошел в магазин, положил их в камеру хранения, купил кучу продуктов, ушел.
На следующий день иду на работу, думаю, что это у меня в кармане ветровки лежит.
А это ключ от камеры хранения сюрприз блядь
Вечером пошел вызволять свои баклажаны
Самое смешное, что я регулярно в этом магазине использую камеру хранения и сроду ничего не забывал, но обычно я туда прихожу уже с набитой авоськой, ее забыть сложно, а на маленьких баклажанах аглоритм не сработал
Ахах, у меня так случалось только по приходу домой. То есть, пришла из магазина, начала переодеваться - на пол выпадает ключ от шкафчика. Ну, я подхватывалась и бежала обратно. А ты, анон, вообще могуч)
Ага. Ладно я еще ту же ветровку надел, а то у меня их три (на разные варианты погоды)
Мог бы и через месяц найти
О, я тоже как-то раз забыл в камере хранения универскую тетрадь для практики и еще какие-то бумажки. И понял только ночью, когда магазин был уже закрыт. Всю ночь переживал, вдруг вскорют-выкинут. Но нет, конечно, кому б оно надо было.
В другой раз просто внезапно обнаружил у себя в кармане ключ этот и не мог вспомнить, че я положил туда вообще? В магазине был час назад, но в упор не помнил, что это могло быть. Теряясь в догадках, побрел обратно в магазин. На месте выяснил, что это были два кило клубники.
А в средней школе, классе в пятом, как-то раз перепутал рюкзаки. У меня их впервые в жизни было два, и я ходил то с тем, то с этим. И как-то раз с вечера собрал один, а в школу пришел с другим. Потом учителям объяснял, что перепутал портфели Но они не ругались, поугорали надо мной и отпустили домой за нужным портфелем.
Я классе в 5 или 6 забыл рюкзак в автобусе конечная была где-то в 5 остановках, ловили потом этот автобус на другой стороне улицы, когда он пошёл в обратный рейс
Однажды я оставил телефон в обувном магазине. Положил его в коробку с обувью, которая мне не подошла, и на полку поставил
Причем у меня даже воспоминаний об этом не было, когда я, обнаружив пропажу, судорожно размышлял, куда телефон мог пропасть, только смутное подозрение где-то на задворках разума.
Анон сегодня знатно косякнул на работе. Нет, ничего фатального, но заставил поработать кучу народа...
Требовалось подписать 65 актов, каждый в двух экземплярах. Это две таких стопки бумаги, каждая высотой сантиметров 8-10. Люди пришли на работу пораньше, распечатали акты, разложили, наклеили стикеры, принесли к нам в кабинет. Я им выдала штампик и печать. Они проштамповали во всех нужных местах. Начальник (мой) проставил все 130 подписей, все очень довольные разошлись работать... И тут я понимаю, что выдала людям не ту печать.
Да, можно сказать, что сами виноваты, сотрудница за все 130 раз не увидела, что ставит на акт печать "для счетов". И начальник тоже. Но... В общем, они никогда не смотрят, я это знаю, и считается, что положить правильный документ с правильной печатью - это как раз моя обязанность.
Ну чо, все перепечатывали, перештамповывали и переподписывали.
Но перед коллегами немного стыдно. Не очень сильно, но все-таки стыдно. И жалко их, что пришлось все переделывать.
Отредактировано (2024-10-15 00:14:11)
Противная история достойная двача.
Отредактировано (2024-10-20 21:22:24)
Бедняга Те, кто не может обеспечить работникам банальное отхожее место - просто звери какие-то.
Бедняга Те, кто не может обеспечить работникам банальное отхожее место - просто звери какие-то.
Спасибо за поддержку, анон, но там рядом вполне приличный туалет в этом же торговом центре. Просто я из-за своих личных заебов туда не хожу, о которых я тут рассказывать не хочу. А походу стоило преодолеть это или хотя бы на полноценный перерыв уйти и поискать поблизости ещё что-нибудь, но я выбрал вот это)))
О, анон, я твой брат долбоеб.
Анон как-то на работе поехал на выезд по этой же работе еще с двумя коллегами. Заехали по пути по их делу, остановились в спальном районе, парни ушли по своему делу, анон остался в машине. И тут анону люто захотелось ссать. Вокруг - пятиэтажки, девятиэтажки, соответственно никаких общественных туалетов, никаких ТЦ, да и анон в открытой машине, ключи от которой водитель машинально кинул в карман выходя. Анон честно терпел, но коллеги долго не возвращались. Оставить машину нельзя, куда сбегать поссать анон не подозревает, и тут видит пустой большой пивной пластиковый стакан... Дальше можете предположить сами. Анон присел к полику, приспустил штаны и ссал в этот стакан порциями, время от времени приоткрывая дверцу и выплескивая под машину содержимое. Не знаю, как это выглядело со стороны и наблюдал ли кто эту картину, но терпеть анон больше не мог и ничего лучше не придумал. На последнем заходе выкинул стаканчик так же под машину, руки вытер салфетками. И пришлось еще минут пятнадцать ждать сидеть, переваривая стыд
В полном ауте я подхожу к дому... и вижу ключи торчащие из замка
Я как-то ночевал в квартире, в которой ключи торчали из замка снаружи причем ко мне стучались добросердечные соседи, которые хотели об этом сообщить, но я их проигнорировал
▼Скрытый текст⬍
Бедный, бедный, бедный анончик! Иди на ручки, ты не долбоёб и ты не должен чувствовать стыд и испытывать такие мучительные неудобства всего-то лишь из-за невозможности удовлетворить естественные надобности. Очень сочувствую тебе и всем остальным, кто оказывается в такой же ситуации.
Отредактировано (2024-10-21 19:24:41)
Однажды я оставил телефон в обувном магазине. Положил его в коробку с обувью, которая мне не подошла, и на полку поставил
Причем у меня даже воспоминаний об этом не было, когда я, обнаружив пропажу, судорожно размышлял, куда телефон мог пропасть, только смутное подозрение где-то на задворках разума.
А как потом телефон нашёлся?
В жизни, анон, всякое бывает и твой вариант - не самое противное)
Бывает что и прям в дороге где-нибудь по пути в ОТ справляют нужду прям в трусы. Иногда случается, все мы люди.
Надеюсь ты все удачно приберешь и никто ничего не заметит) И вся эта хуйня станет просто смешным мемов в твоей памяти)
Сегодня произошла ситуация, тупая со всех сторон.
Близкий мне человек очень спонтанно уехал тусить с какой-то незнакомой подозрительной компанией в коттедж в области. Меня не предупредил, просто скинул на всякий случай свою геолокацию и уехал. Я в это время спал. Уже третьи сутки пошли как его нет. Я периодически смотрю геолокацию, появления в сети, всё ок. Один раз позвонил на всякий случай. Всё ок.
Перед сном проверил ещё раз – движется в сторону города. Уснул. Просыпаюсь рано утром от того, что я всё ещё один. Проверяю. Показано, что человек в отделении полиции по пути в наш город. Здесь нужно отметить, что я панически боюсь ментов, был очень неприятный опыт. Так что у меня ужас и оцепенение. Тем более что человек реально безрассудный. Я очень долго не решался звонить, потому что, как я уже сказал, панически боюсь этого всего. Потом беспокойство пересилило. Долго звоню, ответа нет. Внезапно мне звонит незнакомый номер, суровый голос представляется юристом. У меня чуть инфаркт не случился, но в следующие минуты выясняется, что звонящий просто какие-то услуги рекламирует, а мой человек мирно тусит там, где и был, никто его в отдел не забирал, просто геолокация заглючила... Чуть не поседел.
Чуть не поседел.
Анончик, это не тупая ситуация, а очень неприятная и страшная Очень сочувствую тебе. Попытайся расслабиться
Тут не тебе стыдно должно быть, а твоему работодателю, который не может своим сотрудникам обеспечить нормальные условия работы, в том чисте и доступный туалет.
Тут не тебе стыдно должно быть, а твоему работодателю, который не может своим сотрудникам обеспечить нормальные условия работы, в том чисте и доступный туалет.
Блин, аноны, спасибо вам, конечно, но я выше дважды написал, что неподалёку есть нормальный чистый туалет. Просто я из-за своих личных заебов, которые бы я в красках расписывать не хотел, туда обычно не хожу. Иногда я могу себя заставить, чтобы не произошло чего-то такого, но тут решил, что нееее, зачем, лучше я потерплю. А потом понял, что не, не потерплю. Но в толчок идти всё равно не захотел.
не тебе стыдно должно быть, а твоему работодателю, который не может своим сотрудникам обеспечить нормальные условия работы, в том чисте и доступный туалет.
+++
Сегодня произошла дебильная ситуация, которой я очень боялся: я зашёл в лифт, задумался о чем-то, а собака залипла на что-то на площадке и не успела зайти, двери закрылись, а между ними поводок... лифт поехал, кнопки стоп нет, ни на одном этаже ебучий лифт не остановился, хотя я все кнопки тыкал. Поводок натянулся и порвался, но я уже вообразил себе сцены задушенной внизу собаки и трясло меня ужасно. Пока ехал обратно, был в истерике. Разумеется, эта жопина мохнатая была жива и невредима, но пересрал я знатно
Сегодня произошла дебильная ситуация, которой я очень боялся
Какой ужас! Бедные анон и собака, я вам очень сочувствую Как хорошо, что всё обошлось, представляю себе твои эмоции, анончик.