Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3026 2024-10-02 21:46:36

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

ой как вчера неудобно вышло... Есть у меня камрад, с которым на фейсбуке перекидываемся всяким, включая всякий чёрный юмор. Вчера кидаю ему картинку, где жена прирезала мужа за побудку и пожелание доброго утра до того, как она выпила первую чашку кофе, а полицейский отвечает, что тут дело ясное: типичная самооборона. Он какое-то время молчит, а потом мягко просит пока такое не присылать, так как он только что с похорон друга приехал.
Понимаю, что тупое совпадение и он понимает, что я не знал, но до сих пор от этой ситуации неприятно.

#3027 2024-10-03 06:30:08

Анон

Если ему до сих пор такой юмор был норм, то тебе стыдиться нечего

Отредактировано (2024-10-03 06:31:07)

#3028 2024-10-03 06:49:45

Анон

Ситуация случилась с моим начальством :)

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-03 06:50:47)

#3029 2024-10-03 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Если ему до сих пор такой юмор был норм, то тебе стыдиться нечего

умом понимаю, душе хреновато всё равно)

#3030 2024-10-05 14:25:27

Анон

Живу в частном доме. Решил сходить за хлебом в Магнит через дорогу, взял с собой только карточку и ключи. Ну и мусорный мешок прихватил. Вышел, запер калитку, увидел, что из почтового ящика торчат квитки - все соседские. Отнес квитки в соседский ящик, выбросил мусорный мешок и пошел в магазин. Купил что хотел положил в пакет и возвращаюсь домой.
И вдруг на середине улицы меня осеняет: а где ключи от дома??? Я же их на указательном пальце держал (на кольце) Я покрылся холодным потом. Общупал пакет - нету. Из одежды на мне футболка и леггинсы, карманов нет. Восстановил в памяти все, что делал в магазине - да не мог я там ключи оставить!
Чтоб ввы понимали - живу я один. Еще комплект ключей есть у отца, ему можно позвонить, чтобы он приехал... но телефон-то я дома оставил! И если даже попросить кого-то позвонить - я его номер наизусть не помню!
В полном ауте я подхожу к дому... и вижу ключи торчащие из замка :facepalm:  :wall:

Позже я восстановил в памяти, что, да, я запер калитку и собирался вытащить ключи из замка, когда увидел торчащие из почтового ящика квитанции, отвлекся на них и напрочь забыл про ключи. Хорошо, что улица тихая, и они спокойно меня дождались  :creepy:

А вообще хрен я теперь из дома без телефона выйду, даже на 5 минут  :lol:

#3031 2024-10-05 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Живу в частном доме
живу я один

Анон, по уму тебе даже в сортир лучше без телефона не ходить)
А так знакомая тема, тоже несколько раз ключи в замке оставлял, когда что-то внезапное случалось во время открытия или закрытия двери.

#3032 2024-10-05 14:37:21

Анон

Сегодня я случайно попала на видео или фото чьей-то свадьбы :lol: без задней мысли пошла за молодоженами по пешеходному переходу в центре города, а только под конец увидела, что их снимали. И других прохожих, кроме меня, вокруг не было. Ну что ж.

#3033 2024-10-05 19:38:32

Анон

Уронил виноградины в мусорку, а веточки от него остались в руке.

#3034 2024-10-05 20:40:54

Анон

Анон пишет:

В полном ауте я подхожу к дому... и вижу ключи торчащие из замка

Я тоже так в магазин сходил. Перед выходом открыл ключом почтовый ящик, отвлёкся на что-то и всю связку ключей оставил в замке ящика  :facepalm: Возвращаюсь из магазина, лезу в сумку за ключом от домофона, а там, естественно, ничего. Чуть не поседел. Хорошо, кто-то выходил и дверь открылась. Как я рванул к почтовому ящику, молясь всем богам, это надо было видеть. К счастью, никто на ключи не позарился, а ведь они так удобно висели прям в дверце ящика с номером квартиры анона  :facepalm:

#3035 2024-10-05 20:53:56

Анон

Анон пишет:

ключи в замке оставлял

о, напомнили.
Был у меня в какой-то момент бзик перепроверять, а запер ли я дверь? Вот точно ли запер?
Излечился этот бзик только когда я таки забыл запереть дверь и на 2 недели укатил за 600 км к маман, благо всё тихо-спокойно и хату не вынесли xD

#3036 2024-10-05 20:57:21

Анон

Анон пишет:

И если даже попросить кого-то позвонить - я его номер наизусть не помню!

Вот я как-то озаботился тем, что помню только свой номер телефона и больше ничей и выучил-таки мамин телефон

#3037 2024-10-05 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, было со всеми, у кого зимой снег есть

Не, у нас не было. Никого не теряли.

#3038 2024-10-05 21:31:34

Анон

Анон пишет:

я таки забыл запереть дверь и на 2 недели укатил за 600 км

закон подлости  :lol:

#3039 2024-10-05 22:29:39

Анон

Анон пишет:

Уронил виноградины в мусорку, а веточки от него остались в руке.

"Сварить компот и вылить через сито в раковину" передают привет!

#3040 2024-10-06 02:37:14

Анон

Анон пишет:

В автобусе ребенок начал вдруг оживленно показывать пальцем в сторону водителя, мама смотрит - на зеркале висит связанная ею варежка.

:heart:

#3041 2024-10-13 12:26:02

Анон

ААААА, я постоянно забываю, что взял домой какую-то еду (не пакет с продуктами, а просто захватил какую-то вкусняшку по пути). Прихожу домой, забываю напрочь и оставляю на следующий день в сумке. А это смертельно в случае с молочкой или едой, у которой срок годности проходит в тот же день.

#3042 2024-10-13 12:29:38

Анон

Как можно забыть про вкусняшку???  :omg:

#3043 2024-10-13 12:40:23

Анон

Анон пишет:

ААААА, я постоянно забываю, что взял домой какую-то еду (не пакет с продуктами, а просто захватил какую-то вкусняшку по пути). Прихожу домой, забываю напрочь и оставляю на следующий день в сумке. А это смертельно в случае с молочкой или едой, у которой срок годности проходит в тот же день.

Носи в пакете, даже если маленькая вкусняшка.

#3044 2024-10-13 12:50:54

Анон

Анон пишет:

Как можно забыть про вкусняшку???

Тоже так забывал. :sadcat:
Другой анон

#3045 2024-10-13 13:19:51

Анон

Я так иногда начинаю в случайные моменты судорожно обшаривать мирно лежащую на комоде сумку, потому что знаю, что мог сунуть туда что-то и напрочь забыть, а оно может быть важным.
И действительно.
Например, на этот раз я забыл выложить ключи от квартиры подруги, в которой останавливался, приехав в её город...

#3046 2024-10-13 13:23:01

Анон

Анон пишет:

Как можно забыть про вкусняшку???  :omg:

не знаю, вообще начисто забываю(
у меня рюкзак, привычка его оставлять при входе и всё, забываю про него до следующего дня

#3047 2024-10-13 13:27:45

Анон

1. Не клади купленное в рюкзак
2. Возьми привычку перетряхивать рюкзак, когда приходишь домой

ну не дело это, вкусняшки так бессмысленно тратить(((

#3048 2024-10-13 13:33:31

Анон

Я так булки из рабочей столовой, когда не съедаю на работе, забираю домой, чтобы позавтракать, разогрев, и... забываю в рюкзаке, уношу обратно, и порой обнаруживаю только через пару дней, если за все это время снова нести домой не планирую.
Убираю потому что в карман, а не основное отделение, а залезаю в тот карман нечасто, там таблетки, влажные салфетки, помада, такое, не всегда нужно.

#3049 2024-10-13 14:03:05

Анон

Анон пишет:

Прихожу домой, забываю напрочь и оставляю на следующий день в сумке. А это смертельно в случае с молочкой или едой, у которой срок годности проходит в тот же день

Я так как-то кефир несколько дней в сумке таскал, хорошо, что пакет этот не взорвался  :affraid:

#3050 2024-10-13 14:13:39

Анон

Анон пишет:

Я так как-то кефир несколько дней в сумке таскал, хорошо, что пакет этот не взорвался 

Ребенок как-то творог дня три таскал в рюкзаке. Невскрытый. На вкус нормальный оказался, я хотела сырники сделать, но стало лень, как-то съелся. Но на улице не лето было, да и дома прохладно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума