Вы не вошли.
ой как вчера неудобно вышло... Есть у меня камрад, с которым на фейсбуке перекидываемся всяким, включая всякий чёрный юмор. Вчера кидаю ему картинку, где жена прирезала мужа за побудку и пожелание доброго утра до того, как она выпила первую чашку кофе, а полицейский отвечает, что тут дело ясное: типичная самооборона. Он какое-то время молчит, а потом мягко просит пока такое не присылать, так как он только что с похорон друга приехал.
Понимаю, что тупое совпадение и он понимает, что я не знал, но до сих пор от этой ситуации неприятно.
Если ему до сих пор такой юмор был норм, то тебе стыдиться нечего
Отредактировано (2024-10-03 06:31:07)
Ситуация случилась с моим начальством
Отредактировано (2024-10-03 06:50:47)
Если ему до сих пор такой юмор был норм, то тебе стыдиться нечего
умом понимаю, душе хреновато всё равно)
Живу в частном доме. Решил сходить за хлебом в Магнит через дорогу, взял с собой только карточку и ключи. Ну и мусорный мешок прихватил. Вышел, запер калитку, увидел, что из почтового ящика торчат квитки - все соседские. Отнес квитки в соседский ящик, выбросил мусорный мешок и пошел в магазин. Купил что хотел положил в пакет и возвращаюсь домой.
И вдруг на середине улицы меня осеняет: а где ключи от дома??? Я же их на указательном пальце держал (на кольце) Я покрылся холодным потом. Общупал пакет - нету. Из одежды на мне футболка и леггинсы, карманов нет. Восстановил в памяти все, что делал в магазине - да не мог я там ключи оставить!
Чтоб ввы понимали - живу я один. Еще комплект ключей есть у отца, ему можно позвонить, чтобы он приехал... но телефон-то я дома оставил! И если даже попросить кого-то позвонить - я его номер наизусть не помню!
В полном ауте я подхожу к дому... и вижу ключи торчащие из замка
Позже я восстановил в памяти, что, да, я запер калитку и собирался вытащить ключи из замка, когда увидел торчащие из почтового ящика квитанции, отвлекся на них и напрочь забыл про ключи. Хорошо, что улица тихая, и они спокойно меня дождались
А вообще хрен я теперь из дома без телефона выйду, даже на 5 минут
Живу в частном доме
живу я один
Анон, по уму тебе даже в сортир лучше без телефона не ходить)
А так знакомая тема, тоже несколько раз ключи в замке оставлял, когда что-то внезапное случалось во время открытия или закрытия двери.
Сегодня я случайно попала на видео или фото чьей-то свадьбы без задней мысли пошла за молодоженами по пешеходному переходу в центре города, а только под конец увидела, что их снимали. И других прохожих, кроме меня, вокруг не было. Ну что ж.
Уронил виноградины в мусорку, а веточки от него остались в руке.
В полном ауте я подхожу к дому... и вижу ключи торчащие из замка
Я тоже так в магазин сходил. Перед выходом открыл ключом почтовый ящик, отвлёкся на что-то и всю связку ключей оставил в замке ящика Возвращаюсь из магазина, лезу в сумку за ключом от домофона, а там, естественно, ничего. Чуть не поседел. Хорошо, кто-то выходил и дверь открылась. Как я рванул к почтовому ящику, молясь всем богам, это надо было видеть. К счастью, никто на ключи не позарился, а ведь они так удобно висели прям в дверце ящика с номером квартиры анона
ключи в замке оставлял
о, напомнили.
Был у меня в какой-то момент бзик перепроверять, а запер ли я дверь? Вот точно ли запер?
Излечился этот бзик только когда я таки забыл запереть дверь и на 2 недели укатил за 600 км к маман, благо всё тихо-спокойно и хату не вынесли xD
И если даже попросить кого-то позвонить - я его номер наизусть не помню!
Вот я как-то озаботился тем, что помню только свой номер телефона и больше ничей и выучил-таки мамин телефон
Это, наверное, было со всеми, у кого зимой снег есть
Не, у нас не было. Никого не теряли.
я таки забыл запереть дверь и на 2 недели укатил за 600 км
закон подлости
Уронил виноградины в мусорку, а веточки от него остались в руке.
"Сварить компот и вылить через сито в раковину" передают привет!
В автобусе ребенок начал вдруг оживленно показывать пальцем в сторону водителя, мама смотрит - на зеркале висит связанная ею варежка.
ААААА, я постоянно забываю, что взял домой какую-то еду (не пакет с продуктами, а просто захватил какую-то вкусняшку по пути). Прихожу домой, забываю напрочь и оставляю на следующий день в сумке. А это смертельно в случае с молочкой или едой, у которой срок годности проходит в тот же день.
Как можно забыть про вкусняшку???
ААААА, я постоянно забываю, что взял домой какую-то еду (не пакет с продуктами, а просто захватил какую-то вкусняшку по пути). Прихожу домой, забываю напрочь и оставляю на следующий день в сумке. А это смертельно в случае с молочкой или едой, у которой срок годности проходит в тот же день.
Носи в пакете, даже если маленькая вкусняшка.
Тоже так забывал.
Другой анон
Я так иногда начинаю в случайные моменты судорожно обшаривать мирно лежащую на комоде сумку, потому что знаю, что мог сунуть туда что-то и напрочь забыть, а оно может быть важным.
И действительно.
Например, на этот раз я забыл выложить ключи от квартиры подруги, в которой останавливался, приехав в её город...
не знаю, вообще начисто забываю(
у меня рюкзак, привычка его оставлять при входе и всё, забываю про него до следующего дня
1. Не клади купленное в рюкзак
2. Возьми привычку перетряхивать рюкзак, когда приходишь домой
ну не дело это, вкусняшки так бессмысленно тратить(((
Я так булки из рабочей столовой, когда не съедаю на работе, забираю домой, чтобы позавтракать, разогрев, и... забываю в рюкзаке, уношу обратно, и порой обнаруживаю только через пару дней, если за все это время снова нести домой не планирую.
Убираю потому что в карман, а не основное отделение, а залезаю в тот карман нечасто, там таблетки, влажные салфетки, помада, такое, не всегда нужно.
Прихожу домой, забываю напрочь и оставляю на следующий день в сумке. А это смертельно в случае с молочкой или едой, у которой срок годности проходит в тот же день
Я так как-то кефир несколько дней в сумке таскал, хорошо, что пакет этот не взорвался
Я так как-то кефир несколько дней в сумке таскал, хорошо, что пакет этот не взорвался
Ребенок как-то творог дня три таскал в рюкзаке. Невскрытый. На вкус нормальный оказался, я хотела сырники сделать, но стало лень, как-то съелся. Но на улице не лето было, да и дома прохладно.