Вы не вошли.
Вот и в этот раз так же, дошел до второго зала - и правда, еще только готовятся.
Это что, теперь такие разогревы, что ты опоздал на полтора часа, послушал пять песен — а они еще только готовятся? Во времена моей юности в 90-х, разогрев был на три-пять песен, потом публика начинала свистеть и орать, требуя "основное блюдо")
Это что, теперь такие разогревы, что ты опоздал на полтора часа, послушал пять песен — а они еще только готовятся?
Где как, наверное, но у нас указанное время начала = время, когда всех начинают запускать, а концерт начинается на час позже. Разогрев обычно полчаса, плюс они могут опоздать минут на 10, потом хедлайнер еще на столько же, ну в итоге так и получается. Но бывают особо пунктуальные, пару раз эта логика меня подводила.
А еще я как-то в метро загляделся на объявление "в дверях не застревать!!" со смешным мультяшным персонажем, у которого было примерно вот такое лицо: , указал на него друзьям, с которыми был, и тут же застрял в дверях, сделав ровно такое же лицо. Я немного испугался, но меня быстро расщемило и выплюнуло в вагон, а вот за друзей было боязно, они до следующей станции не могли вдохнуть, так ржали, гады.
Уверенно бросил пакетик завариваться в горячие щи.
Уверенно пытался заварить кусок торта на блюдце. В смысле залил его кипятком. Потом еще минуты три смотрел на устроенный бардак и думал, что сделал не так. Чашка с чайным пакетиком все это время стояла рядом.
Анон пишет:
Уверенно бросил пакетик завариваться в горячие щи.Уверенно пытался заварить кусок торта на блюдце.
Я уверенно сделал горячий шоколад из почти полной банки сухого вместо того, чтобы налить кипяток в чашку.
Чтоб добавить очков тупости: я не менее уверенно открыл банку, уже с чайником наготове.
Шоколад в чашку был засыпан ранее и банка предусмотрительно закрыта. Но я оказался опаснее, чем сам думал.
Кажется, нам всем нужен сон, аноны...
Ты прав, анон. Неделю спать по два часа в сутки - плохо.
Я уверенно сделал горячий шоколад из почти полной банки сухого вместо того, чтобы налить кипяток в чашку.
Чтоб добавить очков тупости: я не менее уверенно открыл банку, уже с чайником наготове.
То же самое, только с сахарницей, которую еще и принес с другого стола.
То же самое, только с сахарницей
А я стограммовый пакет с чаем пытался заварить. В последний момент сообразил, что что-то не так, и отвёл чайник в строну. И нет, пакет даже не рядом с чашкой стоял, но незакрытый был, это, конечно, косяк
А еще я как-то в метро загляделся на объявление "в дверях не застревать!!" со смешным мультяшным персонажем, у которого было примерно вот такое лицо: , указал на него друзьям, с которыми был, и тут же застрял в дверях, сделав ровно такое же лицо. Я немного испугался, но меня быстро расщемило и выплюнуло в вагон, а вот за друзей было боязно, они до следующей станции не могли вдохнуть, так ржали, гады.
сделал мой день
Вчера произошла странная и тупая ситуация. Мерил одежду в пвз, очевидно, там булавкой была прикреплёна какая-то бирка, так делают некоторые производители. Каким-то образом эта булавка расстегнулась и прицепилась к трусам, но узнал анон об этом только тогда, когда уже дома пошёл в туалет и, снимая трусы, распорол этой булавкой себе палец
Господи, хорошо ещё, что в письку не воткнулась! Сочувствую, анон, пусть заживёт поскорее.
Господи, хорошо ещё, что в письку не воткнулась!
К счастью, она где-то сбоку прицепилась) спасибо!
А я стограммовый пакет с чаем пытался заварить
Этот уверенный анон вымыл френч-пресс, обнаружил, что в банке закончился молотый кофе, открыл свежую пачку и высыпал её всю во френч-пресс. Потом, слава яйцам, затупил с чайником в руке
У нас похолодало и я вытащил коробку с теплыми вещами. Сверху лежали новенькие утепленные брюки с распродажной этикеткой, судя по которой я купил их весной 2022 года за смешные 399р. Надел, покрутился перед зеркалом — все прекрасно, чего я их раньше не носил? Пришел на работу, показываю коллегам брюки: вот, мол, купил и забыл, теперь будут носить. А они спрашивают: а что это такое внизу разноцветное? А там по низу каждой штанины английские булавки с разноцветными головками, которые я умудрился не заметить, когда обувался.
И я резко вспомнил, что не носил эти брюки из-за чрезмерной длины и все никак не мог найти время их укоротить, руки дошли только обрезать и подколоть край, осталось на машинке прострочить, а я всё тянул и тянул, в итоге кончилась зима 23 года и я их кинул в коробку, чтобы они стали проблемой будущего меня.
Ну и пришлось по-быстрому вручную их подшивать в туалетной кабинке на работе=)
А они спрашивают: а что это такое внизу разноцветное? А там по низу каждой штанины английские булавки с разноцветными головками, которые я умудрился не заметить, когда обувался.
Сказал бы, что щас так модно
Я вообще однажды на работу пришел, а на мне свитер наизнанку. Пришлось в туалете переодеваться
Тоже приходил наизнанку. Коллега из соседнего отдела намекнула, спасибо ей, а то мои мужики в своей деликатности и про испачканную морду молчали!
Тупая и смешная история от анона-ипохондрика
Я вообще однажды на работу пришел, а на мне свитер наизнанку.
Я как-то весь день в рубашке наизнанку проходил, заметил, когда дома снимал ее. До сих пор не знаю, заметил ли кто-нибудь на работе или нет
Анон ввечеру шёл мимо мфц, что-то читая в телефоне, и всем телом вьебался в столб, на котором на уровне глаз ещё висела яркая табличка про стоимость парковки. Стоявший на крыльце мужик аж взоржал
Я однажды засмотрелся на своё отражение в витрине и меня ёбнуло по голове шлагбаумом. Красота — страшная сила.
Я однажды засмотрелся на своё отражение в витрине и меня ёбнуло по голове шлагбаумом. Красота — страшная сила.
Получил боньк от судьбы
Анон пишет:Я вообще однажды на работу пришел, а на мне свитер наизнанку.
Я как-то весь день в рубашке наизнанку проходил, заметил, когда дома снимал ее. До сих пор не знаю, заметил ли кто-нибудь на работе или нет
Я к вам, аноны) Работаю с людьми, по форме положена черная футболка без принтов. Утром впопыхах собирался, надел ее, пришел на работу, отработал несколько часов и пошел в туалет. Все эти несколько часов меня смущало, что ворот футболки как-то слишком сильно врезается в шею спереди. В туалете, конечно, обнаружил, что утром надел футболку задом наперед. Переодел ее. Мне стало комфортнее (!). Отработал почти весь день, вечером пошел в туалет снова. И понял, что футболка на мне все еще задом наперед То есть я в прошлый раз просто снял ее, покрутил и надел обратно как было
меня ёбнуло по голове шлагбаумом
Анон, а они сильно бьют?..
Анон, а они сильно бьют?..
Да, мне кажется, сотряс так заработать несложно. У меня шишка была.