Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2024-08-26 00:23:23

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Чистый или грязный?

Чистый, к счастью, и даже в целлофане ;D

#2902 2024-08-30 20:10:57

Анон

Сейчас было смешное.

На кассе самообслуживания на меня наехал какой-то пенсионер. Он пробивал продукты, а я просто стоял в очереди за ним. В какой-то момент он развернулся и грубо спросил: "А вы так и будете стоять над душой?"
Я охренел и не понял, что ему от меня надо, поэтому просто объяснил, что я всего лишь жду своей очереди. И спросил, в чем конкретно его претензия ко мне. Он что-то пробурчал и, видимо, постеснялся продолжать диалог. Возможно, он хотел негатив слить и рассчитывал, что я из тех, кому можно на ровном месте нахамить и обидеть, а я промолчу. Я же ответил ему не грубо, но с нажимом, недовольно, потому что какого хуя, спрашивается?

Тут освобождается другая касса, я иду пробивать туда, уже выкинув из головы этого неадеквата, и тут ко мне подходит моя знакомая сотрудница магазина, с которой мы иногда перебрасываемся новостями. И я говорю: "О, привет! Представляешь, а я этого противного старика в жопу послал". (Наш общий знакомый, тоже неприятный тип, которого я до недавнего времени долго терпел).

И тут я вижу абсолютно охуевшее лицо того хама, который услышал эту реплику и подумал, что это я о нём. В тот момент я не был уверен, что он сделает дальше: ударит меня или заплачет. Но в итоге он быстро ретировался. Надеюсь, ему стыдно было, хотя я не хотел его обидеть, всё же это не о нём было сказано.

#2903 2024-08-31 16:34:58

Анон

Скрытый текст

#2904 2024-08-31 22:04:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у тебя было, но в нашем магните обычно одна общая очередь на входе в зону касс самообслуживания. И люди стоят друг за другом, ждут, когда какая-то касса освобождается, человек идет туда. К конкретной кассе за конкретным человеком обычно не стоят, разве что если человек уже пробил все покупки и вот-вот уйдет.

У нас по правую сторону одна касса, она ближе к торговому залу. А по левую сторону ещё две, они чуть дальше. Соответственно, очередь стоит ближе к правой кассе (где и стоял дед), но если одна из левых освобождается, то идут туда. Возможно, он тоже счёл, что я стою слишком близко, но на самом деле очередь всегда стоит примерно в этом месте, особенно когда позади тебя ещё дохуя людей. И я к нему не залезал в экран, а смотрел в телефон.

#2905 2024-09-19 23:24:17

Анон

Помыть голову не шампунем, а бальзамом? Обожаю. Причем два раза (в смысле - шампунь обычно два раза подряд наносят, вот и с бальзамом то же самое проделал)

#2906 2024-09-19 23:35:06

Анон

Анон пишет:

В тот момент я не был уверен, что он сделает дальше: ударит меня или заплачет.

Анончик, а мне даже жаль немного стало этого старика. Походу, реально ему было некомфортно из-за маленькой дистанции между вами (понимаю его, это как с людьми, которые на эскалаторе встают очень близко за тобой). Но он был груб, это да.

Анон пишет:

Если б мне прислали 26см член, даже в личное переписке, я бы сразу сказал нунахуй, потому что для меня это слишком большой.

Анон пишет:

Вот-вот. Насквозь протыкать, что ли? Сам пусть идёт на него!

Скрытый текст

#2907 2024-09-19 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, а мне даже жаль немного стало этого старика. Походу, реально ему было некомфортно из-за маленькой дистанции между вами (понимаю его, это как с людьми, которые на эскалаторе встают очень близко за тобой). Но он был груб, это да.

Да, мне теперь тоже жаль. Но в тот момент я был пусть и не обижен, но возмущен. И отнёсся к нему как к агрессору. Хотя он, возможно, таким образом "защищался" именно от меня, решив, что я первым вторгаюсь в его личное пространство.

#2908 2024-09-21 16:58:32

Анон

Третьего дня увидел у старого неблизкого друга в канале фотку с ним и кем-то очень красивым неопределённого гендера. Написал ему в личку, мол, "а что за красивый человек рядом с тобой", именно в такой формулировке, и получил ответ, что это его жена. Я сделал ей несколько комплиментов, тем более что правда красивая, но так понял, что она могла в этот момент быть рядом с телефоном друга и видеть сообщение. Вот, хожу жутко кринжую с себя и думаю: извиняться и писать, что сослепу с телефона не разглядел, что чистая правда, или закрыть этот вопрос и понадеяться, что друг с женой забыли?..

#2909 2024-09-21 17:00:49

Анон

Анон пишет:

извиняться и писать, что сослепу с телефона не разглядел

Ни в коем разе, ты только сделаешь акцент на этой ситуации и углубишь свою неловкость по ее поводу. Друг мог вообще не подумать ничего такого.

#2910 2024-09-21 17:08:26

Анон

Так реально ж человек, если б ты написал гуманоид, не разобрав, есть ли чешуя, а тут-то чего.

#2911 2024-09-21 17:09:36

Анон

Недавно умудрился надеть две линзы на один глаз  :facepalm:
И убрать оказалось довольно сложно, одна цеплялась за другую, они постоянно то разъезжались, то склеивались, плюс этим глазом я ничего не видел  :affraid:

А сегодня хотел налить себе супа и взял вместо половника шумовку  :facepalm:

#2912 2024-09-21 17:10:09

Анон

Анон пишет:

извиняться и писать, что сослепу с телефона не разглядел

Нет конечно, анон. Это вполне нормальная фраза и вряд ли твой друг вообще обратил внимание не формулировку, в ней нет ничего, что может задеть.

#2913 2024-09-21 17:19:05

Анон

Анон пишет:

в смысле - шампунь обычно два раза подряд наносят

поздно но вдруг увидишь - это чисто маркетинговая уловка, обычно так делать не надо, один раз более чем достаточно!

#2914 2024-09-21 17:28:44

Анон

Анон пишет:

один раз более чем достаточно!

Неправда, один раз вообще не промывает, волосы остаются жирными, первый раз не мылится даже особо, причем даже ядреная гадость с прорвой sls. Чтобы одного хватало, надо мыть почти чистые.

#2915 2024-09-21 17:32:55

Анон

Анон пишет:

Ни в коем разе, ты только сделаешь акцент на этой ситуации и углубишь свою неловкость по ее поводу. Друг мог вообще не подумать ничего такого.

Анон пишет:

Так реально ж человек, если б ты написал гуманоид, не разобрав, есть ли чешуя, а тут-то чего.

Анон пишет:

Нет конечно, анон. Это вполне нормальная фраза и вряд ли твой друг вообще обратил внимание не формулировку, в ней нет ничего, что может задеть.

Анончики, спасибо за совет, а то я правда загрузился жесть!

#2916 2024-09-21 17:37:37

Анон

Анон пишет:

поздно но вдруг увидишь - это чисто маркетинговая уловка, обычно так делать не надо, один раз более чем достаточно!

Если я каждый день голову мою, то мне одного нанесения действительно хватает, а вот если день-два не мыл, то чувствую, что волосы недостаточно чистые после одного раза.

#2917 2024-09-21 17:38:51

Анон

Анончики, про шампуни - это от воды зависит. Анон жил в разных частях страны с разной водой, при очень мягкой воде хватает одного раза нанесения шампуня и он намыливается, а где в воде много примесей, там одного раза катастрофически не достаточно

#2918 2024-09-21 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Если я каждый день голову мою, то мне одного нанесения действительно хватает, а вот если день-два не мыл, то чувствую, что волосы недостаточно чистые после одного раза.

Это - да, а мыть каждый день я не согласен.

#2919 2024-09-21 19:24:55

Анон

Анон пишет:

при очень мягкой воде хватает одного раза нанесения шампуня и он намыливается

Кстати, да. У меня вода мягкая, я один раз намыливаю шампунь и все промывается хорошо, а я голову раз в несколько дней мою. Правда, хорошо намыливается на как следует намоченные волосы, если просто сунул голову под душ на секунду и начал мылить - ничего не выйдет. Ну и у меня не отдельно шампунь, а обычный спортивный шампунь - гель для душа два в одном, может это тоже имеет значение.

#2920 2024-09-21 19:28:59

Анон

Анон пишет:

при очень мягкой воде хватает одного раза нанесения шампуня и он намыливается

Еще от шампуня зависит, бывают такие, что мылятся слабо, а смывать — даже пены в воде нет. Ну и собсна быстро голова грязная становится.
Ну, и частота мытья от типа волос зависит тоже, азиаты говорят, им каждый день мыть надо, иначе башка воняет.

#2921 2024-09-22 00:57:58

Анон

Анон пишет:

азиаты говорят

Что подмышки у них не воняют. А голова, оказывается, воняет? Интересное распределение запахов. )

Отредактировано (2024-09-22 00:58:16)

#2922 2024-09-22 01:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

азиаты говорят

Что подмышки у них не воняют. А голова, оказывается, воняет? Интересное распределение запахов. )

Ну, если анон, например, специально начнет мыть голову каждый день, то довольно скоро испортит ее настолько, что она сама потребует настолько частого мытья

#2923 2024-09-22 09:36:33

Анон

Анон пишет:

Что подмышки у них не воняют.

Это у японцев, вроде же, потому что потовые железы удалены почти у всех и потому они такие извращенцы на запах.

Анон пишет:

А голова, оказывается, воняет?

Ну, корейцы и китайцы даже в дорамах не стесняются это обыгрывать, так что ирл тоже норм рассказывать, и удивляются, что другие не каждый день моют и что если не помыть, то не воняет так быстро как у них :think:

#2924 2024-09-22 10:37:56

Анон

Анон пишет:

Правда, хорошо намыливается на как следует намоченные волосы, если просто сунул голову под душ на секунду и начал мылить

Ну как бы так оно и есть, чтобы помыть нормально волосы, их нужно как следует намочить.
Я обычно полную ладошку шампуня наливаю и мне хватает одного раза, чтобы полностью все помыть. На два раза - это аноны перебарщивают. И кожа головы спасибо не скажет.

#2925 2024-09-22 10:43:37

Анон

Кончайте оффтопить, это не волосотред! :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума