Вы не вошли.
а сколько аренда стоила? Я думал, это чисто символический один рубль всегда у провайдеров.
Там обычно символические 30-90 р, в общей сумме оплаты оно не существенно, я уже не помню сколько было там, но провайдера поменял года 2-3 назад, так шта...
Отредактировано (2024-08-19 23:54:12)
Там обычно символические 30-90 р, в общей сумме оплаты оно не существенно, я уже не помню сколько было там, но провайдера поменял года 2-3 назад, так шта...
Но 7к как набежало? Ваще там по закону вроде доказать можно, что ты заяву писал и не пользовался давно их услугой. Ну, и аренда роутера не может стоит дороже роутера, а если его при грозе поломало, меняют ж бесплатно.
Я вспоминаю одного провайдера, Акадо, что ли, не помню точного названия, который как раз любил такие штуки, и тогда совершенно точно по закону его можно и нужно было слать нахуй, потому что услуга обнуляется, когда ты перестаешь ею пользоваться. Если ты не платишь - все, они тебе ее не предоставляют, но и ты ничего не должен.
Нет, деньги не пиздец большие, вот только в моменте я хз где их брать. И ощущаю себя дебилом
Слать их на хуй и не платить.
Слать их на хуй и не платить.
Вот-вот. Ишь, хитрожопые нашлись.
услуга обнуляется, когда ты перестаешь ею пользоваться.
Но анон не вернул роутер, поэтому провайдер и доебался.
В тему роутеров немного идиотская ситуация.
Снимали с подругой квартиру и подключили там свой инет, а по договору шел роутер в аренду. Ну у нас был свой, поэтому мы не пользовались. Через несколько лет съезжаем оттуда, закрываем договор с провайдером и роутер им приносим. А провайдер говорит не знаем никакого роутера, не нужен он нам, унесите
А провайдер говорит не знаем никакого роутера, не нужен он нам, унесите
У меня также с ростелекомом было, только еще короче по времени - решил сдури протянуть их инет, подписал договор, получил роутер, назначили дату протяжки кабеля, приехали совсем не с тем кабелем, который по договору (а это на скорость влияет, соответственно и на тариф), я к ним тут же - говорю мол по такому кабелю мне не надо тянуть, договор не хочу, интернет не хочу, вот ваш роутер. Они мне - не наш роутер, не было никакого роутера (а он новый, вообще не вскрытый), я в договор - вот ведь написано, вы даете роутер, мне -мало ли что у вас написано. Ну анон роутер забрал и ушел. Инет провел другой, роутер до сих пор где-то лежит, невскрытый)
Во флуде анон сказал про дикпики, и я вдруг вспомнила историю, которую мой мозг милосердно почти изгнал из памяти
Лет восемь-девять назад это было) Рабочий будний день, время к обеду, у меня небольшой перерыв, я делаю себе кофе и решаю заглянуть в личную почту. Бля, это звучит, как в какой-то ебической тупой комедии, но - открываю письмо, а там на весь экран гордые двадцать шесть см - с линеечкой приложенной, блядь!!! Я давлюсь кофе, и на меня оглядываются все, ВСЕ, включая шефа, который как раз по закону подлости был у нас в комнате. И все это видят. Шеф только кротко спросил, ждать ли этого всем в общей почте или это моё. Я тогда аж взвыл, что это НЕ МОЁ! Но почта моя личная, да. Бляяяя
Щас это так смешно, а тогда я чуть сквозь землю от стыда не провалилась. Хорошо хоть никаких проблем по работе не было, тогдашний шеф разрешал личку на рабочем компе смотреть в своих перерывах
а чье это было хозяйство и как оказалось у тебя в почте?
а чье это было хозяйство и как оказалось у тебя в почте?
Один интернет знакомый прислал очень вовремя. Он и до этого слал свои фотки из спортзала, показывал, какой мускулистый, но вроде нормально общались до этого позорища Дикпики раньше не слал, а я была тогда наивной девочкой, понимала, конечно, что он меня закадрить пытается, но такого не ожидала
Он и до этого слал свои фотки из спортзала
"Смотри, как накачал "
"Смотри, как накачал "
Та да, наверное, гири им поднимал
Но я с того случая личную почту на работе только с телефона смотрю)
За всю жизнь так и не могу понять, неужели реально есть мужики, реально думающие, что теткам важен размер их драгоценного хуя?!
теткам важен размер их драгоценного хуя?!
Но ведь многим важен
Но ведь многим важен
Размер хуя рандомных интернет-знакомых? Кому?..
Размер хуя рандомных интернет-знакомых? Кому?..
Ну, коммент, на который я отвечал, был не об этом вроде, либо я не так понял.
Не скажу насчёт размера, но если б тот чел мне это прислал вечерком во время игривой переписки, я б, вероятно, повелась, и мы бы таки встретились. Но тут дело в уместности. И да, вот уж линеечка в этой переписке была бы лишней. Дело ж не в размере.
Если б мне прислали 26см член, даже в личное переписке, я бы сразу сказал нунахуй, потому что для меня это слишком большой. В смысле дело не в размере?
Блин, а это норм теперь, дикпики присылать как флирт? (
А вам такое нравится, анончики? Если не после начала отношений, а вот до?
Я может старомодно реагирую, но мне кажется это как-то перебор... И мысль о том, что потенциальный избранник рассылает свой член куче девушек (своим-то ладно, чего они там не видели) - меня как-то напрягает. А вас?
Дикпики раньше не слал, а я была тогда наивной девочкой, понимала, конечно, что он меня закадрить пытается, но такого не ожидала
А тебе в целом понравился этот ход тогда? А сейчас как оцениваешь?
Блин, а это норм теперь, дикпики присылать как флирт? (
Не норм, но это сто лет уже делают, никогда не знаешь, когда у чела перемкнет и он пришлет фото своего писюна
Блин, а это норм теперь, дикпики присылать как флирт?
Анон, ты уверен, что в нужном треде вопрос задаешь?
Блин, этот тред прям терапевтичный. Мне жаль, что вы попадали в неловкие ситуации, аноны, но как же заебись мне делает знание, что я не одна в этой лодке позора Обоссывание в публичных местах (оба раза в начальной школе) - чек, протечки вне дома - чек, всякие неловскости в связи с недослышками - чеееек. И много чего ещё. Ща вспомнила скорее смешную ситуёвину, неловко мне не было во всяком случае.
Покупала на рынке ягоду, её обычно продают в контейнере, но мне надо было меньше по весу, поэтому я хотела, чтобы мне ягоду просто в пакет ссыпали. И тут случился ступор мозговины. Хотела сказать, что не надо контейнер и можно без него, в итоге пёрнула мозгом, замахала руками в отрицательном жесте и сказала с каким-то, блядь, акцентом "Нэ можно!" и сама рассмеялась. Никто больше не засмеялся, что характерно
Я подумал, что ты в Сербии или Болгарии
Похоже, только вместо "можно" - "може"
Другой анон из Сербии