Вы не вошли.
Анон поступает в аспирантуру, но так как анон на стажировке, документы за него должна отнести сестра анона. Завтра последний день.
Наш декан очень беспокоится о студентах, поэтому не дозвонившись мне (русская симка здесь не ловит), он позвонил маме. Мама поругалась с сестрой, сестра наорала на меня.
Сижу в сложных чувствах, что декан развязал семейный скандал между сестрой и мамой
Я так однажды чуть телефон не продолбал. К счастью от был в силиконовом чехле, и, скорее всего благодаря ему, как-то отпружинил от сидушки и упал в мусорную корзину
Меня в последнее время преследуют тупые ситуации, из-за которых я могу лишиться денег, но мне всегда везёт выйти сухим из воды.
Потерял товар (работаю курьером). Приезжаю в офис, отдаю им всё, что забрал в течение дня, и тут выясняется, что нескольких позиций нет. Хотя я их точно забирал. Написали поставщику, думая, что я мог случайно забыть пакет у них в офисе. Ответили, что ничего я не забыл. Я чуть было не влетел тыщ на 6, на меня начали дико орать, что мол я точно-точно убрал в сумку, поставщики мол по камерам посмотрели, куда проебал??? Но окончательное выяснение ситуации оставили на потом, потому что мне надо было спешить. Я иду к метро и думаю: что-то не сходится. Как бы я потерял что-то из закрытой сумки? Да и я точно помню, что нес этот пакет в руке вместе с другим пакетом. Тогда я тщательно осмотрел улицу и нашёл пропажу. Оказалось, что я в какой-то момент поставил пакеты на землю, чтобы передохнуть, а когда снова поднял, то этот мелкий видимо выскользнул. Чего я даже не заметил, потому что там на земле лежали почти такие же чёрные пакеты. В них дворники мусор собирают. Короче, повезло, но непонятно, с хуя ли мне начали лгать, что он точно-точно был у меня в сумке.
Ещё у меня есть устаревшая карта банка, которым я что-то давно не пользуюсь и всё никак не могу её поменять. И вот мне случайно клиент присылает перевод на 11 тыщ именно на ту карту. А я даже залогиниться не могу. Пароль, логин уже давно утеряны. Нахожу к счастью дома эту карту и в банкомате снимаю, и банкомат даёт это сделать, хотя большинство функций там уже заблокировано. Причем карт этого банка у меня две, и одна из них недавно была утеряна при не менее идиотских обстоятельствах, поэтому мне еще повезло, что деньги пришли на ту, что осталась у меня. А то хз как бы я их вернул, если нет ни логина, ни пароля, ни номера карты.
Я в такие моменты думаю, что наверное я идиот и заслуживаю столь чмошную работу, но на самом деле я просто сильно устал и выгорел и надеюсь что скоро найду нормальную.
Получил полный стакан молочной пены и залил кофемашину, потому что случайно вытащил стакан раньше времени и потом побоялся вставить его обратно, думая, что мне может руку обжечь струёй горячего кофе.
На меня утром рухнула трёхъярусная книжная полка, практически стеллаж, со всем содержимым, висевшая над кроватью. Причём не из ДСП, а из лиственницы, доски 3,5 см толщиной. Отделалась испугом и здоровенной шишкой на лбу. Просто чудо, что не лежала чуть ближе к стене или к краю кровати, так дёшево бы не отделалась.
Ой, жуть, анончик! А как она так, дюбели из стены выпали?
Ой, жуть, анончик! А как она так, дюбели из стены выпали?
Видимо, рассохлись деревянные чопики, в которые были вбиты дюбеля - им лет 25, если не больше. Они пережили разного рода нагрузку, землетрясения, но вот гойсанье кота их добило. Кот не пострадал, он стыгыдыкал заблаговременно.
Зашли мы в салон с очками, линзы подобрать, с проверкой зрения, естесна, тем сем, то есть разговаривать надо, а кун внезапно вообще не понимает врача
У нас с мужем часто такое бывает заграницей. Я хорошо понимаю британские акценты, а муж американские. Поэтому то он лучше понимает говорящего, то я.
На меня утром рухнула трёхъярусная книжная полка, практически стеллаж, со всем содержимым, висевшая над кроватью.
Бляя... анон, очень сочувствую и хорошо, что это хорошо кончилось.
Вот не зря я всегда боялся полок над кроватями...
Про всякое, падающее на кровать. У меня на стене висел огромный, толстенный трехметровый ковер. Да, вроде пережиток, но я его снимать принципиально не хотел, потому что без него я в курсе всей жизни соседей, а с ним слышу только невнятное бубубу.
И вот сплю. Ничего не предвещало. Среди ночи ковер падает на меня. Я вообще не понял что произошло, потому начал метаться, завернулся в него еще сильнее, рухнул с кровати, начал чего-то кричать, еле выбрался.
В итоге, приехала полиция. Соседи вызвали. Поржали надо мной, штраф выписывать не стали.
Пипец, я б окончательно поседел, если бы со мной в ночи такое приключилось
Поржали надо мной, штраф выписывать не стали.
А за что тебе штраф?
А за что тебе штраф?
Шуметь нельзя ночью) Там анон и падал и кричал, если слышимость такая, как он пишет, то соседи вызвали за шум
*дранон
Среди ночи ковер падает на меня. Я вообще не понял что произошло, потому начал метаться, завернулся в него еще сильнее, рухнул с кровати, начал чего-то кричать, еле выбрался.
Я очень тебе сочувствую и представляю, как бы сам пересрался, но уж больно яркая сцена по описанию получилась
Помню, как на меня один раз рухнула со стола кошка
Кошки уже нет, а шрам на пальце на всю жизнь остался.
Блин, ну ладно, кричать нельзя, а вдруг анон ударился и от боли орал, что, тоже штраф?
Никто обычно не вызывает полицию на одиночный крик.
вдруг анон ударился и от боли орал, что, тоже штраф
штраф выписывать не стали
Никто обычно не вызывает полицию на одиночный крик.
Это когда одиночный крик. А если там звуки падения, какая-то возня и крики - вполне вызовут, на драку похоже. Соседи же не телепаты, откуда им знать что анон с ковром сражается, а не огребает от кого-то.
Это когда одиночный
Я отвечала тому анону, который гипотетически ударился)
В итоге, приехала полиция. Соседи вызвали. Поржали надо мной, штраф выписывать не стали.
Все участники ситуации очень хорошие люди!
Бляя... анон, очень сочувствую и хорошо, что это хорошо кончилось.
Вот не зря я всегда боялся полок над кроватями...
Спасибо, анончик! Новой фобии не возникло, наверно, именно потому, что всё обошлось.
Среди ночи ковер падает на меня. Я вообще не понял что произошло, потому начал метаться, завернулся в него еще сильнее, рухнул с кровати, начал чего-то кричать, еле выбрался.
Бедный анон, во страху натерпелся! Обнимашек тебе!
Два года назад поменял провайдера. Даже оставил заявку у старого на закрытие договора, но забыл проконтролить.
В итоге прислали долг в 7к за аренду оборудования (блядский роутер!) и требование вернуть его, а я даже хз остался ли он у меня.
Нет, деньги не пиздец большие, вот только в моменте я хз где их брать. И ощущаю себя дебилом, что сразу не проконтролировал вопрос =_=
долг в 7к за аренду оборудования
а сколько аренда стоила? Я думал, это чисто символический один рубль всегда у провайдеров.