Вы не вошли.
в любой школе обязан быть медкабинет с перевязочными средствами, можно было бы туда обратиться
В мои школьные годы, например, эти кабинеты открывались только когда прививки в школу привозили. Ну и у большинства девочек средства гигиены (даже если это были вата и марля, которые вроде бы продаются в аптеке, а не тряпочки) не очень ассоциировались с медициной, то есть это было бы примерно как зайти в медкабинет за туалетной бумагой.
Но никто не предложил при этом прокладку.
Может, тот анон был школьником, когда про всякие Олвейсы с синей жидкостью и про прочие Тампаксы еще и не слыхали?
А классная тоже не всегда выход, наша например, когда нас собрали на урок про всякие половые вопросы (мальчикам что-то там рассказывал в это время трудовик), рассказала, что вот "гыгы, надела я как-то белую юбку и пошла в кино, у меня внезапно месячные начались и на юбки было пятно, как будто свеклЫ наелась". И на этом все, идите, девочки - урок женской физиологии закончен. Я б к такой классной с подобной проблемой не пошел после такого "урока".
А классная тоже не всегда выход
Да никто не говорит про всегда выход, просто грустно оно, когда вообще не к кому.
Да никто не говорит про всегда выход, просто грустно оно, когда вообще не к кому.
Честно говоря, мне в описанной ситуации больше всего жаль не протекшего анона, а школьников, которые приходили на урок после класса анона, а там стулья в менструальной крови.
а там стулья в менструальной крови.
Ну я например когда как-то протек, оттер пятно. М.б. и тот анон стер.
Я как-то в автобусе наблюдала кондукторшу, с матюками отмывавшую кресло после дамы в чёрных брюках со внезапно разверзшимися хлябями. Ещё и жарко было. Так-то сочувствовала обеим, конечно.
Мы с подругой перед фильмом зашли в туалет кинотеатра. Я быстро свои дела сделала, стою у умывальников, жду ее. Кроме нас никого больше не было. Заходит уборщица, в этот момент подруга выходит из кабинки, идет к умывальникам, и на пол плюхается здоровенный сгусток. Я не знаю, как это вообще получилось, ведь она была в джинсах. Уборщица страшно разоралась и мы сбежали. Мне кажется, подруга и думать об этом забыла, сто лет прошло, а я иногда вспоминаю и мне стыдно
Насчет собственных протечек, классе в пятом со мной это случилось. В ту пору у нас были самодельные тряпочные прокладки, которые полагалось стирать ручками, сушить и гладить утюгом. Хз как, но на последнем уроке я внезапно протекла насквозь, через юбку до стула. Благо сидела на последнем ряду. После урока я протерла стул тетрадным листом, а с юбкой ничего сделать не могла, так что повернула ее пятном вперед, взяла портфель и шла всю дорогу до дома, держа его перед собой и прикрываясь. набила его краем себе красивущие синяки над коленками
Ко мне в восемнадцать лет как-то приехал погостить друг, с которым ничего не было, но я рассчитывала Надеждам моим не суждено было сбыться: рано утром я проснулась и поняла, что настало время красного моря, присела на секунду у комода, доставая прокладку, и ушла в ванную (всё это время друг спал в той же комнате на надувном матрасе). Кое-что я не заметила, а именно — нехилое пятно на полу в том месте, где я присела на корточки. Друг увидел его первым и не нашёл ничего лучше, чем спросить, а шоэта. Я не нашла ничего лучше, чем ответить, что я до крови расчесала комариный укус
Господи, сейчас печатаю и такая "ты чё, восемнадцатилетняя анонка, РЕАЛЬНО не могла придумать отмазки получше или ответить честно?"
Блять, про тряпки.
Маман, когда у меня в 14 начались месячные, выдала мне тряпок. Хотя прокладки уже существовали, но зачем, мы бедные, она с тряпками ходила (ага, только вот родилась она в 45-м).
Пошел анон к подруге. Возвращаюсь обратно. Там местность – вначале частные дома, потом пересекаешь дорогу, идешь к церкви, и сразу за ней начинается что-то среднее между полем и пустырем, по которому люди ходят раз в час.
Аккурат в тот момент, когда анон переходил через дорогу, тряпка возьми и вывались на асфальт А напротив в тачке сидели двое мужиков...
Анон молниеносно подобрал тряпку, за ближайшим кустом переложил ее чистой стороной к пизде и пошел домой, где высказал маман все что об этом думаю. Прокладки она после этого стала покупать.
Отредактировано (2024-02-13 10:27:19)
У меня однажды месячные начались прямо перед... первым балом (анон занимался историческими танцами). Тампон у анона был, но только один и на мелкие выделения, плюс анон его вставил криво (прям как на картинке "неправильно вставленный тампон") , ну и, в общем, весь тот бал дико нервничал. Спасибо панталонам и нижней юбке, наружу ничего не просочилось, но паника была знатная
Ну а самый эпик фейл - протечка в белых шортах
было лето, прикрыться было нечем
Отредактировано (2024-02-13 10:48:48)
Я так понял у нас флешмоб, "напиши о своих протечках, ведь это так интересно"?
Лучше предложи свою тему, анон
Я так понял у нас флешмоб, "напиши о своих протечках, ведь это так интересно"?
Тема идиотских ситуаций, ситуации идиотские, в чем проблема? Тут и помимо протечек далеко не все истории в духе "ух, как интересно!", и что теперь?
Лично я аплодирую анону-с-лифчиком, был бы приз треда, его бы можно было ему вручить
История с лифчиком куда интереснее миллионного "сегодня анон пытался открыть на себя дверь, которая открывается от себя" и "сегодня анон надел куртку не той стороной", тащемта.
Анон с лифчиком, ты гений и мой кумир! Такая находчивость!
А этот анон три дня мылся под душем молочком для тела и матерился, что это гель для душа перестал пениться на мочалке Классика жанра - одинаковые флакончики, но содержимое и по цвету и по консистенции различается. И ведь стояли гель и молочко в разных углах ванной комнаты обычно. Мораль такова, что надо было не лениться и воспользоваться "молочком" для тела еще после первого раза, там то все бы и открылось.
Разбавлю физиологию не тупой, но почему-то дико смешной для меня ситуацией. Не знаю, в каком треде еще поделиться, пусть будет здесь.
Я анон с интересной, серьезной и хорошо оплачиваемой работой, а еще я фандомен до мозга костей, и эти две личности не пересекаются никак, вообще никак (легкий троллинг рпс-футболкой не в счет ) Но сегодня все сошлось...
Моя работа в числе всего прочего связана и с международными выставками. Сегодня прилетело задание проанализировать выставку в Китае, FIC2024: дать краткую информацию по списку участников, тематике, направлениям, интересует ли она наших клиентов и т.д. Сразу же после меня завалило другими задачами, и про выставку я вспомнил уже к вечеру. Я поленился искать письмо с официальным сайтом мероприятия и просто набрал в поисковике FIC.
...
...
Здравствуй, родной фикбук первой строчкой в выдаче! Здравствуй, зоофилия на первой странице
Блин, аноны, я увидел эту гордо красующуюся зоофилию и ржал минут десять, залил рыданиями ежедневник. Фиг знает, почему, но было очень смешно
Ситуация "это могло быть сценой из ромкома, но это моя жизнь"
Коварный анон добился всего, что сразу же пронзил брошенный и преданный герой
у меня батя пытался побриться моим кремом после бритья. Тупо на популярную марку среагировал, хотя тут вот прямо стоит классический баллон пены
у меня батя пытался побриться моим кремом после бритья. Тупо на популярную марку среагировал, хотя тут вот прямо стоит классический баллон пены
У меня батя пытался помыть голову моим кремом для депиляции
И как?..
помыть голову моим кремом для депиляции
надеюсь батя не пострадал, крем же ж достаточно долго держать надо.
Отредактировано (2024-02-16 00:33:50)
Напоминает историю про батю и оттеночный шампунь
надеюсь батя не пострадал,
да ну, крем волосы на голове не возьмет)
да ну, крем волосы на голове не возьмет)
Почему, они же тоньше