Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2024-02-11 16:52:35

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Да и урологические прокладки бабули не зря используют

Скрытый текст

Не одно, так другое, короч.

#2552 2024-02-11 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Схожий вайб

Скрытый текст

Бля  :lol: Ну до первого мне еще дожить надо, но я сделаю все, что смогу, когда придет время.

#2553 2024-02-11 21:28:32

Анон

Ко мне однажды идиотская ситуация подкралась с противоположной стороны. Зато в общественном месте, из которого так просто не выйдешь.

еще мерзостей

#2554 2024-02-11 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Ко мне однажды идиотская ситуация подкралась с противоположной стороны. Зато в общественном месте, из которого так просто не выйдешь.

Господи, анон, ужасно прям. Но ты мне напомнил мою историю про автобус...

Продолжаем фестиваль мерзости

Анон-в-юбке

Отредактировано (2024-02-11 22:30:02)

#2555 2024-02-11 22:43:05

Анон

Звонит мне бабушка (приличная и деликатная женщина).
Говорит:
— Я тут с подружками гуляла…
И я отвечаю самым непринуждённым тоном:
— АГА С ПОДРУЖКАМИ БЛЯТЬ! 

… гробовая пауза…

клянусь небом, я не ебу, схуяли у меня так вырвалось, у нас интеллигентная семья, я никогда при бабушке не матерился и не был в дурном настроении во время звонка

Отредактировано (2024-02-11 22:44:46)

#2556 2024-02-11 22:46:54

Анон

Наверное, бабушка подумала, что ее подозревают в чем-то нехорошем. Мол, знаем мы, бабушка, с какими подружками ты там гуляешь.

#2557 2024-02-11 23:00:08

Анон

Анон однажды ехал на электричке 4 часа (дело было в нищеебном студенчестве и анон на трех последовательных электричках катался домой на каникулы из ДС). Вот-вот должны были начаться месячные, но анон не имел денег на прокладки и порешал про себя, мол, ок, авось до вечера не начнутся, а дома выдохну. И поехал так.
Конечно суки начались прям в разгар пути на второй электричке. Пошел анон в туалет и снял с себя носки.
Кое-как продержался до последней электричке, та уже шла последний час, когда носки дали явную течь. Пошел анон в туалет и снял с себя лифчик. Носки пришлось выбросить. Лифчик жесткими краями царапал между ног и норовил выпасть из трусов в брюки.
Пошел анон в туалет и снял с волос красивую заколку. И приколол край лифчика к трусам. С этой невообразимой конструкцией между ног проковылял путь от вокзала до квартиры и выпал на руки охуевшей маман.

Отредактировано (2024-02-11 23:01:13)

#2558 2024-02-11 23:01:17

Анон

Анон пишет:

и выпал на руки охуевшей маман.

Анон, ты офигенно находчивый анон!)

#2559 2024-02-11 23:34:57

Анон

На работе был туалет общий для мужчин и женщин. Точнее, там было 6 кабинок, на трех значок "м", на трех противоположных - "ж". Мужчины иногда не замечали "ж" и почему-то пугались, столкнувшись с женщинами.
И вот я торчу в одной кабинке, справа от меня еще кто-то. Открывается дверь, в кабинку слева заходит третий человек.
Из кабинки справа доносится характерный треск отрываемой от трусов прокладки.
Мужской голос слева: это что, женский туалет?
Гробовое молчание.
Мужской голос: (уже с надрывом) Это женский?!
Справа все еще молчат.
Я: В этой области да.....
На этом диалог закончился. Нафига я в него вступил вообще  :lol:

#2560 2024-02-11 23:36:53

Анон

Анон пишет:

В этой области да.....

Вот мужик загрузился, наверное, пытаясь проникнуть в суть твоего ответа  :lol:

#2561 2024-02-11 23:37:23

Анон

Анон пишет:

Пошел анон в туалет и снял с себя носки

Анон пишет:

Пошел анон в туалет и снял с себя лифчик

Анон пишет:

Пошел анон в туалет и снял с волос красивую заколку. И приколол край лифчика к трусам

Анончик, ты удивительно хладнокровный и находчивый! Это анон в подобной ситуации запаниковал бы. И в лучшем случае смог бы спросить кого-нибудь из окружающих женщин помоложе - нет ли запасной прокладки или тампона. А то и просто сидел бы и рыдал.

#2562 2024-02-12 02:25:51

Анон

Туалетная бумага (много туалетной бумаги) еще спасает.

#2563 2024-02-12 02:35:22

Анон

И носовые платки, тканевые. Я так в юности и при насморке развлекался в той же ситуации, что анон  :lol:

#2564 2024-02-12 02:48:50

Анон

Я однажды нижнюю майку снял и запихал. А куда деваться? Вариантов не было.

#2565 2024-02-12 09:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и выпал на руки охуевшей маман.

Анон, ты офигенно находчивый анон!)

Удвавиваю. Я бы до лифчика в экстренной ситуации не додумался. Максимум бы куртку на пояс повязал, чтоб прикрыть, и делал вид, что так и надо в минус двадцать

#2566 2024-02-12 10:29:11

Анон

Анон пишет:

Нафига я в него вступил вообще 

У нас в нороде в маршрутке водители часто спрашивают, выходят ли на остановке. Если да, до да, а вот если нет, то будут варианты. Иногда молчат, но как правило кто-то так и отвечает - "молчат". Нафига? То, что молчат, водитель услышит даже лучше чьего-то ответа. Но, видимо, человек - сильно стайное животное, и стайные инстинкты не позволяют проигнорировать нормального, не проебавшегося члена стаи.

PS тьфу блин, у нас в городе, конечно

#2567 2024-02-12 11:49:55

Анон

Анон пишет:

Нафига? То, что молчат, водитель услышит даже лучше чьего-то ответа

Это чтобы дать понять, что вопрос водителя услышан, обработан и никто не выходит, а не что все решили, что водитель просто так что-то побурчал себе под нос, может, распад союза решил поругать по обыкновению.

#2568 2024-02-12 12:24:31

Анон

В маршрутках бывает слышимость не очень, если сидеть в заднем ряду и не орать громко "Остановииииите!", можно свою остановку проехать. Поэтому и "молчат".
К вопросу о идиотских ситуациях - вспомнил историю про громкий вопль "Остановите Нагалушкина!!!". Выяснение, кто такой Нагалушкин, и что ужасного совершает, привело к тому, что желающие сойти на остановке "Улица Галушкина" и об этом оравшие чуть ее не проехали.

Отредактировано (2024-02-12 12:26:27)

#2569 2024-02-12 12:32:33

Анон

Анон пишет:

вспомнил историю про громкий вопль "Остановите Нагалушкина!!!

О, земляк (бывший)  ;D

#2570 2024-02-12 13:43:37

Анон

Аноны с идеями по замене прокладок впечатляют.
Я в юности не придумал, чем заменить и так и доучился остаток дня, оставляя на стульях кровавые следы. Попросить у одноклассниц запасную я стеснялся и выбрал стратегию "если делать вид, что ничего не происходит, никто ничего не заметит". Одноклассники оказались изумительно тактичными.

#2571 2024-02-12 13:57:19

Анон

*крестится пяткой от таких кулстори*

#2572 2024-02-12 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Одноклассники оказались изумительно тактичными.

Но никто не предложил при этом прокладку.
Хз, что за учителя у вас были, у нас, как минимум, обратились бы к классной, чтобы что-то сделала, а то вон.

#2573 2024-02-12 15:32:24

Анон

Анон пишет:

Но никто не предложил при этом прокладку.
Хз, что за учителя у вас были, у нас, как минимум, обратились бы к классной, чтобы что-то сделала, а то вон.

Я в таких случаях просто домой уходил, пачкать стулья мне в голову не приходило. Ну и вообще в любой школе обязан быть медкабинет с перевязочными средствами, можно было бы туда обратиться, если вдруг с уроков нельзя уйти.

#2574 2024-02-12 15:33:29

Анон

Аноны с месячными и носками напомнили мне страшное... Поход, отсутствие прокладок, но большой запас носков. Ну вы поняли. Удалось продержаться какое-то время до магазина...

#2575 2024-02-12 16:07:21

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще в любой школе обязан быть медкабинет с перевязочными средствами

Ну, обязан-то обязан, но это не значит, что он есть, что он открыт, что детей не выгоняют оттуда с истеричными визгами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума