Вы не вошли.
Оказался текстолит.
Хорошо, что не проглотил…
Как раз несколько дней назад мужика в ластах в метро повязали
Ну это нельзя по ТБ, а так, заметили бы, но кому какое дело, если ластами по морде тебя не бьют? Едешь уебанный, да хоть там с медведем зайдут.
Оказалось, что по технике безопасности нельзя ходить босиком по эсклатору.
Это еще в советские годы такой рассказ был прл тапочки, в этом правила не изменились!
Оказалось, что по технике безопасности нельзя ходить босиком по эсклатору.
то есть сойти с эскалатора, отойти в сторонку и раззуться можно, если почему-то такое желание появится?;))
Ну это нельзя по ТБ
Помимо ласт, мужик был с арбузом и под солями, но это уже оффтоп.
Но за пару шагов до того, как анон осуществил свое преступное намерение, мужик обернулся и удивленно воззрился на анона.
чёрт! а я уже дыхание затаил
О трусах и анонах
Две кулстори из моей школьной жизни.
Однажды анон вдохновенно отвечал на уроке, встав возле своей парты, а потом одноклассница шепотом сообщила ему, что у него, анона, юбка не застегнута, и оттуда торчат во всей своей красе красные трусы. Она еще похвасталась, что заткнула одного товарища, который увидел и начал хихикать, но, учитывая, что это была первая парта срединного ряда, не факт, что увидел он один...но приятно, что никто не отреагировал особо)). Хотя, канеш, все равно было стыдно.
Вторая: анон пришел домой из школы в хорошем настроении, мы болтали с мамой, пока она не заметила, что куртка как-то странно на мне сидит. Я засунул руку в карман и не найдя там шелухи от съеденных семечек, похолодел и понял, что взял в гардеробе чужую куртку. Пришлось возвращаться...
И история из учебы в вузе.
Мы с подругами возвращались домой в, это важно, очень, буквально битком набитом автобусе. В тот день у нас была физра, и у меня с собой был пакет с формой, который я поставил на пол. Естественно, выходя из автобуса, я о нем забыл.
Смешное было дальше, когда я две или три остановки догонял автобус под начавшим моросить дождем (романтика, епт), а потом от отчаяния позвонил подруге, которая, по моим расчетам, уже вышла и должна была быть дома. Конечно, оказалось, что она не распиздяйка, как я, и пакет разглядела и взяла с собой. В общем, пришлось заглянуть в гости, чтобы высохнуть и забрать эту несчастную форму).
Приехала в гости к родителям в город. Как-то на обед мы хорошо так поели селёдки с варёной картохой. Потом я поперла гулять, и мне дали вынести мусор. Весь мусор собственно состоял из очисток и завернутой в газету требухи от селёдки, и все это в плотном и довольно новом ярком пакете.
Ясен пень, я осознала только когда вошла с этим пакетом в автобус, и он тронулся.
Ну, что делать. Поставила аккуратно в проходе на пол, рядом с собой. Не на коленки же класть. И через три остановки пацан с кресла через проход торопливо выскочил, перед самым закрытием двери, прихватив с собой мой пакет.
Было очень прикольно объяснять сердобольным людям, почему я ржу, а не кричу и не бегу за вором.
Отредактировано (2022-08-22 22:45:10)
Анон пишет:Оказалось, что по технике безопасности нельзя ходить босиком по эсклатору.
то есть сойти с эскалатора, отойти в сторонку и раззуться можно, если почему-то такое желание появится?;))
В правилах написано "Запрещается проходить и находиться на станции метро без обуви". Это в Москве, не помню, есть ли такое правило в Питере.
Ситуация тупая и грустная. Анон-училка в первой половине июля очень неприятно переболел ковидом, до сих пор не ок, самое неприятное - рассеянность: могу забыть какое-то слово, фамилию, забыть, за каким продуктом пришла в магазин. Сегодня анон писал диагностику (ЕГЭ) по своему предмету, очень дергался из-за этого. В результате, минут через десять после сдачи работы, уже на улице дошло, что ответ на один вопрос так и остался в черновике, не переписала в бланк ответа. Черт
Было очень прикольно объяснять сердобольным людям, почему я ржу, а не кричу и не бегу за вором.
Анон так выносил однажды мусор и уже выйдя из подъезда осознал, что забыл дома что-то. Поставил мусор и сходил в квартиру. Возвращаюсь - какой-то молодец уже бежит через парковку вдаль с моим пакетом, ещё и оглядывается сердешный, не гонюсь ли я. Анон ему покричал немного вслед что зря он это сделал, но думаю он очень скоро и сам это понял.
родственник гостил у моих родителей, и в дорогу моя мама дала ему пакет с пирожками и в другую руку пакет с мусором. Смеркалось. Родственник дошёл до помойки и столкнулся с дилеммой. И будучи неспособным понять какой именно пакет выбрасывать, принял волевое решение нести оба пакета домой.... Через весь город))) ага
У меня так использованные памперсы унесли, правда вора я не видел. Шел к мусорке с Озоновским фирменным пакетом, по дороге вспомнил, что надо зайти в УК по делу. Само собой, попахивающий пакет внутрь не потащил, аккуратно поставил у приподъездной скамейки. Выхожу — нет пакета. Ну, я порадовался, что до мусорки не придется идти и пошел домой.
Я как-то зашёл к мужу на новую работу в мастерскую, все с интересом пялились, а я от волнения взял со стола "квадратик шоколадки" и положил в рот. Оказался текстолит. Не страшно, но очень неловко вышло.
Мне под видом шоколадки два разных человека независимо друг от друга подсовывали сургуч и пуэр оба раза я успела надкусить и только потом понять подвох, ну хоть не съела
Анон пишет:Я как-то зашёл к мужу на новую работу в мастерскую, все с интересом пялились, а я от волнения взял со стола "квадратик шоколадки" и положил в рот. Оказался текстолит. Не страшно, но очень неловко вышло.
Мне под видом шоколадки два разных человека независимо друг от друга подсовывали сургуч и пуэр оба раза я успела надкусить и только потом понять подвох, ну хоть не съела
А зачем подсовывали, типа это шутка такая смешная? Вспоминается классическое «дядя Петя, ты дурак?»
А зачем подсовывали, типа это шутка такая смешная?
Да, типа того, но я если честно оба раза и сама поржала в итоге
А я дарила подружке мыло в виде фигурки белочки, а она решила, что это мармеладка, развернула и откусила. Мы с ней поржали, но теперь я всегда при вручении подарка четко озвучиваю, что это такое.
Ситуация тупая и грустная. Анон-училка в первой половине июля очень неприятно переболел ковидом, до сих пор не ок, самое неприятное - рассеянность: могу забыть какое-то слово, фамилию, забыть, за каким продуктом пришла в магазин. Сегодня анон писал диагностику (ЕГЭ) по своему предмету, очень дергался из-за этого. В результате, минут через десять после сдачи работы, уже на улице дошло, что ответ на один вопрос так и остался в черновике, не переписала в бланк ответа. Черт
Анончик, желаю тебе поскорее преодолеть последствия ковида. Пусть у тебя все будет хорошо!
Анон, весь красный, сделал вид, что его что-то там на полке рядом интересовало, и порадовался, что не успел мужика и в самом деле за жопу цапнуть.
Вот это реально смешная ситуация (хотя результат мог бы быть не очень смешным).
У меня была классика: стояла в курилке с коллегами и громко возмущалась на коллегу, которой с нами не было, и тут зашла эта коллега. Более неловким было даже не то, что она всё слышала, а то, что все как по команде замолчали и секунд 20 тупо стояли молча. Потом анон очнулся и, решив, что какого хрена, высказал все те же претензии коллеге в лицо.
Потом анон очнулся и, решив, что какого хрена, высказал все те же претензии коллеге в лицо.
Анон, ты крут! Это правда было достойное поведение, я бы, скорее всего, стушевался.
(Рад, что моя история тебя повеселила )
Анон-за-жопу-хвататель
Как-то в школе нас построили парами, чтобы куда-то вести, и анон задумавшись погладил по жопе впереди стоящую девчонку. Вышел из мыслей, только когда она обернулась на меня посмотреть
Причем она была из другого класса, хз что она про меня тогда подумала
Отредактировано (2022-08-23 12:34:42)
Анон, я очень взоржал, спасибо! И другие аноны, у которых мусор украли, тоже спасибо
Как-то в школе нас построили парами, чтобы куда-то вести, и анон задумавшись погладил по жопе впереди стоящую девчонку. Вышел из мыслей, только когда она обернулась на меня посмотреть
Причем она была из другого класса, хз что она про меня тогда подумала
Анооооон Это ты мощно, да. Ору чаечкой
Анон-за-жопу-хвататель
У меня как-то выхватили из рук полностью мертвый смартфон с разбитым экраном, из которого я только что вытащила симку и карту и немножко зависла раздумывая выкинуть ли в ближайшую урну, или все-таки донести до дома.
Но самое смешное что я рванула за вором по инерции и успела пробежать шагов тридцать пока не поскользнулась, а потом лежала на снегу и ржала как конина
У меня муж в автобусе встал раньше, чем я, подошёл к двери на выход, взялся за вертикальный поручень. Я сижу ещё. За ним подошёл другой мужик, тоже встал, и тоже взялся, чуть пониже. Муж подумал, что там я, и ласково погладил мужика по руке.
Я ржу над этим уже десять лет
Когда-то в годы молодые анон с тогдашним возлюбленным в гостях у друга до ночи потихоньку бухали с этим самым другом, на разложенном диване, под мультики с ноута. Так и уснули. Утром возлюбленный анона, не открывая глаз, вместо анона нащупал и ласково погладил по плечику и поцеловал в шею друга, к искреннему охуению последнего и гиеньему веселью анона