Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2022-07-29 20:09:59

Анон

Становление анона-48 [дыбр][похудение][сны][yes comment]

Дыбр о размере жопы конкретного анона.
Еще будут всякие размышлизмы о жизни своей и всяком около. Будут описания снов - временами анону снятся очень яркие, тактильные и атмосферно-кинематографичные сны. Возможно (да кого я обманываю, неизбежно), будут фанатские вопли о некоем мужике, который прекрасен, горяч, музыкален, удивительно мил и трогателен - а еще дикий дурак.

Итаааак...
Примерно два месяца назад анон встал на весы и увидел там сотню. Открытие стало нифиговой встряской, раньше мне как-то пофиг было на то, что у меня с фигурой. Ну есть какая-то и есть, сойдет. Но сотка оказалась неким психологическим рубежом. Охуев, я собрал себя в кучу, отказался от тортов, начал активнее гулять и стабильно плавать в бассейне.
Все шло хорошо, за полтора месяца улетели 6 кг. Еще 4,5 анон выблевал и выголодал за четыре дня во время жутчайшей жути по жкт (обострение хрони, возможно, вызванное короной, хотя дикие нервяки на работе тоже могли поспособствовать... ну и жрать надо нормально, а не как анон).

На данный момент расклад таков:
33 лвл, рост 172 см, вес 89 кг.
Анон груша по телосложению, поэтому до пояса выглядит вполне удобоваримо - а потом появляется Корма. Два месяца назад Корма была уверенно 54-го размера, сейчас скорее 52.

▼Околоразмышлизмы⬍

Хотелось бы весить 80 (программа минимум) или 70 (программа максимум) килограмм. Корму хочу ужать до 48 или даже 46. Посмотрим, что из этого получится.
Надеюсь, сиськи не уйдут полностью: разъевшись, я заимел второй размер, что является невероятным достижением для моей наследственности.

В целом вне зависимости от веса я пребываю в ладах с собой. Анализируя свое настроение и мироощущение (пожалуй, про такое тут тоже будет), я могу уверенно сказать, что чувствую себя счастливым или околоположительно примерно 28 дней в месяце. Причем это состояние дел сохраняется уже достаточно давно.
Я отказываюсь работать с собой через негатив и хейт, буду через позитив и осмысление. Я себе нравлюсь и как раз поэтому хочу позаботиться о себе, вложившись в более здоровое тело.

У меня есть цель, которая кому-то может показаться забавной, но конкретно меня она мотивирует и вдохновляет. Осенью будет концерт анонокумира, если все с политикой и финансами будет норм, то я рвану. Похер, что в другую страну, похер на все. Поеду - и на совместной фоточке хотелось бы выглядеть круто. Да и в целом физуха на его концертах весьма роляет, а я после двух лет дома очень сдал.
Это все нифиговый стимул.

Ну что, вперед, к здоровью, концерту и жопе ≤48!  :rainbow:

#2 2022-07-29 20:56:44

Анон

Re: Становление анона-48 [дыбр][похудение][сны][yes comment]

Один из недавних снов.

Я и группа людей неким образом перенеслись в ебеня. И, кажется, мотанулись даже по времени.
Ебеня вообще ебеневые, там живут дикари типа индейцев. Не все они дружелюбны, мы их стремаемся. Узнаем, что на расстоянии есть бывший дом какой-то немецкой ученой. И пиздуем к нему, понимая, что в дикой природе хер мы выживем.
По дороге подбираем кота. Тот оказывается разумным. Я его таскаю на руках: большой, теплый, тяжеленный, все время свешивается из рук, я волнуюсь, что держу его неправильно и что ему неудобно. Но ему вроде норм. И он телепатически передает мне картинки того, что там произошло в доме ученой.
Уясняю, что у нее была большая семья, еще большие амбиции и трагичная судьба. Все в особняке между собой срались, кто-то соперничал, кто-то сошел с ума, кто-то в кого-то выстрелил - и это привело ко взрыву неких реагентов. Взрыв отразился на окружающем мире (дикари сочли его своим богом, так что в их понимании мы, идя к месту взрыва, самоприносимся в жертву), а кот обрел разум и бессмертие. Теперь он хочет освободиться, поэтому поможет нам.
Случилось это все лет этак 70 назад, с тех пор дом стоит пустой, а местность опасна.
Мы добираемся до дома. Там все зловещее и потустороннее. Мы ходим по дому, понимаем, что поселиться внутри не сможем, нас сожрут призраки. Они и так пытаются, помогло только перемещаться парами. Еще помогал кот, подсказывая, что как нужно делать, чтобы выбраться.

И в какой-то момент сон меняется, превращается в игру.
Я вижу огромное число силуэтов, портреты призраков с какими-то намеками на их проблемы. Выбираю одного из тех, что нас преследовал до этого, начинаю распутывать его жизнь. Нужно найти предметы или их души, которые отзываются в жизни этого призрака, на которые он среагирует. Причем можно как умилостивить его, так и разозлить. Причем оба варианта рабочие, но выбор повлияет на концовку.
Я предпочитаю проходить добрым путем, надеюсь наладить контакт и всех спасти.
Удается выстроить цепочку событий. Этот призрак - брат ученой-владелицы дома. Он долго отсутствовал в стране, но вот вернулся, отучившись. Он до последнего очень ждал сестру на вокзале, но узнал, что ее убили, и психанул от этого. Его импульсивное поведение, когда он ворвался в дом, как-то сказалось на других участниках событий, но дальше это уже сюжет других призраков.
После раскрытия истории брата он от нас отстает и становится дружелюбным. И дальше по намекам о силе, взаимоотношениях призраков, информации о тех или иных ключевых точках истории нужно выбирать, какого из призраков проходить дальше. Нужно иметь достаточно силы духа и нужных предметов, чтобы справиться, сложность каждого непредсказуема. Выбор очень важен, поэтому приходится постоянно прикидывать, советоваться с друзьями, рассматривать все деталюшечки, попавшиеся во время предыдущих сцен.
Так я успешно прохожу истории этого брата, дяди (он хотел деняк племяшей и пытался помешать браку ученой, а еще питал к ней сложные околоинцестные чувства, густо замешанные на зависти и желании контроля), дворецкого, еще кого-то там. И в какой-то момент выбираю призрака, который значится как Тот, Чье Лицо Раскололось.
У него реально иконка с расколотым напополам маской-лицом.
Иду по его зацепкам. При жизни это был возлюбленный хозяйки дома, но у него были какие-то дохуя противоречия с собой. Скорее всего, психического толка и с мощной травмой детства. По сюжету необходимо разобраться в его метаниях и как-то их разрешить, хотя он сам в них загнулся насмерть. И мне не хватает пройденных сюжетных линий, предметов.
Призрак впадает в ярость, преследует нас и хочет сожрать. Мы убегаем, панически высматривая на пути связанные с ним предметы и еще надеясь пройти его главу.
Все призраки, кого мы прошли и вразумили, помогают нам, кот тоже, но Расколотый уже рядом. Он херачит нас всякими кошмарами, скримерами, выедает глаза одному из моих друзей. После вытягивается страшной хуебублей прям к моему лицу и велит: веди себя хорошо и найди меня. Иначе я всех сожру.
Я понимаю, что выхожу на плохую концовку. Но намереваюсь искать.

Сон кончается.
Чорт, а можно досмотреть, ну? Я не все ачивки получил!

#3 2022-07-30 08:51:23

Анон

Снилось, что попал в тюрьму. И так как я впервые и по какому-то несерьезному делу, то отношусь к неуважаемой касте.
А значит, первые семь дней своего там пребывания ссать мне нужно, не снимая штанов =_=
И типа я неделю так мыкаюсь, и вот последний раз, а потом уже можно нормально, но надо дотерпеть.
Мда, сны с полным мочевым пузырем - очень такое себе.

#4 2022-07-30 09:03:53

Анон

Очень надеюсь, что рука немеет по каким-то своим сиюминутным причинам, а не из-за пробуждения старой знакомой штуки в мозгу. Которую мне 16 лет назад велели наблюдать, но я, конечно же, забил, как только прошла симптоматика.

#5 2022-07-30 17:36:13

Анон

Плавалось сегодня как-то не очень. Бывает, когда прямо ощущается скольжение, а сегодня - как землю копал.
Предполагаю, тяжко было потому, что проспал и поздно поел. В следующий раз надо прием пищи дальше отнести от плавания, а то ощущать себя нагруженной подводной лодкой неприятненько. Да и сил как-то маловато было.
Дыхалка чуть лучше, чем когда я только начал, но корона таки повлияла - задыхаюсь хуже, чем до болезни. Еще и рука немела как тварь, в воде ощущается странно.
Короч, удовольствия в этот раз меньше обычного.
Но я вспомнил о своей цели на осень, воскресил в памяти кучу строчек со смыслом "усруся, но не покорюся" из любимых тречков (а их много, цепляет такая тема) и гонял себя на похер. Даже несмотря на все неайсовое состояние явно улучшил свою скорость, прогресс.
Все время в душевой и раздевалке пришлось слушать заливистый, неумолкающий плач ребенка. Мамаша с ней замучилась, но без результата.
Лишний раз порадовался, что бездетный.

После плавания решил побыть еще более молодцом и домой двинул пешком, еще и в парк заглянул. Когда последний раз там гулял, было вообще пусто, одни деревья и дорожки, а тут наросли аттракционы, тарзанка, ларечки всякие, лепота. Не удержался, взял вареную кукурузу, очень уж она пахла. Одуряюще. Летом меня можно вывозить в лес с завязанными глазами - я по запаху кукурузы доберусь до города и обложусь ей вот весь.
Мне ее нельзя по диете. И мороженку нельзя было. Эх. Ну ладно, зато так душевно проветрился.
Прогулка вышла порядка 6-7 км. Понравилось, при случае буду ходить.
На ноге пытается выпучиться мозоль, в следующий раз надо захватить противодействующую этому накладку.

#6 2022-08-01 09:47:15

Анон

Анонокумир заметил сообщение анона в своем чате и удивился, мол, я даже не знал, что ты есть и тут.

Я знаю, что он не имел в виду ничего плохого и старается чекать комменты, даже когда их тыщи тыщ. Он старается быть в курсе, че там у него где происходит. Он просто удивился, потому что я обычно обретаюсь в другом ресурсе, а тут молчу.

Но я все равно схватился за сердце и побежал по потолку. Примерно так же, как потолочу от каждого его смайлика в свой адрес.

КАКАЯ ТЕБЕ БЛЯДЬ РАЗНИЦА В СКОЛЬКИХ СОЦСЕТЯХ И ПРИЛОЖЕНИЯХ Я ТЕБЯ СТАЛКЕРЮ!!1
ТЫ ИХ ДЛЯ ТОГО И ВЕДЕШЬ ВООБЩЕ-ТО. У ТЕБЯ СОТНИ ТЫСЯЧ ФАНАТОВ, МОЖЕШЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАМЕЧАТЬ, НАСКОЛЬКО ЕБНУЛСЯ КОНКРЕТНО Я.

Да уж. Сижу и страдаю, чувствуя себя ебнутым сталкером. Хотя просто блин подписался туда, куда он просил подписываться, и иногда оставлял комменты.
Хотя он даже не имел в виду ничего плохого.

Мда.

#7 2022-08-10 20:47:03

Анон

88 кг, йей!

Учитывая, что на прошлой неделе я менструировал, не плавал и не был сильно строг с диетой, так вообще хорошо.
Из молодцового:
1. праздновал свой др, всех обеспечил горой жратвы, двумя тортами, а сам жрал лайтовое из судочка. Очень боялся, что еды не хватит, в результате коллеги ели все это три дня. Еще замутил два арбузища - они всегда ассоциировались у меня с др.
У меня с сестрой дни рождения с разницей в две недели, когда были маленькие, родители в целях экономии и не от хорошей жизни делали это одним праздником посередине. И в качестве праздничной еды был арбуз. Поэтому он для меня что-то вроде именинного торта, без него будто понарошку.
2. праздновал чужой др, не жрал торты и разносолы, припал на дыню. Вообще начал есть больше фруктов-овощей, раньше в рационе их было критично мало.

Из не очень молодцового:
1. катался на корпоратив, соблазнили бассейном и поездкой в рабочий день. Сдал деньги, а вечером начались месячные. Ну упс. Деньги уплачены, так что поехал.
Было такое себе, в следующий раз надо отказываться. Адски ебнула аллергия, как раз пошла пора полыни. Еще активности эти дурацкие, никогда их не любил. В этот раз вроде повеселее обычных скандирований речевок, но принудительные танцы-скаканцы в качестве разогрева показались мне верхом нелепости, и я сбежал. Нафиг мне эти командообразующие штуки, я гораздо больше люблю коллег, когда меня не заставляют с ними командообразовываться.
Два часа спал на шезлонге у озерца. Солнцепек, свежий воздух. Если помнить, что альтернатива - это сидеть в душном офисе, так вообще лепота. Очень жаль, что месячные начались не чуть позже, а то бассейны реально крутые были. Огорченный и желая отбить бабло, жрал неполезное. Надеюсь, желчный мне это простит.
2. совершил несколько грехопадений с печеньем. Не больше двух штук за раз, но ой, зря я, ой, зря. Не надо так больше, будь сильным, анон, жри фрукты.

Отредактировано (2022-08-10 20:47:21)

#8 2022-08-10 21:05:08

Анон

Джинсы офигеть как свободно сидят. Не перестаю их щупать, делать тканевые складочки и всячески измерять, насколько в этих джинсах стало меньше Кормы.
Месяца три назад анон предпринял вылазку в тц, с огромным трудом нашел нечто приличное на свою жопу тех размеров и на радостях купил четыре пары. А теперь они все все велики. Самая приятная бесполезная покупка за последнее время. Надеюсь, больше никогда-никогда не вернусь к тем временам, когда влезал в них плотно до треска и выдыхал, чтобы застегнуть.
Надо бы новые взять, но вопрооос, имеет ли смысл, если рассчитываю ужать Корму еще на пару размеров. Дууууумаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲