Вы не вошли.
Анон сегодня ночью поехал с коллегами на свою дачу (которую в реальности продали лет десять назад, но во сне и дорога, и дома вокруг оставались прежними). Пока перенесли продукты, пока готовили, анону вдруг что-то понадобилось забрать из своего чОрного Лехуса, но оказалось, что его угнали. Поэтому анон пошел пешком по дачному поселку искать машину и спрашивая всех вокруг на предмет потери. Наткнулся на каких-то адвокато-детективов, которые пообещали вернуть машину. Но предварительно попросили помощи в своих делах, потому что каждый тупой вопрос анона встречался "блин, да ты гребанный гений!"
Причем, суть дела все равно никто не пояснял и на вопросы не отвечал.
В итоге мы поймали какую-то девушку, с которой состоялся чудесный диалог:
"Скажите, вы имели какую-то корыстную цель, когда переспали с жертвой в замен на курсовую работу?"
"Да, блять! Я имела корыстную цель - получить готовую курсовую работу!"
А машину так и не нашли(((
Анон пишет:Если он говорил о случайных связях, то я с ним соглашусь, пожалуй.
А какая связь считается не случайной? Любая вне брака или есть четкие критерии? Ну там количество дней знакомства, глубина душевного родства, коэффициент влюбленности, поправка на возраст и т.д.
Какая хренотень. Крипота, ужастик, чужие.
▼Скрытый текст⬍
Анон сегодня садился в автобус с четкой мыслью в голове, что надо обязательно выйти на остановке "Иссык-Куль". Причем, не то чтобы кто-то сказал или там располагалось что-то нужное. Я просто знал. Поэтому решил поэкспериментировать и выйти на остановку позже.
Правда, кондуктор по какой-то причине пыталась выпихнуть меня из салона на нужной остановке, но я вцепился в поручень всем, что нашел растущего на себе, и думал мысль "падазрительна".
В итоге вышел таки на следующей, встретил подружку и мы пошли лазить по развалинам заброшенного университета. Точнее... Мы только добрались до входа, поднялись по парадной лестнице (парадная лестница в универе?) и... оказались на краю обрушившегося здания, откуда открывался офигеннейший вид на город, залитый лучами солнца. Мы присели на край обвалившейся плиты и немного потрепались ни о чем, но в какой-то момент теплое солнышко принялось неслабо так припекать. Так что когда мы увидели ожоги на ногах подружки, которая была в шортах, то решили свалить в тень и...
Оказались в компании еще одной подружки в квартире какого-то мужика. Третья подружка его крайне не влюбила и пыталась на него нападать с ножами, кулаками и всем остальным. Я сидел с мыслью "чейтаона?", но ничего не предпринимал. Вместо этого я заваривал чай. В какой-то момент подружка достала мужика и он, отрастив клыки, прокусил ей шею.
"А, граф Отодракула"... - подумал я.
Но в следующий момент до меня дошло, что мужик - Сатана, которого бесило, что я в него не верю, поэтому он долго заманивал меня в свой дом, чтобы ДОКАЗАТЬ.
Доказал ли, я не в курсе)))
Самый запомнившийся страшный сон. Я даже понимаю, откуда он взялся, - анон тусил у бабушки и активно впитывал местный фольклор. Вообще такой фолковой жути снилось дохренища, обычно анон еще во сне выступал главгероем, а не наблюдателем, так что такие сны всегда любил - интересно. И страшно обычно не во сне, а вот на пару минут после пробуждения и вспоминания.
Но вот там анон реально струхнул и проснулся в кирпичах, но после долго ржал.▼Скрытый текст⬍
Мне снилась совершенно безумная хуйня.
Якобы в каком-то мире есть Бездна, и к ней ходят люди. Если через нее пройти, либо умрешь, лтбо получишь сверхспособности.
К ней надо идти через какую-то огромную пустошь, мир в которой становится все страннее и страннее. Сначала - обычный русреал. Потом все безумнее и безумнее. Огромная ванна в виде бутерброда оО, невероятно криповые ростовые куклы...
Местные, к слову, странные и зарабатывают в основном на потоке туристов. Есть даже проводники.
И вот к этой Бездне идет компания. Богатый бизнесмен с женой и другом. Кто-то еще. И семья с тремя детьми. Отец, мать, девочка-подросток лет шестнадцати и два мальчика-близнеца, лет семи-десяти. Пов мой - как раз девочки. Замечают, что вокруг начинает твориться ебань, только дети. Взрослым заебись норм.
Они идут, идут... и доходят до самой Бездны. Выглядит она как безумно криповая дыра в никуда среди мира, который уже превратился в какие-то куски и ошметки. Там уже и идти нельзя, все перемещаются на здоровенной хуйне типа ковра-самолета. А теперь нам внутрь! - говорит проводник и решительно хреначит на ковре-самолете мимо радуги и прям в дыру. Девочке страшно до ужаса. Внутри туман какого-то красного цвета и холодно, и ее аж трясет, и ничего не видно.
Проводник ей шепчет что-то - боишься, ну не бойся, зря боишься, вас не тронут, вы нужные, иди сюда с не дрожи... целует ее и пропадает. Оказывается, он и человеком не был, а был чем-то вроде клонов из Соляриса. Хорошо помню этот момент, потому что ей было пиздец неприятно и то, что он ее обнимал, и шепот, и сам поцелуй, и выглядело домогательствами.
Выбрасывает уцелевших в ванную какой-то местной коммуналки, в городке на Пустоши и от этого всем ее жителям, включая котика, очень плохо. Уцелели бизнесмен, его товарищ и отец с детьми, остальные пропали. Они выбираются наружу, и тут на бизнесмена с товарищем нападают местные с какой-то неизъяснимой злобой,избивают и заставляют заняться оральным сексом. Отца с детьми не трогают, только отпихивают, когда он в ахце бросается защитить - мол, это наказание. Девочка ж не в силах это видеть хватает камеру и убегает в пустошь (у нее была камера-полароид, она все путешествие снимала). И как-то становится ясно, что именно ее и братьев Бездна изменила. Мальчишки стали существами вроде вампиров. Постоянно голодны, быстро растут и сильны, а девочка стала говорить с Бездной и передавать ее волю через фотографии. И менять мир с,помощью фотографий. А отец так, нянька при них. И теперь они не скоро выйдут с пустоши, потому что их обучают использовать силы. У Бездны на них большие замыслы...
Но тут, к счастью, я наконец проснулся =/
Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра Престолов» поделилась мыслями о том, кто должен стать любовным интересом ее героини в будущем.
В недавнем интервью порталу EW Софи Тернер рассказала кого бы она хотела видеть рядом с Сансой после всего произошедшего в сериале:
«Я думаю во вселенной «Игры Престолов» она должна переметнуться в «другую команду», потому что мужчины явно не для нее. Если смотреть на отношения Сансы с Маргери, то… вероятно Маргери. Или Арья, вот на это я бы посмотрела. Мне бы хотелось любовную сцену между Арьей и Сансой».ВАУ! Семейка Старков и ее скрепы: мамаКейтлинтруп, Жоннетруп, Бран варг, он же дерево. И сестры-любовницы лесбиянки, одна из которых киллер-варг. Если предположить, что книжный Рикон дошел до острова людоедов... Милая семейка, чо. Ланнистеры со своим банальным инцестом мнутся в сторонке,приготовленного Арьей Рамсю доедает Рикон. А потом еще Бран жениха из Иных приведет, а то фигали сестры отрываются, а ему нельзя? И Жжонне помрет снова. Чтобы этого не видеть.
Анон пишет:Хотя для этой цели надо не волков, а котиков юзать.
Герб Старков - котик на печке, девиз Старков - "зима близко, но мне похрен".
Анон пишет:Анон пишет:Мы так с мужем смотрели-смотрели на новую Красную жрицу в Миэрине, переглянулись: "Ты тоже думаешь о том, какая она без ожерелья?" - "Угу..."
Интересно, что у них мужики носят для маскировки? Таких ожерелий на них замечено не было)
Кольцо на хуе!
Анон, а что он должен был сказать Эдмуру? "Там в замке твоего Чернорыба сидит бабца ростом выше меня, которая встанет на вашу сторону и которую мне резать не норм, ябвдул, так иди-ка, Эдмур, открой ворота и сдай мне замок, пока моя двухметровая бабища не убилась об мою же армию"?
Прикольная теория.
Хотя если развивать эту тему, в Вестеросе какая-то альтернативная генетика. Учитывая, сколько раз те или иные великие Дома роднились между собой, баратеоновские гены давно должны были перешибить все остальные фамильные черты. И мне всегда было жаль, что Серсея в ответ на обвинения в инцесте хотя бы не попыталась намекнуть Неду, что у него самого четверо из пяти законных детей - рыжие и ни разу не похожи на папочку)
Анон пишет:Блин, если Нед спал с Лианной, то чё такой охуевший был, когда её увидел? Еще и пробиваться к ней пришлось. Как люди смотрят...
сестру спасли и укрыли от брата - извращенца, а он нашел. Вот и пробивался
Анон пишет:Блин, если Нед спал с Лианной, то чё такой охуевший был, когда её увидел?
Так может он думал, что ППА - надежный метод, а тут йобана, Джон народился.
(Здесь могла бы быть конспирологическая теория - на самом деле это Джейме выпилил половину Вестероса. Чужими руками. Для того, чтоб не палиться, ему пришлось пожертвовать своей. Избавившись от всех наследников, ему остаётся только придушить Серсею и наконец занять Железный трон. Не, нуачо,
Я, если что, опыт посещения психиатров имел. Это не сарказм, психиатру в общем-то пофиг на причины этих страданий, он же не гипнотерапевт по прошлым жизням, он работает по факту, а дальше может отправить на психотерапию, может нет. Ну, представь. Вот приходит Гарридо в расстроенных чувствах, и рассказывает, как рыдает, страдает, спать не может, кошмары снятся, что там еще. Ну, в общем, плохо человеку-то, плохо, ненормально это, столько рыдать, страдать, тревожиться и триггериться об каждую мелочь.
Психиатр это видит и, естественно, предлагает таблеточек, чтобы какая бы там ни была причина, а попустило хоть немного. Транков каких-нибудь, не обязательно серьезных даже. Чтобы хоть не рыдал постоянно, что ли, и не страдал так.
Таблеточки от психиатра - это не всегда "азаза шиза галоперидол". И не всегда таблетки = болезнь. Не болезнь, а обычный бытовой невроз, субдепрессия, бессонница, или там тревожность повысилась ситуативно, что у каждого второго бывало, вот тебе таблеточек с витаминками.Но, как мы видим, для Гарридо важны сами эти страдания. Не хочет Гарридо отказываться от таких классных эмоциональных качелек, таких приятных пострадашек, из которых растут тексты и которые привлекают хомяков.
А поскольку к психиатрам чаще всего доходят своими ногами люди, которые потому и идут, что не хотят так страдать и хотят помощи, психиатры нечасто сталкиваются с ролевочками, с расковыриванием в себе этих страданий и получении с них профита. И, понимаете, в нашей культуре если уж чел к психиатру пошел, ему, стало быть, реально плохо. Просто так у нас к психиатрам не обращаются, дозреть надо.
Это было бы так:
Здравствуйте, уважаемая комиссия! Меня зовут дон Симон Гарридо, я погиб в пламени чилийской революции в таком-то году такого-то века, и возродившись в новой жизни в теле этой достойной дамы, спешу поделиться своим богатым жизненным опытом и оказать психологическую помощь нуждающимся. Чтобы воплотить свою миссию, я прошёл обучение в данном учебном заведении, в связи в чем прошу выписать мне сертификат специалиста психологии, чтобы я мог начать практику по законам этого века.
Ну или как-то так.
Отредактировано (2024-07-15 10:55:55)
А он, этот МЧГ, не пытался найти своих друзей-приятелей там, в Чили? Понятно, что 40 лет прошло, но не 400 же, авось, нашел бы седенького друга, а то и любовника бывшего. Или хоть на могилке бы порыдал, детям-внукам порассказывал про предка. Или их там всех сурово убили, этих кимов, хорхе и прочую толпу страдавших по восхитительному Симону, и ничего от них не осталось? А вот та вот чешская девчонка, она же вроде в 1973 была молодая совсем, может, и сейчас где-то живет? Аж да, она же воплотилась в Сентанту. В общем, я правильно понимаю, что вся их чилийская тусовка там и померла, а потом дружной стаей перелетела в экс-СССР, где воплотилась в случайных теток среднего возраста?
Каждому по грехам его...
Которые все зачем-то переебались между собой
Мне казалось, переебалась между собой по легенде еще чилийская тусовка. Теперь они ебутся в память о тех.
Анон пишет:Аноны, а я чет в голосину с коронации Эурона, где его топили. А если бы не отплевался? Они бы сказали "пичалька, и этот не избранный" и разошлись?
Мне тоже понравилась коронация))) Вот бы у нас так президентов инаугурировали!
Анон пишет:Джоффри всех заебал, что его одновременно отравили и Тайвин, и Олейна, и Петир, и сама Серсея.
Поэтому такая накладка и вышла.
Каждый думал: подсыплю чуть-чуть яда, вот отгуляем свадьбу, гости разойдутся, а там пойди разбери, отчего он ночью/на следующий день помер. Может, молодая жена заездила.
А с такой-то дозы он даже бокал поставить не успел
Анон пишет:Я вообще одно время надеялся, что сын Рейегара - Рамси Сноу.
От Русе Болтона?
Анон пишет:От Русе Болтона?
Ачотакова? Рейегар был метущаяся душа и северян любил. Может, хотел Русе "перевоспитать", а вышло... скажем так, материальное воплощение сей высокой любви.
Анон пишет:От Русе Болтона?
От Серсеи. А потом Тайвин выкинул бедного тугосерю на мороз, что бы выдать доцю за Бобу. А Русе подобрал, и принял как свою кровиночку.
Анон пишет:Тарги таки доинцестировались до гермафродитов?
А может Рейегар на самом деле был хорошо замаскированной... ну, допустим, Рейегарис, просто папа выдавал её за пацана. Может в силу собственной некоторой ебанутости, может это был хитрый план. А Элия родила детей от самого Эйриса.
Анон пишет:ну, допустим, Рейегарис
И на самом деле Рейегарис залетела от Неда Старка (К-комбо). Лианна это дело увидела, и её похитил Эйрис, потому, что она узнала секрет Рейегарис. А потом, когда началось восстание, отравил - потому, что она Старк.
Лианна: Нед, обещай, что воспитаешь своего сына как своего сына *зрители рыдают*
Нед: Да... да ну нахуй мне такое счастье!
И сплавил крестьянке, в придачу к мельнице. А уже потом Русе Болтон...
Анон пишет:Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?
Кракена! "Насилуйте Кракена", "Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена!"
А, не. вот
"Насилуйте Кракена! Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена, он еще моложе, и, кажись, помер уже!
зоо, педо, некро)))
о, как!
Анон пишет:зоо, педо, некро)))
Ты ГЕНИЙ!
Только его еще и на дыбе растянутого насиловать надо, чтобы живодерство тоже было.
Анон пишет:Про зоофилию тоже задумалсо. Хотя там не зоофилия была, а "живодерство", почитал старый форум. Это как? В процессе убили чайку? Съели рыбу? Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?
Это наверное потому, что персонаж для черепахи котик, или зайчик или рыбонька. Вот вам и педофидия и живодерство- два в одном.
В восторге от чтений.
Припомнилось старенькое:
На экзаменах в разведшколу абитуриент Лу Понтеведра не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
Граф Аверин прочитан целиком. Догрызать этот кактус явно не стоило.
Самым главным недостатком для меня стал сеттинг. Дествие вроде как происходит в 1980-х. Но это не чувствуется. Страна выглядит чудовищно отсталой, застрявшей в лучшем случае годах в 30-х.
Очень бесили переплетения с нашим миром. От главного гада Распутина хотелось рыдать и орать, потому что да сколько же можно. От бесеонечных упоминаний победы над Гитлером тоже дёргается глаз, но это потому, что её старательно присваивают и застрают личности, которые тогда были в лучшем случае яйцеклетками(и лучше бы ими и померли)
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Анон пишет:Скорее я обычный член общества, а ты - любитель побегать без трусов и посетовать, что это окружающим не нравится.
ну так вызови милицию, пусть меня арестуют
нет? значит, что-то с аналогией не так. если бы без трусов бегал, арестовали бы.
Властью, данной мне властью, могу постить любые хуи, не нарушающие правил ресурса
Анон пишет:Или езжай обратно в тот поселок (на тот ресурс), где принято без заборов.
Вот ты и езжай в свой задрюпинск, где в правилах прописан кат, а не наводи свои порядок в чужом поселке.
Анон пишет:ну так вызови милицию, пусть меня арестуют
Ну так если я на тебя в дайри напорюсь, то и вызову. А может даже и уже. кто ж знает. Знаешь кнопочку "пожаловаться"? Это аналог вызова милиции в дайри.
Анон пишет:Ну так если я на тебя в дайри напорюсь, то и вызову. А может даже и уже. кто ж знает. Знаешь кнопочку "пожаловаться"? Это аналог вызова милиции в дайри.
что-то ко мне до сих пор ни разу дайри-милиция не приезжала. буду ждать с нетерпением, как ко мне дайри-участковый из-за гифочек без ката придет
Ииишь, шалавы, короткие юбки носят, без катов постят! Вот и не удивляйтесь, что вас в подворотне оприходуют и дневник заплюют!
Анон пишет:А ты думал, что все твои сетевые знакомые дружат с тобой, потому что ты прекрасный человек и творческая личность?
Нет, я думал, что мои знакомые не настолько грибы, чтобы играться в подсчет лайков и войну с врагиньками.
Детский сад "Грибные войны", блин
Так и чо-чо, серьезно вот сидят и подсчитывают все эти бонусы и очки? Табличка в Excel даже имеется? Сколько стоит задружиться с монстром фандома в этом мире грибов? А разостраться с монстром фандома? А если автор против тебя создал закрыточку - это в бонусы или в проебы?
А ведь можно же прокачать своего хомяка до крутого левела с чистой кредитной историей, а потом продавать за баблосы врагинькам.
Ну и инфу, что хомяк продажный, потом тоже можно продать