Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-07-12 13:53:24

Анон

Re: Кицунэ мышкует и ноет [депра, дыбр, впечатления, цитатник][yescom]

Анон пишет:

Анон сегодня ночью поехал с коллегами на свою дачу (которую в реальности продали лет десять назад, но во сне и дорога, и дома вокруг оставались прежними). Пока перенесли продукты, пока готовили, анону вдруг что-то понадобилось забрать из своего чОрного Лехуса, но оказалось, что его угнали. Поэтому анон пошел пешком по дачному поселку искать машину и спрашивая всех вокруг на предмет потери. Наткнулся на каких-то адвокато-детективов, которые пообещали вернуть машину. Но предварительно попросили помощи в своих делах, потому что каждый тупой вопрос анона встречался "блин, да ты гребанный гений!"  :facepalm:
Причем, суть дела все равно никто не пояснял и на вопросы не отвечал.
В итоге мы поймали какую-то девушку, с которой состоялся чудесный диалог:
"Скажите, вы имели какую-то корыстную цель, когда переспали с жертвой в замен на курсовую работу?"
"Да, блять! Я имела корыстную цель - получить готовую курсовую работу!"
А машину так и не нашли(((

#127 2024-07-13 12:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он говорил о случайных связях, то я с ним соглашусь, пожалуй.

А какая связь считается не случайной? Любая вне брака или есть четкие критерии? Ну там количество дней знакомства, глубина душевного родства, коэффициент влюбленности, поправка на возраст и т.д.

#128 2024-07-13 22:47:12

Анон

Анон пишет:

Какая хренотень. Крипота, ужастик, чужие.

Скрытый текст

#129 2024-07-13 22:51:16

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня садился в автобус с четкой мыслью в голове, что надо обязательно выйти на остановке "Иссык-Куль". Причем, не то чтобы кто-то сказал или там располагалось что-то нужное. Я просто знал. Поэтому решил поэкспериментировать и выйти на остановку позже.
Правда, кондуктор по какой-то причине пыталась выпихнуть меня из салона на нужной остановке, но я вцепился в поручень всем, что нашел растущего на себе, и думал мысль "падазрительна".
В итоге вышел таки на следующей, встретил подружку и мы пошли лазить по развалинам заброшенного университета. Точнее... Мы только добрались до входа, поднялись по парадной лестнице (парадная лестница в универе?) и... оказались на краю обрушившегося здания, откуда открывался офигеннейший вид на город, залитый лучами солнца. Мы присели на край обвалившейся плиты и немного потрепались ни о чем, но в какой-то момент теплое солнышко принялось неслабо так припекать. Так что когда мы увидели ожоги на ногах подружки, которая была в шортах, то решили свалить в тень и...
Оказались в компании еще одной подружки в квартире какого-то мужика. Третья подружка его крайне не влюбила и пыталась на него нападать с ножами, кулаками и всем остальным. Я сидел с мыслью "чейтаона?", но ничего не предпринимал. Вместо этого я заваривал чай. В какой-то момент подружка достала мужика и он, отрастив клыки, прокусил ей шею.
"А, граф Отодракула"... - подумал я.
Но в следующий момент до меня дошло, что мужик - Сатана, которого бесило, что я в него не верю, поэтому он долго заманивал меня в свой дом, чтобы ДОКАЗАТЬ.
Доказал ли, я не в курсе)))

#130 2024-07-13 23:04:07

Анон

Анон пишет:

Самый запомнившийся страшный сон. Я даже понимаю, откуда он взялся, - анон тусил у бабушки и активно впитывал местный фольклор. Вообще такой фолковой жути снилось дохренища, обычно анон еще во сне выступал главгероем, а не наблюдателем, так что такие сны всегда любил - интересно. И страшно обычно не во сне, а вот на пару минут после пробуждения и вспоминания.
Но вот там анон реально струхнул и проснулся в кирпичах, но после долго ржал.

Скрытый текст

#131 2024-07-13 23:05:33

Анон

Анон пишет:

Мне снилась совершенно безумная хуйня.
Якобы в каком-то мире есть Бездна, и к ней ходят люди. Если через нее пройти, либо умрешь, лтбо получишь сверхспособности.
К ней надо идти через какую-то огромную пустошь, мир в которой становится все страннее и страннее. Сначала - обычный русреал. Потом все безумнее и безумнее. Огромная ванна в виде бутерброда оО, невероятно криповые ростовые куклы...
Местные, к слову, странные и зарабатывают в основном на потоке туристов. Есть даже проводники.
И вот к этой Бездне идет компания. Богатый бизнесмен с женой и другом. Кто-то еще. И семья с тремя детьми. Отец, мать, девочка-подросток лет шестнадцати и два мальчика-близнеца, лет семи-десяти. Пов мой - как раз девочки. Замечают, что вокруг начинает твориться ебань, только дети. Взрослым заебись норм.
Они идут, идут... и доходят до самой Бездны. Выглядит она как безумно криповая дыра в никуда среди мира, который уже превратился в какие-то куски и ошметки. Там уже и идти нельзя, все перемещаются на здоровенной хуйне типа ковра-самолета. А теперь нам внутрь! - говорит проводник и решительно хреначит на ковре-самолете мимо радуги и прям в дыру. Девочке страшно до ужаса. Внутри туман какого-то красного цвета и холодно, и ее аж трясет, и ничего не видно.
Проводник ей шепчет что-то - боишься, ну не бойся, зря боишься, вас не тронут, вы нужные, иди сюда с не дрожи... целует ее и пропадает. Оказывается, он и человеком не был, а был чем-то вроде клонов из Соляриса. Хорошо помню этот момент, потому что ей было пиздец неприятно и то, что он ее обнимал, и шепот, и сам поцелуй, и выглядело домогательствами.
Выбрасывает уцелевших в ванную какой-то местной коммуналки, в городке на Пустоши и от этого всем ее жителям, включая котика, очень плохо. Уцелели бизнесмен, его товарищ и отец с детьми, остальные пропали. Они выбираются наружу, и тут на бизнесмена с товарищем нападают местные с какой-то неизъяснимой злобой,избивают и заставляют заняться оральным сексом. Отца с детьми не трогают, только отпихивают, когда он в ахце бросается защитить - мол, это наказание. Девочка ж не в силах это видеть хватает камеру и убегает в пустошь (у нее была камера-полароид, она все путешествие снимала). И как-то становится ясно, что именно ее и братьев Бездна изменила. Мальчишки стали существами вроде вампиров. Постоянно голодны, быстро растут и сильны, а девочка стала говорить с Бездной и передавать ее волю через фотографии. И менять мир с,помощью фотографий. А отец так, нянька при них. И теперь они не скоро выйдут с пустоши, потому что их обучают использовать силы. У Бездны на них большие замыслы...
Но тут, к счастью, я наконец проснулся =/

#132 2024-07-14 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра Престолов» поделилась мыслями о том, кто должен стать любовным интересом ее героини в будущем.
В недавнем интервью порталу EW Софи Тернер рассказала кого бы она хотела видеть рядом с Сансой после всего произошедшего в сериале:
«Я думаю во вселенной «Игры Престолов» она должна переметнуться в «другую команду», потому что мужчины явно не для нее. Если смотреть на отношения Сансы с Маргери, то… вероятно Маргери. Или Арья, вот на это я бы посмотрела. Мне бы хотелось любовную сцену между Арьей и Сансой».

ВАУ! Семейка Старков и ее скрепы: мамаКейтлинтруп, Жоннетруп, Бран варг, он же дерево. И сестры-любовницы лесбиянки, одна из которых киллер-варг. Если предположить, что книжный Рикон дошел до острова людоедов... Милая семейка, чо. Ланнистеры со своим банальным инцестом мнутся в сторонке,приготовленного Арьей Рамсю доедает Рикон. А потом еще Бран жениха из Иных приведет, а то фигали сестры отрываются, а ему нельзя? И Жжонне помрет снова. Чтобы этого не видеть.

#133 2024-07-14 20:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя для этой цели надо не волков, а котиков юзать.

Герб Старков - котик на печке, девиз Старков - "зима близко, но мне похрен". :lol:

#134 2024-07-14 20:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мы так с мужем смотрели-смотрели на новую Красную жрицу в Миэрине, переглянулись: "Ты тоже думаешь о том, какая она без ожерелья?" - "Угу..."

Интересно, что у них мужики носят для маскировки? Таких ожерелий на них замечено не было)

Кольцо на хуе!

#135 2024-07-14 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а что он должен был сказать Эдмуру? "Там в замке твоего Чернорыба сидит бабца ростом выше меня, которая встанет на вашу сторону и которую мне резать не норм, ябвдул, так иди-ка, Эдмур, открой ворота и сдай мне замок, пока моя двухметровая бабища не убилась об мою же армию"?  :blabla:

#136 2024-07-14 21:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, пусть Бри его забирает!

Нет. Пусть Бри забират Тормунда

да ладно, зачем выбирать, такая женщина и двоих мужей сможет обеспечить!

Анон пишет:

Да ну, оба карлики, в пупок ей дышат(

Нужен Тирион, будет ей дышать в коленку.

#137 2024-07-14 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Прикольная теория.
Хотя если развивать эту тему, в Вестеросе какая-то альтернативная генетика. Учитывая, сколько раз те или иные великие Дома роднились между собой, баратеоновские гены давно должны были перешибить все остальные фамильные черты. И мне всегда было жаль, что Серсея в ответ на обвинения в инцесте хотя бы не попыталась намекнуть Неду, что у него самого четверо из пяти законных детей - рыжие и ни разу не похожи на папочку)

#138 2024-07-14 22:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, если Нед спал с Лианной, то чё такой охуевший был, когда её увидел? Еще и пробиваться к ней пришлось. Как люди смотрят...

сестру спасли и укрыли от брата - извращенца, а он нашел. Вот и пробивался

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, если Нед спал с Лианной, то чё такой охуевший был, когда её увидел?

Так может он думал, что ППА - надежный метод, а тут йобана, Джон народился.

#139 2024-07-14 22:22:23

Анон

Анон пишет:

(Здесь могла бы быть конспирологическая теория - на самом деле это Джейме выпилил половину Вестероса. Чужими руками. Для того, чтоб не палиться, ему пришлось пожертвовать своей. Избавившись от всех наследников, ему остаётся только придушить Серсею и наконец занять Железный трон. Не, нуачо,

#140 2024-07-15 10:48:52

Анон

Я, если что, опыт посещения психиатров имел. Это не сарказм, психиатру в общем-то пофиг на причины этих страданий, он же не гипнотерапевт по прошлым жизням, он работает по факту, а дальше может отправить на психотерапию, может нет. Ну, представь. Вот приходит Гарридо в расстроенных чувствах, и рассказывает, как рыдает, страдает, спать не может, кошмары снятся, что там еще. Ну, в общем, плохо человеку-то, плохо, ненормально это, столько рыдать, страдать, тревожиться и триггериться об каждую мелочь.
Психиатр это видит и, естественно, предлагает таблеточек, чтобы какая бы там ни была причина, а попустило хоть немного. Транков каких-нибудь, не обязательно серьезных даже. Чтобы хоть не рыдал постоянно, что ли, и не страдал так.
Таблеточки от психиатра - это не всегда "азаза шиза галоперидол". И не всегда таблетки = болезнь. Не болезнь, а обычный бытовой невроз, субдепрессия, бессонница, или там тревожность повысилась ситуативно, что у каждого второго бывало, вот тебе таблеточек с витаминками.

Но, как мы видим, для Гарридо важны сами эти страдания. Не хочет Гарридо отказываться от таких классных  :sacrasm:  эмоциональных качелек, таких приятных пострадашек, из которых растут тексты и которые привлекают хомяков.
А поскольку к психиатрам чаще всего доходят своими ногами люди, которые потому и идут, что не хотят так страдать и хотят помощи, психиатры нечасто сталкиваются с ролевочками, с расковыриванием в себе этих страданий и получении с них профита. И, понимаете, в нашей культуре если уж чел к психиатру пошел, ему, стало быть, реально плохо. Просто так у нас к психиатрам не обращаются, дозреть надо.

#141 2024-07-15 10:55:39

Анон

Это было бы так:
Здравствуйте, уважаемая комиссия! Меня зовут дон Симон Гарридо, я погиб в пламени чилийской революции в таком-то году такого-то века, и возродившись в новой жизни в теле этой достойной дамы, спешу поделиться своим богатым жизненным опытом и оказать психологическую помощь нуждающимся. Чтобы воплотить свою миссию, я прошёл обучение в данном учебном заведении, в связи в чем прошу выписать мне сертификат специалиста психологии, чтобы я мог начать практику по законам этого века.
Ну или как-то так.

Отредактировано (2024-07-15 10:55:55)

#142 2024-07-15 11:49:56

Анон

А он, этот МЧГ, не пытался найти своих друзей-приятелей там, в Чили? Понятно, что 40 лет прошло, но не 400 же, авось, нашел бы седенького друга, а то и любовника бывшего. Или хоть на могилке бы порыдал, детям-внукам порассказывал про предка. Или их там всех сурово убили, этих кимов, хорхе и прочую толпу страдавших по восхитительному Симону, и ничего от них не осталось? А вот та вот чешская девчонка, она же вроде в 1973 была молодая совсем, может, и сейчас где-то живет? Аж да, она же воплотилась в Сентанту. В общем, я правильно понимаю, что вся их чилийская тусовка там и померла, а потом дружной стаей перелетела в экс-СССР, где воплотилась в случайных теток среднего возраста?

Каждому по грехам его...

Которые все зачем-то переебались между собой

Мне казалось, переебалась между собой по легенде еще чилийская тусовка. Теперь они ебутся в память о тех.

#143 2024-07-16 15:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а я чет в голосину с коронации Эурона, где его топили. А если бы не отплевался? Они бы сказали "пичалька, и этот не избранный" и разошлись?  :lol:

Мне тоже понравилась коронация))) Вот бы у нас так президентов инаугурировали!

#144 2024-07-16 16:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джоффри всех заебал, что его одновременно отравили и Тайвин, и Олейна, и Петир, и сама Серсея.

Поэтому такая накладка и вышла.
Каждый думал: подсыплю чуть-чуть яда, вот отгуляем свадьбу, гости разойдутся, а там пойди разбери, отчего он ночью/на следующий день помер. Может, молодая жена заездила.
А с такой-то дозы он даже бокал поставить не успел  :dontknow:

#145 2024-07-16 16:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще одно время надеялся, что сын Рейегара - Рамси Сноу.

От Русе Болтона?  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

От Русе Болтона?

Ачотакова? Рейегар был метущаяся душа и северян любил. Может, хотел Русе "перевоспитать", а вышло... скажем так, материальное воплощение сей высокой любви.

Анон пишет:
Анон пишет:

От Русе Болтона? 

От Серсеи. А потом Тайвин выкинул бедного тугосерю на мороз, что бы выдать доцю за Бобу. А Русе подобрал, и принял как свою кровиночку.

Анон пишет:
Анон пишет:

Тарги таки доинцестировались до гермафродитов?

А может Рейегар на самом деле был хорошо замаскированной... ну, допустим, Рейегарис, просто папа выдавал её за пацана. Может в силу собственной некоторой ебанутости, может это был хитрый план. А Элия родила детей от самого Эйриса.

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, допустим, Рейегарис

И на самом деле Рейегарис залетела от Неда Старка (К-комбо). Лианна это дело увидела, и её похитил Эйрис, потому, что она узнала секрет Рейегарис. А потом, когда началось восстание, отравил - потому, что она Старк.
Лианна: Нед, обещай, что воспитаешь своего сына как своего сына *зрители рыдают*
Нед: Да... да ну нахуй мне такое счастье!
И сплавил крестьянке, в придачу к мельнице. А уже потом Русе Болтон...

#146 2024-07-17 21:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?

Кракена! "Насилуйте Кракена", "Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена!"

Анон пишет:

А, не. вот
"Насилуйте Кракена! Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена, он еще моложе, и, кажись, помер уже!
зоо, педо, некро)))
о, как!

Анон пишет:
Анон пишет:

зоо, педо, некро)))

Ты ГЕНИЙ!  :lol:
Только его еще и на дыбе растянутого насиловать надо, чтобы живодерство тоже было.

Анон пишет:
Анон пишет:

Про зоофилию тоже задумалсо. Хотя там не зоофилия была, а "живодерство", почитал старый форум. Это как? В процессе убили чайку? Съели рыбу? Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?

Это наверное потому, что персонаж для черепахи котик, или зайчик или рыбонька. Вот вам и педофидия и живодерство- два в одном. =D

#147 2024-07-19 08:56:56

Анон

В восторге от чтений.
Припомнилось старенькое:
На экзаменах в разведшколу абитуриент Лу Понтеведра  не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.

#148 2024-07-23 11:08:22

Анон

Граф Аверин прочитан целиком. Догрызать этот кактус явно не стоило.

Самым главным недостатком для меня стал сеттинг. Дествие вроде как происходит в 1980-х. Но это не чувствуется. Страна выглядит чудовищно отсталой, застрявшей в лучшем случае годах в 30-х.

Очень бесили переплетения с нашим миром. От главного гада Распутина хотелось рыдать и орать, потому что да сколько же можно. От бесеонечных упоминаний победы над Гитлером тоже дёргается глаз, но это потому, что её старательно присваивают и застрают личности, которые тогда были в лучшем случае яйцеклетками(и лучше бы ими и померли)

#149 2024-07-23 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Анон пишет:

Скорее я обычный член общества, а ты - любитель побегать без трусов и посетовать, что это окружающим не нравится.

ну так вызови милицию, пусть меня арестуют  :lol:
нет? значит, что-то с аналогией не так. если бы без трусов бегал, арестовали бы.

Анон пишет:

Властью, данной мне властью, могу постить любые хуи, не нарушающие правил ресурса  :teeth:

Анон пишет:

Или езжай обратно в тот поселок (на тот ресурс), где принято без заборов.

Вот ты и езжай в свой задрюпинск, где в правилах прописан кат, а не наводи свои порядок в чужом поселке.

Анон пишет:

Анон пишет:

ну так вызови милицию, пусть меня арестуют

Ну так если я на тебя в дайри напорюсь, то и вызову. А может даже и уже. кто ж знает. Знаешь кнопочку "пожаловаться"? Это аналог вызова милиции в дайри.

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну так если я на тебя в дайри напорюсь, то и вызову. А может даже и уже. кто ж знает. Знаешь кнопочку "пожаловаться"? Это аналог вызова милиции в дайри.

что-то ко мне до сих пор ни разу дайри-милиция не приезжала. буду ждать с нетерпением, как ко мне дайри-участковый из-за гифочек без ката придет  :lol:

Анон пишет:

Ииишь, шалавы, короткие юбки носят, без катов постят! Вот и не удивляйтесь, что вас в подворотне оприходуют и дневник заплюют!  :lenin:

#150 2024-07-23 20:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты думал, что все твои сетевые знакомые дружат с тобой, потому что ты прекрасный человек и творческая личность?

Нет, я думал, что мои знакомые не настолько грибы, чтобы играться в подсчет лайков и войну с врагиньками.
Детский сад "Грибные войны", блин  :lol:
Так и чо-чо, серьезно вот сидят и подсчитывают все эти бонусы и очки? Табличка в Excel даже имеется? Сколько стоит задружиться с монстром фандома в этом мире грибов? А разостраться с монстром фандома? А если автор против тебя создал закрыточку - это в бонусы или в проебы?

Анон пишет:

А ведь можно же прокачать своего хомяка до крутого левела с чистой кредитной историей, а потом продавать за баблосы врагинькам.
Ну и инфу, что хомяк продажный, потом тоже можно продать  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума