Вы не вошли.
Однажды вечером мы ныли в фандомном нытье о старых добрых временах когда на дайри проводились кинк-фесты. Ну и подумали - чего ныть, когда можно сделать свой?
Правила!
1. Любые фандомы, пейринги и жанры. Никакого кинк-шейминга.
2. Выставляем анонимно, выкладываем на другие ресурсы и деанонимся после окончания феста (если у автора возникнет желание сдеанонится. Не деаноним, не вангуем и не пронзаем авторов заявок и исполнений).
3. Выкладываем свои работы, написанные специально для феста по заявке.
4. Количество исполнений по одной заявке не ограничено.
5. Прием заявок будет осуществляться через гугл форму.
Прием заявок: Закрыт
ЗАЯВКИ СБОРНЫЙ ПОСТ С ЗАЯВКАМИ - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10681762
Фест будет идти две недели, то есть с 1го по 15е августа. Исполнения можно будет присылать и позже, но после 15го можно выкладывать свои работы на других ресурсах.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-07-31 22:59:44)
Если ни одну из моих не исполнят, но остальные исполнят и не по разу, я все равно буду доволен.
Пишите, анончики, и да пребудет с вами упорос
сейм! Я вроде много натаскал по мелконехам, но если будут в основном популярные фандомы/ориджи, се ля ви. Главное чтоб народ перло и упорос в гуглдоках стоял коромыслом
Анон с заявкой про волосы Люциуса, ты б хотел рейтинг или нет?
Ну что, анонче, пишется по заявкам?
фигисе общее число заявок и добрую половину фандомов я не знаю
Ну что, анонче, пишется по заявкам?
щя, миди на ФБ доделаю...
интересно сколько у на авторов
Анон с заявкой про волосы Люциуса, ты б хотел рейтинг или нет?
Без разницы: с рейтингом хорошо, без рейтинга - тоже хорошо.
В голосовалке все пересчитались же
только заметил
и добрую половину фандомов я не знаю
а я порадовалась, что наоборот, оказывается, кучу всего знаю) думала, будут одни мелконехи, о которых аноны говорили в треде нытья
одни мелконехи, о которых аноны говорили в треде нытья
лично я просто переделал своих баранов под оридж/любой
Уважаемый заказчик с тентаклями! А тентакли обязательно должны быть от какого-то подводного монстра или можно извратиться немножко другим способом? Многократное во все дыры тентаклеподобными штуковинами обищаю, могу накрутить возвышенную драму, ежели желаете сюжет
Уважаемый заказчик с тентаклями! А тентакли обязательно должны быть от какого-то подводного монстра или можно извратиться немножко другим способом? Многократное во все дыры тентаклеподобными штуковинами обищаю, могу накрутить возвышенную драму, ежели желаете сюжет
Пусть цветут все цветы извиваются все щупальца! Но хотелось бы акцент на кинкованности, а не на драме, условно, хуеверти типа «о нет, это же мой любимый дедуля переродился в гигантского кальмара!» хотелось бы избежать
«о нет, это же мой любимый дедуля переродился в гигантского кальмара!»
Возгорел
Каждый сквик чей-то кинк
Пиши анончик не заказчик я тоже на это вкусное с позиции артера смотрю. Кста, если есть желание можем скооперироваться
хуеверти типа «о нет, это же мой любимый дедуля переродился в гигантского кальмара!»
Свят-свят, анон, ты чо? Я понял, никакой геронтофилии. Постараюсь угодить.
я тоже на это вкусное с позиции артера смотрю. Кста, если есть желание можем скооперироваться
Идем в кусты и расскажем друг другу свои грязные фантазии. В смысле, тут же можно в личку пойти, да? Тока погодь, я отдам бете долги по ФБ, а то она смотрит на меня, как ленин на буржуазию, и не одобряЭ.
Отредактировано (2022-07-30 20:05:16)
Идем в кусты и расскажем друг другу свои грязные фантазии.
Ага, пошли я тебе барбарысок насыплю Короч, маякни, анон, когда будет время.
любитель геронтофилии сник
любитель геронтофилии сник
анончик, там в заявке указано, что без геронтофилии) это не кинкшейминг, просто в этой заявке попросили вот так, право заявителя. а так заявок как минимум с разницей в возрасте вроде в избытке.
Отредактировано (2022-07-30 22:02:50)
А мои заявки никто не выполнит...
А мои заявки никто не выполнит
А мои наверняка выполнят, потому что я старался принести классные и погорячее
Мои тоже но что поделать
Мои тоже
третьим буду. сам себе режиссер, йеее хотя эта мулька уже достала порядком
Мы в одной лодке, ибо я мелконехов натаскал. Но мне и исполнять прикольно, так что оставить уныние, солнце еще высоко