Вы не вошли.
Однажды вечером мы ныли в фандомном нытье о старых добрых временах когда на дайри проводились кинк-фесты. Ну и подумали - чего ныть, когда можно сделать свой?
Правила!
1. Любые фандомы, пейринги и жанры. Никакого кинк-шейминга.
2. Выставляем анонимно, выкладываем на другие ресурсы и деанонимся после окончания феста (если у автора возникнет желание сдеанонится. Не деаноним, не вангуем и не пронзаем авторов заявок и исполнений).
3. Выкладываем свои работы, написанные специально для феста по заявке.
4. Количество исполнений по одной заявке не ограничено.
5. Прием заявок будет осуществляться через гугл форму.
Прием заявок: Закрыт
ЗАЯВКИ СБОРНЫЙ ПОСТ С ЗАЯВКАМИ - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10681762
Фест будет идти две недели, то есть с 1го по 15е августа. Исполнения можно будет присылать и позже, но после 15го можно выкладывать свои работы на других ресурсах.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-07-31 22:59:44)
Прием заявок будет осуществляться через гугл форму.
-1
я понимаю, что никому нахуй не нужен, да и запилить фейковый акк на симку мертвого дедушки мне никто не помешает, но во-первых, как-то это неанонимно, во-вторых, не нравится идея приема заявок взакрытую.
Отредактировано (2022-07-26 01:42:08)
я понимаю, что никому нахуй не нужен, да и запилить фейковый акк на симку мертвого дедушки мне никто не помешает, но во-первых, как-то это неанонимно
Заполненные гугл-формы же можно отправлять даже если вылогиниться из профиля.
А на хс прямо технически неудобно собирать заявки?
будет бардак
я понимаю, что никому нахуй не нужен, да и запилить фейковый акк на симку мертвого дедушки мне никто не помешает, но во-первых, как-то это неанонимно,
Я настрою анонимно. Вот что делать с моей анонимностью, у меня нет симки мертвого дедушки
во-вторых, не нравится идея приема заявок взакрытую.
так я их только рассортирую по фандомам.
так я их только рассортирую по фандомам.
- ГП: Гермиона трахается с кентавром
- ГП: кентавр трахается с Гермионой
- ГП: гет с магическим существом
- ГП: гет с кентавром
если авторы заявок 2-4 будут видеть заявку 1 они с высокой вероятностью либо конкретизируют свои, заточив под что-то другое, либо не будут их отправлять.
Для большей прозрачности и анонимности могу сделать через сервей манки, там можно расшерить результаты опроса.
Для большей прозрачности и анонимности могу сделать через сервей манки, там можно расшерить результаты опроса.
В гугл формах, кстати, тоже можно, заявки будут подгружаться в табличку, и ее можно удобно сортировать по фандомам и прочим столбцам как душе твоей будет угодно)
если авторы заявок 2-4 будут видеть заявку 1 они с высокой вероятностью либо конкретизируют свои, заточив под что-то другое, либо не будут их отправлять.
Я хочу прописать чтобы люди нормально формулировали свои запросы. Фандом, пейринг, в чем кинк, опционально - сюжет. Совсем уж похожие заявки можно обьединить.
эх, заранее предвкушаю, что будет куча китайцев и аниме, так что я буду по классике Чужой на празднике жизни, но все равно идея хорошая, поддерживаю
На ао3 есть техническая возможность проводить фесты по заявкам.
куча китайцев
О, этот анон обрадовался.
о, значит редконехов не ждать? у анона отказала фантазия, только отп, ничего кроме отп
Отредактировано (2022-07-26 08:35:10)
о, значит редконехов не ждать?
Я приду с редконехами и поисполняю по редконехам
А можно в голосование пункт "буду читать и исполнять"? или "ещё не определился"
о, значит редконехов не ждать?
Я хз, что у тебя за редконёхи, анончик, но ты неси заявки в любом случае! Я сам тоже собираюсь вбросить какие-нибудь древние как говно мамонта фандомы. Мало ли, сколько среди нас окажется единомышленников.
Чем свободнее заявки, тем лучше
чем кинковее заявки, тем лучше!
Чужой на празднике жизни,
О, ты мне напомнил
Можно ли оставлять заявки на ориджи или "любой фандом"?
Можно ли оставлять заявки на ориджи или "любой фандом"
Как потенциальный автор думаю, что это было бы замечательно
Класс, я за любую движуху с кинками!
+1
Можно
В общем, я смотрю на количество желающих участвовать и активность. и думаю, что не буду заморачиваться с гугл-формами, а будем оставлять заявки прямо тут. Завтра поменяю шапку если ничего не изменится.
Эмм, но ведь прием заявок еще не начат, какой актив должен быть? Я например не голосую в шапке, потому что если понравится заявка, поучаствую, а если нет, то как бы нет)
главное чтоб было поактивнее чем на прошлом кинкфесте
Я например не голосую в шапке, потому что если понравится заявка, поучаствую, а если нет, то как бы нет)
+1