Вы не вошли.
Однажды вечером мы ныли в фандомном нытье о старых добрых временах когда на дайри проводились кинк-фесты. Ну и подумали - чего ныть, когда можно сделать свой?
Правила!
1. Любые фандомы, пейринги и жанры. Никакого кинк-шейминга.
2. Выставляем анонимно, выкладываем на другие ресурсы и деанонимся после окончания феста (если у автора возникнет желание сдеанонится. Не деаноним, не вангуем и не пронзаем авторов заявок и исполнений).
3. Выкладываем свои работы, написанные специально для феста по заявке.
4. Количество исполнений по одной заявке не ограничено.
5. Прием заявок будет осуществляться через гугл форму.
Прием заявок: Закрыт
ЗАЯВКИ СБОРНЫЙ ПОСТ С ЗАЯВКАМИ - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10681762
Фест будет идти две недели, то есть с 1го по 15е августа. Исполнения можно будет присылать и позже, но после 15го можно выкладывать свои работы на других ресурсах.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-07-31 22:59:44)
Теперь доволен?
Бочжани то все равно только от меня и других моих отп нет((
Есть ещё ориджи и где без разницы на фандом, так что отставить нытье)
Кто-то вспомнил реборна, но я слишком уныл, чтоб исполнять...
Этот анон думал сегодня вкинуть по Реборну, но такой "а, ладно, это слишком песок...", и теперь сидит смотрит на заявку с вуйеризмом заинтересованно
Заказчик, если ты тут, я вижу, что тройничок тебя не вдохновляет, это значит, что Ямамото не должен присоединяться или что не должно быть доп пейрингов, пусть и ментальных? Он должен воспалиться чисто от факта увиденного, а не от увиденного и того, что у него краш в кого-то из участников?
фема нет
POI
и теперь сидит смотрит на заявку с вуйеризмом заинтересованно
Заказчик, если ты тут, я вижу, что тройничок тебя не вдохновляет, это значит, что Ямамото не должен присоединяться или что не должно быть доп пейрингов, пусть и ментальных? Он должен воспалиться чисто от факта увиденного, а не от увиденного и того, что у него краш в кого-то из участников?
Ямамото не должен присоединяться, но фантазировать может о чем угодно и краш у него может быть.
Имена нет, не напрягут. Разница в возрасте это плюс.
а русреалий и чернухи не хотелось бы!
Понял-принял авось что-нибудь и напишется)
у меня определенно есть детский краш на джулиана сэндза. надо его откопать, может там все же целый кинк
Фем или гет. Гета мало, фема нет
Там точно есть полиамория со слешем, гетом и фемом сразу! И даже АУ. Я в принципе морально готов побыть Рабиновичем, если кого-то только канон пугает Но четверничок, конечно, развлечение не для всех)
у меня определенно есть детский краш на джулиана сэндза. надо его откопать, может там все же целый кинк
Давай, анончик *раскидывает сирдца и печеньки*
Ямамото не должен присоединяться, но фантазировать может о чем угодно и краш у него может быть.
Понял-принял Не обещаю, что чего-то наскребётся, потому что реборн со мной был очень давно, нооо
О, я внезапно пару лет назад читал фик, который идеально исполняет одну из заявок
А заявки по Пацанам огнище, прямо захотелось почитать, особенно с Хьюи
Блин, увлёкся и пропустил полночь
А заявки после того, как тикнуло, всё-таки принимаются или нет?
В файл добавляются
Все, прием ответов в гугл-форме выключен.
Список заявок будет до понедельника.
всем спасибо!)
Орг
Список заявок будет до понедельника.
всем спасибо!)
Можно я поною?
▼Скрытый текст⬍
Анон, если вдруг среди заявок, которые тебе приглянулись, была та, что с фут-фетишем и с пожеланием не дрочить ногами, то знаешь, я буду рада почитать даже с дрочкой, только бы футфетиш был горяч а то я что-то разогналась и записала это в сквики, а потом подумала, что так-то я вообще-то не против
Эх, заявки по единственному фэндому, который я знаю, мне попали в сквики(
Бля, все заявки по фандомам или "кто все эти люди", или нотп
О, а я нашла одну заявку с любым фандомом, которую в теории могу исполнить под свой пейринг
По тому, что аноны пишут в графе сквиков, чувствуется богатое фестовое прошлое, когда вроде из заявки понятно, что вот этого не надо, а кто-то всё равно умудрялся принести или использовать заявку как арену цирка, чтобы постебаться над чем-то. Я в своей заявке тоже много чего указал, боялся передушнить, конечно, ну уж простите
А вообще очень много классных заявок, надеюсь, что справлюсь с блоком и присоединюсь к остальным райтерам.
О, а я нашла одну заявку с любым фандомом, которую в теории могу исполнить под свой пейринг
буду думать что это моя
Еще ничего не началось, но я уже вижу, как, по моему счастью, все заявки исполнят и не по разу, одна моя будет сиротливо висеть (
Если ни одну из моих не исполнят, но остальные исполнят и не по разу, я все равно буду доволен.
Пишите, анончики, и да пребудет с вами упорос