Вы не вошли.
Однажды вечером мы ныли в фандомном нытье о старых добрых временах когда на дайри проводились кинк-фесты. Ну и подумали - чего ныть, когда можно сделать свой?
Правила!
1. Любые фандомы, пейринги и жанры. Никакого кинк-шейминга.
2. Выставляем анонимно, выкладываем на другие ресурсы и деанонимся после окончания феста (если у автора возникнет желание сдеанонится. Не деаноним, не вангуем и не пронзаем авторов заявок и исполнений).
3. Выкладываем свои работы, написанные специально для феста по заявке.
4. Количество исполнений по одной заявке не ограничено.
5. Прием заявок будет осуществляться через гугл форму.
Прием заявок: Закрыт
ЗАЯВКИ СБОРНЫЙ ПОСТ С ЗАЯВКАМИ - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10681762
Фест будет идти две недели, то есть с 1го по 15е августа. Исполнения можно будет присылать и позже, но после 15го можно выкладывать свои работы на других ресурсах.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-07-31 22:59:44)
Ну, у меня, например, заявка с очень условным кинком
+1 заказчик
Ещё +1. Буду рад любому взаимодействию ОТП, в том числе и дженовому - лишь бы были позитивные эмоции друг к другу.
Стращали наплывом китайцев. Ну и где? Китайцы, ау!
Бочжанщики, к вам отдельно обращаюсь - дайте заявок!
Отредактировано (2022-07-28 23:10:27)
Меня порадовала заявка по Великолепному Веку. Жаль я его не смотрел, но заявка огонь
Заявка по Красному дракону, это ж пипец как интересно свести Доллархайда со своим кумиром. НО. Чтоб какое-то сексуальное взаимодействие - у меня ломается мозг об асексуального Лектера. И насилие тоже в ту же степь. Я понимаю Френсис - у него беды с башкой, но доктор ж пипец какой манипулятор, заявка больше располагает к майнгейму-майндфаку с длинными зубодробительными диалогами, где Лектер кросиво бы довел своего пламенного поклонника до самоубийства, а потом кросиво схарчил под бокальчик кьянти.
Ну и ксено-заявки. У меня в голове просыпается мини Ридли Скот. Оаоаы библейские отсылки! Хоррор! Восхищение ксено-тварями как высшими существами, философия репродукции и печальное будущее человеков ааа остановите этот спгс-поезд.
Отредактировано (2022-07-28 23:24:46)
А меня удивило, что многие заявки вообще не на кинк, обычные заявки)
Бочжанщики, к вам отдельно обращаюсь - дайте заявок!
Три заявки есть. При желании можно использовать заявки, где фандом не важен.
И насилие тоже в ту же степь. Я понимаю Френсис - у него беды с башкой, но доктор ж пипец какой манипулятор
собеседник не может тобой манипулировать, если достаточно сильно ударить его по голове *умный черный парень.жпг*
не хочу осуждать твои взгляды, но разговоры без секса, насилия и рок-н-ролла у них и в каноне были, так что да, мне бы хотелось именно то, что в заявке.
(заказчик)
Три заявки есть.
И все мои, кроме самой первой.
Ух китае-анон(ы) активизировались
Можно я поною?
А я вроде писать настроился, но пока ничто не цепануло, ых. В крайнем случае придется писать по своим
Вопрос к заказчику с безфандомной оверстимуляцией. У меня есть онгоинг-серия драбблов, я могу в рамках этой кхм вселенной? исполнить. Но расписывания, что это за герои и где их вещи не будет, как и описаний как они дошли до жизни такой и откуда друг друга знают. Фандом в этом плане тоже не поможет, ибо практически какоридж. Устроит такое?
Уже 80+ заявок
Заказчик с альфа/альфа русреальные имена и разница в возрасте сильно напрягут?
Вопрос к заказчику с безфандомной оверстимуляцией. У меня есть онгоинг-серия драбблов, я могу в рамках этой кхм вселенной? исполнить. Но расписывания, что это за герои и где их вещи не будет, как и описаний как они дошли до жизни такой и откуда друг друга знают. Фандом в этом плане тоже не поможет, ибо практически какоридж. Устроит такое?
Да без разницы, главное чтобы кинк был во всей красе
Анон пишет:Вопрос к заказчику с безфандомной оверстимуляцией. У меня есть онгоинг-серия драбблов, я могу в рамках этой кхм вселенной? исполнить. Но расписывания, что это за герои и где их вещи не будет, как и описаний как они дошли до жизни такой и откуда друг друга знают. Фандом в этом плане тоже не поможет, ибо практически какоридж. Устроит такое?
Да без разницы, главное чтобы кинк был во всей красе
Отлична
Уже 80+ заявок
И ничего, что захотелось бы выполнить
В крайнем случае придется писать по своим
не, ну писать по своим тоже вариант, разогнаться иногда бывает так, что одно исполнение побуждает кого-то написать своё.
Жаль я его не смотрел, но заявка огонь
в принципе чтобы въехать в вектор отношений Сулеймана и Ибрагима, достаточно пару серий заценить дальше ты либо не проникнешься, либо случайно посмотришь два сезона.
Кто-то вспомнил реборна, но я слишком уныл, чтоб исполнять...
Фандомы не твои или кинки?)
Заказчик с альфа/альфа русреальные имена и разница в возрасте сильно напрягут?
Имена нет, не напрягут. Разница в возрасте это плюс.
а русреалий и чернухи не хотелось бы!
Отредактировано (2022-07-29 00:11:22)
А что бы ты хотел?
До меня сейчас дошло, что в нц никогда упора на физиологию не делал и теперь, чтобы додать кинков придется скрести по порнушным сусекам для вдохновения и преодоления внутренней фиялки
И все мои, кроме самой первой.
Теперь доволен?