Вы не вошли.
Однажды вечером мы ныли в фандомном нытье о старых добрых временах когда на дайри проводились кинк-фесты. Ну и подумали - чего ныть, когда можно сделать свой?
Правила!
1. Любые фандомы, пейринги и жанры. Никакого кинк-шейминга.
2. Выставляем анонимно, выкладываем на другие ресурсы и деанонимся после окончания феста (если у автора возникнет желание сдеанонится. Не деаноним, не вангуем и не пронзаем авторов заявок и исполнений).
3. Выкладываем свои работы, написанные специально для феста по заявке.
4. Количество исполнений по одной заявке не ограничено.
5. Прием заявок будет осуществляться через гугл форму.
Прием заявок: Закрыт
ЗАЯВКИ СБОРНЫЙ ПОСТ С ЗАЯВКАМИ - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10681762
Фест будет идти две недели, то есть с 1го по 15е августа. Исполнения можно будет присылать и позже, но после 15го можно выкладывать свои работы на других ресурсах.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-07-31 22:59:44)
это анон с ангелом.
я добавил еблю.10.14
ПЕЙРИНГ: демоны/ангел Кинк нон-кон, мпрег
Ох зашибись. Прекрасно. Просто великолепно.
это анон с ангелом.
я добавил еблю.10.14
Сюжет: красивый нежный ангел каким-то образом попадает в лапы демонов, они его пытают, унижают, насилуют, оплодотворяют/откладывают в него яйца, заставляют рожать
Анон, ты написал очень крутую штуку! Она совершенно ксенофильская, есть постоянное ощущение чужеродности, и при этом все очень наглядно. Градус жути и кинковости постоянно такой высокий, что под конец уже сложно его выдерживать (это хорошо!!!!), и все очень достоверно в заданных обстоятельствах, скажем так) все мои сердца, парафилические щупальца и литературная зависть с тобой в это славное горячее утро
Спасибище!
Отредактировано (2022-08-12 11:13:42)
геротнофилия эт хорошо!
но в нем почему-то люто недодают всякие ксенофильские штуки (даже тентаклей), по крайней мере, я их найти не могу. Тут решил воспользоваться моментом и додать себе тоже. Раз уж в заявке уже есть откладывание яиц.
Предположу, что ангелодемоничные образы слишком антропоморфны в силу исторических причин (образ и подобие, и их одинаковость до падения). Максимум же в традиции это крылья и козлиные рогов и копыта а-ля сатиры. Поэтому атрибутика условно лавкрафтианская на них ассоциативно не натягивается, надо специально придумывать.
У тебя вот шикарно получилась тема с внутренним устройством, я очень впечатлился. Ещё стал представлять при прочтении как оно там, так и хожу с этой картинкой. Ужас ггг)
Еще подружка любительница кинков, незареганная на хс, просила передать большие комплименты) будешь деанониться, кинь плз ссылочкой, полюбим тебя на архивах
Предположу, что ангелодемоничные образы слишком антропоморфны в силу исторических причин
не думаю. Не в данном контексте, тхо.
короче, странно. Загадка дыры.
будешь деанониться, кинь плз ссылочкой
если буду, то ок)
а то у меня на фикбуке вип недописанный лежит, нехорошо.
Отредактировано (2022-08-12 18:36:58)
Спасибо, анон, я ждал это исполнение, мне очень зашло, такая красотища, ксенофильская потусторонняя эстетика в чистом виде, Гавриил очень живописно страдает, тут нельзя не согласиться с героями.
Так что ситуация, где персонаж снимает штаны, а там - щупальца и глаза, на всех уровнях совершенно не странная.
Прочёл все как прекрасную экстру
Узнала про фест в последний день феста
Кинки-фесты на дайри были чем-то волшебным, надеюсь, получится их тут возродить. Судя по комментариям, все пошло не особо зажигательно, но это нормально для первого раза. Тем более многие, наверное, как и я, этот фест профукали
Да, помню что исполнения так-то можно и позже 15-го присылать, но с дедлайнами обычно задорнее идет)
Тем более многие, наверное, как и я, этот фест профукали
Еще фб наложилась
Да, сейчас многие как раз в пишут высокий рейтинг по ФБ, одновременно сделать что-то для другого феста - это жестко.
Отредактировано (2022-08-14 00:09:49)
Да, сейчас многие как раз в пишут высокий рейтинг по ФБ, одновременно сделать что-то для другого феста - это жестко.
Я надеялся, что это будет такой фест для тех, кто или давно не писал, или редко пишет. Короче, как мотивация поэксперементировать.
Судя по комментариям, все пошло не особо зажигательно, но это нормально для первого раза.
Ничего подобного. Если первый тур не взлетел - второй уже не нужен.
для тех, кто или давно не писал, или редко пишет.
Почему? В смысле, почему именно для них было бы интереснее экспериментировать, чем для регулярно пишущих?
может просто писателей маловато
Ну, я очень хотел вписаться, но на ориджи у меня как автора не стоит, а моих отп или даже моих фэндомов нет в заявках
а после 15 выполнять же можно?
а после 15 выполнять же можно?
Конечно!
а моих отп или даже моих фэндомов нет в заявках
Так там целая куча заявок "любой фандом"
Ну, я очень хотел вписаться, но на ориджи у меня как автора не стоит, а моих отп или даже моих фэндомов нет в заявках
подставить мысленно отп не вариант?
В смысле, почему именно для них было бы интереснее экспериментировать, чем для регулярно пишущих?
все регулярно пишущие на ФБ ушли
Я на ФБ не играю, просто пишу медленно
Не знаю, насколько корректно сравнивать дайри кинк-фесты и холиварочные, и на основании этого расстраиваться, что за две недели не выполнили почти все заявки.