Вы не вошли.
Анон пишет:Люблю фикситы МСЮ, парень заслуживает нормальной жизни.
Интересно, а есть фики, где он становится главой Цзинь? (именно МСЮ, а не ВИ в его теле). Мне только в одном попадалось такое, но там просто мельком упоминалось.
Это ж как сову-то на глобус надо натянуть, чтоб МСЮ стал главой Цзинь! Изничтожить все старшее поколение и всех Цзинь, кто по крови с обеих сторон и в законном браке рожден, то есть, ну вообще всех))) А самого МСЮ в клан принять намного раньше канона, воспитывать и обучать, гоняя как сидорову козу, чтоб выбить из мальчика деревню. Так что канонным МСЮ от него и пахнуть не будет по итогу. ЦГЯ главой Цзинь стал-то только произволом Мосян, в реале его быстро оттерли бы от кормушки, СЯ там или не СЯ, признанный или нет он бастард. Хотя это же интриги китайской знати, у этих, говорят, и крестьянский сын мог взойти на трон, если проявлял себя... Легенды)))
ЦГЯ главой Цзинь стал-то только произволом Мосян
ты так говоришь, словно нам всю подноготную этой истории показали. У ЦГЯ было несколько лет после смерти ЦЦС, когда ЦГШ малость отошел от дел, и можно было налаживать связи и аккуратно оттирать от кормушки других. Вряд ли он стал главой просто по праву наследования - скорее, у него уже была поддержка внутри клана. Потому что о ситуациях, когда наследование было проблемным (НХС, ЦЛ) Мосян упоминает.
Что касается МСЮ во главе ЛЛЦ - это такая фигня, что фик должен быть абсолютнейшим фикбуком ВН во галве ЦШВ и то выглядит более логично.
Это ж как сову-то на глобус надо натянуть, чтоб МСЮ стал главой Цзинь!
Если не будет Яо (и ЦЦС), а ЦГШ признает МСЮ наследником и проживет еще несколько лет, чтобы укрепить его в этой должности.
ЦГЯ главой Цзинь стал-то только произволом Мосян, в реале его быстро оттерли бы от кормушки
А почему авторы фиков должны быть святее Мосян ))
Мне просто было интересно, вдруг кому попадались такие фики, а не их теоретическая реалистичность и фикбучность )
Я оставлял заявку на майский фест, но она, увы, никого не заинтересовала.
Фиков таких не видел(
В принципе, можно было бы раскурить борьбу внутри клана: одна часть влиятельных Цзиней за Яо, другая считает, что проще поставить во главу МСЮ и править из-за его спины. А потом выпилить всех старейшин
другая считает, что проще поставить во главу МСЮ и править из-за его спины
Для такого расклада ЦГШ должен был принять МСЮ в клан до своей смерти. А если принял и фамилию дал, то почему бы и нет )
Отредактировано (2023-12-13 12:43:45)
Bring Your Wonder (Lose Your Faith)
Война закончилась, не успев начаться: Цзяны и Цзини присягнули на верность ЦШВ, Ланей и Не полностью вырезали. Ушедшие в подполье ВИ и ЛХ объединяются с Яо, ЦЧ и НХС, чтобы покончить с властью Вжуха.
Хотел только в начало заглянуть вчера вечером, в итоге читал всю ночь и теперь такой: Охуенный фик, я в бешеном восторге.
Это не столько вансяни (хотя их чувства друг к другу, несомненно, важная часть текста), сколько джен про альтернативный Саншот. Читать стоит и просто ради того, чтобы посмотреть на взаимодействие ВИ с ЛХ и Яо.
Первые несколько глав — мрачнее некуда, но затем атмосфера становится легче, местами даже посмеяться можно. Просто пиздец какой крутой ВИ, и это именно тот уровень сияния, когда хочется дрочить, а не закатывать глаза от нелепости. Отличный Яо: ни разу не добряк и вообще человек не особо хороший, но правильно расставивший приоритеты. А самое главное — умный! До чего ж приятно читать про умного Яо, не могу. Сияо-линия красивая и нежная, хоть и с весьма грустным концом. Братская связь нефритов у этого автора всегда выписана с особенной любовью, безумно трогательные сцены ЛЧ умудрился не стать девой в беде, даром что весь фик просидел в плену у Вжуха. Замечательный ЛЧ, стойкий и сильный) НХС в кои-то веки не гений интриг и манипуляций в свои 17-18, но тоже вносит вклад в общее дело. Арка братьев Не прям особый сорт стекла, вкусное. А ещё тут классные Цзяны, как ЦЧ с ЦЯЛ, так и их родители. Особенно впечатлила ЮЦЮ, автор очень аккуратно с ней поработал, показав её человечность, но не уведя в ООС.
Одну сцену с ней я даже скопирую полностью. Много текста, но она такая сильная, я три раза перечитал.
В общем, присоединяюсь к мнению анона из вансянетреда: лучшее, что я читал за последнее время. Хочу поставить фику пятнадцать тысяч лайков, чтобы в топе был он, а не всякая оосная глупость
Taken For Granted
Крэковый тредфик с омегаверсом по дораме. По сути это подробный накур с периодическими сломами четвёртой стены, но очень смешной.
Лани уверены, что ЛЧ в курсе своей омежности, а тот нет. Когда адепты докладывают, что он напился и провёл ночь в комнате ВИ, ЛХ в шоке. Когда вансяни вылезают из ледяной пещеры, ЛХ решает серьёзно поговорить с братом. Увы, оба нефрита оооооочень вежливые и деликатные, так что по итогу разговора охуевший ЛХ думает, будто ЛЧ переспал с альфой. ЛЧ уверен, что честно рассказал про Лань И и обвязывание рук ленточкой.
ЛХ идёт серьёзно говорить с ВИ и заявляет, что ЛЧ ему во всём признался. ВИ предполагает, что речь о квесте по сбору иньского железа, и спрашивает, когда они с ЛЧ смогут начать. ЛХ слышит «когда мы сможем пожениться?»
Вансяней запирают по комнатам, а ЛЧ должен в наказание переписать правила про брак и поведение омег. Пробравшийся в цзинши ВИ быстро понимает намёк: ЛХ предлагает им сбежать из ОГ под видом тайных влюблённых, скрыв истинную цель путешествия!
ЛХ в ужасе от того, что тайно влюблённые вансяни сбежали из ОГ.
ЛХ, ЛЦЖ и срочно вызванный из ПЛ ЦФМ бросаются вдогонку, постепенно приходя к выводу, что ЛЧ беременный.
…Вансяни собирают куски тёмного железа.
Узнав, что ЛЧ омега, ВИ ловит стояк, пугается и сваливает искать последний кусок в одиночку.
Узнав, что он омега, ЛЧ злится на ВИ, который теперь считает его слабым, сексист сраный.
ЛХ в ярости из-за того, что ВИ бросил его брата беременным
Но свадьбе всё равно быть!
ЦФМ: Конечно, мы будем очень рады ЛЧ в ЮМЦ))
ЛХ: Нет, это мы будем рады ВИ в Гусу))0))0)
ЛЧ не понимает, при чём тут иньское железо.
Дальше идут несколько глав разборок и экшна, на Вжуха падает рояль, вансяни объясняются с остальными, и всё это, к сожалению, написано ужасно скучно. Но над первой половиной текста я ржал как припадочный.
ЛЧ не понимает, при чём тут иньское железо.
Традиции клана Не
Чэнсяни. Милейший новогодний фик про юное ОГ-трио, первый снег и первую любовь :newyear: Мальчишки катаются с горок, играют в снежки и целуются под омелой, невинные чэнсяни чувствуют чувства, а чуть менее невинный НХС залипает на самого роскошного мужика канона дядю Женю. Очень нравится взаимодействие ВИ, ЦЧ и НХС у этого автора, такие они замечательные дурачки с одной клеткой мозга на троих
Сказ о принцессе
Сичэн, на фоне вансяни и ЛЦЖ/ЦССЖ. Стёбная сказка про короля ЛХ и его брата, которые отправились спасать прекрасную принцессу от кровожадного дракона. Дракон оказался совсем не кровожадным (временами), а принцесса воистину прекрасной, но не совсем принцессой: на самом деле это околдованные юмб. Пара мест заставила меня скривиться от кринжа, но не крэковому крэку это ставить в упрёк. Классные юмб, хорошие нефриты, ЛЦЖ заслужил свою порцию женского счастья. Из ВИ вышел очень смешной дракон :hat:
Пара мест заставила меня скривиться от кринжа, но не крэковому крэку это ставить в упрёк.
Да, там местами перегибы, но мне все равно понравилось. Очень славная сказочка)
та же фамилия, тот же цвет глаз
Переводной джен с летней битвы. ЦЦС- и Яо-центрик, на фоне сюаньли, мельком упоминаются вансяни и чэнцин. ЦЦС решил стать для Яо хорошим братом и этим спас себе жизнь, а заодно пофиксил канон.
Очень сказочный фиксит (эпилог так вообще сиропный), но читать было интересно, характеры братьев Цзинь автор вполне выдержал, с поправкой на ау, конечно. ЦЦС — влюблённая социально неловкая булочка, наивная и благородная. Яо не исправился магией дружбы, просто решил играть за другую сторону — и не гнушается играть грязно. Линия сюаньли милейшая.
Поржал с эпизода, где мамка ЦЦС договорилась с ним устроить переворот, а тот этого и не понял
Не обошлось и без глупостей: например, АЮ тут снова сын вансяней, хотя ЦЧ забрал всех Вэней в ПЛ
Не обошлось и без глупостей
я пытался читать этот фик но поломался на рассуждениях Яо о том, что если заключить союз с ВИ, то Цзяны никуда не денутся, ведь они будут связаны кровными узами, или что-то вроде этого Тот факт, что ВИ им не родственник вообще никак, автором игнорируется. Так что сыначке-АЮ я ен удвилен, это аксиома у таких авторов.
Но образ ЦЦС, судя по цитатам, прелестный
я пытался читать этот фик но поломался на рассуждениях Яо о том, что если заключить союз с ВИ, то Цзяны никуда не денутся, ведь они будут связаны кровными узами, или что-то вроде этого Тот факт, что ВИ им не родственник вообще никак, автором игнорируется.
Не, у них же был план заключить союз с ВИ, чтобы ЦЯЛ согласилась возобновить помолвку, кровные узы на ней)
Но образ ЦЦС, судя по цитатам, прелестный
Он там такой хлебушек, но милый хд
respire, suspire (all the old white bones forsaken)
Англофик, ванчэн. Болезнь уносит жизнь маленького ЦЛ; потерявший последнего близкого ЦЧ летит на ЛЦН и драматично режет вены. В это же время только что вышедший из затвора ЛЧ играет Призыв, и душа ВИ наконец-то откликается — чтобы попросить о помощи ЦЧ.
Очень тяжёлый и грустный фик, ЦЧ безумно жаль. Понравилось сближение ванчэнов и то, как на протяжении всего текста ВИ незримо присутствует в их отношениях, но не ощущается третьим лишним. Понравился и дженовый сюжет: с самого начала хотелось верить, что что-то в этой истории с самоубийством нечисто, и автор не подвёл. Я было загрузился из-за ВИ, которого теперь нет смысла воскрешать, но в ответах на комментарии автор поделился мыслями о сиквеле (который, увы, так и не был написан).
Тоже очень люблю этот фик. Перечитываю под настроение, когда хочется всласть порыдать - очень жалко ЦЧ и ЦЛ( Но ванчэн тут огненный.
Тоже очень люблю этот фик. Перечитываю под настроение, когда хочется всласть порыдать - очень жалко ЦЧ и ЦЛ( Но ванчэн тут огненный.
Смерть ЦЛ ваще разъеб
Я тут ещё узнал, что автор всё это время работал над сиквелом! Так что жду с нетерпением
Resurrection for erection
Вансяни+сияо, упоротый крэк. Из ЛЧ вышел очень плохой гк, а ВИ очень скучал по эвридэям, поэтому они решили оживить Яо
К счастью, к этому моменту старейшины и адепты настолько устали слушать стенания Лебина и наблюдать украшающие каждый цунь стен Ханьши портреты покойного Верховного заклинателя, что им было уже наплевать. Поводов для терпимости добавляло и то, что в результате последней попытки Лань Ванцзи сбить цену на овощи орден вторую неделю питался одним лишь пустым рисом.
Низкорейтинг зфб.
К миру и процветанию
Джен в таймлайне 13 лет без ВИ. В загадочной китайской глухомани пропадают люди, и Шерлок Холмс с Ватсоном, простите, Яо с ЛХ спешат на помощь, прихватив с собой наследников мелкого провинциального клана.
Совершенно прекрасный текст, мой фаворит в выкладке. Классический детектив в антураже сянься, с крепко сбитым кейсом, проработанной матчастью, атмосферной локацией и параллелями с каноном — что может быть лучше? Затерянный среди болот город-которого-не-должно-там-быть, таинственная нечисть, яркие второстепенные персонажи и усиливающееся ощущение неправильности. Прекрасный язык, гладкий и образный, без водоразливов пространных описаний и рефлексий на отвлечённые темы. Яо думает, рассуждает, предаётся воспоминаниям — но всё это имеет непосредственное отношение к лежащей перед ним загадке. Захватывающая история, которая держит в напряжении до самой развязки. Мне повезло не прочитать теги — так вышло ещё интереснее. Рекаю изо всех сил.
Я довольно молодой бог
Кроссовер с БН. Хуаляни слушают молитвы верующих, ХЧ пробует себя в роли свахи.
«Никогда не смогу отблагодарить. Никогда не смогу найти нужных слов. И смею снова просить лишь об одном — защити его в далеких краях, не оставь без помощи».
Нравится, когда вот так — парой фраз — удаётся передать всю глубину чувств ЛЧ.
«Я думал, что этого у меня никогда не будет. Того, что люди называют счастьем. И если я о чем-то еще смею просить, то только об одном…»
— Да что опять?! — не выдержал Хуа Чэн, почти вскочив на постели.
Охота удалась
Джен. Не-бро отправились на охоту, НМЦ ранили, а теперь он пытается узнать, кто же добил вырубившую его тварь. Ответ предсказуем, тем и хорош))
Кролик — лучший друг человека
Ау с фамилиарами — духами-яо. Спутниками заклинателей из клана Цзян традиционно становятся рыбы, у Ланей — кролики. ВИ своего духа-яо ещё не нашёл, но когда они с ЦЧ приезжают в ОГ...
Знаете, есть такие тексты, где на первый взгляд всё мило и няшно, а если присмотреться — уже не очень. Вот и тут получается, что
Жутковато.
У всех свои недостатки
Пост-Саншот с кроссдрессингом. ЦЧ узнал про пересадку зя и приставил к ВИ сильную неболтливую адептку, чтобы та возила ВИ на мече, а заодно и изображала его подружку. Адепток на самом деле две, одна с сюрпризом
Приятен взору и сердцу
Крэк: МСЮ наказал ВИ поебаться с симпатичным ему мужиком. ВИ не знает, кто ему симпатичен, поэтому поочерёдно ебётся с
Повеселило, что буквально все встретившиеся ВИ мужики сразу соглашались упасть с ним в постель, причём каждый по своим причинам
Винные холмы
Джен, продолжение текста с летней битвы. В первой части Четвёртый дядюшка обучал ВИ техникам пьяного мастера, а вот эта — тотальный фиксит. Пофиксили Вэней, Печать, зя ВИ, отношения юмб, вообще всё пофиксили! Сладко-сладко.
Наложницы Саньду-шэншоу
Чэнсяни по накуру из ЦЧ-треда: уходя на ЛЦН, ВИ поручил своим призрачным девицам приглядывать за шиди. ЦЧ дал им милые имена, да и оставил у себя, гонять тёмных тварей и невест. А потом и ВИ вернулся. Славная история, хорошие девочки.
Вторая натура
Санчэн, постканон. Мелкотрио случайно застукало санчэнов в спальне ЦЧ, НХС не растерялся и упал ЦЛ на грудь с нытьём и просьбами о помощи. Очаровательная зарисовка!
То война ли с виною выплеснулись вовне...
Классный стих про Яо и его нежное отношение к ЛХ.
Также принесли переводы двух текстов sugar_shoal, о которых я писал раньше.
Самый благоприятный день — дженовый драббл с таймтревелом ЦЧ
Знай своего врага — орный ванчэнсянь про ЛЧ, который заваливает ЦЧ сомнительными комплиментами
и перевод джена про юмб, на который я тоже где-то отзывался возможно, стоит сделать мастерпост — Не забывай дышать
Подумал, что визуалу в этом бб тоже найдётся местечко)
Бывшая ВИ-тим радует своим талантливым художником)
Чрево горы
Иллюстрация к фанфику по сычэну (ЦЧ/СЧ). Просто охуенный арт, эффектно, динамично, ярко. Я бы сказал, это уровень профи-иллюстрации, но я ничего не понимаю в рисовании
Секрет ланьской ленты
Чиби-вансяни. Тайна клана Лань в том, что без своих ленточек они превращаются в…
У ЛЧ такая выразительная мордашка))) Милота.
В глазах смотрящего
Вансяни-дятлы, отражающиеся в глазу ворона-НХС. Круть.
Команда Дежурки принесла традиционную россыпь очаровательных чибиков и не только.
Шарфик (Scarf)
Дракончик-ЛЧ, обвивший шею довольного чиби-ВИ :3
Темный тигровый тюлень (Yin Tiger Seal)
Во веки веков буду благодарен автопереводу, подарившему нам такую чудесность) Няшный ВИ и его ещё более няшный тигровый тюлень
Ой!
Мой фаворит))) Маленький дракончик-ЛЧ с торчащим из-под зимней накидки хвостиком. Я не могу, меня рвёт на тысячу безобразно пищащих от умиления анончиков, почему он такой сладун ааа
Haze
Санчэн с помолодевшим А-Саном, залипающим на сурового Чэн-гэ, который заботливо укрывает его тёплым плащиком.
У тебя дракон
У меня лис
Парные сияо-арты с Лисяо и обнимательным драконом-ЛХ.
Держи (Hold me)
Змейки НХС и Яо нежно сплелись хвостами.
Hello there!
Горячий модерн-дровосек НМЦ (то есть, я надеюсь, что он дровосек, а не взялся за топор исключительно чтобы отрубить кому-то башку)))
Надо вот так (It goes like this)
Вансаны в рождественских свитерках под омелой. НХС намекает, ЛЧ недовольно зыркает, но покрасневшие ушки выдают его с потрохами.
Еще один шарфик
Снова вансяни с лежащим на плечах ВИ драконом, но ВИ подрос и поотращивал ушей с хвостами)
Гений планирования
У НХС есть универсальный способ решения проблем, но ЦЧ не одобряет (главное, что способ работает, ЦЧ!)
Адское варево
ВИ готовит, Лани не в восторге.
Выманили
Мозаичный арт с дракончиком-ЛЧ, который предпочёл бы остаться в яйце, но кролики…
У основной команды три красивущих арта от их постоянного художника, очень нравятся цвета и фигуры.
Огонь и лёд — вансяни-драконы
Призрак — СИ!ВИ
Облачные Глубины — Лисянь и Драконцзи
Here comes the general
Классный графичный НМЦ.
Вэй Ин
Симпатичный портрет ВИ.
Команда Яо запомнилась удачными цветами и композициями.
Карп, ставший драконом / A koi who became a dragon
Шикарный векторный арт. Карпы, драконы, Яо, символизм.
Гармония / Harmony
ЛХ и Яо играют дуэтом под цветущей вишней в горах. Эта палитра
В пионах / In peonies
Яо и пионы. Очень красивое сочетание тёмно-синего и золотого.
Вансянекомикс от коробки китайцев.
Однажды в горах
Цитируя одного из комментаторов: «Вот так зазимуешь в горах, а утром окажется, что с тобой переспал какой-то мужик»
У них же симпатичный тамблер-коллаж по юмб
Три лотоса Юньмена
Команда чингисханов чэнсяней убедительно доказывает, что ЦЧ — настоящая принцесса))
Список требований к настоящей принцессе
Мы поедем, мы помчимся...
Юмб и санки с собачьей упряжкой. Литсо ВИ
Другая история
Чиби-комикс: тот эпизод, когда маленький ЦЧ выгнал ВИ из комнаты, но в этой ау ВИ, рыдая от страха, принёс ему одну из отобранных собачек У артера не очень высокий скилл, но кудос за идею.
И неожиданный ЛЧ от команды фурри)
Молодой господин Лань
НУ НАКАНЕЦТА кто-то нарисовал Ланей как… ланей
На войне и в любви
Неяо с примесью сияо. Таймлайн Саншота, НМЦ хочет Яо, объявляет его своим спутником и слегка дабконит, но в итоге у них всё складывается.
Сначала перечислю, что мне не понравилось (и вы спросите, нахуя я вообще это читал).
Главы с войной прям зашли, а вот дальше события временами развивались уж слишком СТРЕМИТЕЛЬНО, аааа погодите что происходит. Периодически нам с НМЦ казалось, будто у него уже искажение, и всё это ему глючится.
С логикой автор тоже не всегда дружит.
Не понравилась, как завершилась линия сияо. Я совсем не увидел в Яо интереса к ЛХ, было ощущение, что он его тупо из жалости выебал. От последней главы и вовсе пригорело, но она с мпрегом и чистый крэк, который можно просто игнорировать.
Однако я читал ради неяо, и в пейринговом плане фик додал! Отлично погладил, включая сомнительные поступки НМЦ в начале отношений. Яо, который раз за разом выбирает НМЦ, хотя изначально на эту связь вообще согласился только потому, что зассал отказать НМЦ, который меняется под влиянием чувств к Яо, становясь «более лучше» версией себя Как он подозревал Яо и брата, а потом решил, что
И как он готов дать Яо весь мир, даже зная, что тот его не любит, боже))))
ООС, но и пофиг.
У НХС классная жена
А ещё тут, конечно же, всё пофиксили.
Что делать, если ты — мертвец и, следовательно, у тебя нет особых забот, кроме, разве что, небольших проблем с гневом и/или слабой связи с живыми
По реку из соседнего бб. ВН организовал клуб анонимных алкоголиков группу психологической поддержки для разумных мертвецов. Пришли СЛ, ССЧ (они пара) и юстящийся по ЛХ НМЦ. Пожелаем же НМЦ удачи в личной нежизни, а ВН — найти новых товарищей, а то он так одинок в постканоне
— Похоже, мы все ненавидим Сюэ Яна. Я рад, что у нас есть что-то общее.
— Кроме того, что мы мертвы, — говорит Вэнь Нин.
— Кроме того, что мы мертвы, — соглашается Не Минцзюэ.
— Я бы хотел, чтобы мы могли встретиться с нашей А-Цин, — говорит Сяо Синчэнь. — Она тоже мертва.
— Мы храним ее в мешочке цянькунь, — добавляет Сун Лань.
Время челленджа!
Второй молодой господин Вэнь-образец хороших манер и благочестия
Абсолютно восхитительный косплей ВЧ. Костюм, реквизит, фото, отыгрыш
Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Косплей сияо в модерн-ау. Очень понравились образы, особенно у ЛХ (ловлю вайбы Тёмного дворецкого, ему идёт), модели тоже ппц красивые — крч, мне попало в фаноны, лайк.
Как создавался Лань Сичэнь
Туториал по пошиву аутфита для дунхуашного ЛХ! Косплеем не увлекаюсь, но на процесс залип.
Дом с горечавками
Собственно, керамический домик в миниатюре. Опять же, жутко залипательные детальки, всё аккуратное и проработанное. Восхищаюсь рукастыми людьми, которые умеют такое)
Dragonverse
Ооо, вот это крафт! Шопперы и тканевые мешочки с персонажами-драконами, очень стильно, очень качественно. Особенно запали в душу ЦЧ- и чэньяо-сумки, этот фиолетовый, эти молнии, этот маленький дракончик ЦЛ! Роскошно, купил бы, если бы мог.
Вэй Ин мечтает
Хэндмейд-кукла маленького беспризорника ВИ. Куколка ужасно милая, этого малыша так и хочется отмыть, накормить и утешить)
На тропе Цюнци
Фотосет с кукольным ЛЧ, дорамная сцена, когда ВИ уходит с Вэнями, а ЛЧ стоит красивый с зонтиком. Кукольный ЛЧ тоже очень красивый и в классной одёжке, зонтик прикольный. Фотограф хорошо поработал, получилось достаточно атмосферно — нет ощущения, что куклу просто поставили в рандомную лужу.
Дракон Солнца
Алый и Черный
Хэндмейд-драконы Вжух и ВИ, с ними возится кукольная ВЦ. Драконы прикольные. Вжух вообще миленьким получился, он в этой ау буквально белый и пушистый))) ВИ — красавец! но почему не указано, из чего они сделаны(
Взаимопонимание
Куклокосплей 18+, чэнсяни ебутся на ЛЦН, хехехе хехе хе
Спасибо автору за то, что не решился приделать им самые большие хуи из набора
It's in the air
Сияо-свечки, выглядят симпатично. Понюхать бы.
Я, ты и черепаха
Оригами в виде Черепахи-Губительницы, рядом тусят ненды вансяней. Черепаха классная.
У основний команды есть целая серия про приключения нендовансяней. Ничего особенного, но куколки няшные, и вот, приключаются.
Вэй Ин спешит на занятие музыкой
Ну здравствуй, Гусу!
Охота на водных гулей
любовь и человечки
Печеньки. Вансяни, люшени, но моё сердечко покорил недовольный котик ЦЧ)))
Вэй Усянь на совете кланов в Башне Кои
Переделка стихов Маяковского про советский паспорт, но это ВИ достаёт из широких штанин свой…
Мой уровень юмора, ржал как придурошный.
Садистские стишки про заклинателей
Тоже забавное.
Отредактировано (2024-02-14 00:18:21)
Спасибо, что освещаешь ФБ, анон
Спасибо, что освещаешь ФБ, анон
Ю а вэлком, анон <3
Рейтинг ЗФБ.
Четырнадцатая зима
Постканонные вансяни с ЛЧ снизу. К зиме у ЛЧ начинают ныть старые косточки, то есть, сломанная нога и шрамы на спине. ВИ отвлекает его сексом.
Фик ну очень на любителя, но я походу любитель всех этих поэтичных кросивостей. Фраза 'Hips held higher than his reputation' — 11/10
Золотой палец протагониста
ВИ/ВЧ, «фиксит Магистра Системой» (с) авторский тег. ВИ вытащил из черепахи другой меч и тут же набросился на ВЧ. ВЧ всё понравилось
Атлищный фиксит, я тоже считаю, что ВЧ просто крепкого мужского хуйца не хватало.
108
Янсин. «Чтобы вернуть Сяо Синчэню глаза, Сюэ Яну нужно пересосать 108 хуёв.»
Горжусь своим участием в накуре, вдохновившем автора этого шедевра Очень смешно, очень вхарактерный СЯ (с поправкой на общую упоротость текста, разумеется) со своей очень логичной логикой, очень смачные описания минетов. Я всерьёз опасался, что этот «ритуал» окажется просто кинковой порнушкой (представляю, как бы бомбануло у СЯ), но автор был милосерден ко мне, янсинам и 108 неудачникам с импотенцией.
А ты мало того, что не догадался, что твой дорогой друг оказался Сюэ Яном, так проглядел и то, что вместо ночных охот я летал собрать силу ста восьми хуёв. И всё для того, чтобы отрастить тебе глаза! Ты же весь из себя чистый и святой! Ста монахов у меня не было, так что, прости уж, сосал я не пойми кому в грязных подворотнях.
Ска, представляю, с каким лицом ССЧ всё это выслушивал Страшная, страшная месть Сюэ Яна.
Жемчужина выкладки соу фар.
Меч без рукояти
Омегаверс с бетой ВИ и омегой ЛЧ. В лагере перевоспитания у ЛЧ начинается течка, ВИ приходится ебать его на глазах у ВЧ и его прихвостней. Затем наши
У вансяней психологическая травма от пережитого, они страдают и трогательно заботятся друг о друге.
В плане сюжета текст ну совсееем глупый и слабенький, от некоторых вывертов авторской мысли я сидел с лицом лица прост. Зато мне от души нагладили кинк на рейп рекавери и «злодеи заставляют персонажей ебаться», охуенно Зашёл авторский подход к омегаверсу, все эти тейки про их всратую культуру изнасилования, альфы нинужны, такое А ещё тут есть сцена с омегой сверху! Вау!!! И очень понравилось, как ВИ изображал из себя мудака, это было секси хоть и ООС.
Неистово взорал с последней сцены, где, значит, свадьба вансяней, всё так пронзительно, паническая атака в первую брачную ночь, комфортинг и разговоры по душам, и вдруг читатель осознаёт, что
Достойный, добропорядочный и молчаливый
Крэк. ЛЧ бы и рад побыть снизу, но есть проблема: он воет так, что окружающие грешат на бесноватых призраков а про звукоизолирующие талисманы в этой ау не слышали. Сначала ЛЧ стесняется, но стараниями ВИ принимает эту свою сторону.
Лично я от таких сюжетов ловлю финский стыд, но если вам нравится подобное, можно припасть, вансяни здесь няшные. Бедный ЛЦЖ, теперь ему мешают спать сразу двое бесстыжих крикунов
Переводчик молодец отлично хризантемы вписались.
Возрождение
Дарк!ЛЧ считает МСЮ реинкарнацией ВИ и воспитывает его под себя (и ебёт).
Я понимаю, что автор, скорее всего, тупо не задумывался над мелочами типа «откуда у 13-летнего МСЮ зя?», но это отличный текст для выгуливания спгс. Например, можно прийти к выводу, что ЛЧ просто поехал кукушечкой и спиздил левого пацана, потому что ему в больных фантазиях чё-то там приглючилось
Из всех дорог Поднебесной…
НМЦ/ВЦ. Раненный на охоте НМЦ встречает ВЦ, которая спешит в ПЛ просить ВИ о помощи.
Очень, очень ООСный НМЦ((( Открывал фик с интересом — прикольная пара, многообещающая завязка — но это просто ппц какой наивный фиксит со скомканным финалом.
Вино и уксус
ВИ успел прервать рассказ ВН, однако ЛЧ продолжил допытываться, как именно тот вернул ЦЧ ядро. «Да наебал я его», — ответил ВИ, но ЛЧ понял всё превратно. Спьяну бросился фиксить мсю!зя сам, получил от охуевшего ВИ отпор и скрепя сердце отволок его к ЦЧ — пусть возвращает должок
Очень угарный миник. ЛЧ в таких подробностях воображает секс чэнсяней, что чует моё сердце, тройничок не за горами И юмб помирились, ну прелесть же!
Хотя у Цзян Ваньиня наверняка маленький жезл. Не заслужил большой.
Нет, подумал Лань Ванцзи, хмурясь, а если маленького жезла не хватит для Золотого ядра? Пусть будет большой. Такой, какой нужен Вэй Усяню. А потом всё равно пусть отсохнет. Чтобы и думать не смел повторить.
Отдельное спасибо автору за фиксит момента, который царапнул меня в каноне.
Цветы, что распускаются ночью
Вместе с телом МСЮ ВИ получил гейство и дроч на Яо.
Необычная, но уж больно сквичная для меня идея. ВИ безумно жаль, пусть сам он и относится к ситуации философски.
Корень зла
Чэнсяни решили устроить анальные игрища с имбирём, но ВИ его… потерял К счастью, на этот раз обошлось без визита в травмпункт потому что в ДК нет травмпунктов. Очаровательные дурные мальчишки)))
Ручная работа
Постканонный санчэн, в котором НХС уболтал ЦЧ на фистинг. Фистинг подробный и вдумчивый, а персонажи ещё и отношения свои успевают отрефлексировать в процессе. Хорошо видно, что это именно постканон: ЦЧ с НХС взрослые, рациональные и не бросаются в водоворот чувств с головой. Понравилось.
Неудачное начало
Юные санчэны пытаются освоить анал, но как известно, первый блин комом. Невозможная милота, ЦЧ и НХС такие сладкие дурашливые подростки На моменте, когда НХС с умными видом заявил, что жопные мышцы болят от отсутствия тренировок, а значит, нужно тренироваться больше, я взоржал в голосину. Наставления дагэ не пропали впустую, хотя тот бы этому, наверное, не обрадовался
Волшебная мелодия для флейты
Раскрыта тайна финансирования вэньского поселения на ЛЦН: всё дело в том, что ВИ ходил в цветочный дом играть на флейте! На Чэньцин.
А в постканоне помог ЛЦЖ наладить личную жизнь.
Прикольная идея, забавная реализация.
Ужасные подвалы Пристани Лотоса
Продолжение постканонной серии ванчэнсянь-пвпшек. На этот раз наши герои изучают пыточные подвалы ПЛ, иф ю ноу вот ай мин
Нравится этот цикл. Порно автор писать любит и умеет, персонажи приятные, ну и отдельно радует, что они все универсалы и успели переебать друг друга во всех позах и раскладках. В новой части ебут ВИ (горячо ебут ). Дико повеселил ЛЧ, который носит в рукаве каменный дилдак, а то мало ли что
Продолжение следует.