Вы не вошли.
Но Шариков не стал "овощем". Он стал умным псом Шариком
Которого Преображенский может пустить на опыты еще раз, ня.
Почему такие выводы?
Почему такие выводы?
В смысле? Он буквально может это сделать, так как Шарик теперь снова собака, и профессору ничто не может помешать сделать с ним что угодно. Его же изначально и заманили в дом как подопытного.
Думаю, Преображенскому одного раза хватило.
В смысле?
Шарик уже не годится для опытов, этот опыт не будет чистым, потому что в нем будет участвовать специфическая собака со специфическими особенностями (операцией на мозге и побывавшем в нем к тому же человеческим гипофизом). Будем надеяться, что профессор это понимает.
Анон пишет:В смысле?
Шарик уже не годится для опытов, этот опыт не будет чистым, потому что в нем будет участвовать специфическая собака со специфическими особенностями (операцией на мозге и побывавшем в нем к тому же человеческим гипофизом). Будем надеяться, что профессор это понимает.
Профессор понимает, что теперь надо проверить с гипофизом другого человека. С гипофизами самых разнообразных людей)
Профессор понимает, что теперь надо проверить с гипофизом другого человека. С гипофизами самых разнообразных людей)
Нет, не понимает, поскольку изначально хотел всего лишь омолодить собаку.
Нет, он отказался от этого открытия. В книге это есть.
Я надеюсь, что тот профессор за свою деятельность в конце концов загремел на Соловки или куда подальше. (Прежде всего, за подпольные аборты несовершеннолетним).
Швондер
Специально для шарикодрочеров вкусные цитаты про бедную-несчастную личность, которую не стали перевоспитывать.
Искренне желаю шариколюбам иметь в ближайшем окружении таких персон и пытаться их воспитывать. Потом пускай придут и поделятся успехами.
Швондер
Оно и видно
(Прежде всего, за подпольные аборты несовершеннолетним).
Швондер
А ты видимо, пролайфер, Швондер наш? И хотел бы, чтобы единственная беременная несовершеннолетняя, которая упоминается в тексте, рожала по залету?
Похабная квартирка у профессора. Шарик(ов) был прав. Яичники обезьяны и так далее.
Похабная квартирка у профессора. Шарик(ов) был прав. Яичники обезьяны и так далее.
Пссс, не рассказывайте этому ребенку, как людям пересаживают органы свиней, он умрет от шока. И вообще как вся медицина стояла и стоит на миллионах подопытных животных.
Отредактировано (2023-03-15 22:37:37)
– Он сказал, негодяй, что ранен в боях, – рыдала барышня.
– Лжёт, – непреклонно отвечал Филипп Филиппович.
А чего Преображенский в этом так уверен? Годы у Чугункина вполне подходящие, чтобы быть участником Гражданской войны.
А ты видимо, пролайфер, Швондер наш? И хотел бы, чтобы единственная беременная несовершеннолетняя, которая упоминается в тексте, рожала по залету?
Я думаю, что там дело не в пролайфе, а в том, что Преображенский оказывает услугу не девушке, а ее взрослому женатому ебырю, которого зовет "голубчиком" и от которого принимает деньги.
он умрет от шока
Тут СЖВшки ужасаются от реплик анона-Швондера. Проекции свои на него проецируют. Жалость к обезьянкам, пролайферство и пр. Ваши мозговые слизни доставляют. Анон-Швондер удовлетворен - молодняк вообще не сечет фишку
Анон пишет:– Он сказал, негодяй, что ранен в боях, – рыдала барышня.
– Лжёт, – непреклонно отвечал Филипп Филиппович.
А чего Преображенский в этом так уверен? Годы у Чугункина вполне подходящие, чтобы быть участником Гражданской войны.
Уверен потому что Шариков говорил, будто "ранен в боях", про шрам, оставшийся от операции, которую делал ему Преображенский.
Отредактировано (2023-03-15 22:47:32)
А чего Преображенский в этом так уверен?
Анон, ты вообще книгу читал/фильм смотрел?
Тот конкретный шрам, о котором речь, сам профессор и нанес, в ходе операции. Чугункин мертв и похоронен, а Шарик в гражданской войне не участвовал. Нет, событийных воспоминаний Шарик от Чугункина не унаследовал.
Отредактировано (2023-03-15 22:48:25)
Тут СЖВшки ужасаются от реплик анона-Швондера. Проекции свои на него проецируют. Жалость к обезьянкам, пролайферство и пр.
Только сжвшка тут ты, анон-Швондер. Не тебя ли я носил в сжв тред, случайно?
Преображенскому было норм обслуживать хотелки женатика, ебавшего четырнадцатилетку; поэтому гнев на домогающегося машинисточку Шарикова выглядит неискренним. Ну, разве что он считает, что между насилием от богатого и известного насильника и насильника-пролетария есть ключевая разница. И вот опять он - проклятый вопрос классового неравенства, с которого и началась наша бодрая дискуссия.
Преображенскому было норм обслуживать хотелки женатика, ебавшего четырнадцатилетку
Как сказать, что ты не читал книгу, не говоря, что ты не читал книгу. Преображенский там на него ругается, как же так можно и почему вы не могли подождать два года (очевидно, брачный возраст в то время был с 16) и жениться на ней.
А не говорит "ну ничего страшного, я как обычно прикрою вам задницу, уже не первая сотня беременных малолеток в моем гинекологическом кресле".
Анон пишет:Тут СЖВшки ужасаются от реплик анона-Швондера. Проекции свои на него проецируют. Жалость к обезьянкам, пролайферство и пр.
Только сжвшка тут ты, анон-Швондер. Не тебя ли я носил в сжв тред, случайно?
Ограниченность современного дискурса удручает. Когда ты не видишь иной системы взглядов, кроме сжв и прочей гуманотолерантности, единственно которой ты можешь оппонировать. Ну взгляни на вещи ширше, ты видишь, как мир необъятен?