Вы не вошли.
В Англии тоже не дают, кстати. Предполагаю, тоже не хотят, чтобы знали.
Англию могу понять, у них там последствия выйдут за рамки просто истории
И где антропологические исследования насельников Петропавловки?
Зачем тогда брали ДНК ныше живых потомков Романовых, если вот тут сними крышечку и бери ДНК Александра III или Марии Александровны.
Я припоминаю, исследования захоронения Александра III все же были. Но как-то очень камерно, без публикаций. Возможно и тут был повод не махать флагом, увы.
Пустых гробниц.
Анон с французской революцией перепутал, похоже:).
Пётр III вон тоже признал Павла своим
Павел и внешне, и характером, и увлечениями вылитый папенька. Не удивлюсь, если причина нелюбви Екатерины и в этом тоже. Мало того, что законный наследник и законный конкурент, так еще памятка от нелюбимого мужа.
Возможно и тут был повод не махать флагом, увы.
В смысле, "увы"? Вот тебе не похер, кто из Романовых законный, а кто нагулянный. У нас первые правящие императрицы - прачка и дочь прачки, на благородность крови с прибором положено, и правильно.
А уж что сейчас, что при СССР на этот вопрос вообще плевать по понятным причинам.
Было бы хорошо всем царским трупам сделать ДНК и проверить, кто там реально от кого рожал.
Анон пишет:Возможно и тут был повод не махать флагом, увы.
В смысле, "увы"? Вот тебе не похер, кто из Романовых законный, а кто нагулянный. У нас первые правящие императрицы - прачка и дочь прачки, на благородность крови с прибором положено, и правильно.
Вся идея монархии стоит на идее той самой благородной крови, так что вся подноготная, всплыв в поверхности, подкосила бы монархистов
Самим Романовым не похер, я думаю. Потомки-то из боковых линий живы.
Самим Романовым не похер, я думаю. Потомки-то из боковых линий живы.
Самим Романовым + церкви тоже не похер.
У нас первые правящие императрицы - прачка и дочь прачки, на благородность крови с прибором положено, и правильно.
Одно дело быть прачкой, другое - рожать законному мужу бастардов. В Англии вроде начинали тесты ДНК делать, выяснили, что кто-то из ранних Плантагенетов не от мужа нагулял, и быстро прикрыли лавочку.
В Англии вроде начинали тесты ДНК делать, выяснили, что кто-то из ранних Плантагенетов не от мужа нагулял, и быстро прикрыли лавочку.
По-моему, тот же скандал был с каким-то скандинавским королем эпохи викингов.
Было бы хорошо всем царским трупам сделать ДНК и проверить, кто там реально от кого рожал.
Сириэзли, какая разница, кто и от кого рожал? На тронах все уже отсидели.
Нууу, чисто теоретически... какая-то страна может заявить, что правитель не тех кровей был незаконный, не имел права подписывать международные договоры и отдавайте Аляску обратно.
Я ставлю на разочарование в светлом образе, например.
Сириэзли, какая разница, кто и от кого рожал? На тронах все уже отсидели.
Ну и в Швеции, и той же Великобритании по праву родства они до хуя чем владеют. Особенно в ВБ. Могут возникнуть вопросы у тех же простых жителей, с хуя ли им арендовать землю у королевской семьи, если она по праву крови ей не должна принадлежать.
Анон пишет:Сириэзли, какая разница, кто и от кого рожал? На тронах все уже отсидели.
Ну и в Швеции, и той же Великобритании по праву родства они до хуя чем владеют. Особенно в ВБ. Могут возникнуть вопросы у тех же простых жителей, с хуя ли им арендовать землю у королевской семьи, если она по праву крови ей не должна принадлежать.
А там и разговоры о праве крови как таковом подвезут …
и той же Великобритании по праву родства они до хуя чем владеют.
Ну так там преемственность условна. Потому что Винзоры никаким боком к Плантагенетам, например, не относятся. Или к Тьюдорам.
А там и разговоры о праве крови как таковом подвезут …
У них разговоры о праве крови идут уже с начала прошлого века. Учитывая, какая ситуация на коронации была, так сейчас еще громче, чем после нашей революции.
- Принцу крови! Какой крови? Крови моего друга! Погоди у меня, – крикнул Коконнас, трагически вращая глазами, – погоди! Стану ещё я соблюдать с ним этикет!
какая ситуация на коронации была
Какая?
Какая?
Там по всей стране шли массовые протесты.
А это на какой коронации?
А это на какой коронации?
Анон…