Вы не вошли.
История Британской Ост-Индской компании тебе в помощь.
Там не только Индия, там ещё Китай и жертв куда больше, чем 5 миллионов.
Ну так дайте ссылку на научную статью, про то как англичане "разоблачили" и расстреля более миллиона человек в ходе политического террора.
А почему нельзя было просто перефотографироваться?
Люди стареют (даже вожди). Кроме того, время время вождей бесценно
Ты можешь рассказать ему про английские законы против бродяжничества
Было.
Но даже Баррингтон Мур писал, что эти законы, да, жестокие - но сделали Британию не-аграрной страной. Уничтожили крестьянство, как класс. И Британия стала той, которой она остаётся по сию пору. Владычицей мира.
Но даже Баррингтон Мур писал, что эти законы, да, жестокие - но сделали Британию не-аграрной страной. Уничтожили крестьянство, как класс. И Британия стала той, которой она остаётся по сию пору. Владычицей мира.
Нет, Британия стала владычицей мира благодаря тому, что лорд Беккет завладел сердечком Дэвида Джонса .
лорд Беккет завладел сердечком Дэвида Джонса
Кто все эти?
Кто все эти?
Это блин школьная программа. Как такое можно не знать? Ты в школе-то учился, анон?
Отредактировано (2024-01-22 23:14:42)
Это блин школьная программа. Как такое можно не знать? Ты в школе-то учился, анон?
Давно. Не знаю их.
Свалите в тред в ТК с новейшей историей и современностью, ещё здесь вас читать.
Давно. Не знаю их.
Анон, эти люди из Пиратов Карибского моря, забей.
Свалите в тред в ТК с новейшей историей и современностью, ещё здесь вас читать.
Оне желают срать здесь, и точка.
Анон пишет:Ты можешь рассказать ему про английские законы против бродяжничества
Было.
Какое это имеет отношение к политическим репрессиям а ля СССР? То что было написано выше (поклонниками большевиков вероятно)
"концлагеря. колхозы, тайная полиция, грызня за диктаторскую власть,чистки и исчезающие с парадных портретов люди Были задолго до кепки и усов, изобретены отнюдь не ими и даже не доведены до какого-то особого размаха....Британия в Индии легко и свободно уделывает все эти твои разоблачения ужасной страны Советов. Там 5 уничтоженных миллионов - всего лишь эпизод."
Ну так расскажите где там были уничтожены миллионы политических "врагов"? Предъявите ссылку на научную работу, где рассказывается о уничтожении англичанами миллиона человек в ходе террора. Сейчас здесь начнут плясать про голод в Ирландии, работорговлю, опиумные войны. Но это не политический террор
Отредактировано (2024-01-23 10:51:19)
Но это не политический террор
То есть колониальная политика теперь не политика?
Я одна не понимаю почему эти люди спорят в этом треде?
Я одна не понимаю почему эти люди спорят в этом треде?
Не одна. Вот их аргумент, бредовый как они сами
Толкинисты (?) не нашли дорогу в тему исторических срачей и решили навалить кучу здесь.
Все это по теме треда, так как с этого ориджа, Оруэлл писал свои фанфики "Скотный двор" и "1984"
Под "ориджем", видимо, подразумевается "Властелин колец"
Ты меня ещё больше запутал теперь
Ты меня ещё больше запутал теперь
Как объяснял кто-то из толкинистов в заебалях, это штатный марксист Толкинотреда
Интересно, их кто-нибудь, кроме меня, отнёс модератору?
Отредактировано (2024-01-23 22:37:40)
Все это по теме треда, так как с этого ориджа, Оруэлл писал свои фанфики "Скотный двор" и "1984"
Под ориджем подразумевается первое в мире государство рабочих и крестьян, во всем своем большевистском свиноебстве
Отредактировано (2024-01-23 22:36:23)
Под ориджем подразумевается первое в мире государство рабочих и крестьян, во всем своем большевистском свиноебстве
О, отлично, у вас там не только марксист ебанутый, но и антимарксист. Богатый на таланты тред.
Надо убрать «историко» из названия треда
Или написать в шапке, что после 1917 историю можно обсуждать только мирно и только в привязке к литературе. Ещё ссылку на ТК дать для убогих и болезных.
Салон, блин. Само название подразумевает, что это место приятного общения, а не петушиных боёв.
Надо убрать «историко» из названия треда
Салон тоже.
Или сделать гоп-салон уже
Или написать в шапке, что после 1917 историю можно обсуждать только мирно и только в привязке к литературе. Ещё ссылку на ТК дать для убогих и болезных.
И Ивана Грозного