Вы не вошли.
вот бы еще обратно не возвращались
+100500
Ну так и выйдите из треда, вахтеры, которым багинька не угодила
Не могу поверить что Маша мармарис употребляет или употребляла наркотики. Надеюсь это все же слухи. Ее видео для меня всегда были такими успокаивающими и напоминающими детство.
Маша мармарис употребляет или употребляла наркотики
Действительно употребляет. Видела тикток (не ее), где она на каком-то концерте с огромными зрачками. Она действительно приятной кажется, особенно на фоне Даши.
где она на каком-то концерте с огромными зрачками
Зрачки далеко не всегда показатель, особенно на концерте. Им как бы и полагается быть широкими в сумраке
Не могу поверить что Маша мармарис употребляет или употребляла наркотики.
Кмк очевидно, что употребляла. Вся пт сидела на лирике и её бывший в т.ч.
Кмк очевидно, что употребляла. Вся пт сидела на лирике и её бывший в т.ч.
Да лирику я особо не считаю прям за наркотик (она же типа в аптеке продается), в смысле, ничего хорошего конечно, но я имею в виду что-то пожестче, вроде мефедрона. По иронии судьбы, именно ее видео мне в свое время помогали отвлечься, когда я как раз его бросал)) типа, вот, можно жить себе спокойной интересной жизнью без веществ и всей этой блядской наркотусовки. Реально вдохновение ловил, шел заказывать атмосферную хуйню с алиэкспрес и пробовал разные хобби.
Да лирику я особо не считаю прям за наркотик (она же типа в аптеке продается), в смысле, ничего хорошего конечно, но я имею в виду что-то пожестче, вроде мефедрона.
Анон, это миф. Аптечные наркотики, если их употреблять именно как наркотики, ничем не менее жёсткие, чем обычные.
Анон, это миф. Аптечные наркотики, если их употреблять именно как наркотики, ничем не менее жёсткие, чем обычные.
Ты прав, анон, я хуйню сморозил.
Вчера ее девушка или подруга пацанка Виолетта ударила в полном алкоприходе Мози Монтану.
Дисс подъехал:
https://www.youtube.com/watch?v=0BgYXtp … 0%B8%D1%81
Дисс подъехал
Ну и сведение, музыка громче слов(
Оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Мне всегда было смешно, что кто-то в это верит.)))
Там у Ларина вышло новое видео с "шкуроводством". Послушала 10 минут: сокрушаются, что бабе не только биоматериал от мужчин нужен, но и деньги, ресурсики.(((
Послушала 10 минут: сокрушаются,
Лол, он опять за старое? Хочет вернуть былую известность в рунете?))
Хочет вернуть былую известность в рунете?
Да.
Потому что в прошлом ролике, он целый час ныл и обижался на стендапера, которому он мешал выступать, за шутку: "Ларин, твоё время прошло". Что он заморачивается над своими говноклипами, а их не смотрят и т.д.
Что он заморачивается над своими говноклипами, а их не смотрят и т.д.
Кстати, любопытно, на что он живёт. Инста и Ютуб у него, похоже, как хобби, он вроде не настолько уже популярен, чтобы зарабатывать на жизнь на островах..