Вы не вошли.
Все-таки они с Вилкой не пара, получается?
Все-таки они с Вилкой не пара, получается?
Да "сестры, кореша".
Сестры, ага, конечно. Которые засосы друг другу ставят до синих шей.
Вилка у себя в тг прямо говорила, что ушла с проекта, потому что влюбилась, как раз после того, как Даша к ним в дом приезжала.
Сестры, ага, конечно. Которые засосы друг другу ставят до синих шей.
Да Даша со всеми своими подругами пересосалась.
Или думаете Даша врёт в связи с последними событиями?
Или думаете Даша врёт в связи с последними событиями
Скорее всего
Даша мерзковатая, конечно, девушка.
У нее есть подруга Ксения, которая за ней ухаживала после развода, жила с ней. Ксения начала встречаться с парнем Костей Могилой, который бил им с Дашей татуировки, тусовались с ними, потом вообще вместе жить начали.
Ксения и Костя расстались, а тут пару дней назад Костя умер. Ксения в истерике, а Даша в Тае записала кружок в телеге, что очень жаль. А сразу после — ржущие видео с подругами, потому что ей не хотелось, чтобы грустненькое много место у нее на канале занимало.
И все. Больше ничего. А чувак с ней жил, дружил, тусовался на протяжение пары месяцев. Подруга Ксения там в истерике. Но Даша, как она сама про себя говорит, эмпат. Ей не до этого.
Ксюша там её ещё и оправдывает у себя в тг, мол, Даша сочувствует как умеет
Я думаю, Даша в легком бешенстве, что ее интервью и ответы Юлика на него сразу стали второстепенной новостью в связи со смертью этого Кости. А то столько еще грязи можно было накидать в телеграм, но тут чувак помер.
Как там на багиньке писали "Дася Ымпат". Важно, чтобы все внимание и сочувствие шло исключительно ей.
Ну что же, стремительно дальше вниз.
Вчера ее девушка или подруга пацанка Виолетта ударила в полном алкоприходе Мози Монтану.
https://t.me/ane4ka24/2282
Какие-то хроники со дна.
Удивительное дело, человек, которому синька сносит колпак, и это было известно буквально всем с самой первой серии Пацанок, посмотрев которую Даша "влюбилась", ебнулся по синьке. А могла и ножичком пырнуть, они ещё легко отделались
Несколько лет назад Дася вполне приятной казалась. Меланхоличная, спокойная, макияжи делает, что-то бубнит себе под нос. Не топ контент, но под уборку сойдет. А последние полгода человек просто дно прошибает. Я не помню, чтобы еще кто-то из блогеров так быстро скатился в маргиналы.
Несколько лет назад Дася вполне приятной казалась. Меланхоличная, спокойная, макияжи делает, что-то бубнит себе под нос. Не топ контент, но под уборку сойдет. А последние полгода человек просто дно прошибает. Я не помню, чтобы еще кто-то из блогеров так быстро скатился в маргиналы.
Тут кажется не полгода, а больше. Эта деградация еще при юлике началась. Просто раньше ей лучше удавалось это скрывать. А щас Даша просто пошла вразнос уже и ничего не стесняется.
Какие-то хроники со дна.
Днище - то, что упоротое хомячье Даши и Виолетты защищают последнюю и наезжают на Монтану, типа "Че ты сор из избы вынесла, не могла промолчать? Виолетта не виноватая" и т.д. Они на полном серьезе оправдывают мордобой и защищают пацанку. Пиздец.
Они на полном серьезе оправдывают мордобой и защищают пацанку. Пиздец.
Так там же совсем малолетние дети-фанатки Вилки, они просто смертельно тупые, даже если их Вилка там обдолбается от горя и порешит кого-то из тусовки, они все равно будут её оправдывать
Не понимаю, что Мози забыла в этой тусовке. Она мне казалась человеком несколько более строгих моральных принципов, что ли.
Тем временем, кажется у истории наклевывается продолжение: от Дашутки отворачиваются ее собутыльники и даже Ракета похоже решила ее бросить. Дашутка, кстати, уже успела обидеться на свою же (уже бывшую) фанатку и натравить на нее других фанаток.
Тем временем, кажется у истории наклевывается продолжение: от Дашутки отворачиваются ее собутыльники и даже Ракета похоже решила ее бросить. Дашутка, кстати, уже успела обидеться на свою же (уже бывшую) фанатку и натравить на нее других фанаток.
бегу на багиню
бегу на багиню
Ой, да, Дашу там жёстко песочат.
Я, если честно, возмущаюсь от их почти единогласного мнения, что Юлик Дашу бросил из-за того, что она коротко подстриглась и наделала портаков, но вообще бывает, что накидывают по делу)
Я, если честно, возмущаюсь от их почти единогласного мнения, что Юлик Дашу бросил из-за того, что она коротко подстриглась и наделала портаков
Дашу там ооочень не любят. Ее за внешку пропесочивают больше, чем остальных обитателей палаты вместе взятых. И пропесочивают скорей всего потому, что Даша сама гнобила за внешку других.
Но у меня сложилось впечатление, что по мнению багинек короткие волосы стали последней каплей. А так-то у Юлика давно накипело, просто он трус.
Но у меня сложилось впечатление, что по мнению багинек короткие волосы стали последней каплей. А так-то у Юлика давно накипело, просто он трус.
Ну в самом деле, какой нормальный человек бросит партнёра из-за неудачной (по его мнению) стрижки.
Но такое чувство, что там аноны в это реально верят.
от Дашутки отворачиваются ее собутыльники и даже Ракета похоже решила ее бросить
А шо, каво, шо случилось? Видел только какие-то сообщения о том что ее Вилка кому-то прописала, то ли ей прописали…
бегу на багиню
вот бы еще обратно не возвращались
А шо, каво, шо случилось? Видел только какие-то сообщения о том что ее Вилка кому-то прописала, то ли ей прописали…
Боюсь соврать, потому что сам не особо въехал. Компания Енина-Мози-Вилка-Даша улетели отдыхать в Тай. Там Енина в какой-то момент решила рассказать Даше, что Вилка ей изменяет (когда и с кем - хрен знает). Дальше видать слово за слово поругались, и Мози встала на защиту Ениной, пытаюсь остановить Вилку. А пьяная в щщи Вилка прописала ей в лицо. Даша, что характерно, вмешиваться и останавливать пацанку не стала. Енина и Мози молчать не стали и вынесли ситуацию на публику.
Ну а Ракета видимо пыталась как-то сбоку приткнуться, но похоже, что Даше она уже не нужна. Поэтому Ракета все же решила сепарироваться (надолго ли?).
А, ну и да. Фанаты Даши по старой доброй традиции бегают в комменты Ениной и Мози, пишут гадости и желают сдохнуть.
Отредактировано (2022-12-27 16:19:53)
вот бы еще обратно не возвращались
Ммм… что?