Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2022-07-21 18:41:40

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Не забывайте донатить девачки, ну да, юлик оплатил 3 месяца квартиры, но вы донатьте

#1227 2022-07-21 18:45:38

Анон

Анон пишет:

оплатил 3 месяца квартиры

А кто сказал про 3 месяца?

#1228 2022-07-21 18:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оплатил 3 месяца квартиры

А кто сказал про 3 месяца?

Даша на стриме

#1229 2022-07-21 18:58:50

Анон

А я вот тоже не понимаю в чем "ебнутое животное" Каплан виновата? От неё отвернулась пт сразу же, её предала подруга, ей изменил муж, теперь на неё потоками льётся инфа про стрипух, измена вторая уже как минимум. Конечно у неё истерика и ей хочется дать сдачи на эмоциях. Как бы хуюлик не откупился, говно про него и Машу в основном несут их общие знакомые.
Кста, аноны с лирикой и лечением прл, она давно ходит к психиатору и на терапию, принимает не только лирику на сколько помню, судя по её тг с лирикой она собиралась завязать и там ещё пару лекарств есть, я просто не запоминала.

#1230 2022-07-21 19:42:47

Анон

А при чëм тут Ларин?

А ты в курсе их с Дашей конфликта в 2018 что ли году? По теме наркоты, Даша тогда где-то в стриме вроде сказала что Ларин употребляет, инфа сотка. А тот ебу дал и эпичный видос выпустил где только и делает что обзывает Дашу жирной. Я удивлюсь если он сейчас не спляшет «я же говорил» или что-то в этом духе.

#1231 2022-07-21 20:41:42

Анон

Анон пишет:

Я удивлюсь если он сейчас не спляшет «я же говорил» или что-то в этом духе

Я помню этот конфликт, просто это же сто лет назад было) а вообще он сопереживал ей в Телеге, не знаю, насколько искренне.

#1232 2022-07-21 20:50:52

Анон

А ты в курсе их с Дашей конфликта в 2018 что ли году? По теме наркоты, Даша тогда где-то в стриме вроде сказала что Ларин употребляет, инфа сотка. А тот ебу дал и эпичный видос выпустил где только и делает что обзывает Дашу жирной. Я удивлюсь если он сейчас не спляшет «я же говорил» или что-то в этом духе.

Ларин отписался давно уже что ей сочувствует, несмотря на конфликт прошлый. Думаю он забьёт на это чтобы не сраться раз углы сгладил. Блин  тогда вообще всё говорили что он нарик...

#1233 2022-07-21 20:53:37

Анон

Он ей? Сопереживал? Ничоси. Хотя впрочем, не Юлику же. Он вечно бывших друзей с кем рассорился называл «предателями».

это же сто лет назад было)

Ну, я вот сто лет и не вспоминал про пт и вообще блоггеров, кроме, по понятным причинам, Хованского. Наверное они все изменились но для меня как будто все те же)

#1234 2022-07-21 21:04:56

Анон

Анон пишет:

её предала подруга

Даша даже возраст этой подруги не знала, какая уж там дружба

#1235 2022-07-21 21:13:06

Анон

Ой, а этого я не видела, но тем не менее они проявляли друг к другу норм отношение и Маша была в курсе кто такой хуюлик для Даши.

#1236 2022-07-21 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Ой, а этого я не видела, но тем не менее они проявляли друг к другу норм отношение и Маша была в курсе кто такой хуюлик для Даши.

А ещё Юлик знал кто он Даше =3

#1237 2022-07-21 22:14:28

Анон

Анон пишет:

юлик оплатил 3 месяца квартиры

Крепко она его достала.

#1238 2022-07-21 22:19:27

Анон

Анон пишет:

Крепко она его достала.

А  мне кажется пытается усидеть на двух стульях. Вроде расстались и хочет забыть обо всем, но в тоже время просит ее ничего не рассказывать и не отсвечивать. Вот и квартиру оплатил, пытается задобрить.

Отредактировано (2022-07-21 22:19:41)

#1239 2022-07-21 22:23:16

Анон

Анон пишет:

пытается задобрить

Ну, тогда банить ее везде и просить больше с ним не связываться - довольно опрометчиво с его стороны. Думаю, оплатил три месяца, чтобы быстрее избавиться от Даши, а то она продолжала как ни в чем не бывало к нему приезжать и требовала поговорить.

#1240 2022-07-21 22:33:48

Анон

Да кто спорит что он как уебан себя показал. Просто будь то левая тян  никто бы не вспоминал её, а так подарила экс-подружке цветочки, поставила Даше на телефон фотку где она с её парнем улыбается, ну дальше всё знают... Ну не особо красиво вышло или не? Всё равно жгс это говорить? :facepalm:

#1241 2022-07-21 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Кста, аноны с лирикой и лечением прл, она давно ходит к психиатору и на терапию, принимает не только лирику на сколько помню, судя по её тг с лирикой она собиралась завязать и там ещё пару лекарств есть, я просто не запоминала.

Она сама сказала, что один раз сходила к психиатру, который выписал ей другое,  после этого сама себе "выписала" Лирику, купила ее у барыг и к психиатру больше не ходила. Это не терапия, а наркомания, которую прикрывают болезнью. И сейчас она на свою малолетнюю подписоту льет, что ничего такого не делала. Руки чешутся на пропаганду наркоты заявление написать на эту свиноту.

2022-07-24 12:40:52 Хвостик пишет:

Не надо таких заходов. Бан на сутки

#1242 2022-07-21 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Да кто спорит что он как уебан себя показал. Просто будь то левая тян  никто бы не вспоминал её, а так подарила экс-подружке цветочки, поставила Даше на телефон фотку где она с её парнем улыбается, ну дальше всё знают... Ну не особо красиво вышло или не? Всё равно жгс это говорить? :facepalm:

Почему Маше можно целоваться с бисексуальной Дашей, но нельзя с Юликом? Она лишь предлог для разрыва отношений.

#1243 2022-07-21 22:56:58

Анон

Анон пишет:

Руки чешутся на пропаганду наркоты заявление написать на эту свиноту.

Нахрена?

#1244 2022-07-21 23:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахрена?

Чтобы в публичном поле не рассказывали, что нормально покупать аптечную наркоту у барыг. Она даже не сказала, что не права была и так не надо делать, а стоит на том, что ей можно, это другое.

#1245 2022-07-21 23:05:14

Анон

Краткий пересказ конфликта Ларина и Каплан

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-21 23:06:32)

#1246 2022-07-21 23:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нахрена?

Чтобы в публичном поле не рассказывали, что нормально покупать аптечную наркоту у барыг. Она даже не сказала, что не права была и так не надо делать, а стоит на том, что ей можно, это другое.

Ну, кстати, да, так себе пропаганда. Писать на восемьсот тысяч человек подписчиков в телеге, что ей от лирики было хорошо, хоть и прописали ей другое, это как раз та самая аптечная наркомания.
В то, что Юлик не знал, что она упарывается и узнал только от врача, который Дашу капельницами откачивал, хоть убейте — не верю.
Скорее всего, до этого принимала, но в последние три месяца, про которые Юлик пишет, все это стало неконтролируемым.
Да и очевидно было, что с Дашей в последнее время что-то очень не творится.

#1247 2022-07-21 23:09:06

Анон

Почему Маше можно целоваться с бисексуальной Дашей, но нельзя с Юликом? Она лишь предлог для разрыва отношений.

Потому что Юлик знал и ей разрешил.Ну уже у них все серьзно типо, хотя здорово что парень просто смотрит как Машу говном поливают, хотя стоило только про него самого что-то сказать хд Я б задумалась

#1248 2022-07-21 23:15:52

Анон

Так опять же это Юлик рассказал всём малолетним фанаткам, они там пересекаются в аудиториях. Даше в тг не уточняет как именно достала, так что не прикопаешься. Тут доказать кто пиздит не получится, может по ее версии у неё запас + лирика  не наркотик сам по себе, это покупка рецептурного препарата без рецепта. К тому же если Юлик не знал что она долбит, то откуда он знает что это наркота, а не  таблы.
Из интересных фактов Даша упоминает что Юлик сам жрал лирику. Интересно зачем  он же не наркоман да  :timid:

#1249 2022-07-21 23:28:50

Анон

Анон пишет:

то, что Юлик не знал, что она упарывается и узнал только от врача, который Дашу капельницами откачивал, хоть убейте — не верю.

Да знаете, не хочу надеть сверкающее пальто сраки но судя по всему там вся тусовка с партнерами и хомячками наркоманят как не в себя.
Правильно на багине сказали, наркоман на вписке изменил наркоманке с наркоманкой, спасибо что без расчлененки

#1250 2022-07-22 00:04:37

Анон

Анон пишет:

Даша тогда где-то в стриме вроде сказала что Ларин употребляет, инфа сотка.

Там немного не так было. Про Ларина-наркомана вбросили на стриме у Стаса АйКакПросто Юлик и Кузьма, Даша просто на своем стриме поддакнула им.

А там уже Димася, как опытный участник всяческих срачей, определил, куда бить тусовку в ответ и какой художественный метод при этом использовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума