Вы не вошли.
Вот об этом я и говорю, в этом вся проблема - не нужно мне звонить, комментировать, писать про меня, приезжать ко мне ночью, распространять про меня фейки.
в целом, нормально требование, если честно. юлик, конечно, в любом случае повёл себя, как говно, но поведение даши сейчас даёт довольно внятное представление о том, как она могла себя вести в отношениях. просто от этих постов и рассказов разит ощущением нарушенных личных границ, желании раствориться в партнёре, повиснуть на нём и никогда не отпускать. это... тяжело, и люди не очень проработанные могут просто не понимать, а) что делать с этим, б) как с таким партнёром расстаться. видимо, измена и была такой отчаянной попыткой вырваться.
не оправдываю юлика, это всё говорит о нём как об очень неразвитом эмоционально человеке, но дашино поведение вызывает какой-то жуткий дискомфорт
Но сомневаюсь что хоть с кем-то у него что-то было кроме девушек.
Вообще кто бы мог подумать что именно у Юлика будет такая грязь. Он же когда-то таким няшей казался.
в целом, нормально требование, если честно.
Требование нормальное, но со слов Даши мы знаем, что они после измены нормально поговорили, расстались хорошими друзьями и все такое. А теперь внезапно "не надо мне звонить"? Так придется же, развод впереди.
В общем, товарищ путается в показаниях. То мы хорошие друзья, то банит. То не нужны ему женщины, то с Мармарис обнимается.
С отсутствием границ согласен, но Юлик ведет себя ооочень странно.
Мне Юлик никогда не казался няшным, в своих роликах он всегда смотрит на других свысока и говорит мерзкие вещи, но его отношения с Каплан как-то сглаживали созданный образ. Что вот хоть и ведёт себя токсично, но в длительных отношениях с депрессивной девушкой с рпп, которую поддерживает и не абьюзит.
Требование нормальное, но со слов Даши мы знаем, что они после измены нормально поговорили, расстались хорошими друзьями и все такое.
Не хочу демонизировать Дашу, но, возможно, она неправильно поняла желание Юлика расстаться без скандалов, по-человечески. Возможно, Юлик пытался откупиться от неё, надеясь, что хороший разговор по душам поможет ей легче всё это пережить. Иногда людям бывает очень сложно отъебаться от своих партнёров, а если партнёры не умеют по-человечески выражать свои мысли и держат язык в жопе, потому что боятся конфликтов... ну, в общем, не удивлён, что у Юлика бомбануло.
Мне Юлик никогда не казался няшным, в своих роликах он всегда смотрит на других свысока
Я думаю, анон имел в виду времена 2014-15, когда он совсем юный был ещë.
Дашу несет, осуждаю, особенно за момент со святым друзяшкой Юликом и злобной разлучницей Мармарис. Но в какой-то степени могу понять, это у Юлика "давно прошли чуйства, симпатия к Маше повод", а у Дашки с нихуя в один момент жизнь перевернулась и продолжает вертеться, подбрасывая то фэйки(или не фэйки), то "добрых друзей", которые внезапно решили поделиться тем, как за ее спиной любимый свиноебил, то интервью всякие с серьезными намерениями. А если у нее рил прл, то я просто
Отредактировано (2022-07-21 17:11:32)
расстались хорошими друзьями и все такое
Не знал что ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ И ВАЩЕ КОРЕША могут поносить нынешнею пассию друга...
Мне вот интересно где все эти доброхоты, танцевавшие ему приват и упарывавшиеся с ним с одной дорожки кокса раньше были. Или это такая изощренная форма доброты, типа "ну они же такая няшная пара, а скрою-ка я, что он наркоман с триппером, пусть девочка порадуется". При этом Даша меня объективно бесит. Да, я та самая токсичная мразь, которая не любит нытиков, они меня бесят.
Ещё, возможно, свою роль сыграли ВПШ и прочие Андреи Петровы, которые каждый день полощут Юлика и Машу в самых отвратительных выражениях. И каждый войс/сообщение Даши только даёт лишний повод для сплетен.
которые внезапно решили поделиться тем, как за ее спиной любимый свиноебил,
Суть в том, что ей это давно говорили, а она в ответ начинала сраться и защищать юлика
Суть в том, что ей это давно говорили, а она в ответ начинала сраться и защищать юлика
Что ж...типичная ситуация, к сожалению.
Даша, конечно, молодец, репостить фейки/не фейки про Юлика, когда он ей снял новую квартиру, а не она на донаты, сама же себе гадит
Бляячть сколько это ещё будет длиться каждый раз новый пиздец
Какой сегодня день насыщенный. Я думала, всё сведётся к молчанию Юлика и нытью Даши и так всё и заглохнет.
Даша, конечно, молодец, репостить фейки/не фейки про Юлика, когда он ей снял новую квартиру, а не она на донаты, сама же себе гадит
а должна в ноги кланяться и молчать или спать на вокзале? ну так она на этой истории донаты хоть заработает
Если правда не друзья/знакомые говорили, а не на стримах какие-то ноунеймы писали, тогда ладно ещё, но я вот плохо знакома с пт, смотрю чисто когда какой-то пиздец происходит или срочно хочется про гадалок с тв3, а так...смотрю сейчас и охуеваю, что они там день за днём новые глубины откапывают
Слушаю ГС Даши. "Я просто в ахуе." (с.) Даша просто наглухо ёбнутное животное.
Анон пишет:Суть в том, что ей это давно говорили, а она в ответ начинала сраться и защищать юлика
Если правда не друзья/знакомые говорили, а не на стримах какие-то ноунеймы писали, тогда ладно ещё, но я вот плохо знакома с пт, смотрю чисто когда какой-то пиздец происходит или срочно хочется про гадалок с тв3, а так...смотрю сейчас и охуеваю, что они там день за днём новые глубины откапывают
Это пт, там всегда есть какие глубины откапать, а говорили и друзья и знакомые тусовки
Анон пишет:Даша, конечно, молодец, репостить фейки/не фейки про Юлика, когда он ей снял новую квартиру, а не она на донаты, сама же себе гадит
а должна в ноги кланяться и молчать или спать на вокзале? ну так она на этой истории донаты хоть заработает
Блядь, не кланяться, а не пиздеть против него, когда тебя до сих пор кормят на свои деньги. Чё за привычка уебанская выворачивать всё
они после измены нормально поговорили, расстались хорошими друзьями и все такое. А теперь внезапно "не надо мне звонить"?
Если после этого разговора она три недели его заебывала, приезжала к нему в ночи бухая и обрывала телефон, то я понимаю, почему он так психанул. Честно говоря, теперь мне его даже как-то жаль. Интересно, то, что он снял ей квартиру и оплачивает ее, - правда?
олжна в ноги кланяться и молчать или спать на вокзале
Ну для начала например можно не звонить бухой в 5 втра и не навязываться в гости а еще можно ныть в канал о личном опыте а не репостить фейки про то что он пидор и наркоман а еще можно не травить мармариску выгораживая изменника, вообще был бы идеал
Мне теперь вообще никого не жалко в этой ситуации, их разъебать надо было ещё во время рекламы выборов как я надеялся.
Интересно, то, что он снял ей квартиру и оплачивает ее, - правда?
Он это сам сказал, а даша не торопится опровергать, так что..