Вы не вошли.
Вы тут треугольники составляли, а я тут подумал...
Короче, больше всего я сочувствую Лиззке.Привязали личную драму к челам, с которыми она несколько ЛЕТ уже не общается, которые слишком дебилы, чтобы решать проблемы словами через рот.
Да, я тоже, пожалуй.
Даже если ее никто не насиловал.
Кроме Шпагиной еще несколько людей в тусовке сказали что да, про ситуацию знают. Началось вообще непонятно с кого, но не со Шпагиной, анонимно кто-то с пруфами, что подруга Лиззки, прислал историю Петрову.
Подруга Лиззки Хоффман не высказалась, но после того как это всплыло стало понятно чего она Юлика недолюбливает. Даже Кашин знал, хотя попытался ситуацию подать будто Лиззка виновата.
ИМХО, на лиззку, если она признается, только отбитый типа Хесуса начнет выебываться
Взгляните на Милену. У человека после того самого стрима с Мартыненко просто нахуй убилась репутация, можно сказать, солдатиком сиганула с крыши небоскреба и расхуячилась о камни, она почти для всего интернета была той обдолбанной тупой малолеткой. После ее последнего видоса мизерное количество тех, кто такой типа "ну нет, она пиздит". У лиззки далеко не такой уровень хейта со стороны аудитории, даже после рекламы выборов (о которой все уже сто раз забыли и простили)
Вы что думаете?
Какая-то не медийная подруга. Голос ни на кого из тусовки не похож, а делилась Лиззка много с кем. Главное, что потом много людей подтвердили что историю от Лиззки слышали, так что это не просто вброс. Что-то, что Лиззка считала изнасилованием у них с Юликом произошло.
После ее последнего видоса мизерное количество тех, кто такой типа "ну нет, она пиздит".
Мне кажется Милене из блогеров ни тогда, ни сейчас никто не поверил. А переводят деньги и сочувствуют чисто для показухи , прикинулись адекватными для аудитории.
ИМХО, на лиззку, если она признается, только отбитый типа Хесуса начнет выебываться
А почему хесус отбитый?
Я за ним не слежу, подруга его когда-то любила.
Даже если ее никто не насиловал.
причем эта история с двух сторон будет говной вонять.
Если пиздеж, то хуево, все кто распространил нерукопажатные теперь, совсем охуели о таком врать.
Если правда, то хуево Лиззке, что она мало того, что пережила такое, так ещё и пока она без доступа в сети это всплыло, дак и ещё как-то криво
После ее последнего видоса мизерное количество тех, кто такой типа "ну нет, она пиздит".
Я рад, что Милену поддерживают, но в её случае насильник - чел, про которого все знают, что отбитый. У Юлика такой репутации нет, будет больше людей, решивших встать на его сторону и позащищать.
А почему хесус отбитый?
Под видосом с Миленой он начал выдавать прекрасные мудромысли о том, что она тупая, раз вообще поехала общаться с Мартыненко и позволила всему этому случиться, чего она хотела-то от него, мол, по нему же все видно было.
Напомню, что Милене тогда было 18 лет
Если пиздеж, то хуево, все кто распространил нерукопажатные теперь, совсем охуели о таком врать.
Распространяют историю как "я знаю от Лиззки", их простят, они же говорили не вранье собственного сочинения, а что от Лиззки услышали и всех собак на Лиззку повешать можно. В любом случае хуево только Лиззке.
Анон пишет:А почему хесус отбитый?
Под видосом с Миленой он начал выдавать прекрасные мудромысли о том, что она тупая, раз вообще поехала общаться с Мартыненко и позволила всему этому случиться, чего она хотела-то от него, мол, по нему же все видно было.
Не анон, который спросил, но ОООЙ БЛЯЯЯЯ
НЕБОЙСЬ В ЮБКЕ КОРОТКОЙ ЕЩЁ ХОДИЛА ДА??
Мне кажется Милене из блогеров ни тогда, ни сейчас никто не поверил. А переводят деньги и сочувствуют чисто для показухи , прикинулись адекватными для аудитории.
Рыцарь пронзала первой степени.
Но травить жертву выгодно, из-за аудитории. Но те, кто не травит, на самом деле не сочувствуют и не поверили, а прикинулись. Для аудитории.
У неё уже тогда была репутация испорчена, лет в 16 она встречалась с женатым, детным узбеком, зачем то содержала его и снимала на видео, как звонит его жене и говорит гадости.
Спасибо за ответ.
Ебать он конченный.
Рыцарь пронзала первой степени.
Но травить жертву выгодно, из-за аудитории. Но те, кто не травит, на самом деле не сочувствуют и не поверили, а прикинулись. Для аудитории.
Вы верите, что СМН и Ларин ей искреннее посочувствовали? Я - нет. Ларин, мб и изменился, но не настолько. Про Русю вообще ноу комментс.
Вы верите, что СМН и Ларин ей искреннее посочувствовали? Я - нет.
+1 но хорошо если даже неискренне поддержали, а не начали еще больше гнобить
В Ларина вполне верю, он по жизни не социопат-рептилоид какой-то, а довольно мягкий чел, не лишённый эмпатии: естественно, что он обосрался от ужаса, осознав, что участвовал в травле жертвы изнасилования, и ровно так он и звучит в своей голосовухе.
Про CMH не знаю, они с Кашиным довольно странные посоны по жизни, но предположу, что он мог сориентироваться на товарищей. Помимо Ларина Милену практически сразу поддержали Петров и Инстасамка, это, так скажем, определённый пул мнений, к которому Руслан мог прислушаться.
А то может и сам по себе пожалел, почему нет. Повторюсь, Мартыненко никому не друг, в данном случае никого не ущемит вера Милене.
У неё уже тогда была репутация испорчена, лет в 16 она встречалась с женатым, детным узбеком, зачем то содержала его и снимала на видео, как звонит его жене и говорит гадости.
Ну это же все меняет
Только вот мне почему-то казалось, что шестнадцатилетней Чижовой в 2016 все-таки было 18-19
Ну это же все меняет
Только вот мне почему-то казалось, что шестнадцатилетней Чижовой в 2016 все-таки было 18-19
Я это к тому, что Милена никогда не попадала под критерии "правильной жертвы".
Дык инфа эта просочилась позже.
Вы верите, что СМН и Ларин ей искреннее посочувствовали?
Я просто судить не берусь. Может да, может нет, а может хуй знает. Главное, что они сказали и сделали.
Дык инфа эта просочилась позже.
В "процессе" же, нет? А они там меньше года что ли мутили, на крайняк наверное было 17 почти 18.
Главное, что они сказали и сделали.
Ну ок.
Но ранее они столько всего наговорили и про Милену, и про изнасилования. Для меня это всё перевешивает. Не верю в скоростное искреннее переобувание.
В "процессе" же, нет? А они там меньше года что ли мутили, на крайняк наверное было 17 почти 18.
Да не, она и на фотках тогда сильно по другому выглядела.
Отредактировано (2022-07-16 23:05:57)
В Ларина вполне верю, он по жизни не социопат-рептилоид какой-то, а довольно мягкий чел, не лишённый эмпатии: естественно, что он обосрался от ужаса, осознав, что участвовал в травле жертвы изнасилования, и ровно так он и звучит в своей голосовухе.
Меня закидают сейчас говном за такое мнение, но Ларин на мой взгляд проделал обратный Хованскому путь. От токсичного мудилы, что ты блядь несешь, до обычного чела чаще говорящего скорее нормальные вещи.
Меня закидают сейчас говном за такое мнение, но Ларин на мой взгляд проделал обратный Хованскому путь. От токсичного мудилы, что ты блядь несешь, до обычного чела чаще говорящего скорее нормальные вещи.
Молодец, но это не изменит того, что он вырастил целое поколение женоненавистников-псевдоинтеллектуалов, которые не изменятся никогда. Не возлагаю на него всю вину, но он внёс очень существенный вклад.